НастенькаМалышка 24 июля 2018 Автор Поделиться 24 июля 2018 12 дпп - проснулась рано, сделала тест Вторая полоска значительно ярче, чем вчера) Завтра день сдачи Хгч и поездка домоооой)) Из ощущений только раздутый живот и хочется кушать) Грудь не болит) А, ещё быстрая утомляемость 3 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Тихенько вас поздравляю Удачи вам огромной! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 24 июля 2018 Автор Поделиться 24 июля 2018 Inchuk:)), спасибо, огромное))) Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 12 дпп - проснулась рано, сделала тест Вторая полоска значительно ярче, чем вчера ) Завтра день сдачи Хгч и поездка домоооой )) Из ощущений только раздутый живот и хочется кушать ) Грудь не болит ) А, ещё быстрая утомляемость держим кулачки! Всё будет хорошо. Я же говорила 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 24 июля 2018 Автор Поделиться 24 июля 2018 Спасибо, огромное)) Как получу результаты обязательно напишу)) 1 Ссылка на это сообщение
Jetmka 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 8 дпп - из-за раздутого живота ем, как птичка. После часа прогулки приползаю с огромным желанием опять завалиться спать. Может это гипера? Сдуется ли он? Может у кого-нибудьтак было? У меня тоже живот раздут с самой пункции! Ужасные ощущения, я почему-то на утрожестан в этом подозреваю! Расскажите, если найдёте как с этим бороться!! 12 дпп - проснулась рано, сделала тест Вторая полоска значительно ярче, чем вчера) Завтра день сдачи Хгч и поездка домоооой)) Из ощущений только раздутый живот и хочется кушать) Грудь не болит) А, ещё быстрая утомляемость Скрестила за вас пальчики!! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 24 июля 2018 Автор Поделиться 24 июля 2018 Jetmka, спасибочки)) А по-поводу живота, он хоть и так же надут, но дискомфортное состояние ушло Связки не тянет, отдышка ушла, чувствую себя на 4-5 месяце) А перенос был уже у вас? Возможно, это гипера, если после пункции или Вас смотрели и все в порядке? Если гипера не тяжелая, то, говорят белковые котейли помогают и 2 литра воды в день. Про перенос увидела в других темках) Ссылка на это сообщение
Jetmka 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Jetmka, спасибочки)) А по-поводу живота, он хоть и так же надут, но дискомфортное состояние ушло Связки не тянет, отдышка ушла, чувствую себя на 4-5 месяце) А перенос был уже у вас? Возможно, это гипера, если после пункции или Вас смотрели и все в порядке? Если гипера не тяжелая, то, говорят белковые котейли помогают и 2 литра воды в день. Про перенос увидела в других темках) Смотрели, вроде все в норме. Сказали что яичники увеличены, но все в порядке... спасибо за идею с коктейлями!) сейчас мужа заставлю организовать!) он сегодня мой раб!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 НастенькаМалышки, супер, поздравляю))) завтра ждем от тебя трехзначной циферки 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 24 июля 2018 Автор Поделиться 24 июля 2018 Jetmka, да не за что )) Redbreezz, обязательно напишу, как получу результат))) Ссылка на это сообщение
Jetmka 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Хгч 583:))))) Тихонечко поздравляю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Хгч 583:))))) Это круто! Тихонечко поздравляю. Это какой ДПП? 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 27 июля 2018 Автор Поделиться 27 июля 2018 Myosotis:), спасибочки)) Это 13 дпп)) Jetmka, спасибо, огромное, тебе тоже трехзначного))) Redbreezz, спасибо, буду ждать и от тебя радостных новостей)) 2 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 13 августа 2018 Автор Поделиться 13 августа 2018 14 августа УЗИ с прослушиванием сердечка, очень волнуюсь 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт