Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Там не два порошка, а 5, ладно, смысл понятен, спасибо! Будем колоть :)

если 5 ампул то часть теряется, попробуй 2 порошка на 1 растворитель и 3 порошка на другой. Чтобы не терялось вещество, надо горло срезать на все ампулы и тогда можно большим 5-кубовым все эти порошки мешать с 2-3 растворами и в попу :) но муж догадается :)

Там 5 порошков по 1000 и 5 ампул с растворителем. У меня две коробки, соответственно 10 порошков и 10 растворителей

ой блиииин, надо играться тут :D

Изменено пользователем iepurashu

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iepurashu, мне в аптеке сказали, что можно растворитель на один меньше брать. Т.е. если 5 ампул порошка, то можно 4 ампулы растворителя влить в них )

iepurashu, ну раз без мужа никак, придется выкручиваться :)

• Нравится 1

3дмама, наверное, инсулиновыми выйдет укола 3-4. Смотря сколько растворителя используешь :think1:

СаШКиНаРаДоСТЬ, я как сейчас помню, начала марта было и я ехала с работы, болел живот аж разогнуться не могла, потом типа М начались...но мазня какая то.. а через 2 недели оказалось что Б 4 недели

• Нравится 2

iepurashu, мне в аптеке сказали, что можно растворитель на один меньше брать. Т.е. если 5 ампул порошка, то можно 4 ампулы растворителя влить в них )

можно и на 3, растворитель это только растворитель, главное активное вещество в порошке! но если хочется играться то можно и все 5 :D

Блин а я эти все 10 тюбиков развела 4-мя растворителями. И горлышко не срезала, а туда сюда иголкой в крышку тыкала. ( интересно много я потеряла этого вещества(((

Латышечка, думаешь можно стимулироваться?

думаю да, ты же на сентябрь планировала вроде

девочки а дрожжи в мазке надо лечить? они у меня во всех точках присутствуют у меня лейкоциты в МК 1-2 (меньше 5), ЦК 6-7 (меньшн 30), Вл 4-5 (меньше 10) в микрофлоре присутствуют бациллы - значительно, коки - незначительно остальное отрицательно надо что-то лечить?

кто как говорит надо или нет

может просто иммунитет чуть упал и они повылезли

хорошо бы сначала сдать на чувствительность к препаратам, а то может они уже к флуконазолу привыкли и сидят себе спокойно

Латышечка, да, сейчас жду месики и начинаю. Гиня сказала сходить на УЗИ и если все хорошо начинать с 3 или 5 го дня по 1табл Летрозола на 5 дней, а потом на 10-12 день к ней на узи

Девочки помогайте.15 недель,заболела.Кашель,все обложено,нос заложен,температуры пока нет.Что можно?сегодня только промывала нос аквамарисом и свечи виферон 500

Осциллококцинум, афлубин, стодаль, мукалтин, нос промывать каждый час можно и теплое питье очень много. Я на 24 неделе вроде болела

Латышечка, да, сейчас жду месики и начинаю. Гиня сказала сходить на УЗИ и если все хорошо начинать с 3 или 5 го дня по 1табл Летрозола на 5 дней, а потом на 10-12 день к ней на узи

Летрозол с 3дц

• Нравится 3

Латышечка, хорошо, начну с 3 го дня, одной таблетки хватит?

думаю да, ты же на сентябрь планировала вроде

кто как говорит надо или нет

может просто иммунитет чуть упал и они повылезли

хорошо бы сначала сдать на чувствительность к препаратам, а то может они уже к флуконазолу привыкли и сидят себе спокойно

купила 6 свечей клотримазола :)

Латышечка, хорошо, начну с 3 го дня, одной таблетки хватит?

2 таб, летрозол слабее клоста

'Хочушка27' , выздоравливай!!!

Е-леночка' , каким спортом занимается муж?

'Катюня85' , ого как здорова!!!! я так понимаю это Артем?!))

живот прям сильно болит, хорошо когда сижу или лежу, как только начинаю малейшее движение то сразу спазмы, но шпа не помогает(((

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, Шахматист он, не столько того спорта сколько разъездов.

А я сделала тест хз зачем понастальгировала но конечно же он пустой. Так что жду м и в стимуляцию)

'Е-леночка' ,ооо прикольно!! всегда поражалась мышлению шахматистов!! для меня это вообще что то инопланетное))) пыталась научиться,но так и не поняла

да мы тебе ауру создали такую, я б тоже побежала за тестом))

СаШКиНаРаДоСТЬ, Ага на долю секунды уже и сама поверила

'Е-леночка' , :aistbp: если график стал идеальным, то значит в следующем цикле прилетит к вам аист!!

• Нравится 2

СаШКиНаРаДоСТЬ, ага, он родной)))

'Катюня85' , это чудо какое то!! как классно!!! но мне кажется это не моя история!

Так девочки, что считать началом М? Весь день мазня идет черная, завтра значит разойдутся. Когда считать 1дц, мазня или кровь уже когда?

3дмама, когда кровь пойдет

• Нравится 1

Ну вот и все, девочки. Хороший график был. Тест сегодня делать не стала, по БТ (базальная температура) всё ясно :'

Юлиchка, мда..жаль конечно, все так хорошо начиналось((

у меня тестомания продолжается и тесты отрицательные, ведь чувствую,что пролет, а руки тянутся.

я так понимаю,что если 12 дпо отрицательно, то все 100% пролет, не всем же так везет как Катюня85

• Нравится 1

Юлиchка, не расстраивайся, дай обниму, у нас с тобой очень графики похожи... И про собаку в точку, мы решили как только свернем планирование покупаем лабрадора)))

• Нравится 1

Ну вот и все, девочки. Хороший график был. Тест сегодня делать не стала, по БТ всё ясно :'

Не расстраивайся :almirena: Значит в следующий раз @@@

Катюня85, бывают же чудеса :) :) :)

Так девочки, что считать началом М? Весь день мазня идет черная, завтра значит разойдутся. Когда считать 1дц, мазня или кровь уже когда?

Я с мазни всегда считаю

я так понимаю,что если 12 дпо отрицательно, то все 100% пролет, не всем же так везет как Катюня85

Не факт! У Латышечки на 13ДПО была еле заметная полосочка ))) Ну и опять же Катюня85 :) Да и ещё бывают такие истории. Всё индивидуально! Так что пока М нет, есть надежда :kulachki:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...