Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка,  Марина, от всей души поздравляю тебя с рождением сына!!! Это просто замечательно, ты огромная умничка, ты столько приложила сил для того чтоб это свершилось, что можно только позавидовать твоему мужеству! Пусть сыночек растёт крепким, здоровым малышом и радует родителей)))) так же хочу сказать тебе спасибо что ты так помогаешь и поддерживаешь всех кто мечтает и пытается увидеть заветные 2 полоски на тесте! Спасибо за твои знания и желание ими поделиться! Уверена, что ты очень многим помогла!!!

Так же всем девочкам кто планирует хочу сказать, что все обязательно получится! Надо пробовать, стараться, искать разные способы, не бояться, думать только о хорошем!!! Я планировала год и только после 3ей стимуляции получилось забеременеть! И вот я уже жду рождения своего малыша! Очень во многом мне помогла поддержка и советы девочек из данной группы! Всем желаю заветных // на тесте!

• Нравится 7

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Латышечка, Маришка, ура! Поздравляю с рождением сыночка! Пусть его окружают только лучшие люди, удача преследует повсюду! А тебе побольше спокойных ночей :)

• Нравится 2

Марина, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!! Здоровья богатырского малышу, много солнечных и радостных дней!!! Наслаждайся материнством!

P.s. Зашла только поздравить и снова удаляюсь

• Нравится 1

Марина Латышечка поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower:

fd90d.jpg

Девочки, подскажите через сколько из организма выведется хгч от укола овитрель? Колола 22 июля, овулька была 23 июля, вот думаю когда тест можно сделать :)))

Девочки, подскажите через сколько из организма выведется хгч от укола овитрель? Колола 22 июля, овулька была 23 июля, вот думаю когда тест можно сделать :)))

У меня овитрель всегда за 4 дня выводился, на пятый тест кристально чистый уже был.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

а мужу спермограмму после летней жары через сколько сдать можно? через 3 месяца только? или погода особо не влияет и можно просто в любое время сдать? МФ имеется, поэтому хочу приблизить условия к идеальным для проверки прохождения лечения

Латышечка, очень красивое имя)

Назвали Лаурис.

Для наших краёв это редкое имя. Красивое :class:

У меня 9 дней выходил

а мужу спермограмму после летней жары через сколько сдать можно? через 3 месяца только? или погода особо не влияет и можно просто в любое время сдать? МФ имеется, поэтому хочу приблизить условия к идеальным для проверки прохождения лечения

Не слышала. Вроде, и летом сдают
  • Нравится 1

Латышечка,Марина ааааааааааа!!!счастье какое))очень рада за вашу семью!Растите крепенькими и здоровыми на радость мамочке и папочке, пусть будет много вкусного молочка:)

Изменено пользователем *Лисичка*
  • Нравится 1

KGalinkaW, спасибо! просто ко врачу 15 августа, вот думала заранее сдать , все равно ж назначит после приема))

KGalinkaW, спасибо! просто ко врачу 15 августа, вот думала заранее сдать , все равно ж назначит после приема))

Если не сдавали, скорее всего, назначит

Латышечка, как вы? Привыкаете друг к дружке? ;)

у меня 10000 хгч 10-11 дней выходил

Девочки не знаю возможно ли такое,но мне кажется я чувствую легкие шевелюшки.)рановато...1я беременность шевеление с 16 недели начались

• Нравится 2

Девочки не знаю возможно ли такое,но мне кажется я чувствую легкие шевелюшки.)рановато...1я беременность шевеление с 16 недели начались

С шевелюшками тогда! :udachi: А сейчас какая неделя? )))

Латышечка, вы уже дома?

Латышечка,  Мариша, с долгожданной встречей тебя! Я верила, что дождусь и поздравлю тебя с материнством) Прям могу теперь перестать за темой следить)))

• Нравится 3

А я все насмотрется не могу ;)

Представляю :love:

С шевелюшками тогда! :udachi: А сейчас какая неделя? )))

12+1 день по мес.

девочки, кто нибудь сдавал анализ на лактат? если да, то зачем его назначают?

12+1 день по мес.

У нас девочка из домика, вот не помню когда она начала чувствовать, то ли с 12-й недели, то ли с 14 :) У неё 3 ребёночек )))

'Хочушка27' , привет. прочитала у тебя в графике, что ты пьешь и утрожестан и дюфостон.мне просто интересно почему и то и другое? я думала ,что только один препарат назначают))

Латышечка, вы уже дома?

Не, еще в рд. На четвёртые сутки выписывают обычно. мы ночные почти поэтому обещают в пятницу домой.

'Хочушка27' , привет. прочитала у тебя в графике, что ты пьешь и утрожестан и дюфостон.мне просто интересно почему и то и другое? я думала ,что только один препарат назначают))

Дюфастон нет смысла пить больше 30мг в день, поэтому, если этой дозы мало, то добавляют утрожестан/крайнон/уколы прогестерона

Мариша ответила.Дюфастон уберут с 14й недели останется только утрожестан

Всем приветик

На 18 дц была на узи. Овуля была. Толщина эндометрия 12мм. Желтое тело 14мм. С 16 дня цикла пью дюфастон. Вчера был 25дц..Сегодня 26дц пошла на узи. Эндометрий 14мм желтое тело присутствует. Сказали ждите задержки или м. Может ли быть беременность? БТ (базальная температура) мне не нравится

Всем приветик

На 18 дц была на узи. Овуля была. Толщина эндометрия 12мм. Желтое тело 14мм. С 16 дня цикла пью дюфастон. Вчера был 25дц..Сегодня 26дц пошла на узи. Эндометрий 14мм желтое тело присутствует. Сказали ждите задержки или м. Может ли быть беременность? БТ мне не нравится

Конечно может :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...