Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка,  Марина, с рождением сына тебя! Пусть растет здоровеньким и счастливым.

Какое это счастье быть мамой. Всем желаю познать радость материнства.

• Нравится 4

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kveli88

Надежда умирает последней, ждём и надеемся на лучшее!!!

Девочки, подскажите у меня практически неделю температура тела держится 37-37,2 это нормально?

KGalinkaW, ждем документы и папу ;)

Marina66, во вторую фазу цикла нормально, а на утрожестане тем более

• Нравится 4

Латышечка, поздравляю с рождением сыночка. Здоровья маме и малышу.

Кто помнит меня тоже прошлым летом тут тусовалась,очень рада за девочек кто добились своей цели,остальным желаю побыстрее запузатится и родить здоровых детишек

• Нравится 2

Девочки спрошу наперед, в следующий цикл стимулирует меня врач клостом, при этом для эндометрия ничего не назначила, а эту стимуляцию прекратили из-за того что на 11 дц всего 3 мм был. Может есть какие-то способы его нарастить? Пресс или ананасы или еще что? Хочется чтоб эта стимуляция оказалась победной

девочки привет. сегодня 5 д.ц я сходила на узи. Э 3,2, ПЯ максимальный фолик 10 мм и мелкие +- 10 штук, ЛЯ макс. 9,5 мм и так же +- 10 фоликов, я пью шалфей+липа. картина совсем печальная????(((

как то врач сказала, ой пусть этот цикл проходит и идите к Г-Э и там все вопросы решайте, если вы там не решите ничего, то вновь приходите ко мне и уже будем думать стимулировать вас или нет((( я такая расстроенная пришла(((уже цикла 3 будет таскания по врачам((((

СаШКиНаРаДоСТЬ, для 5дц все не так плохо

• Нравится 2

СаШКиНаРаДоСТЬ, для 5 ДЦ нормальная картина. Доминантного фоллика еще нет. Вот тот, который 10 мм, вполне может стать овуляторным. На 5 ДЦ редко есть доминантный, на 8 обычно смотрят, если хотят отследить овуляцию. Эндометрий слабоват, но подрастёт еще. По 10 фолликов - это пока нормально. 10-15 должно быть, если я не ошибаюсь. У меня по 8 максимально было. С травками не переусердствуй. То есть, пей строго назначенную дозу. Лучше добавь другие еще продукты.

Маришечка, это так мило читать твою линеечку :) 4 дня! :heart: Как вы? Гулять уже ходили? Очень красивое имя! Не обычное для нас, но звучит красиво

Е-леночка,у меня в графиках подробные схемы с эстрогенами и клостом при тонком эндометрии есть. Я с телефона сейчас не могу посмотреть. С 20 дня уже этого цикла надо начинать, без перерыва на М, потом перерыв когда клост и до ДФ, дальше при Б продолжать до 8 недель минимум или отменять вместе с прогиком

Лимонный кекс :), сегодня домой приехали. Завтра пойдём гулять уже, если погода позволит.

• Нравится 1

Латышечка, хорошей вам ночки))я помню так боялась первую ночь дома))не знала что с ним делать,а потом все как по маслу пошло))

СаШКиНаРаДоСТЬ, у меня со стимуляцией картина была похуже, по мне так отлично все, а эндмк начинает расти когда дф от 14 мм мне так обьясняли

У нас тоже новость вобшим мы с сынишкой опередили вас на денёк

мы родились 29 июля в 22,35 вес 3550 рост 56 см,,все хорошо ,,правда было кесарево ,,,,выписали 3 августа)сегодня уже дома растем кушаем и Благодарим Бога за наше чудо!!!

Ух тыыыыы!!! Наши поздравления! Растите большими и послушными! Тебе быстрее восстановиться!!!

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 2

Ух тыыыыы!!! Наши поздравления! Растите большими и послушными! Тебе быстрее восстановиться!!!

Спасибо дорогая ))Спасибо за советы внимание и доброту )),,,,Я уже нормально быстро пришла в себя а сынок только ест и спит спокойные Слава Богу,,, бережет мамку))
  • Нравится 2

ПоздравлЯю Вас!!!!! Растите крепкими м здоровыми! Самое главное сыночку крепкого здоровья! И удачи по жизни!

• Нравится 1

tanyush7, Танюша, поздравляю с долгожданной встречей! Пусть сынок растет сильным и радует только тебя. И конечно побольше спокойных ночей!

s1200?webp=false

• Нравится 1

tanyush7, Танюша поздравляю!!!Вроде только вчера стимуляцию твою обсуждали)))

• Нравится 1

Танюша с рождением сыночка!!!!

• Нравится 1

tanyush7,  замечательная история со счастливым концом :) точнее, началом... Большой любви, жизни, радости и много счастливых моментов!

Поздравляю!

• Нравится 1

Спасибо девочки, успокоили, значит шанс есть. А то врач сказала Э маленький и пей дюф с 5 д.ц.

Узист сказала приходить на 15 д.ц потому что все не регулярно у меня, может раньше надо, боюсь пропустить рост фоликов

Спасибо большое девочки :love:

'tanyush7', поздравляю от души!!растите здоровенькие!!!

Очень радуют такие истории!!!!

Поздравляю всех с рождением долгожданных малышей! Здоровья деткам)))

• Нравится 2

СаШКиНаРаДоСТЬ,  а зачем это дюф с 5 дц, прогестерон это гормон второй фазы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...