Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Е-леночка', типо Э маленький до 5 дня и чтобы он дорос))) я высказала свое возмущение и она замолчала)))) даже витаминки не назначила, сказала я сложный случай)))

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки подскажите пожалуйста. В июле стимулировалась клостом 1т 2р в день. С 16 по 25 дюфастон. ПА был во все дни как положено.Пролет

Сегодня 2дм на 5д по 9д начну снова клост. Врач в отпуске. Не у кого спросить. Может клост 3т в день. На 13дц по узи укол хгч 10000 и потом по 1500мл каждые три дня чтоб все получилось. И с 16 дюфастон. Как думаете

К......тя, по стимуляции девочки лучше скажут, а про па точно знаю что лучше раз в 2-3 дня

К......тя, завтра с 3 дц начинай клост уже на 5 дней, тоже по 2 таб и узи на 8 дц и так далее, если хочешь менять схему. По 3 таб не надо, почему.. просто раньше начинай и все. Триггер при ДФ 20 мм коли и прогестерон сo 2 дпо на 10 дней пока, если тест + то продолжить

СаШКиНаРаДоСТЬ, стимулируйся сама! не жди чуда от врача, узи есть, все есть! девочки помогут не хуже чем врач, это же не ЭКО, проще простого. Надо было клост с 5 дц принимать а так...ждать сл цикла

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

'iepurashu', я собираюсь со следующего месяца с клостом дружить)) но надеюсь не понадобиться) прям чувствую как все растет в яичникам))

это дааа!!! От девочек больше информации и помощи

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, сходи на узи на 15 дц, если все глухо будет то прогик начинай с 16 дц на 10 дней :)

iepurashu', я может и раньше еще на узи схожу)) у меня терпелка плохо работает и на 15 д.ц тоже пойду)))

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста. В июле стимулировалась клостом 1т 2р в день. С 16 по 25 дюфастон. ПА был во все дни как положено.Пролет

Сегодня 2дм на 5д по 9д начну снова клост. Врач в отпуске. Не у кого спросить. Может клост 3т в день. На 13дц по узи укол хгч 10000 и потом по 1500мл каждые три дня чтоб все получилось. И с 16 дюфастон. Как думаете

Какие результаты узи были на 2 таблетках? Сколько фолликов и до какого размера доросли? Дни цикла на стимуляциях ни о чем не говорят, надо ориентироваться на ответ организма.

В июле на 4дц пошла на узи. В ПЯ 9 фоликулов, максимальный 10мм

В ЛЯ 10 фоликулов, максимальный 9мм.М- эхо 2мм. Признаки мультифоликулярных яичников. Врач прописала клост с 5 по9 дц сразу 2т. И витамины амфетал. На 13дц снова узи

В ПЯ 2 домин фолика 18мм и 24мм.В ЛЯ 11 фоликов до 8 мм.М эхо 7мм.

На основании узи врач назначила укол хгч 10000. Тут же в клинике и поставили. Впервые в жизни я прочувствовала что такое О. ПЯ начал болеть на 14дц....15дц....16дц была О.

Следующее узи 18дц. Подтвердили О. ЖТ 14мм....жидкость в позадиматочном пространстве. М эхо 12мм.

С 16дц по 25 дц дюфастон. Мерила БТ (базальная температура) выше 37.1 она не поднималась. Была точно такая как и без дюфастона прошлые циклы

Можете у меня на страничке посмотреть.Супруг весь цикл принимал сперотон. ПА были как и сказала гинеколог. График показывал 80% вз. Я ничего не понимаю.В марте была на лапараскопии. Трубы проходимы. Поэтому и спрашиваю может попробовать 3таблетки клоста.На среду записалась на узи. Без контроля узи побаиваюсь

Какие результаты узи были на 2 таблетках? Сколько фолликов и до какого размера доросли? Дни цикла на стимуляциях ни о чем не говорят, надо ориентироваться на ответ организма.

Сдала сегодня ХГЧ, получила результат-3,39. Похоже действительно пролет((((

Сдала сегодня ХГЧ, получила результат-3,39. Похоже действительно пролет((((

Почему пролет? Я бы пересдала через день.Тут у девочек был первый результат 3.

Позитивочка,  смущает день. Уже 13 или 14 дпо

Всем привет. Т.к. своему гинекологу я похоже надоела - отправил он меня к репродуктологам на консультацию и возможно эко... Записалась на завтра на первичную консультацию. Почему-то мне страшно)

Позитивочка, смущает день. Уже 13 или 14 дпо

по узи овуляцию отслеживали? Она могла быть через 12-48 часов после положительного теста. И тогда сегодня 11-12 дпо. И позднюю имплантацию не стоит исключать.

По нормам моей лаборатории не беременный р-т это менее 1,2

Позитивочка

Я знавала в инверторе, там норма не беременности <5

Овуляция да, по УЗИ. Либо в тот день, что на графике, либо следующий. Вот и получается минимум 13 дпо.

Но спасибо за поддержку и надежду, сходу в среду ещё сдам, если М не придут, тогда пока утражестан не отменяю

Ошибка, сдавала в ИНВИТРО

Девочки, привет! У меня тоже пролет, тесты наглухо пустые, хотя делала на 13 дпо уж лоб призрак, но должен был бы показать :(( очень жалко конечно! Отменила Дивигель и дюфастон

К......тя

Если фоллики выросли на 2т. И овуляция была, то мне кажется больше не нужно

Но другие девочки подскажут лучше)

• Нравится 2

К......тя,  выросли же 2 фолика, почему на 3 перейти? Просто с 3 дц начни в сл раз если хочешь больше фоликов а так и 2 норм

Девочки приветик))я завтра на первый скрининг,так волнуюсь почемуто))Живот мой так и не уходит,сейчас мнсяцев на 5 точно,уже хожу как утка.От любой еды вздутие,хотя все продукты его вызывающие исключила((живот как барабан даже после чая,только утром чувствую себя на 13 недель))а вечером на 25)и еще запоры замучили..мой врач говорит это все из за прогестерона,скоро пройдет,но я что то сомневаюсь.Вот такие у меня новости..

• Нравится 2

В июле на 4дц пошла на узи. В ПЯ 9 фоликулов, максимальный 10мм

В ЛЯ 10 фоликулов, максимальный 9мм.М- эхо 2мм. Признаки мультифоликулярных яичников. Врач прописала клост с 5 по9 дц сразу 2т. И витамины амфетал. На 13дц снова узи

В ПЯ 2 домин фолика 18мм и 24мм.В ЛЯ 11 фоликов до 8 мм.М эхо 7мм.

На основании узи врач назначила укол хгч 10000. Тут же в клинике и поставили. Впервые в жизни я прочувствовала что такое О. ПЯ начал болеть на 14дц....15дц....16дц была О.

Следующее узи 18дц. Подтвердили О. ЖТ 14мм....жидкость в позадиматочном пространстве. М эхо 12мм.

С 16дц по 25 дц дюфастон. Мерила БТ выше 37.1 она не поднималась. Была точно такая как и без дюфастона прошлые циклы

Можете у меня на страничке посмотреть.Супруг весь цикл принимал сперотон. ПА были как и сказала гинеколог. График показывал 80% вз. Я ничего не понимаю.В марте была на лапараскопии. Трубы проходимы. Поэтому и спрашиваю может попробовать 3таблетки клоста.На среду записалась на узи. Без контроля узи побаиваюсь

Не надо три таблетки, у тебя хороший ответ и на двух. Дощц увеличивают, если фолликов нет ну или какой один растет.

Дюфастон не поднимает БТ (базальная температура), поэтому и была 37.1

Супругу лучше месяца три-четыре до стимуляции твоей попить витамины, спермики около 90 дней зреют и то что он в цикле стимуляции пил витамины на качестве спермы отразится примерно в сентябре-октябре только.

Хочушка27, зай, не переживай, завтра кроха ручкой помахает тебе и успокоишься.

Не надо три таблетки, у тебя хороший ответ и на двух. Дощц увеличивают, если фолликов нет ну или какой один растет.

Дюфастон не поднимает БТ, поэтому и была 37.1

Супругу лучше месяца три-четыре до стимуляции твоей попить витамины, спермики около 90 дней зреют и то что он в цикле стимуляции пил витамины на качестве спермы отразится примерно в сентябре-октябре только.

Хочушка27, зай, не переживай, завтра кроха ручкой помахает тебе и успокоишься.

Спасибо большое. Завтра пойду на узи и в новый цикл с новыми силами за лялей

Всем привет девочки!

Marina66,  у меня был первый результат 3,94, а через день уже 19. И на 3,94 тесты выдавали слабую полоску. А по узи могли ошибиться, меня узист убеждала что овуляцию прошла как несколько дней уже, я все равно уколола хгч и она дня через два только после укола была. Так что сдай обязательно ещё раз и проник не отменяй. @@@ на хороший результат.

Девочки поздравляю вас с рождением сыночков! Здоровья вам и вашим малышам!

Хочушка27,  не волнуйся, все обязательно будет хорошо!

• Нравится 3

await miracle

Спасибо за надежду. Завтра обязательно пойду сдавать

девочки привет. я тут увидела в инвитро акцию на железо,ферритин и еще каких то 2 показателя за 900 рубликов, может кому то будет интересно))

Латышечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! извини, что поздно,давно не заходила... Растите крепкими, здоровыми, спокойных ночей и вкусного молочка.

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста, врач назначила такую схему:

2-11 дивигель

3-6 клостилбегит 2 т

7,8,9 гонал ф

В прошлый цикл была такая же схема, выросло 5 фолликулов, укололи овитрель на 12 день, на 15 овуляции не было, на 21 снова была на УЗИ, увидели ЖТ. Начала приём утрожестан, но беременности не вышло. В этом цикле врач назначает такую же схему, но вот у меня вопрос: Клост ведь одновременно с дивигелем нельзя? У меня в прошлый раз эндометрий на 12 день был 6 мм, на 15 8 мм, может поэтому и рос плохо? И ещё вопрос: не много ли гонала? В прошлый раз выросло 5 штук, может надо уменьшить до 2 уколов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...