Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, врач назначила такую схему:

2-11 дивигель

3-6 клостилбегит 2 т

7,8,9 гонал ф

В прошлый цикл была такая же схема, выросло 5 фолликулов, укололи овитрель на 12 день, на 15 овуляции не было, на 21 снова была на УЗИ, увидели ЖТ. Начала приём утрожестан, но беременности не вышло. В этом цикле врач назначает такую же схему, но вот у меня вопрос: Клост ведь одновременно с дивигелем нельзя? У меня в прошлый раз эндометрий на 12 день был 6 мм, на 15 8 мм, может поэтому и рос плохо? И ещё вопрос: не много ли гонала? В прошлый раз выросло 5 штук, может надо уменьшить до 2 уколов?d

И мне кажется что на 7, 9 дц хватит гонала, а лучше клост 3_6 дц а гонала в 5 и 7 ДЦ..зачем 5 фоликулов? , а ушли все с месячными?.....(кристинина схема) а с дивигелем не знаю...

Изменено пользователем alyna

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alyna,  ушли или нет не знаю, месячные вчера начались и врач сказала начинать стимуляцию. То есть УЗИ не делали не проверяли. Врач говорит должно все выйти.

alyna,  ушли или нет не знаю, месячные вчера начались и врач сказа ла начинать стимуляцию. То есть УЗИ не делали не проверяли. Врач говорит должно все выйти.

Сначала на узи на 3дц, а потом решать со стимуляцией. А если там кист куча осталась?

• Нравится 1

alyna,  ушли или нет не знаю, месячные вчера начались и врач сказала начинать стимуляцию. То есть УЗИ не делали не проверяли. Врач говорит должно все выйти.

Ой, я бы побоялась так стимулировать без УЗИ....у меня один не всегда выходит. Я понимаю что организмы разные но я бы побоялась если честно так рискнуть- не дай бог киста начнет расти от препаратов...тогда врач как объяснит?? Может все таки УЗИ???!!!

Изменено пользователем alyna

alynaУЗИ прямо во время месячных делать получается? Вообще у меня в естественном цикле было такое, что фолликул не лопнул, киста была, но с месячными вышла. Вообще врач вроде грамотная, но иногда как будто забывает у кого что было.

Латышечка, киста была одна, остальные фолликулы сдулись. Пойду на УЗИ, а по поводу дивигеля не подскажите, его ведь с удостоим не применяют одновременно?

Изменено пользователем Nastena_yar
  • Нравится 1

Пришёл сегодняшний результат -1,86 теперь это точно пролёт, отменяю утрик. Не знаю что ещё нужно.

Сейчас на 2 месяца отдых, а потом видимо пора уже про ЭКО думать(((((

Девочки, всем привет! Подскажите, дюфастон в анализе на прогестерон не отражается? Сдала анализ , а там уровень достаточно высокий, но пью еще дюфастон. Это как то может отразится на здоровье?

Marina66, очень жаль конечно, но попробуйте отдохнуть от стимуляций, очень часто когда отвлекаешься все получается, удачи вам!:)

• Нравится 1

Exclusive05,  спасибо большое. Попробуем, отдыхать точно буду, а то от таблеток у меня иммунитет уже, мне кажется, подкосился. Раньше очень редко болела, а сейчас зачастила с простудой.

У отвлечься, у меня без стимуляции овуляции то нет, хотя она может и есть, но гораздо позже (цикл может быть 60-90 дней), вот сейчас хочу попробовать без всякиких таблеток в том числе дюфа и утри-ка. Анализы наверно только посылаю.

Девочки, посоветуйте какие витаминки попить, омегу, как ее выбрать или скиньте ссылку, что ещё можно? Заранее спасибо! А то я в этом не очень

Nastena_yar, сначала узи, если все хорошо, то клост 3-7дц, потом узи опять и по результатам смотреть надо дивигель и гонал или нет.

Marina66, омега у меня в прошлом графике со ссылкой есть, еще цинк, селен, железо, фольку, вигантол и антиоксиданты какие-нибудь(астаксантин, масло виноградных косточек, экстракт зелёного чая)

alynaУЗИ прямо во время месячных делать получается? Вообще у меня в естественном цикле было такое, что фолликул не лопнул, киста была, но с месячными вышла. Вообще врач вроде грамотная, но иногда как будто забывает у кого что было.

Латышечка, киста была одна, остальные фолликулы сдулись. Пойду на УЗИ, а по поводу дивигеля не подскажите, его ведь с удостоим не применяют одновременно?

Конечно во время месячных- нечего страшного, врачи окуратные...а будешь уверенна что все ок...а врачи все грамотные, ....и в друг чего орут и все равно мы виноваты!!

Nastena_yar,  мне через живот делают во время м, все видно прекрасно но надо чуток позавтракать, а то когда на голодный желудок пришла раз так кишечник так бурлил не могли рассмотреть, а теперь принотовилась и все оки

frezia81, ух тыыыы, вот это новости! Растите и развивайтесь по срокам!!! Класс!!!

У меня БТ (базальная температура) всю беременность даже на лошадиной дозе утрика была только 36,7. На нее же не один прогик влияет, да и в каждом цикле другое ЖТ, уже от этого может быть +/-. Не забивай голову себе, беременность маточная, самочувствие отличное - что еще для счастья надо?

• Нравится 2

frezia81, поздравляю от всей души! Растите, развивайтесь, радуйте своими результатами :)

frezia81, у тебя запас ЯК хороший?

Всем привет!

Девочки, а вот как с психологическим фактором? Вот какое состояние души было в тот момент, когда вы все таки забеременели? Какие отношения с мужем были, с другими родственниками? Что не обычного, нового произошло перед наступлением беременности?

frezia81

Привет! Как классно, мои поздравления!!! тоже думаю гистероскопию, это с наркозом делают?

frezia81, ой, кто появился :embrace: Да ещё и с отличными новостями :class: Пусть Б развивается как положено @@@

Я тоже начала стимуляцию. В этот раз Гоналом-Ф. Не стали экспериментировать :D Была на УЗИ на 3дц. Эндик - 1,4мм, в обеих Я фолликов много, самые большие 5мм. Следующее УЗИ в понедельник на 9дц.

• Нравится 6

Латышечка

Спасибо за твой опыт, не буду морочиться этой БТ (базальная температура))))

Лимонный кекс :)

Про запас не знаю, анализ этот не делала.

Антральных каждый раз было 7-11 на оба яичника,

репро сказала что это мало, указывает на уменьшение запаса.

О психологическом факторе. Отношения с мужем хорошие. С

родителями я не очень близка, там всегда просто ровные.

А вот в отношении анамнеза и диагноза - в гистеру не верила,

была огорчена что врач время дала, думала впустую теряем его.

Рассчитывала что в течении цикла сдам все анализы которых

не хватает и сразу в протокол. Наивная)

Renato

Спасибо за поздравления.

Да, гистера под общим наркозом.

Именно его я очень боялась.

После чистки безумно тяжко было из него выходить.

Но оказалось что это вообще другой наркоз.

Вкололи именно столько сколько нужно было для

процедуры. Проснулась ещё на кресле сразу как закончили.

Именно проснулась, словно просто задремала.

Никаких дискомфортных ощущений. Через час домой поехала.

Не больно совсем. Вместе в анализами обошлось в 15000.

KGalinkaW

Галюнчик )))

Ник сменила, аватарка симпатичная.

Удачи на стимуляцию и кулачки@@@

Чихать буду после сердечка.

Всё ещё боюсь и не верю

• Нравится 4

frezia81, Мои поздравления!!! :flower: :flower: :flower: Как замечательно!!! Выносить и родить в срок!!!

KGalinkaW,

Галюнчик )))

Ник сменила, аватарка симпатичная.

Удачи на стимуляцию и кулачки@@@

Чихать буду после сердечка.

Всё ещё боюсь и не верю

Ага, эт я :yes: Спасибо!

Увидишь сердечко и поверишь :kulachki: :kulachki: :kulachki:

frezia81, поздравляю! Это такое счастье:)

Девочки, привет. я ник сменила, не пугайтесь)) Varicap была)

Латышечка, девочки родившие, поздравляю это такое чудо!!!! :kiss2:

frezia81, поздравляю!!! :heart:

приятно, что у кого-то мечты сбываются :love:

• Нравится 3

Девочки, спасибо всем за поздравления.

До СБ+ никому пока ничего не говорю,

кроме мужа. И вам вот написала)))

Подскажите, утрик эффективнее пить или ставить?

Как усваивается лучше?

• Нравится 2

KGalinkaW, Галюнь,удачной стисуляции!!И персоеальный апчииииииххххххх!!!

KGalinkaW, Галюнь,удачной стисуляции!!И персоеальный апчииииииххххххх!!!

:reverans: :reverans: :reverans: Спасибкиии!

'frezia81', привет. лучше ставить, там лучше всасывается и больше концентрация

'KGalinkaW' , держу за тебя кулачки!!! это цикл будет удачный!!! :udachi:

привет всем! я сегодня была на узи 11 д.ц : Э 6,8 ; ПЯ 12 мм; ЛЯ 18,1 мм )))))))) выпросила у врача уколы хгч назначила по 1000 3 дня подряд. Так кому нибудь назначали?? Боюсь, что опять лютеинизация будет

Изменено пользователем СаШКиНаРаДоСТЬ
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...