Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

'frezia81', привет. лучше ставить, там лучше всасывается и больше концентрация

'KGalinkaW' , держу за тебя кулачки!!! это цикл будет удачный!!! :udachi:

привет всем! я сегодня была на узи 11 д.ц : Э 6,8 ; ПЯ 12 мм; ЛЯ 18,1 мм )))))))) выпросила у врача уколы хгч назначила по 1000 3 дня подряд. Так кому нибудь назначали?? Боюсь, что опять лютеинизация будет

Может подождать до 20 мм и второй заодно чуть подрастет....и мне кажется маленькая доза, а если только растить будут а для лопанье не достаточно!

Коли хотя бы 5000 ....в прошлом разу когда я колола поспешила и только стал больше но не лопался!!!!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alyna', по логике завтра 20 мм должно быть? второй фолик плохо растет( 5 д.ц был 10мм, а сегодня 12мм)

у меня к сожалению есть только 4000 ед ХГЧ, 1 ампулу разбила

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1533795752' post='18522161]

frezia81, поздравляю от всей души! Растите, развивайтесь, радуйте своими результатами :)

frezia81, у тебя запас ЯК хороший?

Всем привет!

Девочки, а вот как с психологическим фактором? Вот какое состояние души было в тот момент, когда вы все таки забеременели? Какие отношения с мужем были, с другими родственниками? Что не обычного, нового произошло перед наступлением беременности?

Когда первый хгч получила - "ну на наконец-то ", после второго результата - "только расти и дальше" и после третьего поняла, что это правда. Мужу сказала после первого результата, не верил еще очень долго. Из моих родственников вообще очень долго никто не знал, пришлось рассказать, когда свекровь умерла, не хотелось рисковать по незнанию. Муж на новый год своей сестре разляпал по мьяни, но она язык за зубами держала тоже.

Перед Б вроде ничего необычного не было, а может не помню просто.

'frezia81', привет. лучше ставить, там лучше всасывается и больше концентрация

привет всем! я сегодня была на узи 11 д.ц : Э 6,8 ; ПЯ 12 мм; ЛЯ 18,1 мм )))))))) выпросила у врача уколы хгч назначила по 1000 3 дня подряд. Так кому нибудь назначали?? Боюсь, что опять лютеинизация будет

В такой дозе колют для поддержки ЖТ после основного укола и еще некоторые для доращивания фолликов. Вряд ли лопнет от укола при такой схеме, тогда лучше уколоть завтра вечером эти 3000 сразу, на один фоллик должно хватить

alyna', по логике завтра 20 мм должно быть? второй фолик плохо растет( 5 д.ц был 10мм, а сегодня 12мм)

у меня к сожалению есть только 4000 ед ХГЧ, 1 ампулу разбила

Коли 4000 завтра вечером или в субботу утром даже

• Нравится 1

'Латышечка' , хорошо ,я поняла, спасибо)

ох, как я надеюсь, что все пойдет как по маслу и практически естественно!!!! :kulachki:

• Нравится 1

'Латышечка' , хорошо ,я поняла, спасибо)

ох, как я надеюсь, что все пойдет как по маслу и практически естественно!!!! :kulachki:

Все будет ок!

alyna' , :flower:

а через сколько дней можно посмотреть выход укола на тестах? хоть так полюбоваться))))

Спасибо! :reverans: У тебя тоже :kulachki:
  • Нравится 1

а через сколько дней можно посмотреть выход укола на тестах? хоть так полюбоваться))))

Максимум концентрации будет через 15-20 часов после укола.

Я часа через четыре наблюдала уже яркую розовую полоску.

'frezia81', а сколько единиц укол был?

Девочки, всех приветствую. Возможно, "старички" меня вспомнят - одно время я тут очень активно планировала. Поздравляю пузиков, Латышечке отдельные поздравления с сыночком и пожелания спокойных ночей.

Ну и поделюсь своими делами на сегодняшний день. После всех безрезультатных стимуляций решились мы на эко. Пошли на консультацию в центр семейной медицины. Сразу подготовленные - на руках спермограмма свежая, УЗИ и гормоны за три цикла, анализы на инфекции. Врач всё посмотрела, анализов никаких не назначила. Сразу послала на гистероскопию - в этой клинике гистера входит в список обязательных обследований перед эко.

И в конце июня сделали мне гистеру. Боялась жутко, но прошло всё очень хорошо. По результатам ничего не нашли кроме хронического эндометрита, и по словам врача он не может помешать заБ. В описании биопсии были ткани полипа, но врач на процедуре полипов не видела. Сказала, что возможно был маленький, но прятался в толще эндометрия. И в общем послала нас планировать самостоятельно ещё три месяца.

Овульки своей нет, так что снова стимуляция. 8 июля начался новый цикл и на 4 дц начала я хомячить клост (подробности в графике описаны). Без какой-либо надежды на результат. Но кексы пекли регулярно))) И в общем в первом же цикле после гистеры всё получилось.

Ближе к концу цикла уже по привычке начала тестоманить. Полоски сначала бледные, потом всё ярче. В последний день цикла не выдержала, сдала хгч - 22. Не поверила, решила что хвост от укола хгч. Это был примерно 12 дпо. На следующий день снова сдала - 51. На 17 дпо - 374. На 19 дпо - 1047. Вчера пошла на УЗИ убедиться что это не сбой, не какая-то шутка организма и не мои фантазии. Срок по М - 4н+3д, плодное яйцо 5,1 мм. Разумеется, больше и не видно ничего, но мне больше ничего и не надо было))) Срок поставили 4-5 недель и отправили гулять ещё на две-три недели.

Самочувствие отличное, грудь только болит. Но сильно напрягает низкая БТ. 36'8, максимум 36'9. Анализ на прогестерон в норме, на дюфастоне с момента овуляции, вчера сменила его на утрик.

Ну и собственно вопрос - почему БТ низкая? Это не особенность организма, раньше нормальный двухфазный график был.

Поздравляю. Легкой вам беременности

frezia81

Прекрасная новость!!

Все будет хорошо не переживай зря- наслаждайся своей прекрасной положенией

У меня на 11 день после 5000 был тест чист чист.....я думаю в 12 д после укола думаю уже можно наблюдать динамику- если есть призрак то можно надеяться!! И повторить тест в следующий день и если ярчает то это привет от маськи...

У меня Овитрель выходил 9 дней

Alenochka1982, у кого-то завтра 21 неделька :udachi: Как ты? Как шевелюшки?

Латышечка, как первые прогулочки? ;) Вы, кстати, на ГВ?

Добрый день, девочки!

Пусть день будет солнечным :girl_dance:

Подскажите пожалуйста. инозитол по 2000 нужно принимать с 1 дня цикла до О? Или можно начать в любой день и принимать пару месяцев?

И еще, инозитол может укоротить или удлинить цикл? Если моя О обычно на 19 ДЦ, стоит мне ждать ее раньше при приеме инозитола?

У меня Овитрель выходил 9 дней

Alenochka1982, у кого-то завтра 21 неделька :udachi: Как ты? Как шевелюшки?

Латышечка, как первые прогулочки? ;) Вы, кстати, на ГВ?

Пока документы делаем приходится гулять днем в самне пекло, поэтому пока тяжело сказать. Пару часов спим в коляске, потом домой. Жду похолодания, как манны небесной. Ну и самой он тяжело долго ходить, начинают швы болеть.

Мы на полном гв

Добрый день, девочки!

Пусть день будет солнечным :girl_dance:

Подскажите пожалуйста. инозитол по 2000 нужно принимать с 1 дня цикла до О? Или можно начать в любой день и принимать пару месяцев?

И еще, инозитол может укоротить или удлинить цикл? Если моя О обычно на 19 ДЦ, стоит мне ждать ее раньше при приеме инозитола?

Можно начать в любой день и минимум 12 недель без перерыва.

При цикл не знаю, я на эстрогенах/прогестероне была

• Нравится 1

Пока документы делаем приходится гулять днем в самне пекло, поэтому пока тяжело сказать. Пару часов спим в коляске, потом домой. Жду похолодания, как манны небесной. Ну и самой он тяжело долго ходить, начинают швы болеть.

Мы на полном гв

Скоро уже сентябрь и такой жары не будет. Тогда и будете наслаждаться прогулочками ;) Ну и швы подзаживут.

У меня с Инозитолом дружбы не получилось. Пила в том году 3 месяца и ничего не изменилось. О так и не появилась. Если влияет на качество клеточки и если у меня ЗБ от качества яйцеклетки, то тоже мне не помогло :sorry: Много раз начинала до этого и после этого пить по полмесяца и месяцу. И было такое чувство, что при приёме у меня с гормонами ещё хуже становилась свистопляска :not know:

Но это только я. А так в основном слышу, как хорошо он на девчонок влияет :) Надо пробовать.

• Нравится 1

'alyna' , 'KGalinkaW' ,я вся в предвкушении))))

до понедельника так долго ждать, чтоб убедиться, что была О. Такие странные чувства, так волнительно приятно и страшно одновременно))) О так давно не было, что вызывает кучу эмоций)))

Ссылки скрыты.

тест повторить лучше вечером или завтра?

Латышечка, у меня больной вопрос как всегда))) как с весом у тебя? ушел?

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Мужу начала давать, у него МФ, думаю, хуже не будет))) а сама думала с 1 ДЦ начать. Тоже читала разные отзывы, больше положительных, но решила - испытаю на себе :)

У меня своя О есть, постоянно, просто поздняя, на 19 ДЦ. Стимуляция мне не помогла, но у нас и МФ сильно влияет. Осенью хочу снова попробовать стимулироваться, через 5 дней ко врачу, послушаю, что скажет.

жара эта!!! смотрю на девочек с животиками, отекшие все, еле ходят((( так жалко всех

мне инозитол что мертвому припарка) пила и даже О не появилась, я сейчас пью тайм фактор и фемибион 1, вот прям хорошо зашло.ттт

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, пусть случится забеременительная овулька :kulachki:

Хочушка27, у тебя 7 августа был скрининг? Ты не отписывалась. Как манюнечка? ;)

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, я б вечером повторила тест и завтра днем)

пусть все получится!

про инозитол, да, не утешительно что-то... но раз куплен, будем пить

'KGalinkaW' , :reverans:

:molitva: надеюсь заразные чихи долетели до меня))

'Юлиchка' , спасибо

девочки в теме спкя все пьют инозитол, почитай там, вроде все довольны, ну может я просто мало пила, организм у всех разный, отзывы о нем читала и некоторые в первый цикл приема Б, пить его вроде можно с любого дня цикла

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, спасибо! загляну к ним в гости почитаю)))

мне врач СПКЯ ставит, так что тема тоже моя

Изменено пользователем Юлиchка

'Юлиchка' , инозитол лучше и дешевле покупать на айхербе, там на эту тысячу,что стоит в аптеке можно "килограмм" купить)))

• Нравится 1

Юлиchка, 3 месяца подряд принимай по 4000 гр инозитола с фолькой 0,4 обязательно :)

• Нравится 2

'Юлиchка' , тем более. Начинай читать с прошлой темы спкя там везде много познавательного девочки пишут, я сама от туда пришла))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...