Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

KGalinkaW, да, только матку:)

frezia81,  дааа спасибо что подсказала:) я думала что гистера это 1 дц уже а вот в инете нашла что на 7 дпо где-то делают... и как М могут прийти так быстро, не понимаю..как эндик так быстро может расти?? Может не у всех так быстро приходят

А ты в цикле гистеры принимала гормоны вообще?

Е-леночка,  а что делать на 7 дпо тебе? Не знаю если будет показательно, ты и прогик принимала в 1 фазе. Уже дождись 3 дц и сходи на узи если стимуляция планируется:)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iepurashu, да планируем стимуляция, просто у меня очень часто после прогика не проходит м а следом овуляция, врач не верит. Думала типа для того чтобы подтвердить что я не дурочка, но наверное пойду уже на 3 дц как и планировали

Е-леночка,  на этот раз придут М как в графике указано, у тебя 2 фаза пошла, через 10 дней придут! Просто прогик который ты принимаешь в 1 фазе не глушит твою овулю и либо ты дожидается овули и только со 2 дпо начинаешь прогик, либо совсем не надо его принимать.

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, пусть случится забеременительная овулька :kulachki:

Хочушка27, у тебя 7 августа был скрининг? Ты не отписывалась. Как манюнечка? ;)

все в порядке на скрининге,малявочка кулачок сосал)По полу сначала сказала что мальчик,а потом засомневалась и говорит что еще не понятно.Яичники толком не дали посмотреть нормально,они такие же огромные(((шевелюшки уже очень отчетливо чувствую,вчера прям минут 10 кувыркался
  • Нравится 6

'iepurashu' , вот попробуешь что то новое)))тем более это практикуют и в следующем цикле будем Б!!!!!!!!!!!!

'Латышечка' , ого О_о, вот это даааа!!!! круто!!!!

'Хочушка27' ,как хорошо!!! теперь ждем второго скрининга)))

а что я про яичники говорят....когда они в норму придут?

я думала вчера из меня яичник выпрыгнет, какие то жесткие процессы происходили, сделала тест и чуть чуть не дотянул, по логике должно быть ночью или утром прям положительно, но тесты я не стала уже покупать, разбудила утром мужа, постаивл укол ХГЧ, перехожу в режим ожидания)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, и теперь ПА завтра, и сегодня можно:)

'iepurashu' , сижу жду, когда муж выспится)))) пусть сил набирается))) я то как пионер всегда готова))

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, в норму наверно после родов,сейчас один уменьшился до 8см только ,второй 12см

Хочушка27', у меня сейчас ПА 11см, а ЛЯ 6см и врач говорит что они нормальные, так что у тебя не все так плохо. А раньше они были по 15см, в тот момент я их капец как ощущала, ПА были не в радость

Хочушка27', у меня сейчас ПА 11см, а ЛЯ 6см и врач говорит что они нормальные, так что у тебя не все так плохо. А раньше они были по 15см, в тот момент я их капец как ощущала, ПА были не в радость

ну у меня еще кист целая куча))а у тебя гипера?че такие яичники?что то в графиках у тебя не нашла ..

У меня когда былли по 14см живот раздуло месяцев на 6 беременности,я и не представляю как возможен еще ПА с такими яицами)))

Хочушка27' ,у меня МФЯ на фоне повышенных андрогенов причем всех( кроме кортизола и актг), я сейчас пью метипред 4 месяца и все в норму пришло, даже фолик вырос и возможно О сегодня

метипред нормализовал объем Я уже на 23 д.ц первого цикла приема, я была просто в шоке от быстроты результата)))) и очень рада. Еще у меня нарушение толерантности к глюкозе

Я ни разу не стимулировалась, вот только этот цикл на шалфее+ липа

Я не особо умею выражать свои мысли письменно и по этому я не пишу графики)))))))

у меня повышенная жирность))))))))) и по этому не особо было заметно,что живот раздуло, но когда сидела очень чувствовала,что их передавливала.

СаШКиНаРаДоСТЬ,  пусть выспится муж, можно и завтра утром через 24 часа после укола или сегодня в 1 половине дня и послезавтра утром

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu' , ок)) мне главное мужу не говорить об этом, а то он сразу начинает капризничать и говорить,что он не может по заказу)))))

а через сколько после укола должна быть О?

СаШКиНаРаДоСТЬ,  36 часов максимум. Не говори ему ничего, просто в эти выходные приставай к нему:) и еще у тебя завтра лунный день!!! Завтра по твоему гороскопу очень плодовитый день и когда с овуляцией совпадает так вообще очень большие шансы! Завтра ваш день!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 3

'iepurashu', как быстро!!! жаль нет возможности все эти процессы по узи отслеживать( каждые 2 часа например) :D

а я смотрю на эту луну и понять не могу,что это за фигня))))) ого как совпало оказывается у меня в этом цикле! значит все должно получиться тогда)) в прошлых циклах выпадало практически всегда на 3-5 д.ц

СаШКиНаРаДоСТЬузи не обязательно, овуляцию и так почувствуешь, завтра вечером плюс минус

iepurashu' ,вчера все ходуном ходило внутри, а сегодня все спокойно, немного живот просто потягивает как на м, но так отдаленно

я сумасшедшая тестоманка, уже сделала тест на б и уже есть полосочка))) так приятно смотреть на нее)))))

СаШКиНаРаДоСТЬ, удачи вам в не легком, но приятном труде! Не слазь с него, пока не забеременеешь ;)

• Нравится 2

'Лимонный кекс :)' , :reverans: спасибочки

все в порядке на скрининге,малявочка кулачок сосал)По полу сначала сказала что мальчик,а потом засомневалась и говорит что еще не понятно.Яичники толком не дали посмотреть нормально,они такие же огромные(((шевелюшки уже очень отчетливо чувствую,вчера прям минут 10 кувыркался

Слава Богу! :embrace: Развивайтесь и дальше, а яичники пусть уменьшаются уже :bat:

я думала вчера из меня яичник выпрыгнет, какие то жесткие процессы происходили, сделала тест и чуть чуть не дотянул, по логике должно быть ночью или утром прям положительно, но тесты я не стала уже покупать, разбудила утром мужа, постаивл укол ХГЧ, перехожу в режим ожидания)))

Теперь мужа насилуй и ждём // в конце цикла :kulachki:
  • Нравится 1

iepurashu

Нет, в цикле гистеры гормоны не принимала, только витамины.

Хотя и опасалась что без дюфа долго буду М ждать.

Но пришли вовремя. Врач тоже сказала что придут по графику,

там же не всё выскабливают, а понемножку с разных участков.

Завтра хгч сдаю, волнуюсь очень.

Признаков никаких нет, кроме того что грудь болит.

И мутит очень изредка и слегка.

В субботу УЗИ запланировано.

• Нравится 1

Завтра хгч сдаю, волнуюсь очень.

В субботу УЗИ запланировано.

@@@ на красивый ХГЧ. И на УЗИ держим кулачки. Пусть будет сердечко уже видно :kulachki: :kulachki: :kulachki:

'frezia81' , не переживай!! все будет отлично и прекрасный хгч)))

сама иду завтра на узи, смотреть была О или нет. Тоже очень волнуюсь)

сама иду завтра на узи, смотреть была О или нет. Тоже очень волнуюсь)

Пусть О случилась @@@

'KGalinkaW' , спасибо Галя!! Что то волнуюсь как никогда))) очень давно О не было.

Надеюсь правильно имя твое написала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...