Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

'KGalinkaW' , спасибо Галя!!

Надеюсь правильно имя твое написала)

Конечно правильно ) Его по-другому не напишешь :D

Что то волнуюсь как никогда))) очень давно О не было.

Не волнуйся :embrace: Классно, если появилась своя овулька :class:

Я завтра тоже на УЗИ :) Пойду смотреть, что там после 6 уколов Гонала-Ф.

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

'KGalinkaW' , :D я не про ник, я про имя))) фиг знает соответствует или нет) А я Оля :embrace:

'KGalinkaW' , :D я не про ник, я про имя))) фиг знает соответствует или нет)

А у меня внизу в подписи написано имя :D

А я Оля :embrace:

Приятно познакомится :embrace:
  • Нравится 1

'KGalinka, прикинь я даже не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот я кулема!!!!!!!!! :D :D :D :D

Девочки, я посоветоваться...

У меня от дочи осталась прогулочная коляска, Пег перего плико мини. Состояние хорошее. И так как мы планировали сразу малыша, продавать не стали. Потом у подруги родилась доча, я ей дала попользоваться, но они слинголюбители, так что почти и не пользовались. Вот на днях вернули нам коляску. И теперь думаю что делать, раз за семь лет так и нет беременности, значит уже вряд ли будет, продавать коляску? Или пусть стоит приманивает малыша?

(Выгода с продажи почти никакая, места занимает мало, просто может кому-то пригодится. Да и купить потом тоже не проблема)

'Юлиchка' , ну что за настрой?!! Все будет!

Я бы отдала/продала...я считаю,что иногда нужно избавляться от вещей,которые напрягают психику. Лучше купить новое с хорошим настроем))

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ,  спасибо за поддержку! Муж тоже считает, что нужно продать.

'Юлиchка' , надо слушать мужа))))

представь сколько грусти и слез и прочего впитала в себя коляска, надо от этого избавляться!! надо просто отпустить!! Если есть вещи отдай в детский дом, там нужнее, а вдруг жизнь тебя за это поблагодарит неожиданным подарочком))

• Нравится 1

Юлиchка

Тоже думаю что продать надо.

Если уж очень хочется малыша "приманить",

то купила пустышку. Самую красивую.

Сам процесс выбора уже отличный аутотренинг )))

• Нравится 3

СаШКиНаРаДоСТЬ, frezia81, спасибо! Сегодня выставлю на продажу)) знакомым уже предлагаю, так что процесс пошел, я морально отпустила ситуацию.

И вообще, у меня ПМС в этот раз со 2 ДпО уже мучает, а еще неделю терпеть, успокоительные попить что ли.... какая-то я нервная, на работе на всех срываюсь((

Изменено пользователем Юлиchка

Девочки вот звездануться можно с этими стимуляциями.Пошла на УЗИ в этом цикле 12 день фолликул в ПЯ 18мм,еще 10 раз спросила у нее это не киста с прошлого цикла???? она без сомнения ответила нет это фолликул.Единственное меня смутила толщина эндометрия 6мм это не типично для меня,он у меня всегда к овуляции не менее 10мм.Вообщем колю ХГЧ на 14 день цикла,ну и естественно начинаю применять утрожестан.В пятницу сдала ХГЧ,он менее 1,2.Ну а вчера мощная овуляция слева была.Вот как так,опять узистка ошиблась.И самое главное что я поняла что ни уколы ХГЧ,ни утрожестан мою овуляцию не блокируют.Единственное меня смущает что я уже 16 дней применяла утрожестан и дальше буду его применять еще 12-14 дней не навредит ли он????

• Нравится 1

Аленка112, Ален, не навредит. Я как-то прогик месяца три без перерыва пила ну и при Б до 32 недель на нем была. И да, овуляцию он уменя тоже не глушил.

• Нравится 1

Инна спасибо успокоила

Аленка112, вот у меня такая же ситуация, прогик не влияет на месячные и овуляцию (они не приходят на отмене), наоборот я начала замечать что после прогика после отмены 3-4 дня начинается овуляция если вообще были фолики, но как я поняла после приема прогестерона уже имплантация не возможна, потому что эндометрий меняет структуру. Из-за чего такое происходит понять не могу

• Нравится 1

Юлиchка,  я ищу прогулку!) Как только продадите - сразу забеременеете!!!!:)

Vinnys, вам предложить? только не знаю сколько доставка выходит, но вроде бы сейчас транспортными компаниями не проблема отправить))

у нас суперская пережка, не знаю чего может еще не хватать в прогулочной коляске, разве только колес по сугробам ездить, но тогда и вес другой будет, туть все продумано и удобно))

Изменено пользователем Юлиchка

Юлиchка,  я ищу б/у легкую, чтобы можно было в самолет взять. Осенью хочу с детьми в Турцию. Большая и проходимая прогулка у нас есть. У вас ее с руками заберут. Сейчас дорого детски обходятся )))

Vinnys, так у нас как раз легкая для самолета и покупали)) ПегПерего Плико мини.

Юлиchка, а доставка откуда будет? Я из МО. Может и смысла нет)

Девочки, извините, что засоряем ленту))) насущный вопрос)

Всем полосочек ярких двойных! Подгузник вам свеженький!!!

Изменено пользователем Vinnys
  • Нравится 4

Vinnys, пошли в личку))

Всем полосочек ярких двойных! Подгузник вам свеженький!!!

Девочки, ну я с УЗИ. Вроде, похоже на ответ Я на препарат :) Надеюсь, медленно, но верно дорастим )))

9дц сегодня. В ПЯ много фолликов, есть один ДФ - 10мм, остальные 5-6мм, в ЛЯ много - 5-6мм. Э - 4,2мм.

Продолжаем Гонал-Ф 75МЕ. Следующее УЗИ 16 августа в четверг.

• Нравится 4

Vinnys, так у нас как раз легкая для самолета и покупали)) ПегПерего Плико мини.

Кстати классная коляска!) Я такую искала, но у нас в хорошем состоянии так и не нашла и взяла другую

• Нравится 1

Получила результат хгч.

Динамика

13 дпо - 22

14 дпо - 51

17 дпо - 374

19 дпо - 1047

26 дпо - 9982

По онлайн-калькуляторам динамика хорошая.

Юхууууу!!

Ну, с Богом!!

Жду чиха..очень надо заразный- заразный

'KGalinkaW' , ну все значит максимально расслабляемся и живем полной жизнью!! Главное процесс пошел)))

Я пришла с узи тоже))) 15 д.ц- Э 9 мм, ЛЯ 11,8 ЖТ :JC_goody:

А как понять когда была О? Что то мне кажется маленькое ЖТ какое то....Когда начинать прогестерон?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...