Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

iepurashu, спасибо за ответ

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KGalinkaW, сильно не обнадеживаюсь ...если будет гистера, тем более. Но, готовлюсь по-тихонечку, собираю препараты :)

Лучше конечно не ждать ничего, а оно возьмёт и случится. Вот тогда вдвойне приятнее ;)
  • Нравится 1

KGalinkaW, ой я уже в чудеса не верю, представляешь.. :( если я не буду бороться то и чуда мне не видать со своей овулей и с одной трубой

• Нравится 1

KGalinkaW, ой я уже в чудеса не верю, представляешь.. :( если я не буду бороться то и чуда мне не видать со своей овулей и с одной трубой

Насчёт себя я тоже не верю в чудеса. Со мной это не срабатывает. Но тут у девчонок я их встречаю. Поэтому всё может быть :)
  • Нравится 3

KGalinkaW, дааа вокруг встречаю и я но вот не у себя :) ну ничего, будем зубами бороться :)

• Нравится 2

Я вчера же была у своей гини. И мы разговорились обо мне. Что Б наступала 2 раза и оба раза замерла. Она сказала, что если в третий раз Б наступит, то отправит меня в Москву, тип, буду там лежать и пусть сохраняют Б. А я ей сказала, что в Москву не поеду из-за финансового вопроса. Я вот стимулируюсь в последний раз, а о Москве и речи нет. Будь теперь как будет. Может Бог и правда любит троицу :)

• Нравится 2

KGalinkaW, это очень хорошо что сразу получалось Заб с первой же стимуляции! тебе надо выносить просто! а у меня не получается заб, а выносить понятия не имею, ЗБ не знаю по какой причине была, мотивы разными бывают..80% это генетика говорят врачи

тебе надо выносить просто!

Сложно это сделать, как оказалось :(

iepurashu, а у вас нет деток? Мне почему-то казалось, что у тебя дочка есть :sorry:

ЗБ не знаю по какой причине была, мотивы разными бывают..80% это генетика говорят врачи

А на ЭКО не всегда генетически обследуют клеточку? (не знаю, как правильно назвать :sorry: )

Принимала клостилбегит с первого по пятый день МЦ по одной таблетке. На 6-ой день сделали узи, яичники отреагировали очень хорошо, в обоих были доминантные фоликулы. А вот эндометрий клостик подавил на 6-ой деньМЦ эндометрий был всего 3мм. Добавили с 6-го по 16-ый день Прогинову по 1т и с 14-24день Дюфастон. Но так как эндометрий так и не подрос из-за клостика на момент овуляции, то яйцеклетке прикрепляться было не к чему. Препарат отменили итого стимуляция была всего один цикл

Кстати, осталось 5 таблеток, если кому нужно пишите, о цене договоримся

По одной стимуляции, тем более проведенной абы как, выводы не делают. И клост не подавляет эндометрий, уже тысячи раз проверено

Изменено пользователем Латышечка

Латышечка, вам уже 15 дней, как время-то летит. Вроде, вчера только писала что родила ;)

Латышечка, у вас похолодало, нет?

Латышечка, а почему тогда идут в крио после клоста? и деньги опять на заморозку и хранение и потом на разморозку и перенос...почему тогда не растут эндик по всем законам и не делают перенос в этом же цикле...у нас стимуляция на клосте ЕЦ считается а вот если добавляют уже менопур или гонал то это Мини-Эко и можно получить больше клеток чем на чистом клосте, но у кого как уже... вот сколько эстрогенов надо принимать после клоста, 4 грамма? чтобы эндик был по качеству нормальным, рецептивным!

Это бизнесс у них в первую очередь!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 5

:plus1: Только сегодня это с девчонками обсуждали :think_1:
  • Нравится 3

Была в прошлом году беременность, зкончилась выкидышем. С апреля этого планируем, но пока ничего не получается. Врач со следующего цикла назначила стимуляцию овуляции клостилбегит по 1/2 таб. на ночь с 5 дня цикла на 5 дней. Кто нибудь слышал об этом препарате? На сколько он помогает забеременеть?

Была в прошлом году беременность, зкончилась выкидышем. С апреля этого планируем, но пока ничего не получается. Врач со следующего цикла назначила стимуляцию овуляции клостилбегит по 1/2 таб. на ночь с 5 дня цикла на 5 дней. Кто нибудь слышал об этом препарате? На сколько он помогает забеременеть?

Тут большинство им и стимулируется

:plus1: Только сегодня это с девчонками обсуждали :think_1:

да?? в какой темке? знаешь, меня схема на клосте и гонале устраивает но вот эта заморозка и разморозка убивает...я хочу все в одном цикле сделать. Почему девочки тут поголовно стимулируются и получается а вот когда доходит до пункции на том же клосте, врач сразу отказывается переносить...

клостилбегит . На сколько он помогает забеременеть?

Мне не помог. Ответа яичников на нём не было. Но со мной и Гонал-Ф еле справляется :Crazy:

У многих есть ответ на нём )))

да?? в какой темке?

Ды наш домик общается в Вайбере. Вот там и обсуждали :)

знаешь, меня схема на клосте и гонале устраивает но вот эта заморозка и разморозка убивает...я хочу все в одном цикле сделать. Почему девочки тут поголовно стимулируются и получается а вот когда доходит до пункции на том же клосте, врач сразу отказывается переносить...

Я в этом не оч разбираюсь. Может считают, что Э при Клосте не такой как надо? Ну хз :think1:

KGalinkaW, а как девочки тогда в ЕЦ беременеют если схема та же???

Латышечка, вам уже 15 дней, как время-то летит. Вроде, вчера только писала что родила ;)

Латышечка, у вас похолодало, нет?

Да, вчера две недельки уже отметили.

Похолодало немножко, с 33 до 23-25. Ночами вообще 12 только.

Латышечка, а почему тогда идут в крио после клоста? и деньги опять на заморозку и хранение и потом на разморозку и перенос...почему тогда не растут эндик по всем законам и не делают перенос в этом же цикле...у нас стимуляция на клосте ЕЦ считается а вот если добавляют уже менопур или гонал то это Мини-Эко и можно получить больше клеток чем на чистом клосте, но у кого как уже... вот сколько эстрогенов надо принимать после клоста, 4 грамма? чтобы эндик был по качеству нормальным, рецептивным!

Кристин, бизнес на первом месте. А у кого долго не получается уже на любой аттракцион согласны, а вдруг.

Сколько эстрогенов надо зависит от собственного уровня эстрадиола и прогестерона и сколько прогика в поддержке будет. Все любят на 800 утрика дать одну таблетку прогиновы и отменить ее же сразу после //. И ещё важно не допустить падения уровня прогестерона и эстрадиола после триггера, хотя от этом тоже многие молчат. Поэтому и не всегда прогестерон со 2дпо оправдан, бывает надо раньше. У нас его прописывают начинать через 12 часов после укола.

Да, это точно :think1:

Кому-то своего уровня гормонов и без поддержки хватает, чтоб рецептивность сохранить.

Латышечка, в крио в ЕЦ переносят кому как, с триггером перед овулей или без, на 5 день или 6 день прогестерона, вот иди гадай какая схема подойдет. Хотя у меня получилось когда овулировала сама без триггера и перенос на 5 день приема прогика, то есть начала я его на 1 дпо а не в день оуляции самой...что сработало, понятия не имею..врач говорит что надо было на декапептиле..да канешно, как будто эту схему мы не пробовали..вообще не хотел эндик расти нормально

вот я думаю может как-то триггер влиять негативно на что-то, на окно имплантации допустим..у меня схема была такая, стандартная: триггер в 21,00 когда ДФ был 18,7 (четверг), совулировала в суботту в первой половине дня, констатация овуляции по узи. С этого дня утрик 200 и 1 дюф вечером, прогинова 1 таб, по нарастающей со сл дня по 2 потом по 3. Перенос на 5 дпо в сл четверг

то есть эта схема стандартная и универсальная, но вот можно было и без триггера но я бы в воскресенье сама совулировала судя по размерам ДФ

корю себя что был триггер, может и не в нем причина...а как девочки тогда колят триггер и Б получается

Латышечка, в крио в ЕЦ переносят кому как, с триггером перед овулей или без, на 5 день или 6 день прогестерона, вот иди гадай какая схема подойдет. Хотя у меня получилось когда овулировала сама без триггера и перенос на 5 день приема прогика, то есть начала я его на 1 дпо а не в день оуляции самой...что сработало, понятия не имею..врач говорит что надо было на декапептиле..да канешно, как будто эту схему мы не пробовали..вообще не хотел эндик расти нормально

Кристин, а не могла тогда Б получится от твоей овуляшки, а не от переноса? :think1:

У кого нибудь впч положительный есть? Ко мне прилип впч 18, максимум до 3 степени скидываю его, а вчера слала он в 5 степени(((( гад((( это как то на зачатие или беременность или роды влияет?

Читаю вас и не раз убеждаюсь как же все сложно и запутано да и на мою шкуру это испытала!!!!

И вот вы подумаете сейчас обо мне что-то, но я скажу: как же хочу и я так с мужем или как бывает: только ,,смотрела,, на *Уй и уже Б....

А я лично мучаюсь и мучаюсь в том смысле что морально всегда с вопросом в голове но как же забеременеть.??..и кекс у нас хороший,(конечно есть в этом и моя заслуга) давно другая родила бы....уххххх...

* Извините за мою лирику :D :D :D

Изменено пользователем alyna

KGalinkaW, мне тогда 2 перенесли а один был очень хорошим, но о такой версии я не подумала...не думаю если честно. А вот во второй раз так и не поняла качество...ни фига мне не сказали нормально. Может все дело в эмбрионах а я тут рою непонятно что

alyna, у вас главное овуляцию получить и может быть и получится! а у меня что получить-то ?? всю жизнь не имела проблем с овулей, трубы были проходимы обе, эндик всегда рос тьфу тьфу пока врачи же сами со своей лапарой и гистерой хуже сделали только...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...