Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

KGalinkaW, мне тогда 2 перенесли а один был очень хорошим, но о такой версии я не подумала...не думаю если честно. А вот во второй раз так и не поняла качество...ни фига мне не сказали нормально. Может все дело в эмбрионах а я тут рою непонятно что

alyna, у вас главное овуляцию получить и может быть и получится! а у меня что получить-то ?? всю жизнь не имела проблем с овулей, трубы были проходимы обе, эндик всегда рос тьфу тьфу пока врачи же сами со своей лапарой и гистерой хуже сделали только...

Вот и я так думала пока не ловила и я по УЗИ( с стимуляцией, тяжело, поздняя) но все равно была же и нечего!!!

Понимаю что есть проблемы и надеюсь найду выход но и когда все ок тоже тяжело найти причину.

Понимаю тебя!

Сил тебе и железного терпения!!! И мне тоже...

Я думаю может принять мне что-то успокоительного и бодрящего, а?? И так оптимистка по жизни но иногда падаю ниже плинтуса

Изменено пользователем alyna

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iepurashu, а как гистера влияет? а то мне вот тоже через цикл рекомендуют сделать

iepurashu, а как гистера влияет? а то мне вот тоже через цикл рекомендуют сделать

Любое вмешательство влияет, а как именно никто не скажет.

Латышечка, в крио в ЕЦ переносят кому как, с триггером перед овулей или без, на 5 день или 6 день прогестерона, вот иди гадай какая схема подойдет. Хотя у меня получилось когда овулировала сама без триггера и перенос на 5 день приема прогика, то есть начала я его на 1 дпо а не в день оуляции самой...что сработало, понятия не имею..врач говорит что надо было на декапептиле..да канешно, как будто эту схему мы не пробовали..вообще не хотел эндик расти нормально

вот я думаю может как-то триггер влиять негативно на что-то, на окно имплантации допустим..у меня схема была такая, стандартная: триггер в 21,00 когда ДФ был 18,7 (четверг), совулировала в суботту в первой половине дня, констатация овуляции по узи. С этого дня утрик 200 и 1 дюф вечером, прогинова 1 таб, по нарастающей со сл дня по 2 потом по 3. Перенос на 5 дпо в сл четверг

то есть эта схема стандартная и универсальная, но вот можно было и без триггера но я бы в воскресенье сама совулировала судя по размерам ДФ

корю себя что был триггер, может и не в нем причина...а как девочки тогда колят триггер и Б получается

Я тоже про триггер задумывалась... У меня обе Б на стимуляциях были именно в циклах без укола. Вот и хз есть связь или нет..

• Нравится 1

Всем добрый!

Я на протяжении полутора лет не могу забеременеть. В анамнезе выкидыш, та беременность наступила почти сразу же после начала планирования. А вот теперь никак не получается. Ходили с мужем обследоваться, никаких явных причин ненаступления беременности у нас не нашли, кроме повышенного пролактина у меня. Пролактин я понизила два месяца назад, посмотрим. Сама лично не верю, что он мог быть причиной ненаступления беременности, поскольку своя овуляция всегда была и есть, регулярная.

С врачом договорились о том, что осенью, если беременность всё-таки не наступит к этому времени, будем стимулировать множественную овуляцию с целью увеличить шансы наступления беременности. Кому еще делали именно по такой причине (своя овуляция есть, но беременности нет) стимуляцию? Везде натыкаюсь на обсуждение стимуляции либо при ЭКО, либо про СПКЯ...

Что представляет из себя в данном случае стимуляция? Визиты к врачу каждые 2-3 дня? Будет ли стимуляция влиять на моё самочувствие?

Может все дело в эмбрионах а я тут рою непонятно что

Всё может быть :girl_in_dreams: Как же это тяжело, когда не знаешь причину....

Что представляет из себя в данном случае стимуляция? Визиты к врачу каждые 2-3 дня? Будет ли стимуляция влиять на моё самочувствие?

У меня лично самочувствие не меняется. В первый раз, когда стимулировалась, то ходила часто на УЗИ. Да, наверное, каждые 2-3 дня. Мы узнали, что у меня фоллики растут еле еле и теперь я раза 3 хожу за всю стимуляцию. А она у меня долгая, по 10-15 уколов с 3дц. Ну как-то так :)

как же хочу и я так с мужем или как бывает: только ,,смотрела,, на *Уй и уже Б....

Так только у тех, кому и не надо
  • Нравится 2

alyna,  валерьянка и пиво:))))

Изменено пользователем iepurashu

alyna,  валерьянка и пиво:))))

Есть такое

Валерьянка на тумбочке а пиво в холодильнике!!!

• Нравится 3

Всем привет девочки.

СаШКиНаРаДоСТЬ, есть такая штука, не приятная, но не смертельная. Главное регулярно сдавать анализ и смотреть уровень. И стараться поддерживать иммунитет. У меня было так, что по анализам в ноль, и мужа тоже. Врачи говорят что в данный момент иммунитет так гасит вирус, как ослабнет будет снова. Я перед тем как забеременеть противовирусное принимала (свечи и спрей) в профилактических целях. Насколько я читала и узнавала у врачей этот вирус не влияет на зачатие, беременность и роды. Главное поддерживать свой иммунитет и все.

• Нравится 3

await miracle', привет! спасибо за информацию. я пила неоднократно изопринозин, ставила свечи виферон 500, эпиген спрей, но увы((( а какие свечки и спрей тебе назначали подскажи?

у мужа тоже отрицательно

СаШКиНаРаДоСТЬ,  у меня была про противовирусная терапия 2-3 месяца назад, принимала 10 дней валацикловир по 1 гр 3 р/д, уколы имунофан 1 р/д и гриппферон спрей назальный 3 р/д

iepurashu', спасибо. Почитаю про твои назначения

А нормально, что живот тянет и матка как камень какая то?((

матка как камень какая то?((

Говорят, так тонус проявляется

await miracle, как ты? Подпись твоя сегодня не отображается. Сколько у тебя неделек? На скрининге была?

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ,  у меня спрей такой же, свечи полиоксидоний, в нос тоже что то капала противовирусное, но сейчас уже не вспомню название, там по моему смешивается порошок с жидкостью. Ещё всевозможные витамины были и комплексы и отдельно.

KGalinkaW,  привет Галь) все хорошо, первый скрининг был месяц назад почти, у ребёнка все хорошо и по узи и по крови, а у меня большой риск преэклампсии, назначили аспирин по 100мг в день до 36 недели.

По моим подсчётам срок сейчас 15 нед + 5, а по узи на скрининг срок был на 4 дня больше)

Девочки привет.Я сегодня пришла с ЖК расстроеная((нашли бактерии в моче(завтра отправили на посев мочи..блин не одно так другое!Д Димер пришел в норму (195)хоть это радует

Была в прошлом году беременность, зкончилась выкидышем. С апреля этого планируем, но пока ничего не получается. Врач со следующего цикла назначила стимуляцию овуляции клостилбегит по 1/2 таб. на ночь с 5 дня цикла на 5 дней. Кто нибудь слышал об этом препарате? На сколько он помогает забеременеть?

Кстати классная коляска!) Я такую искала, но у нас в хорошем состоянии так и не нашла и взяла другую

отличная! Нам с бампером нужна. Купила совсем недорого бу)

KGalinkaW, привет Галь) все хорошо, первый скрининг был месяц назад почти, у ребёнка все хорошо и по узи и по крови, а у меня большой риск преэклампсии, назначили аспирин по 100мг в день до 36 недели.

По моим подсчётам срок сейчас 15 нед + 5, а по узи на скрининг срок был на 4 дня больше)

Да что ж время-то летит :) Мне, кажется, ты вот недавно писала, что 12 недель :think1: Пусть всё будет хорошо и у ребёнка и у тебя @@@
  • Нравится 1

девочки я вчера уже клост купила, жду начало цикла. Но врач мне пока предварительно сказала с 5 дц начинать пить по 1 таблетке, думаю не поздно ли? летрозол с 3 пила и то особо толку не было...

Я сегодня пришла с ЖК расстроеная((нашли бактерии в моче(завтра отправили на посев мочи..блин не одно так другое!Д Димер пришел в норму (195)хоть это радует

Это правда всега так, то одно, то другое. Пусть лечение поможет справиться с бактерией :kulachki: Хорошо хоть Д-Димер порадовал ;)

JerryTowes, вы уже писали и я даже вам ответила на прошлой страничке

девочки я вчера уже клост купила, жду начало цикла. Но врач мне пока предварительно сказала с 5 дц начинать пить по 1 таблетке, думаю не поздно ли? летрозол с 3 пила и то особо толку не было...

А Клостом уже стимулировалась до этого?

Е-леночка, принимай с 3 дц по 2 сразу :)

Блин, девочки! Должна была клостилбегит вчера выпить 2 раза по одной табл. утро и вечер. И вечером забыла, приготовила и думала, что выпила, утром увидела лежит родненькая на столе. Теперь что делать то так и продолжать пить по одной или сегодня по две можно начинать?. Вчера был 5 д.ц. первый день стимуляции.

ХоМяЧоК ツ, их принимают по 2 сразу! не надо делить на утро/вечер, сегодня принимай 2 таб сразу а эту таб оставь на 6 день стимуляции, утром

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

iepurashu,  я в 9 утра уже одну выпила

ХоМяЧоК ツ, так выпей еще 1

ХоМяЧоК ツ, так выпей еще 1

т.е. ничего страшного, что через 5 часов выпиваю вторую?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...