Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

KGalinkaW, неа

iepurashu, та у меня спкя стремновато как-то, 5 дней по 2 шт? а делить таблетку пополам можно?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Е-леночка, нет не можно :) девочки, стимуляция клостом это легкая стимуляция! это не ЭКО!

ХоМяЧоК ツ, нет

• Нравится 2

iepurashu, спасибо наверное так и сделаю

• Нравится 1

Е-леночка, дай Бог вырастут пару штук сразу и не будешь бегать 10 раз каждый месяц

iepurashu, ну вот летрозол я выпила и что, овуляция своя на 44 дц была, тоесть сам цикл под 2 месяца, так что попробую на свой страх и риск по 100, а то надоело сопли жевать. Сегодня записалась в онлайн марафон с тренировками и дневником питания и метф начала пить 3 день, хочу максимально подготовится, а не так как в прошлый раз

• Нравится 1

девочки, стимуляция клостом это легкая стимуляция! это не ЭКО!

Мне примерно так же врач сказала.

И сказала, что у меня не лёгкая стимуляция для ЕЦ (Гонал-Ф 75МЕ). Говорит, у девчонок и на Клосте по несколько штук фолликов вырастает. А у меня на Гонале 75МЕ одна еле еле. И 150МЕ она говорит не может дать мне с моими мульфолликулярными яичниками, а-то вырастет 5 шт. и больше, а нам оно не надо, не ЭКО ж. Вот такие дела :girl_in_dreams:

Изменено пользователем KGalinkaW
  • Нравится 1

Е-леночка, летрозол слабее чем клост и на нем по 1 фолику растет в основном, иногда даже и на 2 таб по 1 растет, у меня так было. Ты летрозол по сколько таб принимала?

на счет клоста, не бойся! тут уйма девочек заб на клосте по 2 в день, есть и двойни :) с 3 дц лучше ответ будет! только узи сделай на 2-3 день и потом на 8 после окончания клоста и отпишись тут. И метформин принимай и спорт, диета, все вместе!

KGalinkaW, у тебя когда сл узи? по мне, лучше 5 чем 1 :) ну это я так рассуждаю что 1 и так растет в ЕЦ и если стимулироваться то хотя-бы 2-3 фолика получить :) у тебя ручка гонал?

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Завтра иду на УЗИ. Врач надеется, что ДФ будет уже 15-16мм :D (был в понедельник 10мм). Но я-то знаю, что у меня очень очень медленно растут. И ожидаю от силы 13мм :Crazy:

KGalinkaW, у тебя когда сл узи? по мне, лучше 5 чем 1 :) ну это я так рассуждаю что 1 и так растет в ЕЦ и если стимулироваться то хотя-бы 2-3 фолика получить :) у тебя ручка гонал?

Завтра. У меня без стимуляции 0 растёт :(

Не, не ручка. Я в 2016 году покупала ручку, а дешевле оказалось отдельными укольчиками покупать. Вот и до сих пор так покупаю. Да и хранить шприц-ручку только в холодильнике, а обычные нет :)

KGalinkaW, удачи тебе на завтра@@@@@@@@@@

• Нравится 1

iepurashu, я по 1 таблетке с 3 по 7 дц пила, вроде и росло более менее ну или как сказать на 11 дц максимум 11 мм было

iepurashu, а можно пить клост и летрозол сразу?

KGalinkaW, удачи тебе на завтра@@@@@@@@@@

Принимала клостилбегит с первого по пятый день МЦ по одной таблетке. На 6-ой день сделали узи, яичники отреагировали очень хорошо, в обоих были доминантные фоликулы. А вот эндометрий клостик подавил на 6-ой деньМЦ эндометрий был всего 3мм. Добавили с 6-го по 16-ый день Прогинову по 1т и с 14-24день Дюфастон. Но так как эндометрий так и не подрос из-за клостика на момент овуляции, то яйцеклетке прикрепляться было не к чему. Препарат отменили итого стимуляция была всего один цикл

Кстати, осталось 5 таблеток, если кому нужно пишите, о цене договоримся

Е-леночка, не надо, лучше клост по 2 сразу, а не утро/вечер

• Нравится 1

KGalinkaW,  и от меня тебе кулачки на хороший результат @@@@

Пусть все получится! Сначала хорошие фолики, потом овулька и обязательно // аааапчиии!)))

• Нравится 1

KGalinkaW, и от меня тебе кулачки на хороший результат @@@@

Пусть все получится! Сначала хорошие фолики, потом овулька и обязательно // аааапчиии!)))

Спасибо огромное за кулачки и заразный чих :reverans:

'KGalinkaW', пусть будут 18 мм как у меня!! :kulachki:

какой д.ц завтра у тебя?

'await miracle' , спасибо. поищу информацию) витамины килограммами ем)

Хочушка27' , не переживай, это распространенная проблема, не факт, что с почками или мочевым проблема.

мазок на флору ты давно сдавала? может флора быть от туда. условия сбора мочи были правильные у тебя? это может быть твоя собственная e.coli из ануса( это может спровоцировать стринги и кружевное синтетическое белье)

'Ма&ha' , привет. у тебя начался новый цикл? утрик доставила? что планируешь в новом цикле? у меня осталось 3 утрика и буду ждать отмену)

я пропала тут на 2 недели - буду читать все по тихоньку. Мы уплывали на байдарках в отпуск были в на реке 10 дней - красота, ляпота и сосновый лес с белым песком. Первые 3-4 дня честно старалась - на сколько возможно держать диету. Не перекусывать, питаться правельно, но когда еду делают на костре для 17 человек это не реально. И под конец я расслабилась окончательно. Есть хотелось постоянно. Видимо свежий воздух и постоянные физнагрузки. Так, что я приехала а на весах +2 кг. Таблетки (витаминки все пила) Но увы и ах. Сейчас допиваю первую циклопрогинову. Когда соберусь к репродуктологу не знаю с деньгами напряг. Да еще и собирать анализы для эко нужно.

Латышечка, О!!!!!!!!! вы родились!!!!!! примите мои искрение поздравления!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Ма&ha
  • Нравится 1

'Ма&ha' , привет! как афигенно!!какой отдых шикарный!!! да и пусть 2 кг это фигня-это 2 кг отдыха и удовольствия. сейчас в норму придешь и все хорошо станет

может привезли с мужем // ))))

пока тебя не было у меня О была, впервые за год))

СаШКиНаРаДоСТЬ, о круть!!!!!!!!! поздравляю! это уже шикарный результат.

А про нас точно нет - у меня своей О ни когда не было только в следствии стимуляции. И в палатке мы были в втроем - у меня дочка от первого брака - ей 6 лет.

ну я не особо растроилась на счет +2 кг - так как норм телосложения и не было цели похудеть. Хочется О. ;)

'Ма&ha' , спасибо!!!

а может еще стимуляцию или ты уже на ЭКО настроилась?

'KGalinkaW', пусть будут 18 мм как у меня!! :kulachki:

какой д.ц завтра у тебя?

'await miracle' , спасибо. поищу информацию) витамины килограммами ем)

Хочушка27' , не переживай, это распространенная проблема, не факт, что с почками или мочевым проблема.

мазок на флору ты давно сдавала? может флора быть от туда. условия сбора мочи были правильные у тебя? это может быть твоя собственная e.coli из ануса( это может спровоцировать стринги и кружевное синтетическое белье)

мазок сегодня взяли,и завтра пересдавать еще буду

Хочушка27' , завтра будет стерильная!!

тампоном интимное место закрой перед сбором мочи и все будет ок)

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, ну на ЭКО нужно собрать доки и ждать квоты - если к тому моменту сможем собрать денег на стимуляцию - писала как то я цифры столько стоит у на с- для меня это ощутима сумма

Привет Назначили стимуляцию Клостильбегитом 5-9 день, на ХГ не назначили. Что это значит яйцеклетка не быйдет из фолликула? кто знает, так нужно или врач забыла?

Девочки, привет. Я с УЗИ: Овуляция была в ЛЯ, ЖТ 19,5 мм с отличным кровотоком. Э секреторный, очень хорошего качества, ровный, но всего 5-6 мм. На этот цикл уже не надеяться? Завтра сказали сдать прогестерон. Сегодня по БТ (базальная температура) 6дпо

Изменено пользователем Юлиchка
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...