Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

'Ма&ha' ,да да,я вспомнила, ты писала сумму(((( мне кажется для многих это ощутимая сумма будет.

а вообще долго ждут квоту?

'Albertjar' , будут смотреть по обстоятельствам, может не быть ответа на стимуляцию то и укол не нужен будет

'Юлиchка', :kulachki: будем держать кулочки

тут на форуме всякое встречается, девочки и на 6,5 беременеют, может еще и наростет чего)

• Нравится 2

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СаШКиНаРаДоСТЬ,  врач, конечно, тоже сказала, что всякое бывает, тем более я на Метформине, а он тоже помогает прикреплению.

А, ещё, сначала матка была в тонусе, как комочек, и эндометрий намерили 7 мм, а потом врач сказала, что вот матка расслабилась и эндометрий стал 5,5... Как так?

'Юлиchка' , вот про тонус я не знаю. я вообще не понимаю что с ней в этот период происходит. у самой матка как камень, ничего не пойму

• Нравится 1

Девочки, привет. Я с УЗИ: Овуляция была в ЛЯ, ЖТ 19,5 мм с отличным кровотоком. Э секреторный, очень хорошего качества, ровный, но всего 5-6 мм. На этот цикл уже не надеяться? Завтра сказали сдать прогестерон. Сегодня по БТ 6дпо

Шикарные результаты. Мои 6мм вон сопят рядышком

• Нравится 6

Девочки, а какой хгч посоветуйте? Какой выгодней?

Девочки, а какой хгч посоветуйте? Какой выгодней?

Я обычный российский колола. Всегда лопалось.

Он дешевле всех аналогичных препаратов.

В аптеках так и называется - хорионический гонадотропин.

Но возни много со смешиванием.

• Нравится 1

Девочки,привет. Три месяца назад была стимуляция овуляции (4я). Овуляция есть, беременности нет. 2й месяц отдыха. Ничего из таблеток не принимала. Задержка. Ну без таблеток так всегда так как Поликистоз, нет овуляции. Пошла на узи (не к врачу). Тест отрицательный. На узи желтого тела нет, эндометрий 9 им. Увеличенные яичники, в них много фолликулов мелких. Картина промежуточных яичников. (Опятъ). Как всегда сама начала пить дюыастон, чтобы вызвать месячные. Пропила 7 дней. И опять нет месячных. Тест отрицательный. Как думаете, что делать? Врач в отпуске.

Не промежуточных, а поликистозных

• Нравится 1

'KGalinkaW', пусть будут 18 мм как у меня!! :kulachki:

какой д.ц завтра у тебя?

Неее, такой точно не будет по размеру :D 13мм максимум :Crazy: Завтра 12дц

Ма&ha, с отдыхом! И возвращением к нам :girl_bye:

Только хотела написать про тебя )))

Девочки,привет. Три месяца назад была стимуляция овуляции (4я). Овуляция есть, беременности нет. 2й месяц отдыха. Ничего из таблеток не принимала. Задержка. Ну без таблеток так всегда так как Поликистоз, нет овуляции. Пошла на узи (не к врачу). Тест отрицательный. На узи желтого тела нет, эндометрий 9 им. Увеличенные яичники, в них много фолликулов мелких. Картина промежуточных яичников. (Опятъ). Как всегда сама начала пить дюыастон, чтобы вызвать месячные. Пропила 7 дней. И опять нет месячных. Тест отрицательный. Как думаете, что делать? Врач в отпуске.

А почему 7 дней пила, а не 10?
  • Нравится 2

'ХоМяЧоК ツ', я тоже брала наш советский и все лопнуло

• Нравится 1

ХоМяЧоК ツ, я в первую Б колола с наш ХГЧ 10000, а во вторую Овитрель. И от того, и от того лопнуло)))

• Нравится 1

ХоМяЧоК ツ,  и я тоже отечественный брала. Мне врач назначала по 5000 два дня подряд овуля была, а в победный цикл сразу 10000 уколола и забеременела (у меня мама медсестра, а она уезжала и второй укол пришлось бы ставить самой, так что я решила сразу уколоть)

• Нравится 1

Привет девочки. Читаю вас и думаю у меня первая стимуляция планируется Дз СПКЯ пропила метформин 1500 в сутки 3 мес и бросила. Назначили стимуляцию клост по 25мг пью фолиевую муж андродоз 2 мес пил. На 10 день фолликулометрия. Чет побаиваюсь стимуляцию. Расскажите у кого как получалось после стимуляции?

dokksy8844, вы трубы проверяли? а чего бояться? главное с врачом определиться - он и дозу подкорретирует и посмотрит ответ организма. Это не больно.

'Ма&ha' ,да да,я вспомнила, ты писала сумму(((( мне кажется для многих это ощутимая сумма будет.

а вообще долго ждут квоту?

фиг поймешь от полу года до года. Но я так понимюа - почитала местные форумы - врачи в нашем Центре Планирония не любят бесплатников - те кто по квоте - типа шаблонно все проходят. Капец ....... грустно стало. это же не хилые деньги же

Ма&ha, с отдыхом! И возвращением к нам :girl_bye:

ну куда я без любимого бебиплана - только тут вдохновляешься и не опускаешь руки )))

Изменено пользователем Ма&ha
  • Нравится 2

фиг поймешь от полу года до года. Но я так понимюа - почитала местные форумы - врачи в нашем Центре Планирония не любят бесплатников - те кто по квоте - типа шаблонно все проходят. Капец ....... грустно стало. это же не хилые деньги же

Как я поняла, и по квоте, не 100% бесплатно. Так что, готовить денежки всё равно :mamamia:

Но пусть всё получится с первого раза :kulachki:

Чет побаиваюсь стимуляцию. Расскажите у кого как получалось после стимуляции?

Бояться нечего :) Главное контролировать рост фолликов на УЗИ.

У меня с помощью двух стимуляций было 2 полноценные овуляции в жизни (не считая одну слабую овульку без стимы) и тут же Б. Но обе они потом замерли. Но это уже не от стимуляции. Это уже у меня какие-то проблемы.

Так что, всё получится! :kulachki:;)

ну куда я без любимого бебиплана - только тут вдохновляешься и не опускаешь руки )))

Да, только хочется это сделать и девчонки тут же поддержат :) :) :)
  • Нравится 3

Как я поняла, и по квоте, не 100% бесплатно. Так что, готовить денежки всё равно :mamamia:

ну там анализов куча и и дорого, а так на что еще может пойти?

'KGalinkaW' , главное чтоб вообще росли))) :kulachki:

я когда пришла к Г показала узи там Э был 6,8 и она начала ой какой маленький, ничего же не прикрепиться, все бессмысленно..я ей говорю у меня Б тоже была на маленьком,а она очень тактичная женщина -ну у вас же сорвалось.. я вообще считаю, что главное верить в своей организм и в его чудоспособности)

dokksy8844, клост не делят, принимай смело 1 таб

• Нравится 1

'Ма&ha' , вот что за алчность то((( я понимаю бизнес бизнесом, но хоть немного человечности то должно быть...а потом нормальные медики удивляются почему такое отношение(

• Нравится 3

Ма&ha,  трубы проверяла проходимы. Не понимаю почему мне тогда 25мг назначили .

Ма&ha,  трубы проверяла проходимы. Не понимаю почему мне тогда 25мг назначили .

Это первая стимуляция?

У меня на больших дозах кисты росли,

последние две стимуляции клост принимала

по четвертинке таблетки, отличный отклик был.

frezia81,  ну вот и боюсь кист. Поэтому наверное назначили 25мг. Спасибо за ответ.

Ма&ha, клиника свои 140 тыс.все равно получит, даже если вы по квоте идете. Поэтому они за рейтинг борются и бесплатников тоже стараются обслуживать как положено. Конечно, не везде. К тому же они все равно на вас заработают, ведь все, что квота не покроет, вы будете платить из своего кармана. Мы с мужем в прошлом году 30 тыс.отдали только за анализы крови.

Квоту кстати я пару месяцев всего ждала,т.к. занялась сбором документов для ЭКО в начале года. Это в МО.

Цель оправдывает средства. Когда хочешь ребенка, на многое пойдешь с закрытыми глазами.

• Нравится 1

Еще такая ерунда с 5 дня назначили а у меня циклы не регулярные до 72х дней последние мес скудные были приблизительно цикл 32 -34 дня. Вот на сегодняшний день мажет совсем совсем немножечко только на бумажке на ежедневках даже нет. Извиняюсь за подробности. Гинеколог вчера сказала жди когда нормальной пойдет тогда начнешь считать. Девочки с нерегулярными циклами подскажите как вы считали. Или вызывать прогестероном? От дюфа голова болит очень сильно. Колю уколы прогика?

frezia81,  да первая стимуляция

'Юлиchка' , вот про тонус я не знаю. я вообще не понимаю что с ней в этот период происходит. у самой матка как камень, ничего не пойму

спасибо за ответ, почитаю про тонус)

спасибо за поддержку!

• Нравится 1

dokksy8844, когда пойдут нормальные М, тогда и начинают считать, врач верно сказала. Тут не зависит если цикл регулярный или нет, месячные должны нормально идти. 99% людей в этой ветке не делят таблетки :)

'Ма&ha' , вот что за алчность то((( я понимаю бизнес бизнесом, но хоть немного человечности то должно быть...а потом нормальные медики удивляются почему такое отношение(

все еще болит живот? если что, ношпа в помощь

Olqastepanova, а сколько дней отмены дюфа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...