Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

'ХоМяЧоК ツ' , привет. я колола на следующий день, а про Э ничего не скажу

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлиchка, пусть это будет ИЗ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, если ДФ сегодня 18мм, когда колоть хгч?

И эндометрий у меня 7 мм неровный, нечеткий, неоднородный - это плохо?

завтра коли прегнил 5000

iepurashu,  5000 хватит? А то я 10000 купила

iepurashu, 5000 хватит? А то я 10000 купила������

на 1 фолик вполне достаточно, 10000 колят в ЭКО когда есть 10 штук :)

iepurashu,  спасибо ☺️

Девочки, если ДФ сегодня 18мм, когда колоть хгч?

И эндометрий у меня 7 мм неровный, нечеткий, неоднородный - это плохо?

У меня был 19 мм, колола хгч 10000 через сутки после УЗИ.

Эндик был 8 мм, тоже неоднородный. Но он у меня всегда такой, постоянно ставили под вопросом то аденомиоз, то эндометрит.

• Нравится 2

Эх, "обрадовали" меня сейчас на работе. Сказали, что если голова болит, значит завтра-послезавтра М начнутся((( Что это почти 100% признак :cry:

Юлиchка, а вот и не правда. Голова может болеть от чего угодно. Но этот слух не беспочвенный. Читала статью - сейчас быстро ее не найду. пред М за 2-3 дня может подскочить гормон (опять забыла какой именно) и он вызывает сужение сосудов в головном мозге , поэтому всякие спазмалгоны, телпангины и так далее не помогут. В аптеки мне подсказали классные таблетки (2 шт в упаковке) и если в первые сутки приятии то через 10-15 минут голова проходит. Все это я узнала 1,5 года назад когда мучалась сильными мигренями.

Но к слову головными болями можно мучатся в разный день цикла.

Изменено пользователем Ма&ha
  • Нравится 1

я знаю,ч то рано, но я ппц начинаю расстраиваться, все утро проплакала нет признаков- нет надежды(((

Ну если ты так реагируешь, то лучше не мочи совсем, до дня Х :girl_in_dreams:

Не надо раньше времени расстраиваться :almirena:

Я с УЗИ. В ПЯ ДФ - 23мм. В ЛЯ много мелких. Э - 7мм. :)

В 13:30 уколола Прегнил 10000 ед. Теперь ждать :think_1:

постоянно ставили под вопросом то аденомиоз, то эндометрит.

У меня тоже пишут структура неоднородная ("ячеистая") задней стенки. Эндометрий с нечетким контуром. В заключении не исключают внутренний эндометриоз :sorry:
  • Нравится 4

KGalinkaW,  а почему кто-то колит 10000 кто-то 5000 с одним ДФ?

KGalinkaW, отличные результаты, пусть эта стимуляция станет победной!!!

• Нравится 1

KGalinkaW, а почему кто-то колит 10000 кто-то 5000 с одним ДФ?

потому что не правильно, на авось, на всякий случай из за боязни что на 5000 не лопнет но если колоть когда надо на 20-21 мм и не раньше то лопнет 100%

10000 колят в основном те у которых не растут свои фолики и нет своей овуляции, у которых СПКЯ. А когда свой организм работает сам то 5000 это больше чем достаточно на 1 фолик

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Юлиchка, а вот и не правда. Голова может болеть от чего угодно. Но этот слух не беспочвенный. Читала статью - сейчас быстро ее не найду. пред М за 2-3 дня может подскочить гормон (опять забыла какой именно) и он вызывает сужение сосудов в головном мозге , поэтому всякие спазмалгоны, телпангины и так далее не помогут. В аптеки мне подсказали классные таблетки (2 шт в упаковке) и если в первые сутки приятии то через 10-15 минут голова проходит. Все это я узнала 1,5 года назад когда мучалась сильными мигренями.

Но к слову головными болями можно мучатся в разный день цикла.

суматриптан наверное, я пила некоторое время при мигренях. с циклами не связывала, и во время О часто бывали мигрени, и в первые дни М, и на 7-10 дни цикла.

• Нравится 1

Девочки, иногда читаю вас и радуюсь, что беременных становится всё больше в этой группе. Рада за Латышечку безмерно. Сама не на стимуляции заБ, но может и они (стимули) как-то мой организм настроили. Чихаю на вас всех 32-недельным девчачьим чихом! Апчхи! Всем здоровья и скорейшей здоровой беременности!!!!!

потому что не правильно, на авось, на всякий случай из за боязни что на 5000 не лопнет но если колоть когда надо на 20-21 мм и не раньше то лопнет 100%

10000 колят в основном те у которых не растут свои фолики и нет своей овуляции, у которых СПКЯ. А когда свой организм работает сам то 5000 это больше чем достаточно на 1 фолик

у меня фоллики сами без клоста не росли и с клостом росли только к 18 ДЦ. И СПКЯ у меня, Но 5000 хватало всегда, чтобы лопнул фоллик. Из восьми стимуляций одна только с регрессом была Изменено пользователем tatiger
  • Нравится 9

tatiger, ну вот я тоже так думаю, не надо колоть больше 5000 на 1 фолик

tatiger, ну вот я тоже так думаю, не надо колоть больше 5000 на 1 фолик

причём одинаково, что прегнил, что хориомон швейцарский лопали на. 5000. Овитрель не пробовала.
  • Нравится 1

KGalinkaW, а почему кто-то колит 10000 кто-то 5000 с одним ДФ?

Не могу точно сказать. Мне ставили несколько лет поликистоз. Может поэтому.

В первую Б колола на один ДФ ХГЧ 10000. Во вторую Овитрель на 3 ДФ. Сейчас Прегнил 10000 на один ДФ.

KGalinkaW, отличные результаты, пусть эта стимуляция станет победной!!!

Чихаю на вас всех 32-недельным девчачьим чихом! Апчхи! Всем здоровья и скорейшей здоровой беременности!!!!!

Спасибо за чих :reverans: А тебе родов в срок здоровенького ребёночка :kulachki:
  • Нравится 1

KGalinkaW, спасибо за пожелания!

• Нравится 1

iepurashu, привет, подскажи мне, Клост с 3 по 7, а гонал на 5 и 7 я колю и Клост тоже пью в эти два дня или только чисто гонал?

Юлиchка, я метио зависимая и на перепады погоды и очень часто болит голова и никак не зависит от цикла

'KGalinkaW' , да во мне какая то истеричка проснулась(((( еще как на зло на работу сегодня пришли 3 родившие девочки и мы собрались всем коллективом и они бестактно начали при всех в том числе при мужиках( зная что у меня проблемы) начали говорить давай давай, принимай эстафету, тебе пора, ты уже взрослая, блин меня так задело, я еле слезы сдержала((( спасибо за поддержку

урааа!!! как быстро вырос!! богатырь!!! значит будет у тебя свой богатырь!!!! :girl_dance: теперь ждем твой день Х

'tatiger' Чихаю на вас всех 32-недельным девчачьим чихом! Апчхи! Всем здоровья и скорейшей здоровой беременности!!!

Спасибо за чих!!!

• Нравится 2

ХоМяЧоК ツ, у меня на 5000 ничего не лопнуло,а вот от Овитреля(6500) всегда овуля была.Я бы 10000 уколола,чтобы наверняка.

• Нравится 2

iepurashu, У меня в первую Б , на один фолик 7000 Хгч.... фолики не растут , МФЯ..... а в последующие стимы кололи по 10000 на один.... :( Спрашивала у врача почему, ответ потому что ты сама крупная.....

Юлиchка, я метио зависимая и на перепады погоды и очень часто болит голова и никак не зависит от цикла

а я не знаю метеозависимая ли я))) сегодня дождик у нас, голова явно получше.

ты как? тестоманишь или держишься?

Девочки, иногда читаю вас и радуюсь, что беременных становится всё больше в этой группе. Рада за Латышечку безмерно. Сама не на стимуляции заБ, но может и они (стимули) как-то мой организм настроили. Чихаю на вас всех 32-недельным девчачьим чихом! Апчхи! Всем здоровья и скорейшей здоровой беременности!!!!!

спасибо за чих!! :reverans:

• Нравится 1

'KGalinkaW' , да во мне какая то истеричка проснулась(((( еще как на зло на работу сегодня пришли 3 родившие девочки и мы собрались всем коллективом и они бестактно начали при всех в том числе при мужиках( зная что у меня проблемы) начали говорить давай давай, принимай эстафету, тебе пора, ты уже взрослая, блин меня так задело, я еле слезы сдержала((( спасибо за поддержку

Оля, ну нам обидно, а люди не знают наших проблем :) Что им ещё тебе говорить, они ж только родили? Все и разговоры только про это ))) Не обижайся на них :almirena: Будет у тебя лялечка @@@

урааа!!! как быстро вырос!! богатырь!!! значит будет у тебя свой богатырь!!!! :girl_dance: теперь ждем твой день Х

Ага, быстро :girl_dance: Я ждала максимум 18мм, а там все 23мм :D Ждать долго :girl_in_dreams::girl_haha:

Alenochka1982, как вы там с малявочкой? ;)

Девочки, как вы думаете, могла ли быть О через 18 часов после Прегнила 10000 и размере фоллика 23мм? В полвосьмого утра так бок правый болел, а вернее ПЯ. И через 30-50 минут всё прошло :think1:

Изменено пользователем KGalinkaW

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...