Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

девочки гляньте наши результаты , первый результат июнь 2018, второй август2018, Все это время муж принимал Л-карнитин 1000, цинк 25. селен 200, фольку 1 мг, вит С 500 мг, омегу, вит Е, вит Д 400.

НЕ МОГУ ПЛОНЯТЬ ПОЧЕМУ ТАК УХУДШИЛАСЬ

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iepurashu, какие страсти у тебя связаны с гистерой.... пусть в этот раз все гладко будет! :kulachki:

• Нравится 1

да считают 1 днем цикла если полностью чистят...но если немножко только то в срок придут, получается, хотя меня в 2012 так почистили что свои М пришли аж спустя 4 месяца! очень сильно почистили..хотя только мелкие полипы удалили тогда и мой эндик не тот именно с тех пор. А когда пошла на 2 гистеру уже в клинике где сейчас хожу только у другого врача, так тогда у меня 1/3 матки было в синехиях!!! откуда они появились...предпологаю что связано с 1 гистерой еще когда не было М 4 месяца и наросло там хрен его знает что..

после 2 гистеры у меня в том же цикле киста была и сразу назначили ОК сразу после гистеры с 7 дц, помню и М пришли в срок на отмене и после

Ого! Уже третья будет :mamamia:

Ого! Уже третья будет :mamamia:

да, сама напросилась...может и не надо было...теперь сомнения есть :think1:

звонила своему Ре, еще раз поговорили и он меня отговорил от гистеры, сказал не видит необходимости, так что девочки это я сама напросилась но не хочу хуже сделать..

а живот надулся и болииит, отчего же, овуля была почти неделю назад

Ссылки скрыты.

а живот надулся и болииит, отчего же, овуля была почти неделю назад

А может Б? :malicious: :malicious: :malicious:

iepurashu, ох, Кристин, и не знаешь что и посоветовать. Решать конечно тебе! Но ещё одно травмирование слоя будет... Даже не знаю :not know:

ИннулЯ33, Инночка, я не оч шарю.. Может девчонки, что подскажут :think1:

А может Б? :malicious: :malicious: :malicious:

iepurashu, ох, Кристин, и не знаешь что и посоветовать. Решать конечно тебе! Но ещё одно травмирование слоя будет... Даже не знаю :not know:

ИннулЯ33, Инночка, я не оч шарю.. Может девчонки, что подскажут :think1:

да ты права, лучше не надо там ковыряться, тем более что вакуум недавно был 22 марта..5 месяцев прошло только

тем более что вакуум недавно был 22 марта..5 месяцев прошло только

А у меня 20 февраля. В месяц разница у нас с тобой. У меня 6 месяцев...

а может овуляция сегодня всетаки..померю завтра БТ (базальная температура)..в вдруг, сегодня постараемся на всякий пожарный :)

• Нравится 3

а может овуляция сегодня всетаки..померю завтра БТ..в вдруг, сегодня постараемся на всякий пожарный :)

А ты не мерила БТ (базальная температура)?)

А у меня 20 февраля. В месяц разница у нас с тобой. У меня 6 месяцев...

у тебя вакуум или чистка? врач тебе сказал про гистеру после этого?

А ты не мерила БТ?)

я мерила на прошлой неделе со среды до пятницы, было 36,8-36,7-36,8 и в воскресенье 36,8, короче непонятно...а смотри мой прошлый цикл когда был крио в ЕЦ, там у меня в первой фазе очень низкая БТ (базальная температура) и 36,7 уже было после овули. Я не принимала ничего в 1 фазе и если так то овуля была, хотя раньше 36,7 для меня была еще 1 фаза

короче непонятно...ЯБ был на 13 дц

когда придут М, сниму 14 дней и станет ясно когда овуля была

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu

Удачи дорогая ты наша!!!! Ты сильная и решишь все правильно!! Может не торопиться как я например этой весной, нечего не изменилось в моем организме кроме травмы психологической и шрамики и деньжище!!!! Лучше на отдых в этих каникулах что у нас намечаются.....или ты не можешь с работы??

Изменено пользователем alyna
  • Нравится 1

iepurashu,

Удачи дорогая ты наша!!!! Ты сильная и решишь все правильно!! Может не торопиться как я например этой весной, нечего не изменилось в моем организме кроме травмы психологической и шрамики и деньжище!!!! Лучше на отдых в этих каникулах что у нас намечаются.....или ты не можешь с работы??

да я бы с удовольствием но только муж работает и не поедем никуда :( только если в Мегаполисе сходим ;) уже 2 воскресенья подряд купаемся, так классно :D была в церкви? :) на сл неделе у нас выходной по полной, надеюсь и субботы не будем отрабатывать :D

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Принимала клостилбегит с первого по пятый день МЦ по одной таблетке. На 6-ой день сделали узи, яичники отреагировали очень хорошо, в обоих были доминантные фоликулы. А вот эндометрий клостик подавил на 6-ой деньМЦ эндометрий был всего 3мм. Добавили с 6-го по 16-ый день Прогинову по 1т и с 14-24день Дюфастон. Но так как эндометрий так и не подрос из-за клостика на момент овуляции, то яйцеклетке прикрепляться было не к чему. Препарат отменили итого стимуляция была всего один цикл

Инн, два месяца только прошло, витамины еще не успели повлиять. А так вспоминай май месяц что было - нагрузки, стресс, болел может...

у тебя вакуум или чистка? врач тебе сказал про гистеру после этого?

Если честно, без понятия что мне делали :sorry: Врачиха зверь была, спросить чего-нить не реально. Я ели выбила, чтобы мне пораньше сделали по времени, и мы успели с курьером отправить абортус в Москву.

Меня моя гиня хотела отправить на гистеру этим летом. Но потом мы остановились на Пайпель-биопсии эндометрия.

• Нравится 1

Латышечка, да ничего такого не было... В стрессе он постоянно

.. так ты посмотри в августе намного хуже стало чем в июне(((

я мерила на прошлой неделе со среды до пятницы, было 36,8-36,7-36,8 и в воскресенье 36,8, короче непонятно...а смотри мой прошлый цикл когда был крио в ЕЦ, там у меня в первой фазе очень низкая БТ и 36,7 уже было после овули. Я не принимала ничего в 1 фазе и если так то овуля была, хотя раньше 36,7 для меня была еще 1 фаза

Да, в том цикле у тебя в 1 фазу 36,3-36,4 :think1:

У меня при стиме в 1 фазу бывает 36,5-36,6, а во вторую конечно выше на 0,4-0,7.

А вот без стимы, когда ничего не растёт, то в 1 фазу 36,8-36,9, а во вторую становится ниже чем в первую :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я какой-то инопланетянин :hohot:

• Нравится 1

iepurashu, Неа, мы же не планируем пока...живем для себя, так сказать...из предохранения ппа....Если и получится, будет чудо! Но думаю не сразу, так как инсулин снижала 4 мес, и еще пила редуксин....А еще сменила врача..... сейчас выравниваем гормоны.....17 он прогестерон что то подскочил немного..... Хочу вообще нормализовать цикл, и никак пока не получается....

Рада за девочек у которых все получилось! :flower:

• Нравится 1

iepurashu у меня похожая проблема в ноябре был вакуум вроде как, сделали все идеально, а теперь новый врач говорит подозрения на синехии и говорит не исключаю что тебе там и поскребли, в клиниках государственных так любят делать, а я дурочка начиталась инета и побоялась в частной делать(((( теперь вот гадаем на кофейной гуще

iepurashu у меня похожая проблема в ноябре был вакуум вроде как, сделали все идеально, а теперь новый врач говорит подозрения на синехии и говорит не исключаю что тебе там и поскребли, в клиниках государственных так любят делать, а я дурочка начиталась инета и побоялась в частной делать(((( теперь вот гадаем на кофейной гуще

Понятно, мне вакуум делали в клинике где крио делала, мой Ре не советует мне гистеру на данный момент и я буду послушной девочкой:) я принимала ОК 1 цикл сразу после вакуума, ты?

Знать бы где соломку подстелить...

'KGalinkaW' , у меня сегодня 9 дпо. Держись, не мочи тесты, пусть будет в конце сюрприз :kulachki: :kulachki: :kulachki:

мне узи обходится по 200 р.

Я сделала тест и конечно же отрицательный. у меня к вечеру таааак сильно разболелся живот, аж до тошноты(((( прям как будто М щас ливанут((

'Ма&ha' , может у тебя пмс начинается? не грусти, все временно!

вот сколько бесячих людей, ну кому какая разница уйдешь в декрет и когда.я считаю что таки люди не от большого ума так говорят, но нас все равно задевает к сожалению

Держись, не мочи тесты, пусть будет в конце сюрприз :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я и планирую мочить ближе ко дню Х :)

Я сделала тест и конечно же отрицательный.

Подожди хотя бы 12ДПО. Раньше времени не расстраивайся :almirena:
  • Нравится 1

'iepurashu' , поздно прочитала твое сообщение)) сходила я на узи ЖТ 15,6 ; Э 10,7 , душу отвела)) морально легче стало))

читала вас читала и не поняла ты идешь на гистеру или нет?)))))

'KGalinkaW', спасибо моя хорошая :kiss2: я как то после узи расслабилась)) будь как будет, но мне кажется пролет

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...