Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

СаШКиНаРаДоСТЬ, не иду уже:) врач отговорил...это я настояла больше а он по вчерашнему узи сказал что не нужно. Вот ждет меня в субботу опять:)

Мочи тестик на 12 дпо;)

Изменено пользователем iepurashu

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

'Юлиchка' ,если не хочется и не надо тогда мочить. в день Х нежданчик будет ;)

'iepurashu' , :love: с вашей помощью дотерплю до 12 дпо, наткнула на электронный тест по акции, ну как не купить

я пропустила видимо, как твое узи? очень хорошо, что ты не идешь, лишний раз механические повреждения ни к чему. я если честно рада :cool:

'Юлиchка' ,хороший график у тебя вырисовывается...ттт

ты прогик сдала? как результат?

• Нравится 2

сходила я на узи ЖТ 15,6 ; Э 10,7 , душу отвела)) морально легче стало))

Все шансы на Б :kulachki:
  • Нравится 1

'iepurashu' , :love: с вашей помощью дотерплю до 12 дпо, наткнула на электронный тест по акции, ну как не купить

я пропустила видимо, как твое узи? очень хорошо, что ты не идешь, лишний раз механические повреждения ни к чему. я если честно рада :cool:

Да я тоже так думаю и врач тоже, я ему сказала про первую гистеру 5 лет назад и он ответил что тем более нельзя:)

Изменено пользователем iepurashu

KGalinkaW, твои слова да Богу в уши!!!!!

iepurashu', вот и пусть все идет своим чередом♡

• Нравится 2

Латышечка, да ничего такого не было... В стрессе он постоянно

.. так ты посмотри в августе намного хуже стало чем в июне(((

Считай в июне это мартовские дозрели, а сейчас майские. И сдавали похоже в разных местах. Только третий результат расставит все точки

Латышечка, думаешь можно стимулироваться?

Нет( не получилось с работы отпроситься (

Теперь только в следующем цикле.... Или завтра-послезавтра, если БТ (базальная температура) будет держаться)

iepurashu,  ну вот и отлично, меньше вмешательств будет, я очень рада))

• Нравится 3

iepurashu,  Ничего не принимала,у меня спкя ок вообще противопоказано, так что мы просто предохранялись.

Блин у меня что-то с графиком творится я вообще не пойму может я просто болею и не было никакой овуляции... А врач сказала на 1-2 дц к ней прийти. Ладно б еще па были а так реально 3 недели назад последний па так что тесты хоть мочить смысла нету и график загадка какая-то

Нет( не получилось с работы отпроситься (

Теперь только в следующем цикле.... Или завтра-послезавтра, если БТ будет держаться)

iepurashu,  ну вот и отлично, меньше вмешательств будет, я очень рада))

И я и яяяя:D
  • Нравится 3

'Е-леночка', я пила кок после читки и это ппц был, яичники еще не адекватнее стали чем были до и это тянулось до этого года

какой график у тебя интересный, я б подумала, что ты Б :girl_haha:

Юлиchка, БТ (базальная температура) у тебя отличное ттт...пора сдавать)

• Нравится 1

Да, девочки, вчера была О :)БТ (базальная температура) 20.08 - 36,6; 21.08 - 36,9; а сегодня - 37

Ладно б еще па были а так реально 3 недели назад последний па так что тесты хоть мочить смысла нету и график загадка какая-то

Да, смысла нет мочить
  • Нравится 4

девочки а дрожжи в мазке надо лечить? они у меня во всех точках присутствуют

у меня лейкоциты в МК 1-2 (меньше 5), ЦК 6-7 (меньшн 30), Вл 4-5 (меньше 10)

в микрофлоре присутствуют бациллы - значительно, коки - незначительно

остальное отрицательно

надо что-то лечить?

• Нравится 1

у меня очень очень сильно тянет живот, такое ощущение, что только утрожестан сдерживает от М, но шпа не помогает, тест отрицательный, этот цикл 100% пролетный, очень жаль конечно...все таки самостоятельная О

'Е-леночка', я пила кок после читки и это ппц был, яичники еще не адекватнее стали чем были до и это тянулось до этого года

какой график у тебя интересный, я б подумала, что ты Б :girl_haha:

Юлиchка, БТ у тебя отличное ттт...пора сдавать)

дааа, у Юлички и Леночке отличные графики, прям ттт!!! давайте девочки порадуйте нас :reverans:

• Нравится 1

у меня очень очень сильно тянет живот, такое ощущение, что только утрожестан сдерживает от М, но шпа не помогает, тест отрицательный, этот цикл 100% пролетный, очень жаль конечно...все таки самостоятельная О

Только 10ДПО :bat: Не расстраивайся раньше времени, жди 12ДПО

дааа, у Юлички и Леночке отличные графики, прям ттт!!! давайте девочки порадуйте нас :reverans:

У Лены 3 недели не было ПА, откуда взяться Б? :Crazy: :Crazy: :Crazy::D
  • Нравится 1

'iepurashu' ,надо от них избавляться, а то они потом в мицелий перерастут. а в каком количестве указана дрожжи?

Да, девочки, вчера была О :)БТ 20.08 - 36,6; 21.08 - 36,9; а сегодня - 37

Да, смысла нет мочить

позавчера скорее всего была, 36,9 это 2 фаза уже :) хотя ощущения позже были но всетаки по БТ (базальная температура) если взять то позавчера была, ну ты утрик чрезед день начала со 2 дпо так что все отлично!!!

iepurashu, Ничего не принимала,у меня спкя ок вообще противопоказано, так что мы просто предохранялись.

Блин у меня что-то с графиком творится я вообще не пойму может я просто болею и не было никакой овуляции... А врач сказала на 1-2 дц к ней прийти. Ладно б еще па были а так реально 3 недели назад последний па так что тесты хоть мочить смысла нету и график загадка какая-то

когда был последний ПА перед овуляцией по графику?

Латышечка, думаешь можно стимулироваться?

может и не надо будет стимулироваться, у тебя график тоже супер!!! а так, конечно можно, почему нет.. я не первый раз встречала что у мужчин после бадов сперма хуже становится, не знаю почему...может оот стресса, работы..мужики они оочень чуствительные существа :D

• Нравится 2

позавчера скорее всего была, 36,9 это 2 фаза уже :) хотя ощущения позже были но всетаки по БТ если взять то позавчера была, ну ты утрик чрезед день начала со 2 дпо так что все отлично!!!

Я поигралась с графиком. Поставила до О несколько измерений 36,6, и на послезавтра 37 и он нарисовал О на 20.08. Но чувствовала я её вчера утром (21.08) :not know: Поставила О по УЗИ на вчера )))

Я буду Праджисан вставлять. И начну только сегодня вечером. Так что сегодняшняя БТ (базальная температура) 37 - это без Праджисана :) А с ним будет 37,3-37,4

Считай в июне это мартовские дозрели, а сейчас майские. И сдавали похоже в разных местах. Только третий результат расставит все точки

Мариш смотри плиз на мой мазок, надо лечить? :)

'KGalinkaW' , да я жду жду, просто живот настолько сильно болит, что другого и не подумаешь

я слишком много думаю о Б и мне сегодня приснился сон, я подошла к какому то ручью, он такой прозрачный и чистый и там рыбку увидела и прям удивилась,что она плавает, начала ее ловить, а вот поймала или нет, я не помню :D

• Нравится 2

мужики они оочень чуствительные существа :D

:hohot: :hohot: :hohot:

не отменяй ничего, еще сегодня и завтра утрик и в пятницу утром опять тестик повтори! не у всех так рано показывает!

• Нравится 1

я слишком много думаю о Б и мне сегодня приснился сон, я подошла к какому то ручью, он такой прозрачный и чистый и там рыбку увидела и прям удивилась,что она плавает, начала ее ловить, а вот поймала или нет, я не помню :D

Пусть будет сон к Б :kulachki:
  • Нравится 1

Только 10ДПО :bat: Не расстраивайся раньше времени, жди 12ДПО

У Лены 3 недели не было ПА, откуда взяться Б? :Crazy: :Crazy: :Crazy::D

от святого духа :D
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...