Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

'KGalinkaW', какая хорошая температура!!! скрестила на тебя пальчики на руках и ногах :D

а я тоже сегодня темпу померила ради интереса)) 37,3 но это на утрике

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

'iepurashu' ,надо от них избавляться, а то они потом в мицелий перерастут. а в каком количестве указана дрожжи?

просто указано, присутствуют. я вот сдала мазок перед предположительной гистеры и не зря...в субботу врачу покажусь, надо свечи принимать какие-то до начала сл цикла

Я поигралась с графиком. Поставила до О несколько измерений 36,6, и на послезавтра 37 и он нарисовал О на 20.08. Но чувствовала я её вчера утром (21.08) :not know: Поставила О по УЗИ на вчера )))

Я буду Праджисан вставлять. И начну только сегодня вечером. Так что сегодняшняя БТ 37 - это без Праджисана :) А с ним будет 37,3-37,4

раз без праджисана, точно овуля была! кстати я тоже сегодня померила, 36,9 ...и вот иди гадай, вчера или вообще на прошлой неделе..понятия не имею, но постарались :confusion:

Изменено пользователем iepurashu

'KGalinkaW' , :Dесть знакомы уролог и он реально говорит, что мужики нежные все, истеричные и пылинки надо сдувать с них.. А если гомосексуалисты то вообще беда, они аж плакать начинают на приеме

СаШКиНаРаДоСТЬ, помню бабушка говорила видеть во сне рыбу или грибы к беременности .а прозрачную воду к приятным стечением обстоятельствам.

А я вот во сне мужа в отличном настроении и в трусах видела - вот это к чему? Труселя зачетные такие были )))))))

Изменено пользователем Ма&ha
  • Нравится 2

СаШКиНаРаДоСТЬ, помню бабушку говорила видеть во сне рыбу или грибы к беременности .а прозрачную воду к приятным стечением обстоятельствам.

А я вот во сне мужа в отличном настроении и в трусах видела - вот это к чему? Труселя зачетные такие были )))))))

к покупке новых :D
  • Нравится 1

'iepurashu' мне нравится свечи залаин, 1 свечка и все!! и попить вовнутрь флуконазол 1 капсула в неделю( 3 недели) , не покупай флюкостат он дорогой, а именно флуконазол

Всем привет!! Девочки, вчера сделала в 11 утра укол хгч, по идее О когда должна быть? Расстраивает что ЯБ нет совсем☹️

'Ма&ha' , дай Бог, чтоб сон в руку!! но думаю подсознание выдает просто

вспомнила нашу рашу по тнт "и манит меня своими красными труселями!! " может вам пора перестать ругаться и пора :bokaly::erotic_44:

'ХоМяЧоК ツ' , думаю сегодня вечером или завтра утром

не переживай у меня вообще в этом цикле никаких выделений нет, а О по узи подтверждена, а в пустых циклах килограммами валил этот ЯБ

а я тоже сегодня темпу померила ради интереса)) 37,3 но это на утрике

На прогике у меня такая же будет :)

'KGalinkaW', какая хорошая температура!!! скрестила на тебя пальчики на руках и ногах :D

Спасибо за кулачки :kiss1:

раз без праджисана, точно овуля была! кстати я тоже сегодня померила, 36,9 ...и вот иди гадай, вчера или вообще на прошлой неделе..понятия не имею, но постарались :confusion:

Конечно хочется точно знать день О, но главнее попасть в неё с ПА ;) Молодцы, что постарались :class:
  • Нравится 1

'iepurashu' мне нравится свечи залаин, 1 свечка и все!! и попить вовнутрь флуконазол 1 капсула в неделю( 3 недели) , не покупай флюкостат он дорогой, а именно флуконазол

только 1 свечка??? крутооо! и все лечит прям?? cейчас посмотрю у нас если есть, спасибо :)

• Нравится 1

iepurashu, я конечно утрик доставлю до конца, не хочу сбоя гормонального.. зато должен быть цикл 28-30 что очень радует

Всем привет!! Девочки, вчера сделала в 11 утра укол хгч, по идее О когда должна быть? Расстраивает что ЯБ нет совсем☹️

через 36 часов максимум будет, яб сегодня может ближе к вечеру быть

• Нравится 1

'KGalinkaW' , :Dесть знакомы уролог и он реально говорит, что мужики нежные все, истеричные и пылинки надо сдувать с них.. А если гомосексуалисты то вообще беда, они аж плакать начинают на приеме

Ой, у нас маленький город и таких представителей очень мало и не видны в основном :toks2:

'iepurashu' ,да, мне врач в квд назначала, она очень сильная, стоит примерно 500р, у меня молочница была по пцр, а клинических проявлений вообще не было, я поставила ее через неделю пересдала и была чиста как младенец))

Главное труселя были зачётные :D Был позитив во сне, значит к хорошим событиям :kulachki:
  • Нравится 2

к покупке новых :D

у него кажется их больше чем у меня.

'Ма&ha' , дай Бог, чтоб сон в руку!! но думаю подсознание выдает просто

вспомнила нашу рашу по тнт "и манит меня своими красными труселями!! " может вам пора перестать ругаться и пора :bokaly::erotic_44:

'ХоМяЧоК ツ' , думаю сегодня вечером или завтра утром

не переживай у меня вообще в этом цикле никаких выделений нет, а О по узи подтверждена, а в пустых циклах килограммами валил этот ЯБ

он вчера вделал мне массаж и вырубилась просто. Сейчас очень физически устаю, за рулем как дальнобойщик мотаюсь по городу. И да я пропила одну пачку циклопрогинову. Вот жду М

KGalinkaW, жаль, что без прогика бт себя так не ведет

у нас таких товарищей пруд пруди!! при чем иногда и не подумаешь, а он :toks2:

Расстраивает что ЯБ нет совсем☹️

Ой, я ваще за ЯБ не слежу, т.к. почти постоянно какие-то выделения. То ли у меня особенность такая, то ли воспаления часто. В общем часто влажно, поэтому не слежу. Всё равно не понимаю, сколько не пробовала :girl_wacko:

KGalinkaW, жаль, что без прогика бт себя так не ведет

Пусть она без прогика будет 37 и нам будет достаточно :)

iepurashu,  А лучше пролечить, а не заглушить. Свечи тержинан на 6 дней и на 6-ой выпить флюконазол или флюкостат.

у нас таких товарищей пруд пруди!! при чем иногда и не подумаешь, а он :toks2:

Фиии :durdom:

Девочки хватит гомофобить. Они такие же люди.... просто чувствительные - вот если такое будет подбивать клинья под моего мужа - то буду ругаться ну тут пофиг мужчина или женщина - это же мое. А так.... У всех свои особенности. Главное на каблуках и стрингах по городу не ходить.

Изменено пользователем Ма&ha

iepurashu, А лучше пролечить, а не заглушить. Свечи тержинан на 6 дней и на 6-ой выпить флюконазол или флюкостат.

'ХоМяЧоК ツ' , зачем тержинан если нет воспаления,эти свечи широкого спектра действия, а залаин как раз целенаправленно лечит

'KGalinkaW' , не говори!! главное, чтоб вообще была хорошая БТ (базальная температура)

• Нравится 1

'ХоМяЧоК ツ' , зачем тержинан если нет воспаления,эти свечи широкого спектра действия, а залаин как раз целенаправленно лечит

лейкоциты в норме вроде и не показывают воспаления, рада:) так залаин или тержинан?

Ма&ha, я не гомофоб, я много насмотрелась по работе , я всех людей люблю!!!

'iepurashu' ,тебе выбирать, но я за залаин и флуканозол... вообще не вижу смысла от тержинана и еще так долго ставить

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...