Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ма&ha, я не гомофоб, я много насмотрелась по работе , я всех людей люблю!!!

'iepurashu' ,тебе выбирать, но я за залаин и флуканозол... вообще не вижу смысла от тержинана и еще так долго ставить

да я сама понятия не имею, не знаю когда последний раз вообще свечи принимала...залаин удобно что 1 раз и все :) то есть тержинан принимают когда есть воспаление, да?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iepurashu

Кристина а тоже принимала свечей для профилактики для мазка до сдачи анализов для гистероскопии...дома посмотрю и напишу...может понравятся!

а мне бетадин свечки выписывала врач

'iepurashu' , это про тержинан Комбинированный препарат для местного применения в гинекологии. Оказывает противомикробное, противовоспалительное, противопротозойное, противогрибковое действие; обеспечивает целостность слизистой оболочки влагалища и постоянство рН.

у тебя в целом отличный мазок, там убивать то нечего

iepurashu, 31 июля муж улетел, потом прилетел но я во второй фазе сурок тупо сплю на ходу, а потом у него опять соревнования...

iepurashu,

Кристина а тоже принимала свечей для профилактики для мазка до сдачи анализов для гистероскопии...дома посмотрю и напишу...может понравятся!

давай напишешь :)

iepurashu, 31 июля муж улетел, потом прилетел но я во второй фазе сурок тупо сплю на ходу, а потом у него опять соревнования...

спортсмэн :D даа далековато ПА, хотя такие чудеса в жизни бывают что и не поверишь..а БТ (базальная температура) то растет и растет! завтра мочи тест!

Ма&ha, я не гомофоб, я много насмотрелась по работе , я всех людей люблю!!!

у нас на работе ооочень много молодых и не чень одиноких парней - умные, без вредных привычек но очнеь стеснительные и странные - не уверенно, что они геи, но вес ж... в общении приятные.

iepurashu, поддерживаю! чем жизнь не шутит!! надо мочить тест!!!

• Нравится 1

мне в роддоме перед роддома врач сказал не переплачивай денег - хотя врач договорной - доругищий и пантовый. И выписал свечи - клотримазол. Мы когда приплыли домой с байдарок , мне лично запах не понравился и выделения прозрачные какие то. Не стала терять время - купила спринцовку, пару раз ромашкой и потом их. Вот нужно для ЭКО собирать доки - буду сдавать мазки - еще не нашла, где именно. Нет совсем сил и желания погружаться в рутину сдачи анализов

• Нравится 1

Ма&ha' , даа, они очень приятные, ухоженные, милые и очень душевные, но явно с психикой беда)))

'Ма&ha' ,жаль ты не из питера, я бы помогла тебе с мазками и оак и оам за полцены))

'Ма&ha' ,жаль ты не из питера, я бы помогла тебе с мазками и оак и оам за полцены))

В Питере не была сто лет..... красивый город. Но в городе, я где живу ,тут как то не принято помогать. У кого не спрошу про хорошего стоматолога - отвечают нууууу у меня знакомая и молчат, так же и про Г. Как то не принято помогать. По этому не могу принять это город до конца. Он не мой родной - переехала - но живу давно тут. Я лучше тут буду читать и общаться и вдохновляться - а настроение последние время ужасное просто((((((

Изменено пользователем Ма&ha

'Ма&ha' , :durdom: баааа фигня какая,а почему бы и не посоветовать кого то...какие то странные люди, как будто ты хлеб забираешь.. я сама не из питера родом, но что в родном городе, что здесь как то взаимопомощь всегда есть

СаШКиНаРаДоСТЬ, нууууууу тут сильно развито чувство превосходства - я лучше всех ,что ли.... ну понятно ,что не все и не всегда. Но уже перестала общаться с двумя девочками - думала подруги. По теме Г. Когда за дочкой ходила одна подруга так же хотели ребенка. Она по знакомству лечилась - ну и отлично, обратилась к ней - скажи фалимю врача, я пойду к ней на прием и о тебе даже не скажу ни чего. Что бы не время ни денег не терять. Она постоянно переводила тему и рассказывала как ей повезло с врачом. Сейчас такая же ситуация с др " подругой" она долго искала врача. Сейчас проходят лечение ее все устраивает , но опять же фамилию не говорят . Я так же ссылаться даже не собиралась на нее. Она не говорит. Вот чего не понятно так и непонятно. грустно... мысленно пожелала ей удачи и отпустила ситуацию... Хотя я всегда рассказывала о своих явках паролях. Грустно ка кто(

Изменено пользователем Ма&ha

СаШКиНаРаДоСТЬ, нууууууу тут сильно развито чувство превосходства - я лучше всех ,что ли.... ну понятно ,что не все и не всегда. Но уже перестала общаться с двумя девочками - думала подруги. По теме Г. Когда за дочкой ходила одна подруга так же хотели ребенка. Она по знакомству лечилась - ну и отлично, обратилась к ней - скажи фалимю врача, я пойду к ней на прием и о тебе даже не скажу ни чего. Что бы не время ни денег не терять. Она постоянно переводила тему и рассказывала как ей повезло с врачом. Сейчас такая же ситуация с др " подругой" она долго искала врача. Сейчас проходят лечение ее все устраивает , но опять же фамилию не говорят . Я так же ссылаться даже не собиралась на нее. Она не говорит. Вот чего не понятно так и непонятно. грустно... мысленно пожелала ей удачи и отпустила ситуацию... Хотя я всегда рассказывала о своих явках паролях. Грустно ка кто(

эти особы и не подруги вовсе!

Изменено пользователем iepurashu

'Ма&ha',слать таких надо далеко и надолго!!! как говориться сытый голодного не поймет!! не рассказывай людям в которых ты не уверена, они никогда хорошего не пожелают. я даже лучшей подруге не все рассказываю, потому что некоторые моменты она не понимает. лучше здесь на бп написать, спросить, поделится- есть опыт у девочек и полное понимание и искренняя радость..нельзя конечно заменить бп на личное общение и дружбу, но парой лучше и приятнее с незнакомыми людьми общаться,чем "как бы подругами"

• Нравится 2

СаШКиНаРаДоСТЬ,

эти особы и не подруги вовсе!

вот и я видимо к своим 35 годам повзрослела. И поняла, что через чур открытая и доверчивая. И поняла это когда развелась с первым мужем. Сейчас понимаю, что быть доброй и мягкой не вариант. Люди привыкают и пользуются этим. и понимаю почему одни приятельницы и остались. Твои проблемы это твои пробллемы не грузи других. У меня есть одна подруга - она из другого города. Общаемся по виберу. и редко очень редко встречается. И как жаль, что она не рядом. - ну все опять хандра на валилась - видимо ПМС навалился)

Привет девочки! Жду уже ваши полосатые тестики :)

У меня сегодня пришли месячные, хотя только 8 дней пропила утрожестан, а они пришли неожиданно) С 3 дня начинаю свою победную стимуляцию :) Удачи мне :)

• Нравится 3

Привет девочки! Жду уже ваши полосатые тестики :)

У меня сегодня пришли месячные, хотя только 8 дней пропила утрожестан, а они пришли неожиданно) С 3 дня начинаю свою победную стимуляцию :) Удачи мне :)

удачи тебе@@@@@

• Нравится 1

iepurashu, спасибо за поддержку, график красивый, сегодня замочила тест а он как всегда пустой... Значит будем стимулироваться.

'Ма&ha' , пмс он такой!!! нооо собираем себя в кучу и улыбаемся прекрасному миру!! дом есть, муж есть, еда есть, ребенок есть , проснулась утром и значит все хорошо!!!

пусть будет на расстоянии подруга, но зато она родная и верная!!

'3дмама' , сами ждем!! кто то же из нас должен порадовать!!

удачи тебе :udachi:

'ИннулЯ33' , пока М не пришли не все еще потеряно!!

и тебе удачи тогда на стимуляцию :udachi:

• Нравится 2

СаШКиНаРаДоСТЬ, спасибочки за пожелание, только слабо верится в удачу, уже 3 стимуляции были, да и своя овуляция вроде как ежемесячно, не знаю зачем меня стимулировать, но наши врачи всех как под копирку.....

• Нравится 1

ой девочки ну какой тест 8 дней спермики как не крути не живут, хотя график симпатичный, тут соглашусь) ну клост уже купила жду стимуляцию, берегли силы с мужем, в этом цикле никаких соревнований, разве что соревноваться по па будем)))

на счет врачей я например боюсь советовать, то что подходит мне может кому другому не подходить и если вдруг не так налечат... потом крайним будешь, не из-за жадности,а чтоб человек сам выбрал и сам потом если что отвечал

• Нравится 1

Девочки помогайте.15 недель,заболела.Кашель,все обложено,нос заложен,температуры пока нет.Что можно?сегодня только промывала нос аквамарисом и свечи виферон 500

]ИннулЯ33, пусть будет 3 ДФ и все с овуляруют и будет тройня!!!! ))))))

Е-леночка, пусть стимуляция будет удачной и плодовитой!!

• Нравится 1

но явно с психикой беда)))

Вот я тоже так считаю. Просто так не было бы, т.к. природой заложено другое... Ну да ладно, закроем эту тему :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...