Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Хочушка27, я фурацилином горло полоскала хорошо помогало, противный правда капец но можно в Б

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня сегодня пришли месячные, хотя только 8 дней пропила утрожестан, а они пришли неожиданно) С 3 дня начинаю свою победную стимуляцию :) Удачи мне :)

Удачии огромной! Пусть сейчас получится @@@
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Сегодня начала свою первую и надеюсь победную стимуляцию гоналом. Волнуюсь. У кого-то из вас был опыт с этим препаратом? На клостилбегите ничего не получилось.

• Нравится 1

Девочки помогайте.15 недель,заболела.Кашель,все обложено,нос заложен,температуры пока нет.Что можно?сегодня только промывала нос аквамарисом и свечи виферон 500

Ой, бедненькая :almirena: Выздоравливай скорее @@@

Девочки, всем привет! Сегодня начала свою первую и надеюсь победную стимуляцию гоналом. Волнуюсь. У кого-то из вас был опыт с этим препаратом? На клостилбегите ничего не получилось.

У меня на нём 2 беременности были :) И сейчас Гоналом-Ф стимулировалась. Вчера О дождалась :girl_dance: А на Клостилбегите и Менопуре ничего не росло.

Девочки помогайте.15 недель,заболела.Кашель,все обложено,нос заложен,температуры пока нет.Что можно?сегодня только промывала нос аквамарисом и свечи виферон 500

мукалтин для кашля можно, они на травах

• Нравится 1

У меня на нём 2 беременности были :) И сейчас Гоналом-Ф стимулировалась. Вчера О дождалась :girl_dance: А на Клостилбегите и Менопуре ничего не росло.

О! Это очень обнадеживает! Спасибо. Очень надеюсь на результат. Год уже планируем и пока ничего. Пришла к новому врачу и налюдеюсь на этот раз все пооучится.

Тебе желаю, чтобы и в этот раз все получилось!

• Нравится 1

OlkaPolka18, у меня был и кослстилбегит и гонал - я так поняла гонал лучше для моего организма - у меня еще потом 2 цикла была своя О и мы случайно забеременили после стимуляции у ЕЦ.

iepurashu, расскажи мне как уколоть хгч 10000 инсулиновым шприцом? Я не врубаюсь, инсулин шприц ведь Макс 2 мл, да? Это мне три укола надо сделать получается...

Не хочу мужа посвящать в свою стимуляцию, он против, так что меньше знает, крепче спит :)

iepurashu, расскажи мне как уколоть хгч 10000 инсулиновым шприцом? Я не врубаюсь, инсулин шприц ведь Макс 2 мл, да? Это мне три укола надо сделать получается...

Не хочу мужа посвящать в свою стимуляцию, он против, так что меньше знает, крепче спит :)

Я наш ХГЧ и Прегнил колола обычным шприцем в ягодицу (муж колол). А Овитрель колется в живот (уже разведённый продаётся)

Тебе желаю, чтобы и в этот раз все получилось!

Они обе конечно у меня замерли в 8 недель. Сейчас надеюсь на третью Б, победную :molitva: :molitva: :molitva:

OlkaPolka18, и тебе желаю долгожданную Б :kulachki:

KGalinkaW, у меня уже куплен наш российский хгч, до этого мне тоже муж колол всегда, а в этот раз хочу стороной его обойти, уколоть то он все равно уколит, но морали прочитает, вот дабы ничего не выслушивать, хочу сама...

OlkaPolka18, у меня был и кослстилбегит и гонал - я так поняла гонал лучше для моего организма - у меня еще потом 2 цикла была своя О и мы случайно забеременили после стимуляции у ЕЦ.

Спасибо! Надеюсь мне он тоже подойдет. Мы первый раз на отмене забеременели, а сейчас пока не получилось.

В Питере не была сто лет..... красивый город. Но в городе, я где живу ,тут как то не принято помогать. У кого не спрошу про хорошего стоматолога - отвечают нууууу у меня знакомая и молчат, так же и про Г. Как то не принято помогать. По этому не могу принять это город до конца. Он не мой родной - переехала - но живу давно тут. Я лучше тут буду читать и общаться и вдохновляться - а настроение последние время ужасное просто((((((

Я на работе двоим посоветовала свою Г. Одна отказалась, нашла кого-то ещё (но пока не Б).

А другая девчонка прислушалась и пошла. Лет 7 у них не было детей. Ходила она к обычным Г, которые только и гоняли: полечи это, полечи то. Она обратилась к моей Г, после моего совета. Её стимульнули. И беременность получилась с первой же стимуляции. И вот в начале июля она родила сыночка :)

Так приятно, что я хоть немного помогла :confusion:

• Нравится 6

OlkaPolka18, у меня СКПЯ - у меня так я понимаю без вариантов. на колстилбегите пустые какито ЯЦ получается. (если правильно поняла)

KGalinkaW, у меня уже куплен наш российский хгч, до этого мне тоже муж колол всегда, а в этот раз хочу стороной его обойти, уколоть то он все равно уколит, но морали прочитает, вот дабы ничего не выслушивать, хочу сама...

Сходи куда-нить в клинику уколи. Стоить будет не дорого )))

Спасибо! Надеюсь мне он тоже подойдет. Мы первый раз на отмене забеременели, а сейчас пока не получилось.

Ну скоро всё получится! :embrace:

Я на работе двоим посоветовала свою Г. Одна отказалась, нашла кого-то ещё (но пока не Б).

А другая девчонка прислушалась и пошла. Лет 7 у них не было детей. Ходила она к обычным Г, которые только и гоняли: полечи это, полечи то. Она обратилась к моей Г, после моего совета. Её стимульнули. И беременность получилась с первой же стимуляции. И вот в начале июля она родила сыночка :)

Так приятно, что я хоть немного помогла :confusion:

вот молодец! у меня в копилочке тоже есть достижения в этом вправлении - не давно пара поженились с нашей работы. Два года на одном этаже в одном здании работали. Но заметили только др др когда я сосватала - случайно - и таким ни когда не занималась. Они на свадьбу пригласили, а я в то время на лапарае была по ВМ ((((((
  • Нравится 1

iepurashu, расскажи мне как уколоть хгч 10000 инсулиновым шприцом? Я не врубаюсь, инсулин шприц ведь Макс 2 мл, да? Это мне три укола надо сделать получается...

КОРОЧЕ, 1 растворитель мешаешь с 1 порошком, потом все это добро втягиваешь инсулинкой и втыкаешь в другой порошок и мешаешь, понимаешь...2 порошка на 1 растворитель и потом колишь в складочку живота

KGalinkaW,  никто невозьмется колоть без назначения врача, я уже пробовала, если не дай Бог что на них все шишки полетят.

Кристина вроде писала мне что можно инсулинкой в живот, ток я не поняла как, ведь даже если разводить минимально, то все равно получится больше 2-ух мл.

KGalinkaW, у меня уже куплен наш российский хгч, до этого мне тоже муж колол всегда, а в этот раз хочу стороной его обойти, уколоть то он все равно уколит, но морали прочитает, вот дабы ничего не выслушивать, хочу сама...

подожди, ты купила ХГЧ росийский? какая доза? я думала у тебя 2 прегнила по 5000

КОРОЧЕ, 1 растворитель мешаешь с 1 порошком, потом все это добро втягиваешь инсулинкой и втыкаешь в другой порошок и мешаешь, понимаешь...2 порошка на 1 растворитель и потом колишь в складочку живота

Там не два порошка, а 5, ладно, смысл понятен, спасибо! Будем колоть :)

KGalinkaW, никто невозьмется колоть без назначения врача, я уже пробовала, если не дай Бог что на них все шишки полетят.

Кристина вроде писала мне что можно инсулинкой в живот, ток я не поняла как, ведь даже если разводить минимально, то все равно получится больше 2-ух мл.

сколько ампул у тебя и какая доза, я тебе скажу как :) и не надо в попу, пусть муж не знает. Я всегда в живот колю сама

KGalinkaW, никто невозьмется колоть без назначения врача, я уже пробовала, если не дай Бог что на них все шишки полетят.

У меня было 10000 Прегнила. В аптеке дали 7 шт. по 1,5. Я набрала 2 шприца 5-ти кубовых. В одном 4 куба, в др. 3 куба. И двумя уколами муж уколол. Не стала я напрягаться с разведением :D

подожди, ты купила ХГЧ росийский? какая доза? я думала у тебя 2 прегнила по 5000

Там 5 порошков по 1000 и 5 ампул с растворителем. У меня две коробки, соответственно 10 порошков и 10 растворителей

3дмама, а вы сами стимулирутесь без врача?

вот молодец! у меня в копилочке тоже есть достижения в этом вправлении - не давно пара поженились с нашей работы. Два года на одном этаже в одном здании работали. Но заметили только др др когда я сосватала - случайно - и таким ни когда не занималась. Они на свадьбу пригласили, а я в то время на лапарае была по ВМ ((((((

Молодец :class: Жалко, что на свадьбу не попала

Ма&ha, да. С меня врачей достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...