Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

KGalinkaW, аа..ну хорошо тогда!!! ты меня порадовала..я то просто прям целенаправленно планирую только этот цикл и ничего не знаю, ты меня порадовала :heart:

Галь, ты начала прогестерон ставить?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так девочки, что считать началом М? Весь день мазня идет черная, завтра значит разойдутся. Когда считать 1дц, мазня или кровь уже когда?

кровь

• Нравится 1

Юлиchка, мда..жаль конечно, все так хорошо начиналось((

у меня тестомания продолжается и тесты отрицательные, ведь чувствую,что пролет, а руки тянутся.

я так понимаю,что если 12 дпо отрицательно, то все 100% пролет, не всем же так везет как Катюня85

я очень хочу тебя поддержать, честно, считаю, что шансов мало, но пока нет М, надежда есть....

единственное, точно уверена, что если не в этот раз, так в следующий у тебя все получится!!!

Юлиchка, не расстраивайся, дай обниму, у нас с тобой очень графики похожи... И про собаку в точку, мы решили как только свернем планирование покупаем лабрадора)))

спасибо :kiss2: собаку очень хочу, и чем больше разочаровываюсь в планировании, тем больше хочу собаку, хоть отвлекусь

Не расстраивайся :almirena: Значит в следующий раз @@@

:heart:

• Нравится 1

Юлиchка, :heart: спасибоньки , я конечно не верю в чудеса, но немного надежды есть еще

у тебя тоже все получится!!!! в следующем цикле!!!

по поводу собак!!! чужих люблю, свою никогда не хотела!! я знатная кошатница))))

• Нравится 1

я тоже собачку хочу, но параллельно с планированием, но у нас есть кот не знаю как он отреагирует))) а так мі мечтаем про палевого французского бульдога мальчика

Е-леночка, я мужу всегда говорила, что ему надо французского бульдога)) так же храпит, чавкает и хрюкает..

но знаю,что эта порода очень проблемная, у них много заболевания серьезных

СаШКиНаРаДоСТЬ, в идеале мы хотели английского, но они у опытных заводчиков не больше 8 лет живут, я так не могу, а французы до 14 при должном уходе. Но вот наш кот меня пока останавливает. У нас никто не хрюкает и не хропит, может нам не хватает таких ощущений что мы именно на этой породе сошлись)

Е-леночка, бульдожки забавные)) может и правда шума в доме вам не хватает

у меня даже кот храпит :D

У меня кот и кошка+ попугай и сомик в аквариуме)))

ИннулЯ33, ого как много живности в доме)) я б тоже хотела, но мы на съеме живем

СаШКиНаРаДоСТЬ, у нас своя, правда двушка, коты подобранные с улицы, но самые любимые... Кошке 8 лет, коту 3... Так прикольно наблюдать за ними

iepurashu, расскажи мне как уколоть хгч 10000 инсулиновым шприцом? Я не врубаюсь, инсулин шприц ведь Макс 2 мл, да? Это мне три укола надо сделать получается...

Не хочу мужа посвящать в свою стимуляцию, он против, так что меньше знает, крепче спит :)

я набирала в обычный шприц и надевала иглу от инсулинки.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Вот кошка

А это кот

• Нравится 5

девочки, вчера начала клотримазол 100 мг ваг на 6 дней плюс выпила флюконазол 150. Когда 2 выпить?

iepurashu, через неделю..флуконозол всегда пьется 1 раз в неделю

• Нравится 1

iepurashu, не подскажу, обычно разово хватало

• Нравится 1

ИннулЯ33, доча какая красивая!!

котики какие классные!!! как же всех котиков люблю

Ссылки скрыты.

вот мой котик

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, на моего Мурзу похож))))

• Нравится 1

девочки, мы предохраняемся, лучше 1 таб мужу давать? если бы не сдала мазок, и не знала бы..не критично всетаки раз лейкоциты в норме во всех точках, без зуда и выделений.. поэтому думаю может быть вторую таб мужу дать выпить на всякий случай, я вчера 2 купила

Позитивочка, спасибо за идею, класс, нашли как обойти мужа :)

'iepurashu' , дай мужу для профилактики , мужчинам хорошо причинное место мазать, особенно под крайней плотью, обычный наш клотримазол мазь, им можно мазать все места и девочкам тоже, например после ПА. и обязательное условие, когда дрожжи не подмываться горячей водой только прохладной и только специальными средствами для интимной гигиены

'iepurashu' , дай мужу для профилактики , мужчинам хорошо причинное место мазать, особенно под крайней плотью, обычный наш клотримазол мазь, им можно мазать все места и девочкам тоже, например после ПА. и обязательное условие, когда дрожжи не подмываться горячей водой только прохладной и только специальными средствами для интимной гигиены

тогда дам ему таблетку а мазь есть в холодильнике. скажу мазаться хотя зуда нет совсем. Спасибо!!! :flower:

а у нас на сл неделе выходной!!!!!!!!!!!!!!!!! вся неделя прям :girl_dance:

• Нравится 2

'iepurashu' , ;) не за что

зуд не всегда показатель, бывают же вялотекущие признаки, о которых мы узнаем только при обследовании

KGalinkaW, аа..ну хорошо тогда!!! ты меня порадовала..я то просто прям целенаправленно планирую только этот цикл и ничего не знаю, ты меня порадовала :heart:

Да, да, истории разные бывают :yes:

Галь, ты начала прогестерон ставить?

Да. Вчера только на вечер. А с сегодняшнего дня утром и вечером Праджисан по 200. А в обед Дюфастон )))

я знатная кошатница))))

Я тоже :D Но я не против собак, если есть частный дом и там во дворе собачка :)

KGalinkaW, а че так много прогестерона?? с ним совсем печалька у тебя?

ну если только частный дом, то можно подумать, но в квартиру собаку точно нет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...