Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

а у нас на сл неделе выходной!!!!!!!!!!!!!!!!! вся неделя прям :girl_dance:

:class: Это с чем связано? )))

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iepurashu, это что за радости у вас такие???!!!! почему выходной???

а я вчера напарнице сказала,что я хочу отдохнуть и она говорит не приходи и я сегодня дома валяюсь и самое интересное живот совсем не болит..как так то...не пойму

KGalinkaW, а че так много прогестерона?? с ним совсем печалька у тебя?

Ага, совсем :(

У меня в первую и вторую Б был в поддержке Праджисан 2 раза в день по 200. И вот во вторую Б при таких дозах тянул живот. Латышечка посоветовала мне добавить Праджисан ещё, т.е. 3 раза вставлять. А на работе не удобно это делать и она сказала, что можно Дюфастон. И с тех пор перестал тянуть низ живота :)

Врач сейчас тоже Праджисан на 3 раза прописала, а я попросила в обед Дюфастон и она разрешила. И даже сказала, что хорошо будет. Тип, вдруг какой-то один не будет усваиваться )))

а я вчера напарнице сказала,что я хочу отдохнуть и она говорит не приходи и я сегодня дома валяюсь

Классная у вас работа :class::D

СаШКиНаРаДоСТЬ, а с животом хз, что происходит :not know:

• Нравится 1

У нас в понедельник и пятницу национальные праздники и вот в остальные дни чтобы не работать, вышло решение правительств уже что эти 3 дня будем отрабатывать 3 субботы осенью

KGalinkaW,  в обед 2 дюфа принимаешь вместо 1 утрика 200?

'KGalinkaW' , :( во блин вот почему такая фигня с организмом

но радует, что можно восполнить пробелы таблетками и все норм будет!!! в этом цикле одна надежда на тебя, обогати наш форум лялькой!!!! :kulachki:

при чем работа у меня в госучреждении, супер мега ответственная и жизненно необходимая, но радует, что летом народу мало и можно похалявить))

может мне тоже не хватает прогика :think1: в беременность я ставила 200 * 2 раза и транексам и то выкидыш произошел все равно

'iepurashu', с одной стороны круто, но с другой стороны я терпеть не могу по субботам отрабатывать

добавила температуру в график за 2 дня, она норм потому что на утрике и сразу вероятность зачатия 70 % :D :D :D а было 52%

iepurashu, класс, прям мини отпуск получается! Хороших выходных вам!

но радует, что можно восполнить пробелы таблетками и все норм будет!!! в этом цикле одна надежда на тебя, обогати наш форум лялькой!!!! :kulachki:

при чем работа у меня в госучреждении, супер мега ответственная и жизненно необходимая, но радует, что летом народу мало и можно похалявить))

может мне тоже не хватает прогика :think1: в беременность я ставила 200 * 2 раза и транексам и то выкидыш произошел все равно

'iepurashu', с одной стороны круто, но с другой стороны я терпеть не могу по субботам отрабатывать

добавила температуру в график за 2 дня, она норм потому что на утрике и сразу вероятность зачатия 70 % :D :D :D а было 52%

а у меня в графике вероятность зачатия не растет, наверное другая программа, а вот когда ПА встявляю то падает, не нравится ей ПА совсем :D

• Нравится 2

сегодня 25 д.ц есть ли смысл сдать на прогик, если он всегда низкий и я на утрике?? или уже поздно и он должен падать?

Мне нравится когда бывает ПА простовляешь и вероятность зачатия с 70 например падает до 50, а то и до 40, получается без ПА вероятность забеременеть больше чем с ПА :D

• Нравится 2

iepurashu, класс, прям мини отпуск получается! Хороших выходных вам!

спасибооо, буду знать :)

'iepurashu' , :D я специально не стала отмечать ПА после О , чтоб картину не портить, мне вот тоже не понятно почему па растет а процент падает))) видимо кто программу создавал специально придумал такую щекоталку для нервов)))

3дмама' , :confusion: значит у нас у всех должно быть непорочное зачатие

Изменено пользователем СаШКиНаРаДоСТЬ
  • Нравится 1

Мне нравится когда бывает ПА простовляешь и вероятность зачатия с 70 например падает до 50, а то и до 40, получается без ПА вероятность забеременеть больше чем с ПА :D

ой, что я буду знать интересно :D

сегодня 25 д.ц есть ли смысл сдать на прогик, если он всегда низкий и я на утрике?? или уже поздно и он должен падать?

прогик сдают на 7 дпо на дюфе желательно или совсем когда не принимаешь прогик во 2фазе, сейчас нет смысла
  • Нравится 1

KGalinkaW, в обед 2 дюфа принимаешь вместо 1 утрика 200?

Нет ))) Врач прописала утром Праджисан 200, в обед Праджисан 200 и вечером Праджисан 200. А я попросила обедешний заменить на 1т. Дюфастона :)

У нас в понедельник и пятницу национальные праздники и вот в остальные дни чтобы не работать, вышло решение правительств уже что эти 3 дня будем отрабатывать 3 субботы осенью

Сейчас клёво :) а потом отрабатывать :girl_in_dreams: Мы в этом году уже 2 субботы работали и предстоит ещё одну 29 декабря :girl_wacko:

'iepurashu' , т.е только на 7 дпо можно понять как дела с прогиком..блин..поздно я спохватилась)))

в прошлом году был прогик около 7 при норме от 3,5 .

а как понять,что утрика например не хватает? тоже только на 7 дпо

У меня сейчас 57% :Crazy:

'KGalinkaW' , вот и посмотрим на твоем примере будет расти вероятность или нет, темпа то хорошая))) :P

но радует, что можно восполнить пробелы таблетками и все норм будет!!!

У меня и фоллики совсем не растут. Стоят на месте без стимуляции. Да, хорошо хоть из вне можно восполнить :)

в этом цикле одна надежда на тебя, обогати наш форум лялькой!!!! :kulachki:

Посмотрим :)

а у меня в графике вероятность зачатия не растет, наверное другая программа, а вот когда ПА встявляю то падает, не нравится ей ПА совсем :D

Хаха! И у меня так же бывает :hohot:

:hohot: :hohot: :hohot:

'KGalinkaW' , вот и посмотрим на твоем примере будет расти вероятность или нет, темпа то хорошая))) :P

Я БТ (базальная температура) больше не буду мерить. Начала только потому, что хотела точно отследить О в какой день :)

KGalinkaW, я может быть как всегда не внимательна)) а у тебя есть причина по которой фолики не растут?

ааа)) ну ладно тогда, я думала ты до победного будешь мерить бт))

'iepurashu' , т.е только на 7 дпо можно понять как дела с прогиком..блин..поздно я спохватилась)))

в прошлом году был прогик около 7 при норме от 3,5 .

а как понять,что утрика например не хватает? тоже только на 7 дпо

хватает хватает, у тебя же чистый ЕЦ был, на стимуляции можно 2 р/день

попробуй шалфей и липу и в сл цикле, у тебя получается :) но только под контролем узи и если хочешь прогик проверить то в сл цикле дюф принимай а на 7 дпо прогик сдай и твой покажет

• Нравится 1

'iepurashu' , фухх..успокоила меня!! :reverans: спасибо

я тоже думала, что опять на травках посидеть, вроде можно 2-3 цикла, а уж потом тогда тяжелую артиллерию буду пробовать, химии и так хватает в организме

попробую дюф, мне он не особо идет, побочка сразу вылезает, было так последний раз

• Нравится 1

'iepurashu' , фухх..успокоила меня!! :reverans: спасибо

я тоже думала, что опять на травках посидеть, вроде можно 2-3 цикла, а уж потом тогда тяжелую артиллерию буду пробовать, химии и так хватает в организме

попробую дюф, мне он не особо идет, побочка сразу вылезает, было так последний раз

а что за побочка? а моему организму пофик :D

'iepurashu', хорошо тебе :D

меня тошнить начинает, голова болит, кружиться периодически начинает, как то в целом я не очень хорошо себя чувствую

а у тебя есть причина по которой фолики не растут?

Ну прям точную причину так и не удалось узнать. Все гормоны в норме. Только в 2016 году 17-ОН прогестерон был 1,49 нг/мл при норме (Фоллик. фаза — 0,2-1,2). Больше не сдавала. Иногда ЛГ в первой фазе выше ФСГ. Но многие тут сказали не обращать на это внимание. Тип, и при таком соотношении у девчонок филлики растут :not know:

А докапываться до победного и денег не хватит... :girl_in_dreams:

девочки а у меня побочка с дюфа или утражестана одинаковая - я прибавляю в весе + отеки ног особенно по утрам - жесть . проснусь и чувствую как икры надуты как шарики. Визуально не особо видно. Но ощущения жесть. (((((((

• Нравится 1

а что за побочка? а моему организму пофик :D

Я тоже Дюфастон нормально переношу )

девочки а у меня побочка с дюфа или утражестана одинаковая - я прибавляю в весе + отеки ног особенно по утрам - жесть . проснусь и чувствую как икры надуты как шарики. Визуально не особо видно. Но ощущения жесть. (((((((

Я не Утрик принимаю, а Праджисан. И не пью, а вставляю как свечи :) И нет побочек )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...