Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

'Ма&ha' , про вес я вообще молчу!!! сразу же пухну)) я пью верошпирон, чтоб отеки уходили от перпоратов

я подышав булочкой, даже не кусая ее сразу же набираю вес(((

KGalinkaW, какой у тебя интересный организм)) если видимых факторов нет

я утрик тоже ставлю, единственная побочка это остатки свечки с утра на трусиках)) бее

мне именно дюф не идет

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже Дюфастон нормально переношу )

Я не Утрик принимаю, а Праджисан. И не пью, а вставляю как свечи :) И нет побочек )))

я утрежестан тоже вставляю - но видимо моему организму пофиг ... Но сейчас один цикл принимала циклопрогинову, все пришло вовремя цикл 28. Ноги не особо отекали. Решила и второй цикл тоже принимать - пока не выйду из ужасного своего нервоного запустения в голове.

Ма&ha, циклопрогинова это тоже прогик или еще что то в нем?

'iepurashu', хорошо тебе :D

меня тошнить начинает, голова болит, кружиться периодически начинает, как то в целом я не очень хорошо себя чувствую

а ты вставляешь или глотаешь утрик :Crazy:

СаШКиНаРаДоСТЬ, мне его Ре выписла - пока она будет в отпуске перед стимуляции цикл регулировать. Он не забивает своей О , но и не стимулирует. Перед ЭКо я так поняла тоже назначают - что бы проще было стимулировать. При СПКЯ не холодно и жарко с ним - зато не буду дергаться тчо на 40 день М нет значит нужен утрик .. решила 2 цикла попринимать.

Ну прям точную причину так и не удалось узнать. Все гормоны в норме. Только в 2016 году 17-ОН прогестерон был 1,49 нг/мл при норме (Фоллик. фаза — 0,2-1,2). Больше не сдавала. Иногда ЛГ в первой фазе выше ФСГ. Но многие тут сказали не обращать на это внимание. Тип, и при таком соотношении у девчонок филлики растут :not know:

А докапываться до победного и денег не хватит... :girl_in_dreams:

попахивает на СПКЯ, высокие андрогены и высокий ЛГ, длинные циклы без пргестерона, даже если бы и рос фолик, не лопался бы сам. Длина цикла какая без прогика? как М приходили если без овуляции?

Ма&ha, циклопрогинова это тоже прогик или еще что то в нем?

тут эстрогены в первой фазе и во второй эстрогены плюс прогестерон. Принимают с 5 дц 1таб

• Нравится 1

попахивает на СПКЯ, высокие андрогены и высокий ЛГ, длинные циклы без пргестерона, даже если бы и рос фолик, не лопался бы сам. Длина цикла какая без прогика? как М приходили если без овуляции?

тут эстрогены в первой фазе и во второй эстрогены плюс прогестерон. Принимают с 5 дц 1таб

дадада с 5 дня цикла. Помню ты писала что не очем при моем СКПЯ. Но решила принимать - так как стимуляция точно 2 цикла не будет у меня из за настроя и экономического состояния.

'iepurashu' , утрик вставляю, я про дюф писала,что плохо от него...

вы внимание не обращайте,я плохо мысли в письме выражаю, но поговорить люблю))))))

• Нравится 1

'iepurashu' , утрик вставляю, я про дюф писала,что плохо от него...

вы внимание не обращайте,я плохо мысли в письме выражаю, но поговорить люблю))))))

ничего, и я :D вставляй и дальше и все, не мучайся! не пей дюф раз не подходит!

• Нравится 1

iepurashu, 'Ма&ha' , я поняла..это типо фемостона- там тоже прогик и эстрогены, только там с 1 д.ц и цикл 28 дней получается

дадада с 5 дня цикла. Помню ты писала что не очем при моем СКПЯ. Но решила принимать - так как стимуляция точно 2 цикла не будет у меня из за настроя и экономического состояния.

точно я??? наоборот чтобы не иметь длинющие циклы, можно принимать и все в срок будет. У меня на такой схеме овуляция не блокируется, потому что эстрогены с 5 дц не забивает рост ДФ, проверено!

'iepurashu' , я думала одна такая дурная :D

посмотрим, может и попробую, хочется в ец посмотреть прогик все таки, 10 дней не так много, может и на легке промучаюсь)))

iepurashu, 'Ма&ha' , я поняла..это типо фемостона- там тоже прогик и эстрогены, только там с 1 д.ц и цикл 28 дней получается

и на этом 28 дней получается, их же с 5 дц начинают на 21 дней до 25 включительно, и вот на отмене через 3 дня М начинаются
  • Нравится 1

iepurashu, дадада ты не отговаривала - но предупредила ,что если нет своей О то и не жди. Спасибо тебе. не жду ее. Понимаю прекрасно ,что нужна стимуляция. И ждать в ПЯ - так как там есть только труба. Но я не могу диприсняк побороть. Вот муж хочет все деньги которые есть на путевки на море - пусть хоть Турция, но хоть как то развеяться. Но по деньгам получается конец сентября начало октября. Вот и решила - пусть циклы будут предсказуемы, хоть и без О пока.

'iepurashu' , я думала одна такая дурная :D

посмотрим, может и попробую, хочется в ец посмотреть прогик все таки, 10 дней не так много, может и на легке промучаюсь)))

если так хочется узнать свой прогик..

iepurashu, дадада ты не отговаривала - но предупредила ,что если нет своей О то и не жди. Спасибо тебе. не жду ее. Понимаю прекрасно ,что нужна стимуляция. И ждать в ПЯ - так как там есть только труба. Но я не могу диприсняк побороть. Вот муж хочет все деньги которые есть на путевки на море - пусть хоть Турция, но хоть как то развеяться. Но по деньгам получается конец сентября начало октября. Вот и решила - пусть циклы будут предсказуемы, хоть и без О пока.

да верно, если нет О и хочется регулярных циклах то можно принимать, циклопрогинова не вредит! и если будет ЭКО, то даже рекомендуют потому что она гормоны выравнивает ФСГ и ЛГ, эстроген и прогестерон,а они должны быть в норме при ЭКО! потому что в СПКЯ ЛГ всегда выше чем ФСГ, поэтому и не растут фолики и нет овуляции своей. У некоторых растет ДФ но сам не лопается, разные случаи бывают...

у меня тоже 1 труба осталась после ВБ с правой стороны, проходимая, хорошая но вот ДФ у меня как на зло растет в ЛЯ почти 98% :D но бывает и перекрестное оплодотворение, поэтому в овулю всегда стараемся :)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

если так хочется узнать свой прогик..

да верно, если нет О и хочется регулярных циклах то можно принимать, циклопрогинова не вредит! и если будет ЭКО, то даже рекомендуют потому что она гормоны выравнивает ФСГ и ЛГ, эстроген и прогестерон,а они должны быть в норме при ЭКО! потому что в СПКЯ ЛГ всегда выше чем ФСГ, поэтому и не растут фолики и нет овуляции своей. У некоторых растет ДФ но сам не лопается, разные случаи бывают...

у меня тоже 1 труба осталась после ВБ с правой стороны, проходимая, хорошая но вот ДФ у меня как на зло растет в ЛЯ почти 98% :D но бывает и перекрестное оплодотворение, поэтому в овулю всегда стараемся :)

дадада у меня ЛГ 1,39 а ФСГ 0,32 - как то так. Вот и я думаю стимуляция выйдет не дешево у нас. А труба одна. но хуже не будует пока тут размышляю ,что да с чем и вот решила по принимать.

Девочки а кто-то принимал препарат лютеина? Говорят что лучше дюфа и утрика. Может есть какие-то отзывы?

'Ма&ha' , правильно правильно!! летите отдохните!!! у меня именно после моря О появилась))) точнее в совокупности, но все же)))

iepurashu, очень хочу. может я здоровая полноценная женщина, а я пью и сую все подряд))))

это как перекрестное оплодотворение? :think1:

• Нравится 1

дадада у меня ЛГ 1,39 а ФСГ 0,32 - как то так. Вот и я думаю стимуляция выйдет не дешево у нас. А труба одна. но хуже не будует пока тут размышляю ,что да с чем и вот решила по принимать.

знаешь в чем плюс СПКЯ в ЭКО? рстут море фоликулов на малых дозах!!! так что наоборот ..но у вас же в ЭКО входят и лекарства, нет? цена одна, вне зависимости от сколько дней и какими дозами стимулируют

Девочки а кто-то принимал препарат лютеина? Говорят что лучше дюфа и утрика. Может есть какие-то отзывы?

на лютеину цена кусается, нет? тот же прогик

'Ма&ha' , правильно правильно!! летите отдохните!!! у меня именно после моря О появилась))) точнее в совокупности, но все же)))

iepurashu, очень хочу. может я здоровая полноценная женщина, а я пью и сую все подряд))))

это как перекрестное оплодотворение? :think1:

это когда овулирует ЛЯ а у тебя только правая труба проходима допустим или только 1 осталась и вот с левого яичника правая труба должна помучится схватить свеженькую яйцеклеточку в животе, получается перекрестное оплодотворение. И потом она по трубе двигается, она там со спермиком встречается, совокупляется :D и оплодотворенная яц двигается дальше по трубе и на 4 день развития (4дпо) попадает в матку и там она растет дальше и развивается в бластоцисту, начиная с 7 дпо начинается имплантация которая длится 40 часов и потом глубже и глубже в эндометрий врастает пока не выделяется ХГЧ и где-то на 12 дпо уже этот ХГЧ можно и в моче уже определить, а в крови раньше конечно

Девочки, всем привет! Я вас постоянно читаю, хотя сама редко пишу. Хочу поделиться с вами своей "чудо историей", надеюсь она многим из вас даст надежду и еще большее желание двигаться вперед. Мы с мужем малыша планировали два года, ничего не получалось. С февраля месяца я начала стимуляции, всего их было 4 (клост, летрозол, менопур)и все "пролетные". В июне месяце я решила, что пора отдохнуть, ну и заодно стала готовиться к ЭКО, к слову муж очень хотел малыша, поэтому просил пойти на ЭКО в июле (у нас эта процедура платная,поэтому как только анализы готовы можно вступать в протокол)..Но я морально не была готова,поэтому решили вступить в августе. Я сдала все анализы и заказала лекарства из России. Стала ждать начала цикла. Т.к циклы у меня нерегулярные, принимала дюфастон. Сдавать кровь на ХГЧ не собиралась даже, сама не знаю почему, но через два дня после отмены дюфастона все-таки решила сдать.Результат ХГЧ10. Я в шоке..вроде беременна, сделала тест, две полоски. Ну а дальше как в тумане..я просто неверила. ХГЧ 94, ХГЧ 234, ХГЧ 1027, ХГЧ 2077, ХГЧ 8057 и т.д. Сегодня наконец-то сходила на первое УЗИ, эмбрион в матке, СБ+. Девочки это такое счастье!!!! Я всем - всем желаю это испытать. Ну и от меня заразный ЧИХ! :)

вот это чудо!!!! удачной и легкой Б желаю!!! чих словила!

знаешь в чем плюс СПКЯ в ЭКО? рстут море фоликулов на малых дозах!!! так что наоборот ..но у вас же в ЭКО входят и лекарства, нет? цена одна, вне зависимости от сколько дней и какими дозами стимулируют

да в ЭКО входит лекарства - но что бы получить квоту нужно на хорошую сумму сдать анализы на получение квоты ,а потом еще и перед ЭКО - это не ходит в стоимость. Симулироваться мы попробуем ... но после моря однозначно. )

Девочки, всем привет! Я вас постоянно читаю, хотя сама редко пишу. Хочу поделиться с вами своей "чудо историей", надеюсь она многим из вас даст надежду и еще большее желание двигаться вперед. Мы с мужем малыша планировали два года, ничего не получалось. С февраля месяца я начала стимуляции, всего их было 4 (клост, летрозол, менопур)и все "пролетные". В июне месяце я решила, что пора отдохнуть, ну и заодно стала готовиться к ЭКО, к слову муж очень хотел малыша, поэтому просил пойти на ЭКО в июле (у нас эта процедура платная,поэтому как только анализы готовы можно вступать в протокол)..Но я морально не была готова,поэтому решили вступить в августе. Я сдала все анализы и заказала лекарства из России. Стала ждать начала цикла. Т.к циклы у меня нерегулярные, принимала дюфастон. Сдавать кровь на ХГЧ не собиралась даже, сама не знаю почему, но через два дня после отмены дюфастона все-таки решила сдать.Результат ХГЧ10. Я в шоке..вроде беременна, сделала тест, две полоски. Ну а дальше как в тумане..я просто неверила. ХГЧ 94, ХГЧ 234, ХГЧ 1027, ХГЧ 2077, ХГЧ 8057 и т.д. Сегодня наконец-то сходила на первое УЗИ, эмбрион в матке, СБ+. Девочки это такое счастье!!!! Я всем - всем желаю это испытать. Ну и от меня заразный ЧИХ! :)

спаисбо, что поделились своей историей!!!!!!! это так окрыляет, что скоро и наша наступит очередь!!!!!!! Вам легкой и приятной беременности и родов ) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Поздравляю от всей души!!!

У нас с тобой срок одинаковый )))

• Нравится 1

легкой беременности и родов!!

мои поздравления!!! как чудесно все!!! чих поймала!! спасибо!

iepurashu, как все сложно то!!! :D спасибо ,что понятно объясняешь

Изменено пользователем СаШКиНаРаДоСТЬ
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...