Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

frezia81, спасибо:)да, срок одинаковый, ты когда свою историю написала, я тоже хотела поделиться, но видно в голове сидел страх, подумала вот сердечко услышат, тогда расскажу. А так, я до сих пор не верю:)

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Exclusive05

Я сама ещё не совсем осознала)))

Тебя токсикозит уже?

Меня сегодня первый раз тошнит весь день почти.

Без рвоты пока. И грудь разбарабанило.

Без белья даже спать не могу. Ты на поддержке?

frezia81, Exclusive05 буду надеяться, что всех нас зацепите))) раздавайте билетики на ваш счастливый беременяшный поезд!!

Я думала одна такая пытаюсь с одной имеющиеся трубой (

ХоМяЧоК ツ, ты на узи пойдешь подтверждать О ?

Exclusive05

Тебя токсикозит уже?

Меня сегодня первый раз тошнит весь день почти.

Без рвоты пока. И грудь разбарабанило.

Без белья даже спать не могу. Ты на поддержке?

третий день как мутит. Запахи не переношу, хотя парфюм раньше обожала, сейчас чувствую наверное каждого прохожего)) постоянно хочется мясо, помидор и томатного сока...ну и спать) О, грудь это моя особая боль, о себе дает знать особенно ночью. Ну и в первые дни у меня жутко кружилась голова. Головокружение началось еще до сдачи хгч. Я на дюфастоне. Хотя прогестерон сдавала был на верхней границе, но не отменять же теперь. Блин, мне кажется я совсем недавно собиралась в паравозик, и вот я уже пассажир)))) ты на учет когда собираешься становиться?

frezia81, Exclusive05 буду надеяться, что всех нас зацепите))) раздавайте билетики на ваш счастливый беременяшный поезд!!

конечно зацепим)) эта тема очень заразная, на меня тут очень заразительно почихали) так что лови персональный Апчих-хи!!!!
  • Нравится 5

Девочки у меня новый цикл, месячные начались нормально, правда живот болит. Завтра бегу к врачу и начинаю стимуляцию)))

• Нравится 5

Е-леночка, удачной стимуляции,пусть все будет полосато//

Exclusive05, ура, поздравляю!!!!!!

• Нравится 2

Exclusive05

В консультацию думаю на десятой неделе, не раньше.

Чтоб на скриниг направление дали. В этот раз на ЖК не уповаю, буду параллельно наблюдаться у репродуктолога, которая гистеру делала. Она беременных не ведёт, но на консультативный приём всегда пожалуйста. У меня перед гистерой мазок не очень чистый был. Думаю на следующей неделе сдам фемофлор и пойду к ней. Она ещё не в курсе что я Б)))

СаШКиНаРаДоСТЬ,  я даже и не знаю когда можно. Но у меня чувство такое что там киста образовалась и ничего не лопнуло, т.к. ноет сбоку и когда сажусь будто что то мешает внутри, при па больновато. И все сухо никакого ЯБ((

Изменено пользователем ХоМяЧоК ツ

Exclusive05

В консультацию думаю на десятой неделе, не раньше.

Чтоб на скриниг направление дали. В этот раз на ЖК не уповаю, буду параллельно наблюдаться у репродуктолога, которая гистеру делала. Она беременных не ведёт, но на консультативный приём всегда пожалуйста. У меня перед гистерой мазок не очень чистый был. Думаю на следующей неделе сдам фемофлор и пойду к ней. Она ещё не в курсе что я Б)))

а я талончик в свою ЖК взяла, схожу хоть познакомлюсь, наблюдаться планирую дополнительно в платном мед центре.

Девочки, какие же вы классные!Когда сил уже совсем нет и настроение на нули, захожу сюда читаю Вас и сражу же появляются силы идти дальше и ни в коем случае не сдаваться!)Планирую 3 года.Не могу найти хорошего гин в своем городе(((В феврале была лапра, обнаружили СПЯК. В ЕЦ цикле не смогла забеременить, один раз вырос фал но не лопнул даже с ХГЧ.(((В прошлом месяце была киста врач сказала, не будет стим. Сегодня 1 день цикла киста вышла на половину, гиня отказалась опять стим, сказала пить дюф с 11 по 25 день. Девочки подскажите пожалуйста как так я его ни когда так не пила, хочу сама походить на узи поманиторить, как думаете пить клост???

Изменено пользователем __tanyas__
  • Нравится 1

__tanyas__,  С кистой ни в коем случае не стимулируйтесь.

• Нравится 1

ХоМяЧоК ツ, просто гиня говорит, киста до 5 дня цыкла выйдет, по чему нельзя! :girl_cray:Так устала терять время.И по чему дюф с 11 дня, я его всегда с 14 пью??? :confusion:

__tanyas__, с кистой нельзя. Я в начале цикла бегу чтоб посмотрели и только если ничего нет врач начинает стимуляцию. Так что цикл пробуйте сами, а через цикл на стимуляцию

Exclusive05, :flower: спасибо!! поймала и обмазалась))))

ХоМяЧоК ツ, тем более нужно сходить. думаю в субботу уже точно должно быть ЖТ, я ранее писала,ч то у меня тоже не было ЯБ, но это не помешало случиться О. И внутри была война, я думала сама разорвусь на части, а это опять же О была, так что ничего страшного и не волнуйся раньше времени :almirena:

tanyas, с кистой категорически нельзя стимулироваться. клост множественные новые кисты наростит...

я пила полгода с 11 по 21 д.ц и норм, мне врач объяснила такую схему,чтобы Э рос и прогик и цикл отличный был. так что не бойся, от кисты надо избавляться в любом случае

пробуйте сами!! может вырастет новый фолик и побольше дозу хгч поставить

Е-леночка, удачи тебе и полосочек // :udachi:

• Нравится 1

'iepurashu' , т.е только на 7 дпо можно понять как дела с прогиком..блин..поздно я спохватилась)))

в прошлом году был прогик около 7 при норме от 3,5 .

а как понять,что утрика например не хватает? тоже только на 7 дпо

200 утрика дает в анализе +9,7нг/мл, остальной твой. А сдавать можно на 5-8дпо

А так, я до сих пор не верю :)

Exclusive05,

я вам больше скажу - доказательство рядышком сопит, а я все еще не верю

ХоМяЧоК ツ, просто гиня говорит, киста до 5 дня цыкла выйдет, по чему нельзя! :girl_cray:Так устала терять время.И по чему дюф с 11 дня, я его всегда с 14 пью??? :confusion:

никто не знает выйдет или нет, тут только УЗИ в помощь. А с 11 дня это чтоб еще чего не выросло ненужного(в плане кист), если на 5ДЦ не уйдет ябы дюф прямо с 5ДЦ и начала дней на 20, чтоб к следующему циклу точно без неожиданностей

• Нравится 1

Я думала одна такая пытаюсь с одной имеющиеся трубой (

как говорить давай питюню бро :girl_bye:
  • Нравится 1

Доброе утро! Девчонки, кто стимуляцию начинал с 3 ДЦ, как вас на УЗИ перед ней смотрели???? По животу???

Доброе утро! Девчонки, кто стимуляцию начинал с 3 ДЦ, как вас на УЗИ перед ней смотрели???? По животу???

По животу не видно ничего, нормально смотрели, вагинальным датчиком. Не тушуйтесь, врачи чего только не видели. Беременяшки с кровотечением сразу на УЗИ бегут, стимуляшки в начале цикла тоже. Мне за год планирования только одна фифа начала высказывать что в начале цикла не смотрит. Я ей сказала что это назначение врача для стимуляции. Посмотрела, ничего с ней не сделалось, видимо новичок.

А так ни слова врачи не говорят, смотрят как в любой другой период цикла.

Изменено пользователем frezia81

frezia81, у нас 2 УЗИ кабинета на город, в одном сразу отказали)))

Во втором записали, сказали что если не обильные месики то посмотрят

Exclusive05,  поздравляю! Легкой безтоксикозной беременности и родов в срок!

А что мешает сходить на УЗИ на 5 дц и если киста ушла то стимулировать с 5 по 9 дц?

Всегда вагинально смотрели, при чем на 3 день у меня самый разгар и далеко не мазня, ни разу никто ничего не сказал. Это их работа так что надо быть готовыми ко всему.

Латышечка,  привет сынульке :) Как он себя ведет? Животик не беспокоит?

Подскажи как отменять метформин в случае беременности? Я 2000 пью.

3дмама, решили стимулироваться с 3 ДЦ... Шансов больше...

девочки которые начинают стимуляцию, огромной вам удачи@@@@@@@@@

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 4

ИннулЯ33, я сегодня еду и по животу посмотрят.главное увидеть что нет кист и все ок. А уже размеры фрюоликов и ответ на стимуляцию ваниналтно как м закончатся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...