Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Е-леночка, удачи!!! Мне врач сказала перед началом таблеток посмотреть размеры фолликов и эндика..

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки вас четыре, Е-леночка, Иннуля33, 3дмама и Сашкина радость скоро, желаю вам //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tectik: :tectik: :tectik:

• Нравится 2

Всем доброе утро! :)

KGalinkaW, какой у тебя интересный организм)) если видимых факторов нет

Скорее чудной :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

ИннулЯ33, я на узи ходила всегда на 2-3 д.ц. Врач сама назначала так приходить, т.к в эти дни могут все подробно рассмотреть. Странные врачи у вас в городе:) приезжай к нам:)

Латышечка, спасибо буду знать. мне прям жизнь облегчилась))

Exclusive05, 3 го сентября буду))))

iepurashu, спасибо большое!! мне кажется пора уже на ветер шептать и колдовать))

мне кажется Галя следующая в поезд сядет)))

раз ты в этом цикле восстанавливаешь флору, то в следующем пусть обязательно будет полосотая неожиданность у тебя //

KGalinkaW, доброе утро!!!! прекрасный организм у тебя!!! самый лучший!!!

мое утро началось с отрицательного теста, падения температуры и сдачи крови на железо...настроение в минусе(((

• Нравится 1

попахивает на СПКЯ, высокие андрогены и высокий ЛГ, длинные циклы без пргестерона, даже если бы и рос фолик, не лопался бы сам. Длина цикла какая без прогика? как М приходили если без овуляции?

Мне и ставили раньше поликистоз. Тестостерон, кстати, в норме. Я уже года 4 на прогике. Раньше цикл мог быть и 56 дней. М проходили по несколько капель и всё. А О я тогда не отслеживала, т.к. Б не планировала.

В том году летом пару циклов была без прогика, но на Метформине и цикл был 24-25 дней. Потом опять начал расти. Я подключила прогик.

iepurashu, 'Ма&ha' , я поняла..это типо фемостона- там тоже прогик и эстрогены, только там с 1 д.ц и цикл 28 дней получается

Тоже хотела написать )))

у меня тоже 1 труба осталась после ВБ с правой стороны, проходимая, хорошая но вот ДФ у меня как на зло растет в ЛЯ почти 98% :D но бывает и перекрестное оплодотворение, поэтому в овулю всегда стараемся :)

У меня наоборот в ПЯ растёт )))

У нас в домике есть девочка, нет одной трубы. Собирались на ЭКО. И пока собирались произошла ЕБ с перекрёстным оплодотворением. Так что девочки, чудеса случаются! ;)

Хочу поделиться с вами своей "чудо историей", надеюсь она многим из вас даст надежду и еще большее желание двигаться вперед. Мы с мужем малыша планировали два года, ничего не получалось. С февраля месяца я начала стимуляции, всего их было 4 (клост, летрозол, менопур)и все "пролетные". В июне месяце я решила, что пора отдохнуть, ну и заодно стала готовиться к ЭКО, к слову муж очень хотел малыша, поэтому просил пойти на ЭКО в июле (у нас эта процедура платная,поэтому как только анализы готовы можно вступать в протокол)..Но я морально не была готова,поэтому решили вступить в августе. Я сдала все анализы и заказала лекарства из России. Стала ждать начала цикла. Т.к циклы у меня нерегулярные, принимала дюфастон. Сдавать кровь на ХГЧ не собиралась даже, сама не знаю почему, но через два дня после отмены дюфастона все-таки решила сдать.Результат ХГЧ10. Я в шоке..вроде беременна, сделала тест, две полоски. Ну а дальше как в тумане..я просто неверила. ХГЧ 94, ХГЧ 234, ХГЧ 1027, ХГЧ 2077, ХГЧ 8057 и т.д. Сегодня наконец-то сходила на первое УЗИ, эмбрион в матке, СБ+. Девочки это такое счастье!!!! Я всем - всем желаю это испытать. Ну и от меня заразный ЧИХ! :)

Ещё одно подтверждение, что чудеса случаются :) Поздравляю тебя! :embrace: Пусть Б развивается и родится здоровый малыш :kulachki:

это когда овулирует ЛЯ а у тебя только правая труба проходима допустим или только 1 осталась и вот с левого яичника правая труба должна помучится схватить свеженькую яйцеклеточку в животе, получается перекрестное оплодотворение. И потом она по трубе двигается, она там со спермиком встречается, совокупляется :D и оплодотворенная яц двигается дальше по трубе и на 4 день развития (4дпо) попадает в матку и там она растет дальше и развивается в бластоцисту, начиная с 7 дпо начинается имплантация которая длится 40 часов и потом глубже и глубже в эндометрий врастает пока не выделяется ХГЧ и где-то на 12 дпо уже этот ХГЧ можно и в моче уже определить, а в крови раньше конечно

Вот это ты подробно расписала :D:class:

Блин, мне кажется я совсем недавно собиралась в паравозик, и вот я уже пассажир))))

Это так здорово! :love:

Девочки у меня новый цикл, месячные начались нормально, правда живот болит. Завтра бегу к врачу и начинаю стимуляцию)))

С новым циклом! И удачи в стимуляции! Пусть всё сейчас получится :kulachki:

Девчонки, кто стимуляцию начинал с 3 ДЦ, как вас на УЗИ перед ней смотрели???? По животу???

Инн, я сейчас начинала на 3ДЦ. Ходила на УЗИ на тот же 3ДЦ и смотрели вагинальным датчиком.

Подскажи как отменять метформин в случае беременности? Я 2000 пью.

Я дорастила с помощью него ДФ и после О бросила. Надоело пить много таблов :girl_in_dreams:

мне кажется Галя следующая в поезд сядет)))

Посмотрим. О твоих // вперёд меня узнаем ;)

мое утро началось с отрицательного теста, падения температуры и сдачи крови на железо...настроение в минусе(((

Не расстраивайся :almirena: Время ещё есть :kulachki:
  • Нравится 2

KGalinkaW, на меня надежды нет в этом цикле. интуиция так говорит! я жду следующий цикл, а у тебя все впереди еще ;)

но спасибо, что все еще веришь в мои // :kiss1:

Изменено пользователем СаШКиНаРаДоСТЬ
  • Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, в любом случае из радостных событий в этом цикле, это то что у тебя появилась своя О :applause:

KGalinkaW, согласна!! это шикарный прогресс!! главное, чтоб в следующем цикле она меня не покинула эта О :D

• Нравится 1

Латышечка,  привет сынульке :) Как он себя ведет? Животик не беспокоит?

Подскажи как отменять метформин в случае беременности? Я 2000 пью.

Днём капризку включаем, по ночам ттт все супер - ест и спит, уже даже на поесть полностью не просыпается. С животиком тоже все хорошо, но арсенал от газиков-коликов подготовлен на всякий случай

Метф я отменила после гтт в 24 недели, снизила до 850 недель в 9-10 вроде иконтроль сахара и инсулина регулярно, а вообще уже не отменяют его.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, в любом случае из радостных событий в этом цикле, это то что у тебя появилась своя О :applause:

Галюнь, куда пропала вчера :) как сaмочуствие у мамочки? :) Изменено пользователем iepurashu

Девочки подскажите как сдать анализы на ГТТ если я на метформине сижу. Отменять на 2 недели ради анализа ? (обдумываю список анализов для квоты на ЭКО)

СаШКиНаРаДоСТЬ,  Я ж не волнуюсь, так немного расстроена))) Просто ДФ как раз был в нужном мне яичнике. С узи туговато, в другом городе, запись неделя.

3дмама,  Смотрю вашу подпись - двое деток и вы реально хотите двойню?

Ма&ha, привет. мне эндокринолог говорила, что просто за день до сдачи не пить метформин и все

ХоМяЧоК ツ, даже чуть чуть не расстраивайся!! все хорошо будет! ;)

ты не из самого питера? почему так с узи туго? я хожу в свою жк как хочу, заплатила и пошла

СаШКиНаРаДоСТЬ,  Я как родила, на время декрета уехали в Тверскую область, вот 1,5 года уже ))

Изменено пользователем ХоМяЧоК ツ

в общем, девочки, с новым циклом меня :cry:

не хочу ничего измеряь в этот раз, просто пущу все на самотек, в октябре планирую стимуляцию

• Нравится 4

Юлиchка, :almirena:

пусть самостоятельный цикл будет насыщен приятными моментами и принесет //

ХоМяЧоК ツ, вот в чем дело)) а я и думаю почему такая беда с узи))

• Нравится 1

Галюнь, куда пропала вчера :) как сaмочуствие у мамочки? :)

Ну про мамочку ты загнула :girl_haha:

На работе готовлюсь к 1С:Специалисту. Учусь, вебинары смотрю. Когда учусь и делаю перерыв, бегу сразу сюда :D

А дома некогда было почитать )))

как сaмочуствие у мамочки? :)

С сегодняшнего дня немного низ живота стал побаливать. Но он и в те Б у меня с 3дпо начинал побаливать. Может тонна гормонов так влияет на меня :sorry:

в общем, девочки, с новым циклом меня :cry:

не хочу ничего измеряь в этот раз, просто пущу все на самотек, в октябре планирую стимуляцию

С новым беременным :kulachki: Отпусти, отдохни и всё будет :) Может до стимуляции и не дойдёт @@@
  • Нравится 1

Девочки подскажите как сдать анализы на ГТТ если я на метформине сижу. Отменять на 2 недели ради анализа ? (обдумываю список анализов для квоты на ЭКО)

Нет смысла гтт сдавать на терапии, если только ради "чтобы было" то можно и на метфе сдать, еще и результаты красивые будут. А так нома индекс контролируешь раз в месяц-два и все.

Латышечка,  ттт, молодец сынишка, дает мамочке выспаться, пусть и дальше радует вас :)

ХоМяЧоК ツ,  А почему нет? Хочу и очень! У меня детки спокойные и-всегда спящие были и есть так что мне не тяжело :)

• Нравится 2

3дмама

Я б тоже с удовольствием двойную родила.

Старшие двойняшки большие уже.

Кайф неописуемый.

• Нравится 2

3дмама,  Повезло вам, что детки спокойные, но раз на раз не приходится Мои очень хулиганистые) Дело не в этом, двойню в основном тяжело выносить. А так счастье конечно огромное!! Тоже до своих очень хотела двойню, тройню )))

Латышечка, я вообще сдавать не хочу, так как на терапии - но для подачи на квоту нужны данные :( и как это сделать не пойму

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...