Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Я сегодня пока мылась обнаружила на сосках бугорки, не помню как называются - простите за подробности. На кой они повылазили я вообще не пойму. Может и так должно быть и я просто внимания не обращала О_о ничего не понимаю

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СаШКиНаРаДоСТЬ, ооооооооо это бугорки Монгомери - появляются у рожавших женщин - они не хорошо не плохо). У меня соски болят и они появляются когда я беременна (ну было ток 3 раза и всегда этот признак)

Ма&hа, во блин. Т.е в обычном цикле их нет никогда? О_о

грудь вообще спокойная, живот под уколом но шпы то же)) признаков Б нет )))

их не много но они есть))

Кажется у меня М начались, мазать начало(((((( чё ж так быстро то((((((((((

Изменено пользователем СаШКиНаРаДоСТЬ

СаШКиНаРаДоСТЬ, я не эксперт - но читала в гугле про них, один раз - первый раз когда Заб. Во время победной бренности они были очень четкие, сейчас их не видно, когда была ВМ то так и поняла , что то тут не так именно по груди и этим бугоркам. Ну может они отвечают по гормонам еще каким то еще - незнаю.

Латышечка, я вообще сдавать не хочу, так как на терапии - но для подачи на квоту нужны данные :( и как это сделать не пойму

Так и не переживай тогда, раз ради галочки. Пей как обычно и все.

Я вышла от врача, все прекрасно единственное месячные не обильные в этот раз были и по узи уже почти все вышло. Начинаем стимулировать с 5 дц клост по 100 мг с 6 дц менопур доколим если надо и прогинову 2 мг в день

Е-леночка, мои кулачки с тобой@@@@ на полосатую стимуляцию//

• Нравится 1

Девочки скажите с 5 дц не поздно начинать? И прогинову с клостом вместе можно пить?

ХоМяЧоК ツ, А почему нет? Хочу и очень! У меня детки спокойные и-всегда спящие были и есть так что мне не тяжело :)

Детки разные бывают ))) У моего брата сын заменял наверное троих детей. Егоза и непоседа. Он и минуты не сидел на месте :Crazy: :Crazy: :Crazy:

СаШКиНаРаДоСТЬ, ооооооооо это бугорки Монгомери - появляются у рожавших женщин - они не хорошо не плохо). У меня соски болят и они появляются когда я беременна (ну было ток 3 раза и всегда этот признак)

Моя не понимать :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Кажется у меня М начались, мазать начало(((((( чё ж так быстро то((((((((((

С новым циклом! Пусть он тоже будет со своей О и в конце // :kulachki:

Я вышла от врача, все прекрасно единственное месячные не обильные в этот раз были и по узи уже почти все вышло. Начинаем стимулировать с 5 дц клост по 100 мг с 6 дц менопур доколим если надо и прогинову 2 мг в день

Пусть стимуля будет победной @@@

Девочки скажите с 5 дц не поздно начинать? И прогинову с клостом вместе можно пить?

Не поздно. Ведь разные схемы стимуляции существуют. Я Дивигель начала, когда ДФ был 15-16 мм
  • Нравится 1

Сегодня начинай по 2 клоста на 5 дней! И без прогиновы!

СаШКиНаРаДоСТЬ, точно месики???

• Нравится 1

Е-леночка, спасибо за совет

СаШКиНаРаДоСТЬ, спасибо успокоили, я просто ни когда не пила с 11 дня :(Жаль если мес начались, я читала вас и держала кулочки :(

Изменено пользователем __tanyas__
  • Нравится 1

Девочки, скажите, пожалуйста, какой перерыв нужно сделать, чтоб снова попробовать стимулироваться? Предыдущая стимуляция была:

менсинорм 75 ме 3, 5, 7, 9,10 д.ц., клостилбегит ½ табл. 5-9 д. ц., цетротид 9,10 д.ц. , 10 д.ц. овитрель

Не поздно. Прогиновы с клостом не надо, можно до клоста и потом после, когда ДФ около 16мм

Девочки, скажите, пожалуйста, какой перерыв нужно сделать, чтоб снова попробовать стимулироваться? Предыдущая стимуляция была:

менсинорм 75 ме 3, 5, 7, 9,10 д.ц., клостилбегит ½ табл. 5-9 д. ц., цетротид 9,10 д.ц. , 10 д.ц. овитрель

А зачем перерыв?

Ой вся в раздумьях с этой стимуляцией,до клост прогинову если пить то выходит 3 и 4 дц прогинову, 5 -9 клост с менопуром, потом опять прогинову? Просто если с 3 дц клост я начну то вообще никаких эстрогенов, значит эдик не вырастет, плюс врач на 6 дц посмотрит и скажет ой за 1 день клоста все так хорошо выросло и может вообще мне укол не вводить... Блин вопросов стало еще больше чем было. Но на сколько я начиталась то пить вместе клрст и прогинову это дурости, они друг друга подавляют. Подскажите пожалуйста что и как, сейчас конечно по старым темам полезу читать еще...

А зачем перерыв?

Читала, что новая партия яйцеклеток обновляется через 3 месяца. Поэтому хотелось бы узнать кто сколько делал перерыв

Девочки подскажите - в этом цикле стимуляция клостом- выросло три фолликула доминантных, при размере 20 мм позавчера укололаХГЧ 7000 ед., (врач вообще назначил 5000ед. сама увеличила дозу :confusion: ), осталось еще 3000 ед., вот ругаю себя что не уколола все 10000- побоялась. Чувствовала яичники но не знаю была ли это овуляция, а теперь боюсь что не хватило дозировки. Может доколоть еще 3000 или уже поздно и ждать просто что будет в этом цикле.

Читала, что новая партия яйцеклеток обновляется через 3 месяца. Поэтому хотелось бы узнать кто сколько делал перерыв

яйцеклетки заложены у нас с рождения, они не обновляются. Если вы стимулировалась,например, подряд три раза, то я бы на вашем месте сделала перерыв, т.к очень часто беременность происходит именно на отмене. Я тому пример. После 4 стимуляций мой организм наконец-то сам стал овулировать, хотя до этого редко такое бывало. Удачи вам!
  • Нравится 4

Karishma//,  Яйцеклетки не обновляются, заложены ещё в утробе матери. Обновляется раз в три месяца спермограмма у мужчин. Так что если вы стимулировались не более 2-х раз продолжайте ещё цикл, после 3-го сделайте перерыв.

Ой вся в раздумьях с этой стимуляцией,до клост прогинову если пить то выходит 3 и 4 дц прогинову, 5 -9 клост с менопуром, потом опять прогинову? Просто если с 3 дц клост я начну то вообще никаких эстрогенов, значит эдик не вырастет, плюс врач на 6 дц посмотрит и скажет ой за 1 день клоста все так хорошо выросло и может вообще мне укол не вводить... Блин вопросов стало еще больше чем было. Но на сколько я начиталась то пить вместе клрст и прогинову это дурости, они друг друга подавляют. Подскажите пожалуйста что и как, сейчас конечно по старым темам полезу читать еще...

мне тоже гэ назначила клост с 5-9 и прогинову с 5 и до конца, я пропила как назначено, на сегодня (можешь в графике посмотреть) ничего хорошего, эндометрий маленький фолликулы тоже

Прогинову только когда ДФ будет не менее 16 мм, я стимулировалась несколько месяцев назад и не знаю какой черт меня дернул начать эстрогены раньше, мои фоллики по 14 мм сразу сдулись :( Так что раньше ни-ни!

• Нравится 2

Ну когда ДФ будет 15-16 мм и начнёшь Прогинову.

KGalinkaW, ИннулЯ33, tanyas, спасибо девочки за поддержку. скорее всего точно М, вчера мазало коричневым, сегодня уже кровь((( я даже не ожидала,что так быстро цикл закончится

в этом цикле добавлю циклоферон курсом проколю и агт( посоветовала напарница у нее после такого лечения уже копилочка беременяшек!!) как то не очень приятно, когда есть О, отличная картина по узи, а в итоге огромная фига((

СаШКиНаРаДоСТЬ, не переживай, сейчас были в клинике на дне открытых дверей, так врач репродукторов говорила что в овуляцию у женщины шанс забеременеть 25-30%. Много ещё чего должно сложиться... Все будет... МЫ БЕРЕМЕНЕЕМ, ВЫНАШИВАЕМ И РОЖАЕМ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!!!!

• Нравится 3

ИннулЯ33, спасибо Инна, подбодрила, начала думать,что еще можно подкорректировать

уже не знаю на что анализы сдать...может подскажешь чего, в понедельник пойду сдаваться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...