Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

KGalinkaW, ИннулЯ33, tanyas, спасибо девочки за поддержку. скорее всего точно М, вчера мазало коричневым, сегодня уже кровь((( я даже не ожидала,что так быстро цикл закончится

в этом цикле добавлю циклоферон курсом проколю и агт( посоветовала напарница у нее после такого лечения уже копилочка беременяшек!!) как то не очень приятно, когда есть О, отличная картина по узи, а в итоге огромная фига((

Всё получится :kulachki: :kulachki: :kulachki: А что такое АГТ?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KGalinkaW, спасибки :heart:

это аутогемотерапия( когда берут кровь из вены и ставят в попу) - иммунитет заводит, лечит прыщи, короче крутая штука, но во многих больницах считают это старым веком и никто не делает

у тебя тоже спрошу, что можно по крови сдать?

Изменено пользователем СаШКиНаРаДоСТЬ

это аутогемотерапия( когда берут кровь из вены и ставят в попу) - иммунитет заводит, лечит прыщи, короче крутая штука, но во многих больницах считают это старым веком и никто не делает

Где-то встречала

у тебя тоже спрошу, что можно по крови сдать?

Ну я не очень разбираюсь.. Ты сдавала мутации систем гемостаза? Гомоцистеин?

KGalinkaW, гомоцистеин слегка повышен (7 с чем то, но он в процессе корректировки),а что дадут эти мутации?? это как у тебя расписано в линеечке?

Я сдавала много всего

ТТГ

Эстрадиол

Пролактин

Дгэа

Тестостерон

17 он

Фсг

17 ОН

Ферритин

Вит Д

АМГ

Спермограмму проверяли?

Ещё Лг

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ

Я сдавала когда планировала второго ребенка по назначению гинеколога-эндокринолога. Денег вбухала конечно немеренно, но зато теперь я знаю о себе все :)

Ссылки скрыты.

Девочки help !!!!!

Трансферин 3,42 (2,5 -3,8)

железо 14.3 (9-30)

латентная железосвязывающая способность 61 (12,5-55,5) Марин, ты что то говорила про этот показатель(((

Общая железосвязывающая способность 74,9

% насыщения трансферина 16,6 (15-50)

ферритин 19(10-120 )

гемоглобин 130

Опять пролактин высокий, начну достинекс

За анализы спасибо, посмотрю, может что сдавала. Мужа постоянно контролирую

СаШКиНаРаДоСТЬ,  ого, я думала я все сдала что возможно, а оно вон чего :)

Ты зачем это сдавала? Может и мне надо...

железо 14.3 (9-30)

латентная железосвязывающая способность 61 (12,5-55,5) Марин, ты что то говорила про этот показатель(((

ферритин 19(10-120 )

3дмама, у меня волосы сыпались и латышечка сказала сдать на железо, в инвитро этот комплекс всего за 900, вот и сдала и видимо не зря. Я к тому же склонна к анемии

Сдай для себя))

а что дадут эти мутации?? это как у тебя расписано в линеечке?

Да, то что у меня в подписи

3дмама, у меня волосы сыпались и латышечка сказала сдать на железо, в инвитро этот комплекс всего за 900, вот и сдала и видимо не зря.

У меня тоже сыпались. И тоже сдала ферритин и железо, а они в норме. И фиг поймёшь от чего тогда сыпались :think1:

KGalinkaW, на генетику пока денег нет((

вроде как ферритин 19 это мало и завышен латентный показатель, если я поняла правильно, то не хватает железа в организме со всех сторон

• Нравится 1

Девочки я перечитала море темок прошлых и графиков и в итоге выпила сегодня прогинову и завтра тоже, потом Клост и менопур и по мере роста фолика буду смотреть, но одновременно пить это дурости. Дополнительно весь день качаю пресс, пусть растет эндометрий. Говорят еще ананасы модно лопать. И подскажите пожалуйста липа и шалфей на что влияет и где вы его берете и как заваривать?

KGalinkaW, говорят еще щитовидка на волосы влияет. А по сути может сезонная линка как у животных, у меня периодами так волосы лезут что капец, а потом нормально. Я еще перешла на новую расческу которая волосы не дерет, гораздо меньше выпадать стали

• Нравится 1

Е-леночка , я в этом цикле пила липа+ шалфей фолики наращивает, про Э не могу сказать. покупала в пакетиках и заваривала по 1 пакетику того и того раз в день выпивала стакан, не знаю правильно это или нет, но мне помогло))

только не в коем случае нельзя мешать гормональные препараты и растительные, почему не знаю, но строго запрещено

• Нравится 1

Девочки help !!!!!

железо 14.3 (9-30)

ферритин 19(10-120 )

гемоглобин 130

Опять пролактин высокий, начну достинекс

За анализы спасибо, посмотрю, может что сдавала. Мужа постоянно контролирую

Я про ферритин говорила, он запас железа показывает. А у тебя тут явный дефицит вылез по всем фронтам.

не в коем случае нельзя мешать гормональные препараты и растительные, почему не знаю, но строго запрещено

Потому что эффект непредсказуемый может быть

• Нравится 2

Блин, ну где мои месики???? В понедельник на УЗИ записана, а их нету((((((

Ясно тогда я пока на гормональные препараты буду возлогать надежду

Девочки всем привет, прошу совета! Сегодня 9 день стимуляции, добавили оргалутран. По сравнению с менопуром игла у этого оргалутрана такая тупая, думала в обморок упаду в процессе )) Не ожидала и иглу ввела так же не спеша как и менопур, думала также не больно будет, а оказалось наоборот. Я ещё и слабонервная такая! Кто нибудь колол его резко? Я имею ввиду саму иглу резко вводили? Или плавно все таки легче?

Блин, ну где мои месики???? В понедельник на УЗИ записана, а их нету((((((

может пора сделать тест:) Желаю чтобы не пришли по хорошему поводу:)

Девочки всем привет, прошу совета! Сегодня 9 день стимуляции, добавили оргалутран. По сравнению с менопуром игла у этого оргалутрана такая тупая, думала в обморок упаду в процессе )) Не ожидала и иглу ввела так же не спеша как и менопур, думала также не больно будет, а оказалось наоборот. Я ещё и слабонервная такая! Кто нибудь колол его резко? Я имею ввиду саму иглу резко вводили? Или плавно все таки легче?

а препарат вы сами разводите или он в шприц ручке? Если сами, то можно поменять иголку на инсулиновую , они очёнь тоненькие.
  • Нравится 2

Латышечка, спасибо!

я конечно не ожидала,что такие анализы, но теперь мне понятны некоторые симптомы

Е-леночка,надеюсь трава тебе и не понадобиться ;)

• Нравится 1

Начались! С навыки стимулированно- полосатым циклом меня!!!!

• Нравится 5

ИннулЯ33, у меня сегодня тоже начался новый цикл!!! вместе пойдем!! :friend:

• Нравится 1

ИннулЯ33СаШКиНаРаДоСТЬ,  девочки с новым беременным циклом вас! Ловите девчачий подгуз, пусть он принесет вам //!!! :)

• Нравится 3

3дмама,поймала,спасибки♡

3дмама, тоже поймала)))

СаШКиНаРаДоСТЬ, тебя тоже с новым полосатым!!!! Тоже будешь стимулироваться!!!???

ИннулЯ33, травами как и в прошлый цикл. Пока не хочу гормонами

Лето прошло, витаминок наелись, организм готов)) все придет ♡

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...