Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

3дмама,  сходи завтра на узи для оценки дф и эндометрия:)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3дмама, у меня были 2 ЗБ, разве устанавливают? у меня постоянно ставили не ясного генеза и все. заново гормоны и инфекции .. и потом как то выводы не делают ( ну у нас так

Ма&ha,  зб либо генетика либо мутации гемостаза

• Нравится 1

iepurashu,  думаешь завтра? Я на 10 дц собиралась...

3дмама,  да лучше на 8 дц сразу после окончания таблеток, а вдруг дф уже есть и надо эндик уже нарастить?

• Нравится 1

iepurashu, генетику проверяли после первой ЗБ , но там было норм.

Ма&ha, гемостаз? Фолатный цикл? Я это сдавала плюс генетику.

KGalinkaW, причину ЗБ установили?

Сколько смогли сдать всяко разного, пока не нашли. Моя врач считает, что качество клеточки. Точной причины так и нет :think1:

Ма&ha,  так каждый эмбрион со своим набором хромозом... мне врач сказал что 80% замерших Б на сроке до 8-9 недель это генетика

Мутации проверяла

Ма&ha,  так каждый эмбрион со своим набором хромозом... мне врач сказал что 80% замерших Б на сроке до 8-9 недель это генетика

Мутации проверяла

Я тоже мутации проверяла. И ничего такого страшного нет. Так, можно сказать, мелочь :D

Может гиня и права... Может и правда качество клеточки не очень... :not know:

iepurashu, мутации именно клеточки? или мамы с папой? нас только проверяли, а в заключнии ни чего не писали.

Фолатный цикл? - что это :m0591::girl_in_dreams:

Что у меня в подписи

iepurashu, мутации именно клеточки? или мамы с папой? нас только проверяли, а в заключнии ни чего не писали.

Мутации систем гемостаза (F2, F5, F7, F13, FGB, PAI).

Фолатный цикл? - что это

MTHFR: 677, MTHFR: 1298... и т.д.
  • Нравится 1

а мы сдавали кариотипирование месяц ждали и в итоге оказалось что я девочка а муж мальчик)))

Девочки а мне на узи вообще на 13 дц это не поздно? я хотела на 10, но врач говорит рановато приходи на 13, я и послушалась

• Нравится 1

Что у меня в подписи

Мутации систем гемостаза (F2, F5, F7, F13, FGB, PAI).

MTHFR: 677, MTHFR: 1298... и т.д.

спасибо - но такое кажется точно не проходила(

Неусваеваемость фолатов (витаминов в) ведет к повышению гомоцистеина, повышенный гомоцистеин ведет к прерыванию беременности(замиранию эмбриона).

• Нравится 1

а мы сдавали кариотипирование месяц ждали и в итоге оказалось что я девочка а муж мальчик)))

Девочки а мне на узи вообще на 13 дц это не поздно? я хотела на 10, но врач говорит рановато приходи на 13, я и послушалась

мы тоже такое сдавали - читала про хемиризм - но думала что это оооооооочень редкое явления - что бы так масого его провертят. Изменено пользователем Ма&ha

Ма&ha,  мутации генов это генетика, сдают кровь

Е-леночка,  сходи сама на 10 дц:) ты же таблетки заканчиваешь на 9, значит на 10 дц на узи:) а менопур когда добавят?

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu, вчера уже получила укольчик, больше решили до 13 дц не колоть. в том то и дело что записи на 10 дц нету, или идти в другое узи чего б не хотелось или ждать 13 дц

Я хожу на 2-3ДЦ, потом на 8-9ДЦ, а дальше уже в зависимости, как фоллики растут.

В этот раз на 3ДЦ, потом на 9ДЦ, на 12ДЦ и на 16ДЦ (в этот же день укол ХГЧ).

СаШКиНаРаДоСТЬ, какие дела? ;)

Привет! Девочки, у меня вообще какая то фигня, предположительно сегодня 6-7 дпо, тянет них живота и поясницу. Это М так хотят прорваться? Просто сегодня всего лишь 20 дц.

Изменено пользователем ХоМяЧоК ツ

Привет! Девочки, у меня вообще какая то фигня, предположительно сегодня 6-7 дпо, тянет них живота и поясницу. Это М так хотят прорваться? Просто сегодня всего лишь 20 дц.

Может имплантация быть

• Нравится 1

iepurashu, вчера уже получила укольчик, больше решили до 13 дц не колоть. в том то и дело что записи на 10 дц нету, или идти в другое узи чего б не хотелось или ждать 13 дц

13 дц как то поздновато для 1 УЗИ, а вдруг фоллики хорошие уже, кто то ведь и на 10 дц овулирует уже. Я б на 10 сходила...

Согласна с Латышечкой, имплантация вполне возможна :)

• Нравится 2

13 дц как то поздновато для 1 УЗИ, а вдруг фоллики хорошие уже, кто то ведь и на 10 дц овулирует уже. Я б на 10 сходила...

:plus1:

У меня в том году О была на 11 день (это была моя единственная самостоятельная О).

KGalinkaW, ой мне такое не грозит у меня своя овуляция примерно к 60 дц происходит

KGalinkaW, ой мне такое не грозит у меня своя овуляция примерно к 60 дц происходит

Ну это своя, а это с помощью препаратов :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...