Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

KGalinkaW, на 5 таблетках летрозола на 40 с чем-то, та и чувствую что пока везде тишина, пойду во вторник

Меня так штормит уже который день, не могу ни есть, ни пить, ни спать. тупо круглосуточная тошнота, сегодня наверное уменьшу дозу сиофора, а то еще на голодный желудок его

надеюсь что завтра выпью последнюю таблетку клоста и попустит меня...

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KGalinkaW, привет. разболелась я окончательно :cry: сил нет, работы много, просят подменять, хорошо хоть деньгами сразу за смену отдают

пью травки, но теперь думаю есть ли смысл(((( из за болезни О может и не быть или сместиться а неопределенный срок и сколько пить траву(( короче я не знаю как быть...просто забью на этот цикл((

сдала дгэа сульфат 3,3 (0,9-11) я счастлива !!! жду еще 17 он прогестерон, сама снизила метипред до 1/2 таблетки, через месяц пересдам и посмотрю как гормоны себя ведут

СаШКиНаРаДоСТЬ,  пей травки дальше если начала, одно другому не мешает а за одно принимай таблетки, лечись

iepurashu, пью...знаешь самое обидное, что я начала профилактически ставить уколы с циклофероном, а меня накрыло, сижу с температурой( состояние какахи(( на работу сил нет идти, а на больняк не охота

Е-леночка, не ответила тебе. спасибо, я почитала

СаШКиНаРаДоСТЬ,  снижай темпу, принимай нурофен или ибупрофен

iepurashu, спасибо. по пути куплю

Меня так штормит уже который день, не могу ни есть, ни пить, ни спать. тупо круглосуточная тошнота, сегодня наверное уменьшу дозу сиофора, а то еще на голодный желудок его

Я пила Глюкофаж сразу после еды

разболелась я окончательно :cry: сил нет, работы много, просят подменять, хорошо хоть деньгами сразу за смену отдают

пью травки, но теперь думаю есть ли смысл(((( из за болезни О может и не быть или сместиться а неопределенный срок и сколько пить траву(( короче я не знаю как быть...просто забью на этот цикл((

:shok: Ой-ёй! Лечись и выздоравливай поскорее @@@

сдала дгэа сульфат 3,3 (0,9-11) я счастлива !!! жду еще 17 он прогестерон, сама снизила метипред до 1/2 таблетки, через месяц пересдам и посмотрю как гормоны себя ведут

Поздравляю с хорошим результатом. И кулачки на следующий, который ждёшь :kulachki:

Девочки, и меня проконсультируйте, пожалуйста!!!

Поликистоз, вторичное бесплодие 8 лет, лапара (дриллинг яичников) не помогла.

Сегодня 3 ДЦ. Стимулируюсь впервые. С 4 ДЦ назначили Клост на 5 дней. Потом Г отсутствует и на прием к ней на 16 ДЦ. Все назначения были впопыхах. Про УЗИ не сказала, но буду сама мониторить.

Не поздно ли будет что-то делать на 16ДЦ ??

И главное, у меня эндометрий максимум 5 мм. Эстрадиол/пролактин в норме для 1-й фазы. Г мне ничего не сказала по этому поводу принимать. Я читала, что Клост еще и сушит эндометрий((. Может без назначения что-нибудь принимать для наращивания эндометрия? И по какой схеме? (((( Что посоветуете?

Изменено пользователем AnaDo

А я сдала гормоны щитовидки и т3 высокий, не очень но все же..купила Йодомарин 200 буду пить по одной в день. Пролактин вроде в норме но тоже приближается к высокой границе...

Я знаю что проблемы с щитовидной были но зимой все было ок...наверное повлияло тот факт что после лапарой с гистероскопию нету никаких намеков на Б и организм конечно принимает этот факт как стресс....поможет Йодомарин как думаете? К эндокринологу не охота что-то пойти...та же песня будет.

KGalinkaW, Галя тестики мочишь?

Девочки, я в шоке! 8 дц уже киста ЖТ 54 на 50, откуда? По УЗИ картина соответствует 2 фазе мц. Вот как а? Объясните и что делать теперь?

На УЗИ была в конце прошлого цикла там не было кисты, все ок было.

KGalinkaW, Галя тестики мочишь?

Нет. Они сейчас в любом случае вторую полосочку покажут. Т.к. колола Прегнил 10500 ед. :sorry:

Девочки, я в шоке! 8 дц уже киста ЖТ 54 на 50, откуда? По УЗИ картина соответствует 2 фазе мц. Вот как а? Объясните и что делать теперь?

На УЗИ была в конце прошлого цикла там не было кисты, все ок было.

:blym: :blym: :blym: Моя в шоке!

Девочки, и меня проконсультируйте, пожалуйста!!!

Поликистоз, вторичное бесплодие 8 лет, лапара (дриллинг яичников) не помогла.

Сегодня 3 ДЦ. Стимулируюсь впервые. С 4 ДЦ назначили Клост на 5 дней. Потом Г отсутствует и на прием к ней на 16 ДЦ. Все назначения были впопыхах. Про УЗИ не сказала, но буду сама мониторить.

Не поздно ли будет что-то делать на 16ДЦ ??

И главное, у меня эндометрий максимум 5 мм. Эстрадиол/пролактин в норме для 1-й фазы. Г мне ничего не сказала по этому поводу принимать. Я читала, что Клост еще и сушит эндометрий((. Может без назначения что-нибудь принимать для наращивания эндометрия? И по какой схеме? (((( Что посоветуете?

Я стимулируюсь с 3ДЦ. На первое УЗИ хожу 2-3ДЦ. Второе УЗИ 8-9ДЦ. А дальше зависит от роста фолликулов.

Для наращивания эндометрия мне гиня прописала Дивигель. Но только когда фолликул будет 15-16мм, не меньше.

3дмама, по твоим описанным ощущениям, О как-будто была на 5ДЦ :think1:

3дмама, ого, а ошибки никакой не может быть? как-то неправдоподобно

KGalinkaW,  по ощущением очень похоже что я соовулировала на 5 дц.

Думаю прог в уколах начать завтра...

Е-леночка,  я своими глазами видела монитор, там нет ничего что похоже на первую фазу.

Блин, самое обидное что мы предохранялись презиками ( Я не думала даже что такое возможно, поэтому секились для удовольствия с презиками что б подольше и вообще я люблю презики дюрекс которые ускоряет ее, замедляют его :)

alyna,  ТТГ сколько? Если выше 2.5 то снижай

3дмама,  откуда такая киста??? А на 3 дц все чисто было, дф не было больше 12 мм?

• Нравится 1

iepurashu,  я хз, узи было странное, узист все время молчала. В заключении написала что соответствует дню цикла.

Незнаю что делать теперь, стимулироваться больше пока не хочу. Сами попробуем пару циклов, овуляция вроде своя появилась.

Как думаешь стоит прог 2.5% начать завтра?

Можно его инсулинкой в живот колоть?

3дмама,  нет прог в попу только! Можно уже начать а наночь вставляй и утрик 200

• Нравится 2

По просьбе трудящихся :D :D :D

Теперь гадать, своё или хвост? :think1: 9ДПО, 10 день после укола.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

По просьбе трудящихся :D :D :D

Теперь гадать, своё или хвост? :think1: 9ДПО, 10 день после укола.

58b7d73a89cft.jpg

Ссылки скрыты.

:):)
  • Нравится 2

Девушки, нужен вселенской (общественный) разум. Возможно, я не в ту тему написала, продублирую ещё в "стимуляция О".

Дожила до седых волос и либо перестала понимать процессы в организме, либо ничего и не знала до сих пор .

Мне, 41. В прошлом году была ЕБ(анэмбриония). В этом:всего 2 О. за полгода и без прогестерона цикл был 21-24 дня. Все! Все следующие циклы: ф.кисты и бесконечный цикл.

Поход к гинекологу внёс ещё больше хаоса:

Она считает, что фоллики размером от 19-24мм, выросшие эдак к 25-28 д.ц. не Д.Ф., а персистентный и его колоть ХГЧ или ждать О. Бессмысленно, тк. Это уже вторая фаза , другие гормоны и ТД и ТП. У меня наверное пременопауза начинается и эстроген падает, ТК Фоллики начали расти медленно и вот только ближе к 20 дню. Выходит, мне теперь вообще не дождаться О., А если и будет, то толку никакого толка ТК это уже вторая фаза и Э. Другой и ТД. У меня нет спкя, у меня классическая картина Сия и всю жизнь циклы были стабильные.

Я спросила о стимуляции: 5 месяцев четко пить прогестерон с 16-26 д.и если месы скудные, то добавим дивигель и стимулировать только на фоне 28 д.цикла, я так поняла искусственного в моем случае.

Помогайте, меня переклинило.

Объясните, как возрастные девушки беременеют без гормонов с поздней О или это только те, у кого спкя и большой овариальный резерв. И что делать, тем у кого сбит цикл, но фоллики ещё растут, но уже в режиме снижения гормонов.

Мой план был: отследить Д.ф и сделать укол ХГЧ. Теперь, я понимаю, что нет смысла, ТК он неправильно растет и нужен стабильный цикл.

Спасибо, посоветуйте вменяемого гинеколога в мск,если есть.

KGalinkaW,  завтра повторишь и поярчает ) у меня тоже руки чешутся сделать тест)

чего гадать то, конечно твое :)) я вижу полосочку. У меня кстати на 10 дпо тесты всегда кристально чистыми был и. Желаю, чтобы и дальше ярчала! :)

Т.е. после укола на 10ДПО был чист? У меня 9ДПО. Пока не пытаю иллюзий. Посмотрю ближайшие дни )))

KGalinkaW, завтра повторишь и поярчает ) у меня тоже руки чешутся сделать тест)

Буду смотреть в динамике :yes:

Латышечка, с месяцем дорогого сынишку! :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Пусть будет здоровеньким и наедает щёчки :udachi:

fdefbd5be58d5857f49d1b7e2cbbc1ac.jpg

• Нравится 1

Я стимулируюсь с 3ДЦ. На первое УЗИ хожу 2-3ДЦ. Второе УЗИ 8-9ДЦ. А дальше зависит от роста фолликулов.

Для наращивания эндометрия мне гиня прописала Дивигель. Но только когда фолликул будет 15-16мм, не меньше.

Написала вечером Г, спросила про эндометрий. Она в ответ написала "Дивигель, на бедро, с 7ДЦ". Как это на бедро? Это что пластырь? А сколько дней нужно делать? Можно на ночь? А в каком количестве? Ничего не написала(((

Написала вечером Г, спросила про эндометрий. Она в ответ написала "Дивигель, на бедро, с 7ДЦ". Как это на бедро? Это что пластырь? А сколько дней нужно делать? Можно на ночь? А в каком количестве? Ничего не написала(((

дивигель это гель.Его надо втирать в низ живота, ягодицы, внешнюю сторону бедра, плечи... Есть пакетики по 0,5 или по 1 гр. Я мазала 1 пакетик 1 гр в день по вечерам.

дивигель это гель.Его надо втирать в низ живота, ягодицы, внешнюю сторону бедра, плечи... Есть пакетики по 0,5 или по 1 гр. Я мазала 1 пакетик 1 гр в день по вечерам.

простите за глупые вопросы :confusion:

втирать можно куда-то в одно место или во все вами перечисленные? С какого ДЦ начинали втирать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...