Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

KGalinkaW, да, я всегда на 10 дпо с утра тест делала и ходила сдавать кровь на хгч. Тесты никогда ничего не показывали, а в крови остаток около 1-2 хгч был. Держу кулачки за тебя:)

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

простите за глупые вопросы :confusion:

втирать можно куда-то в одно место или во все вами перечисленные? С какого ДЦ начинали втирать?

Я в основном в живот всегда втирала. Пару раз бедра мазала. В инструкции рекомендуется чередовать места нанесения. Я начинала мазать с момента когда фолликул достигал размеров 16 мм. Однажды начала на 12 мм - фоллики остановились в росте(

KGalinkaW,  я считаю что своя, но пока ждем завтрашний тест.

Ч Наконец-то покушала, не выдержала заказала себе суши, на них у меня аппетит в любом состоянии, поела и счастлива, не тошнит!!!

3дмама, а скажи зачем прогик колоть если о была и на б ты в этом цикле не рассчитываешь? Я так понимаю что сами на 20 дц придут

• Нравится 1

Е-леночка,  Что б киста рассосалась к след циклу.

KGalinkaW, спасибо!! стараюсь бодриться, но особо не получается, работа нервирует еще :26_obmorok:

хорошо хоть на завтра отпустили сразу на выходные, чтоб отлежалась

жду завтра вечером последний результат, скорое бы!

iepurashu, как выходную неделю проводишь?

3дмама, :shok: вот это ппц , разве так бывает???!!! может стоит повторить узи?

KGalinkaW, твоя твоя полосочка!! моя опа не должна подвести!! :kulachki:

СаШКиНаРаДоСТЬ,  хорошо, что будет три дня на то, чтобы отлежаться )))

Е-леночка, ты разобралась от чего тошнотики были? я тоже помню мучилась начала метипред пить меня тошнило от всего животного белка месяца 2 точно, а потом по немногу все вернула кроме курицы

KGalinkaW, меня сегодня отругали,что нафиг я пришла! я ж для все доча на работе :D но запары на работе и я не могла бросить всех, без меня был рухнул мир 34 человек :D

СаШКиНаРаДоСТЬ, та нет конечно, грешу на Клост, завтра последний прием и посмотрю. Ну и сиофор по 1700 пью с начала недели, но побочки у меня от него не такие

Галя, я прям сильно сильно желаю тебе, чтоб это был твой малышик, твоя полосочка!!! :molitva:

'Е-леночка' , я спасалась от тошноты квашеной капустой!! если любишь попробуй заедать тошнотики

я думаю ты за Галей пойдешь с // и на 9 месяцев ))

я глюкофаж пью, мне он больше нравится и мне легче от него! а побочка от метформина шикарная конечно :D

ХоМяЧоК ツ, ты когда будешь тест мочить?

Хочушка27, как твой бакпосев мочи?

Ма&ha, как твои дела? ты перестала грустить?

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, все в порядке видимо.Гиня сказала если не позвоню то все ок.

Латышечка, уже месяц!!! как быстро!!! поздравляю вас!!!

Хочушка27, вот и отлично! значит в прошлый раз была какая то ложная фигня

• Нравится 1

Я на узи была недавно,у нас вероятнее всего девочка))шевелюхи мои прям уже активные.Лазиет там,прям видно что выпирает иногда.Живот месяцев на 6

• Нравится 3

Хочушка27, ого, у тебя так много уже недель))) как все быстро происходит!! будет у тебя девчуля-красотуля!!!

может газы живот распирают?

Т.е. после укола на 10ДПО был чист? У меня 9ДПО. Пока не пытаю иллюзий. Посмотрю ближайшие дни )))

Буду смотреть в динамике :yes:

Латышечка, с месяцем дорогого сынишку! :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Пусть будет здоровеньким и наедает щёчки :udachi:

fdefbd5be58d5857f49d1b7e2cbbc1ac.jpg

Галь, спасибки! Время тааааак быстро летит...

Щеки наели знатно, почти +2кг за месяц :D

Латышечка, уже месяц!!! как быстро!!! поздравляю вас!!!

Пасибки!!!

• Нравится 2

Латышечка, ого как наели щеки!! мама вкусно кормит!!

• Нравится 1

Хочушка27, ого, у тебя так много уже недель))) как все быстро происходит!! будет у тебя девчуля-красотуля!!!

может газы живот распирают?

нет не газы.шевелюхи не спутать)тем более во вторую беременность
  • Нравится 2

Латышечка, Марина, с первой датой вас! :)

Растите здоровенькими! :)

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ,  А когда можно то после 10000 хгч?

Хочушка27, как классно!как же хочется тоже испытать тоже))

Я имела ввиду может из за прогика газы и животик большой, как ты писала

ХоМяЧоК ツ, я хз если честно. Я мочила тесты и смотрела как выходит укол. Начни с 10 дпо, мне кажется норм будет)

• Нравится 1

По просьбе трудящихся :D :D :D

Теперь гадать, своё или хвост? :think1: 9ДПО, 10 день после укола.

Ссылки скрыты.

пусть будет твоя полосочка!!!

но у меня после 10000 ХГЧ российского полоска была до 13 ДПО включительно(((

(делала ежедневно с 4 ДПО до 14 ДПО: на 12 ДПО хорошая еще полосочка была, на 13 - приглядеться нужно было, на 14 ДПО полоски не стало). Но это, возможно, только у меня так организм долго выводит ХГЧ

Изменено пользователем Юлиchка
  • Нравится 1

Галя, а мне кажется твоё. Так как у меня сегодня 9дпо и 10 день после 10000 - тест кристально чист.

СаШКиНаРаДоСТЬ, я думаю этот цикл не наш((( бт в первую фазу зашкаливает не знаю почему, а по узи все хорошо было, плюс тошнота эта, не могу есть нормально вообще, а для половых гормонов надо белки и жиры, но через силу пихать тоже не могу

KGalinkaW,  точно твои полосочки уже, ну не может быть по другому! Жду утренний полосатый тест :)

• Нравится 2

Rimmamur,  для ЕБ нужен не обязательно 28 дневный цикл, овуляция и проходимые трубы в первую очередь. Если дф растет но не лопается, просто мониторить по узи его рост и при размере 20 мм колоть прегнил 5000, после овуляции дюфастон 1 таб 2р/д либо утрожестан 200 на ночь

KGalinkaW,  через день для динамики мочи, мои @@@@ на ярчание и рост!!!

СаШКиНаРаДоСТЬ,  я вот дома валяюсь с собачкой, сегодня у нас праздник, День Национального Языка, выйдем вечером:) будут салюты, концерт, вкусняшки...;)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 3

KGalinkaW, меня сегодня отругали,что нафиг я пришла! я ж для все доча на работе :D но запары на работе и я не могла бросить всех, без меня был рухнул мир 34 человек :D

Ответственная :orden: Но себя надо беречь :bat:

Я на узи была недавно,у нас вероятнее всего девочка))шевелюхи мои прям уже активные.Лазиет там,прям видно что выпирает иногда.Живот месяцев на 6

С шевелюшками и доченькой :embrace:

Щеки наели знатно, почти +2кг за месяц :D

Молодцы! :22_smart: Наедайте и дальше, как положено ;)

СаШКиНаРаДоСТЬ, А когда можно то после 10000 хгч?

Вот и я задаюсь этим вопросом :think1: Думается, что у меня на тесте хвост от укола... Ну сегодня/завтра посмотрим :)

но у меня после 10000 ХГЧ российского полоска была до 13 ДПО включительно(((

(делала ежедневно с 4 ДПО до 14 ДПО: на 12 ДПО хорошая еще полосочка была, на 13 - приглядеться нужно было, на 14 ДПО полоски не стало). Но это, возможно, только у меня так организм долго выводит ХГЧ

Вот, возможно, и у меня так :think1: Если Овитрель (6500 ед.) выходил 8-9 дней. А сейчас колола Прегнил 10500 ед. Возможно, это ещё он показывает :not know:

Галя, а мне кажется твоё. Так как у меня сегодня 9дпо и 10 день после 10000 - тест кристально чист.

Я надеюсь :molitva:

На 12ДПО переделай

СаШКиНаРаДоСТЬ, я думаю этот цикл не наш((( бт в первую фазу зашкаливает не знаю почему, а по узи все хорошо было, плюс тошнота эта, не могу есть нормально вообще, а для половых гормонов надо белки и жиры, но через силу пихать тоже не могу

У меня на Глюкофаж такая реакция, когда только его начинаю после перерывов. Ну дня 2-3 и проходит. В том году не тошнило, но и нажираться не тянуло. Мало кушала и немного подсбросила ))) А в этом снова начала. Дня 2-3 потошнило и опять могла нажираться :Crazy: Почему-то аппетит не пропадал :think1:

KGalinkaW, точно твои полосочки уже, ну не может быть по другому! Жду утренний полосатый тест :)

Нее, вечерний :) Я вчера вечером делала) Сегодня тоже вечером сделаю.

KGalinkaW, через день для динамики мочи

Меня уже не остановить :hohot: :hohot: :hohot: Либо ваще не мочить. А если начала, тестомана уже не остановить :girl_haha:

СаШКиНаРаДоСТЬ, я вот дома валяюсь с собачкой, сегодня у нас праздник, День Национального Языка, выйдем вечером :) будут салюты, концерт, вкусняшки... ;)

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Спасибо, девочки! :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...