Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

пришел мой результат 2.21 (1,24-8,24) :JC_goody: всего 4 месяца и все а норме, а я несколько лет

Поздравляю! Хороший результат :)

Сегодня полоска на тесте светлее. 10ДПО и 11 день после укола.

Верхний вчерашний, нижний сегодняшний.

Ссылки скрыты.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KGalinkaW, я и там и там вижу, ждем завтра теперь. А ты на утреннюю мочу чего не делаешь, так вроде лучше

KGalinkaW, я и там и там вижу, ждем завтра теперь. А ты на утреннюю мочу чего не делаешь, так вроде лучше

У меня на вечернюю, вроде, темнее полоска. Завтра утром буду мочить, как и планировала ))) И вечером тоже :girl_haha:

iepurashu, возможно. У меня последний год все время такие М были, но я на гормонах этот год и сидела

KGalinkaW, пусть завтра поярчает @@@

Поздравляю! Хороший результат :)

Сегодня полоска на тесте светлее. 10ДПО и 11 день после укола.

Верхний вчерашний, нижний сегодняшний.

Ссылки скрыты.

у меня на 11дпу тест был чист,а на 12дпу появился призрак.может твои уже)))чихаю для закрепления
  • Нравится 1

Привет, знаю, что не раз писали, но для тех кто.... для понижения гомика нужен ангиовит, а что еще можно попить?, И еще какую фольку лучше попить с айхерба(если можно ссылку) или можно наш обычный фолацин?

• Нравится 1

KGalinkaW, спасибо!!

а мне полоски кажутся одинаковые))) пусть будет твоя полосочка завтра и после завтра и все 9 месяцев!!

а ты не помнишь как было с тестами в прошлые Б ?

а ты не помнишь как было с тестами в прошлые Б ?

В тот раз на 9ДПО был призрак еле заметный мне. А на 10ДПО была полосочка, как на вчерашнем тесте. На 11ДПО была видная полосочка и ХГЧ 34,8мМЕ/мл.

Е-леночка, Хочушка27, СаШКиНаРаДоСТЬ, спасибо, девочки :reverans:

• Нравится 1

KGalinkaW, интересно как! я почему то думала организм одинаково реагирует на укол

а если сдать кровь, то при такой бледной полоске будет беременный хгч или уже нет?

KGalinkaW, интересно как! я почему то думала организм одинаково реагирует на укол

Мой организм по разному реагирует на укол, потому что в тот раз был Овитрель. А в нём 6500 ед. А в этот раз Прегнил 10500 ед.

KGalinkaW, жду утрешний тестик!!! я б еще и сегодня вечером еще замочила :D я в свою Б настолько не верила в это, что за день штук 10 точно замочила :D

• Нравится 1

Привет, знаю, что не раз писали, но для тех кто.... для понижения гомика нужен ангиовит, а что еще можно попить?, И еще какую фольку лучше попить с айхерба(если можно ссылку) или можно наш обычный фолацин?

самый классный -

Ссылки скрыты.

еще можно с тем же ангиовитом или обычной фолькой -

или просто активную фольку -

если ангиовит или простую фольку пить, то следить за уровнем В9 в крови

• Нравится 1

KGalinkaW,  мне тоже кажется что одинаковые полоски. Ждем завтра, пусть поярчает, кто то же должен уже открыть осенний эстафету :kulachki:

3дмама, осень должна быть плодовитая у нас :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

3дмама, СаШКиНаРаДоСТЬ, , ох девочки))) Как хочется в это верить :think_1:

KGalinkaW, еще не много и все проясниться

у меня душа большая и за других радуюсь больше чем за себя!!! и жду твой результат больше чем свой ждала))) а потом еще девочки на подходе))

у меня душа большая и за других радуюсь больше чем за себя!!! и жду твой результат больше чем свой ждала))) а потом еще девочки на подходе))

Я сама так же за девчонок всегда :confusion:

KGalinkaW, :friend:

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Полоска есть, но вроде посветлее, чем вчера.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем привет девочки!

KGalinkaW, Галь, я почти не сомневаюсь что это твои полосочки! Миллион @@@ тебе от нас с малышом!

Посмотрела свои фото тестов, тогда то я под микроскопом разглядывала, а сейчас мне кажется что мои полоски долго не ярчали. А ещё на фото всегда хуже чем в жизни видео, попробуй фильтр наложить или подзатеинить тогда зрительно будет видно разницу в полосочках.

Все будет хорошо и обязательно все получится!!!

• Нравится 1

У Комаровского сейчас прочитала:

Некоторые врачи рекомендуют женщинам измерять температуру тела в первые недели беременности с целью предсказания исхода такой беременности: якобы с понижением базальной температуры тела у женщины повышается угроза прерывания беременности, так как не хватает прогестерона. Это ошибочное утверждение. Старайтесь жить без градусников по утрам. Измерение базальной температуры тела не является прогностическим признаком исхода беременности (угрозы ее потери или нормального прогрессирования), а тем более не является критерием оценки насыщенности организма прогестероном и назначения женщине этого гормона.

Интересно, кто же прав.

• Нравится 2

frezia81,  сейчас очень часто говорят и пишут что методы диагностики по БТ (базальная температура) устарели.

Я вот по себе сужу у меня ни дюф ни утрик температуру не повышает, разница температур между фазами есть конечно, но во второй фазе температура не такая высокая как все привыкли, а в беременность я не мерила)

Как твои дела? Как чувствуешь себя?)

Как вообще самочувствие пузиков?

KGalinkaW,  Галь я твои тестики подредактировала, затемнила и в чб перевела и вот что получилось

Ссылки скрыты.

По моему хорошие полосочки

• Нравится 5

KGalinkaW, у тебя ж уже 12 день после укола? По идеи уже не должно быть хвоста. Вечером мочи еще, :kulachki: на ярчание!

Черно-белые и правда красивые полосочки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...