Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Е-леночка, :blym: на 60 дц О? ого!!!!!!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ма&ha, даже на 64 если точнее) ну вот такое бывает, бхб аналогично

Всем привет! Девочки подскажите, может у кого было также. Такой деликатный вопрос, сегодня 4 ДПО, со вчерашнего дня начала замечать на бумажке (извините за подробности) тянущуюся мазню с коричневыми прожилками. Немного совсем, и не при каждом посещении туалетной комнаты. Такие выделения я встречала только в предыдущем цикле после пайпель биопсии. Думала эндометрий то восстановился после пайпель, а они по чуть чуть продолжаются. Принимаю дюфастон 2 раза в день и Дивигель 2 раза в день.

Что это может быть? Может быть какое то перенасыщение эстрогенами?

Девочки, так тоже не всегда получается сделать, когда ты перед этим 10 циклов подряд к врачу как на работу, стимуляция за стимуляцией, то все даты в карте уже записаны. Это когда идешь первый раз сразу с // или на учет уже становиться, то другое дело.

Всем привет! Девочки подскажите, может у кого было также. Такой деликатный вопрос, сегодня 4 ДПО, со вчерашнего дня начала замечать на бумажке (извините за подробности) тянущуюся мазню с коричневыми прожилками. Немного совсем, и не при каждом посещении туалетной комнаты. Такие выделения я встречала только в предыдущем цикле после пайпель биопсии. Думала эндометрий то восстановился после пайпель, а они по чуть чуть продолжаются. Принимаю дюфастон 2 раза в день и Дивигель 2 раза в день.

Что это может быть? Может быть какое то перенасыщение эстрогенами?

Скорее от нехватки эстрогенов такое бывает

Латышечка,  то есть ещё больше надо мазать? Меня от дивигеля тошнить начинает каждый раз, думала передозировка :)

Латышечка,  то есть ещё больше надо мазать? Меня от дивигеля тошнить начинает каждый раз, думала передозировка :)

Мне увеличивали дозировку, но в следующем цикле

Мне увеличивали дозировку, но в следующем цикле

Спасибо большое за комментарий!!! Надеюсь следующий цикл не наступит, иначе мне светит очередная гистероскопия :(

Привет девочки! А вот у меня со сроком непонятки как и были) точную дату овуляцию я не отследила, по графику подбирала примерно под результаты хгч. В понедельник была на первом скрининге. Все так сумбурно прошло, мне сказали что КТР 6 с чем то см, и все что можно рассмотреть при таком размере в норме, сердечко стучит, все хорошо, результаты крови через неделю будут готовы, ну я на радостях и пошла довольная домой, потом уже вспомнила что мне даже срок не сказали. Ну да и ладно, все хорошо и это главное, я думаю) но в прошлое узи срок сказали 7 нед и 5 дней прям как по линейке моей было)

• Нравится 3

await miracle, с хорошим скринингом :udachi:

Девочки, так тоже не всегда получается сделать, когда ты перед этим 10 циклов подряд к врачу как на работу, стимуляция за стимуляцией, то все даты в карте уже записаны. Это когда идешь первый раз сразу с // или на учет уже становиться, то другое дело.

Это точно. У меня так было в первую Б, когда я успела стать на учет. Стимуляцю и УЗИ же делаю в одном и том же месте и М там записаны. Овуля была на 19ДЦ. Стимулю делала в платной клинике, а на учет пошла в ЖК. И, естественно, принесла туда УЗИ, где и записаны мои М. Это надо, если только, перед этим идти делать УЗИ в совершенно новом месте и там уже врать про день М :sorry:

await miracle, с недельками :udachi:

• Нравится 2

всем привет! я с УЗИ

Всё по прежнему, без изменений. От чего им быть конечно, если я ничего не делаю :) Но даже солнышко, отпуск и хороший сон не повлияли на забеременность, толщину эндометрия и количество фолликов :) В общем, 6 ДЦ: эндометрий 4мм, в каждом Я до 7-8 антральных, в правом 2 фолликула 11 и 18 мм. Она почему-то написала, что это тоже антральный, т.к. 6 ДЦ всего, но вполне возможно что или ранняя овуляция грядёт или это остаток после стимуляции. То есть, во время стимуляции в мае совулировал только 1, как и предполагалось, а остальные засели.

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1532694405' post='18502410]

Всё по прежнему, без изменений. От чего им быть конечно, если я ничего не делаю :) Но даже солнышко, отпуск и хороший сон не повлияли на забеременность, толщину эндометрия и количество фолликов :) В общем, 6 ДЦ: эндометрий 4мм, в каждом Я до 7-8 антральных, в правом 2 фолликула 11 и 18 мм. Она почему-то написала, что это тоже антральный, т.к. 6 ДЦ всего, но вполне возможно что или ранняя овуляция грядёт или это остаток после стимуляции. То есть, во время стимуляции в мае совулировал только 1, как и предполагалось, а остальные засели.

У меня тоже раз был на 8дц фоллик 17мм и по УЗИ написали персистирующий (тип, с того цикла остался). А на самом деле это уже успел в новом вымахать и к 11дц он лопнул :)
  • Нравится 1

Лимонный кекс :), да нет же, уже 2 цикла прошло с тех пор, это ДФ! следи за ощущениями, если попрет ЯБ через пару дней то и не сомневайся

• Нравится 2

'Ма&ha' , привет. у тебя начался новый цикл? утрик доставила? что планируешь в новом цикле? у меня осталось 3 утрика и буду ждать отмену)

СаШКиНаРаДоСТЬ, тест только не забудь сделать через пару дней

Латышечка', я уже начала тестоманить :D знаю что рано и скорее всего это вообще не к чему, но руки тянутся)

я настроилась на новый цикл

• Нравится 1

У меня так уже лет пятнадцать идут месячные, два дня одна мазня и то только на бумажке, даже прокладку кладу для видимости.

iepurashu, ЯБ у меня не бывает. Но это по ходу овуляция. Всё ноет сегодня. А муж вернётся только в понедельник :( Хотя о чём речь. Эндометрий все равно 4 мм полиферативный. Не успеет. И сперма вязкая )))

Лимонный кекс :), ну на 5-6мм запросто бывает Б, так что и в понедельник еще успеваете за сыном:)

Латышечка, :D ну по возвращению мужа мы конечно будем усердно работать не зависимо от овуляции, а от того, что соскучились :P остальное уже не от нас зависит. Хотя я особо сейчас не парюсь. Жду, что скажет репродуктолог во вторник. Пару месяцев подготовки и, надеюсь, что к Новому году уже вступлю в протокол. Но не хочу планировать вообще что-либо. Как будет так будет. Клеточки еще есть, значит и шанс есть - это главное.

• Нравится 2

Всем привет)

Латышечка, на финишной прямой, скоро скоро встреча века))) прям мимими))

Девочки всем заветных//, кто еще не увидел, а кто увидел тем безтоксикозной беременности и родов в срок..

Я что то от планирования отошла, пустилась в свободное плавание.

Думаю на узи хоть сходить, посмотреть что да как..

последние месяцы при ПА матка каменеет, как тонус, и бывает схватывает то с одной стороны то с другой, как будто яичники как шарики.. вот не знаю что это может быть..

• Нравится 6

Латышечка,  мне приснилось как ты пошла рожать, все готовься:)

• Нравится 1

девочки, доброе утро!! подскажите через сколько М приходят на отмене утрика

девочки, доброе утро!! подскажите через сколько М приходят на отмене утрика

От 3 до 10 дней. У меня обычно на 4-й.

Латышечка' ,спасибо))

тест отрицательный, М не прорвались через утрик, все буду ждать, надеюсь не долго(

46 д.ц это капец((( самое странное,что по началу живот очень тянуло и я прям ждала прихода, а ближе к концу свечек вообще все ощущения ушли

у тебя сегодня 40 неделек!!! пусть малышик еще сидит в домике)))

СаШКиНаРаДоСТЬ,  ты 9 дней ставила, сегодня тоже надо

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...