Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка, ура!!!! Какая хорошая новость с утра!!!! Поздравляю моя хорошая!!!! Здоровья крепенького маленькому мальчику и мамочке)))))

Я первая!!! После такой хорошего начала дня все планюшкам увидят свои долгожданные //, а беременяшки легко проходят Б и родят в срок здоровых малышей!!!!

• Нравится 4

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Латышечка, поздравляю с этим долгожданным счастьем!:))) Набирайтесь сил и растите на радость маме с папой!

Изменено пользователем Exclusive05
  • Нравится 1

Латышечка,  поздравляю от всего сердца!!!!! Сладкого молочка вам и спокойных ночей!!!!

• Нравится 1

Латышечка,  Поздравляю! Растите большими и здоровенькими

• Нравится 1

Латышечка,  Поздравляю вас от всей души, скорейшего восстановления, много молочка и здоровья тебе и сыночку!!!

• Нравится 1

Мы родились 30.07.2018 в 22:01, мальчик, 3600г и 52см.

Куча швов и 17 часов схваток, но это уже мелочи по сравнению с маленьким долгожданным счастьем под боком.

У меня аж мурашки от твоих слов написанных :love: Поздравляюююю! :embrace: Восстанавливайся скорее, а малыш пусть будет здоров и вкусно накормлен молочком! Как назвали? ;)
  • Нравится 1

Куча швов и 17 часов схваток, но это уже мелочи по сравнению с маленьким долгожданным счастьем под боком.

Дорогая моя ,от всей души поздравляю!!!
  • Нравится 1

Латышечка, Мариш, поздравляю от всей души! Вот оно долгожданное счастье появилось на светкрепкого здоровья вам с малышом, много молочка и поменьше бессонных ночей

Читаю вас до сих пор и за всех держу кулачки

• Нравится 1

Ура!! Поздравляю!!! Здоровья вам!!! :love:

Латышечка,  солнышко, с рождением сыночка! Будь счастлива! А малышу здоровья, вкусненького молочка!

Это ты, как нам написала, что отдыхаешь, так сразу и схватки начались?! ;)

Латышечка, с новой линеечкой сладенькой :udachi:

• Нравится 1

Марина, от всего сердца поздравляю с рождением сыночка!!! Такое долгожданное чудо)) Растите здоровыми и счастливыми! Урааааа!!!!!

Латышечка

Поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка!!ураааа

Девочки а я очередным вопросом гормон АМГ зависит от дня цикла или можно сдавать в любой день...мне один врач говорил что не зависит от дня цикла!!а другой говорил сдавать в начале цикла. Вот теперь предстоит опять сдавать но уже КАК?

А 25 ОН витамин Д???

alyna, мне врач назначала на 2-5 дни цикла, так как по ее объяснениям потом данный анализ менее информативен, а вот витамин Д без разницы

Изменено пользователем Kveli88
  • Нравится 1

Девочки а я очередным вопросом гормон АМГ зависит от дня цикла или можно сдавать в любой день...мне один врач говорил что не зависит от дня цикла!!а другой говорил сдавать в начале цикла. Вот теперь предстоит опять сдавать но уже КАК?

А 25 ОН витамин Д???

АМГ, кажется, со 2 по 5дц. Витамин Д в любой
  • Нравится 1

Латышечка, Самое прекрасное в мире чудо произошло с тобой — у тебя родился сыночек. Я от всего сердца поздравляю тебя с рождением сына. Пусть растет здоровеньким, смышленым, веселым, крепким, активным малышом. Ты большая молодец, счастья тебе и твоему ребеночку! :flower: :flower: :flower::kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изменено пользователем Julie_Fox
  • Нравится 2

Марина, поздравляю с рождением сыночка! Пусть он растет здоровеньким и очень счастливым!!!!

И все таки здЕсь мы как одна большая семья, и вроде лично не знаком с человеком, а так радуешься, поздравляешь и все так же, пишут всякие приятности!!! Это так здорово! :) вообще колоссальная поддержка! В любых случаях :)

• Нравится 3

И все таки здЕсь мы как одна большая семья, и вроде лично не знаком с человеком, а так радуешься, поздравляешь и все так же, пишут всякие приятности!!! Это так здорово! :) вообще колоссальная поддержка! В любых случаях :)

Я когда пришла на БП, то стало легче переживать ЗБ и пролёты. От девчонок очень большая поддержка и помощь в планировании :udachi: :udachi: :udachi: Одной было сложней. Ведь, никто так не понимает нас, как те, кто сталкивался с подобным :almirena:
  • Нравится 6

'KGalinkaW' , спасибо!!! очень надеюсь, что этот цикл будет забеременяшный)))))))

'Е-леночка' , купила витамины тайм фактор, шалфей и липу, решила в этом цикле естественно все сделать, а в осень наверно на стимуляцию пойду

я держу кулачки за новый цикл) мне кажется он будет радостным)

'Латышечка' , поздравляю от души!!! девочки очень много сказали, не буду повторяться, а просто пожелаю, чтоб сыночек всегда шел под звездой удачи!!

Изменено пользователем СаШКиНаРаДоСТЬ

У меня аж мурашки от твоих слов написанных :love: Поздравляюююю! :embrace: Восстанавливайся скорее, а малыш пусть будет здоров и вкусно накормлен молочком! Как назвали? ;)

Назвали Лаурис.

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1533020690' post='18507724]

Латышечка,  солнышко, с рождением сыночка! Будь счастлива! А малышу здоровья, вкусненького молочка!

Это ты, как нам написала, что отдыхаешь, так сразу и схватки начались?! ;)

Воды отошли и понеслось

Латышечка

Поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка!!ураааа

А 25 ОН витамин Д???

АМГ определяется в фолликулах до 5мм, поэтому обычно на 2ой сдают чтобы понимать ситуацию на данный цикл. А так может быть 5 штук уже побольше и покажет маленький результат из оставшихся мелких, а ты будешь думать что запас на исходе. И еще летом АМГ обычно выше из-за вит Д, но к запасу клеточек это отношения не имеет.

Вит Д все равно когда сдавать

• Нравится 1

подпишусь под каждым словом!! намного легче стало в каких то моментах!! никто не посмеется и не скажет гадость, а всегда поддержат даже в глупой ситуации!!! спасибо девочки!!!!

'Латышечка' , имя красивое!!!

• Нравится 1

У меня 3ий день плохое самочувствие, тесты пока чистые 8 дпо), ТТ в районе 37-37,2, живот тянет, слабость, работать не охото)) видимо самовнушение работает

Мариша Поздравляюю с сыночком!!!!!здоровья, счастья вашей семье!!!ты чудо человек!!всем нам даешь дельные советы)))

• Нравится 2

Латышечка,  Марина, большее счастье представить сложно! Дай Бог вам здоровья! Тебе поскорее восстановиться! Наслаждайся долгожданным материнством! Ты этого заслужила!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...