Популярное сообщение Lizzetta 24 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2018 Ссылки скрыты. В Наш Замечательный Домик! с Новосельем Нас Девчата! Тут Вас выслушают, поймут и поддержат. Теплый прием и задушевные беседы, ждут Вас! Мы коллективно держим кулачки , профессионально помогаем искать призраков и радуемся Всем полосочкам //, как своим! И Обязательно Все Получим по Пупсу! 10 Ссылка на это сообщение
^Элен^ 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Katti@, странный у тебя график, разница температур очень маленькая, с гормонами все нормально? Ссылка на это сообщение
Katti@ 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 ^Элен^, разница температур вообще никакая, такого у меня ещё не было, мне иногда кажется, что может это все ещё первая фаза.... Скорее всего с гормонами не в порядке, моя врач отказала мне в их сдаче, сославшись на то, что вряд ли у меня они будут сильно колебаться. Однозначно буду менять врача, а гормоны сама пойду сдам как Вероника Желаю, что бы в этом новом замечательном домике все девочки наконец то увидели две заветные полоски))) 3 Ссылка на это сообщение
Елена) 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Девочки, всем привет. Зашла в нашу группу, а там переезд оказывается С новосельем нас всех!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lizzetta 28 июля 2018 Автор Поделиться 28 июля 2018 Наш предыдущий Домик http://www.babyplan....novenkim-syuda/ Переезжаем, девочки) Разбирайте чемоданы! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Салли 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Девочки, всех с Новосельем! Пусть в новом домике будет много счастья, исполняются мечты и будет много-много фото с //!!! 5 Ссылка на это сообщение
Аюся 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 С новым домиком нас) а давайте перекличку? Ну для старта, для истории Я начинаю: Валя, хотим первенца уже больше года. Очень надеюсь на магию домика!))) 5 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Маша, уже 2,5 года мечтаю о дочке. Но муж согласен только в следующем году. Жду и готовлюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Katti@ 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Продолжаю: я Катя, планируем второго с декабря 2016. Верю, что у нас скоро получится!)) 3 Ссылка на это сообщение
Салли 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Я-Юля, очень хотим общего ребенка ( есть 2 детей-погодок от первого брака). И свежих чихов нужно в новом домике! Чтоб все заражаться начали! 5 Ссылка на это сообщение
Irina)) 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 С новосельем, девочки!)) Пусть новый забеременительный домик станет счастливым для нас всех и принесет нам кучу полосатых тестов! Интересно кто станет первой беременюшкой в домике и откроет эстафету?)))) Перекличку принимаю!) Я Ира,планирую второго ребеночка) Дай Бог, чтоб мы все стали мамами, мамуличками, мамусями и т.д. в самое ближайшее время!) Мои М еще не пришли, БТ (базальная температура) 36.7, грудь болит, ПМС душит))) 4 Ссылка на это сообщение
Елена) 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Я Лена, есть сынок, планируем второго с февраля 2018 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Влада) планирую первого малыша) Девочки, ну правда пора начинать кому-то полосатиться))) новый этап у нашего домика))) 2 Ссылка на это сообщение
Lizzetta 28 июля 2018 Автор Поделиться 28 июля 2018 (изменено) Всем желаю // Я- Лиза, планируем 3 малыша. Изменено 28 июля 2018 пользователем Lizzetta 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Katti@, я вот тоже хочу сдать гормоны. Но всё будет решаться после завтрашнего узи) Ссылка на это сообщение
АLиCA 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Ладюха, так первый тест будет твой!!! Лиза, классный домик!!! Всем привет!!! Я Юля- 36 лет , планирую пятую масечку с ноября 2017))) Всем // скорейших в новом то домике!! 5 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Ладюха, так первый тест будет твой!!! Лиза, классный домик!!! Всем привет!!! Я Юля- 36 лет , планирую пятую масечку с ноября 2017))) Всем // скорейших в новом то домике!! ого) молодцы) Ссылка на это сообщение
АLиCA 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 ого) молодцы) И тебе желаю много счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
AllisonSon 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 С новосельем нас, девочки! Пусть в нашем домике все желающие одна за одной видят свои заветные // и ожидают здоровеньких малышей! Я, Алла, многодетная мама, очень хочу маленького) 3 Ссылка на это сообщение
Alis_a 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Алиса,планируем второго ребя 4 месяц)пока печалька( Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 С новосельем нас, девочки! Пусть в нашем домике все желающие одна за одной видят свои заветные // и ожидают здоровеньких малышей! Я, Алла, многодетная мама, очень хочу маленького) а сколько лет старшим? Ссылка на это сообщение
Нюта610 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Привет домик! С новосельем всех нас! Пусть этот домик будет таким же забеременительным как прежний! Скорее всем нам увидеть заветные полоски! Я Аня, планируем второго с сентября 2017. Всем нашим пузяшкам спокойствия и гармонии! Всем новеньким скорейшей беременности! Всем кто ждёт - жирнюююющих полосок! Ёлочки, я вас читаю регулярно - БП это уже зависимость какая-то! Мне похвастаться нечем , вот и молчу! Сегодня 22 ДЦ , ощущений ноль, думаю пролёт, так как в этом месяце много работы было и ПА нерегулярно ! Посмотрим. Елочки= девочки, телефон умный сильно 3 Ссылка на это сообщение
Timkabel 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 привет, девчонки! всех с новосельем! я Наташа, планируем первенца больше года. на днях жду О., буду сегодня ловить мужа после футбола:-) 4 Ссылка на это сообщение
BabyimBauch 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Привет, девочки. С новым домиком нас! Здесь все будет по новому и все получат свои заветные //. Я Александра. Мы усердно стараемся над первым малышом. Это в общем уже 5 цикл или второй после перерыва. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт