Katti@ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Оленька, поздравляю тебя с днём рождения!))) Здоровья тебе, счастья и конечно же исполнения самой заветной мечты!))) Ссылка на это сообщение
^Элен^ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Олечка, с днём рождения! Ссылки скрыты. ДОБРОЕ утро девочки, У меня 7ДПО, полет нормальный. 2 Ссылка на это сообщение
Irina)) 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Ничего себе у нас юристов))) Металлурга не выгоните?))) Аюся, сделай тест на Б. Вполне возможно. Хотя у меня они не показали. Но много есть примеров, тк хгч и лг сходны по строению Металлург - это серьезно!) А юрист + металлург вообще сила!)))) Доброе утро, девочки!) Замечательного дня и настроения!)) 1 Ссылка на это сообщение
Natalia_reg70 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) Доброе утро всем! Настал день Х, жду результаты ХГЧ скрестив пальчики))))Состояние какое-то странное у меня, сны тоже странные снились всю ночь-пока я думала где мне купить шары с надписью "Ты скоро станешь папой" и привязать к ним тест электронный мой милый уже нашел результат ХГЧ))))))))))))))т.е сюрприз не удался во сне)))))))это уже крыша едет неспеша походу от нетерпения) короче, можно хгч не ждать, начались кд но это повод записаться на лапору и купить тестики на овулю и поделать их, пока мои с Джума едут... Изменено 1 августа 2018 пользователем Natalia_reg70 Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки,всем доброго утра!!! Оля,с днём рождения! Здоровья,пусть сбывется все задуманное!!! Девочки,1е августа,новый домик-распечатайте уже полосатый месяц))) даёшь по бурундуку каждую неделю !!! Я Наталия,2й брак,планируем первенца. 2 Ссылка на это сообщение
Аюся 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 ЕвгенияВ, на Б не делала, т.к. повода не было до отпуска) вроде... Мечта_поэта, не делала, хочу посмотреть на О в динамике Славина74, я в раньше другие тесты на О брала, хоумтест. И там то ли поймать не могла, то ли тесты такие - никогда яркой такой не было. В это эвиплан. Ссылка на это сообщение
Timkabel 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 привет, девчонки! Он ту СГ еле пережил))))) совсем ничего у нас не получалось, уже сдавался) мало того что и так для него это стресс был, так перед эти еще анализ брали болючий. Он в шоке был какая СГ если там все болит.... короче сдали мы с помощью прерваного ПА. Может поэтому еще не совсем информативно. На вторую СГ пока не знаю как уговорить)) Он ту СГ еле пережил))))) совсем ничего у нас не получалось, уже сдавался) мало того что и так для него это стресс был, так перед этим еще анализ брали болючий. Он в шоке был какая СГ если там все болит.... короче сдали мы с помощью прерваного ПА. Может поэтому еще не совсем информативно. На вторую СГ пока не знаю как уговорить)) интернет затупил два раза ушло письмо)) Я кстати тоже юрист, пока практикующий))) но так хочется уже в ДЕКРЕТ!!!))) Девочки, я тоже в новом цикле)) Так что сново в бой!) Timkabel, Мы после той СГ тоже проходили лечение. Месяц предохранялись и следовали назначениям врача, но правда после не повторили обследование.. у мужа лечение 5.08 заканчивается, вот не знаю, сразу СГ сдать или подождать 2 недельки? у мужа еще и возможна командировка в конце августа... Ссылка на это сообщение
Настенка1985 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Всем доброе утро! Сижу мандражирую перед кабинетом узи... Следующая я в очереди... 2 Ссылка на это сообщение
Katti@ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Настенка1985, не волнуйся! Все будет хорошо! Мы с тобой!))) 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Всем доброе утро! Сижу мандражирую перед кабинетом узи... Следующая я в очереди... отпишись, как у вас дела))) Доброе утро всем! Настал день Х, жду результаты ХГЧ скрестив пальчики))))Состояние какое-то странное у меня, сны тоже странные снились всю ночь-пока я думала где мне купить шары с надписью "Ты скоро станешь папой" и привязать к ним тест электронный мой милый уже нашел результат ХГЧ))))))))))))))т.е сюрприз не удался во сне)))))))это уже крыша едет неспеша походу от нетерпения) короче, можно хгч не ждать, начались кд но это повод записаться на лапору и купить тестики на овулю и поделать их, пока мои с Джума едут... очень жаль!!!! Пусть этот цикл окажется победным)))) Девочки,всем доброго утра!!! Оля,с днём рождения! Здоровья,пусть сбывется все задуманное!!! Девочки,1е августа,новый домик-распечатайте уже полосатый месяц))) даёшь по бурундуку каждую неделю !!! Я Наталия,2й брак,планируем первенца. полностью согласна!!! Нам срочно нужны свежие заразные чихи))) 1 Ссылка на это сообщение
Irina)) 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) привет, девчонки! у мужа лечение 5.08 заканчивается, вот не знаю, сразу СГ сдать или подождать 2 недельки? у мужа еще и возможна командировка в конце августа... Может после командировки и сделать....как раз лекарства дадут нужный эффект и организм после лечения за это время прийдет в норму, будет виден результат. Всем доброе утро! Сижу мандражирую перед кабинетом узи... Следующая я в очереди... с Богом!)) Все будет хорошо) Natalia_reg70, действительно очень жаль, что М пришли(( Но как у нас в домике говорят "значит ты на 1 месяц ближе к своему малышу!")) Изменено 1 августа 2018 пользователем Irina)) 3 Ссылка на это сообщение
Olenk@S 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) Олечка, с Днём Рождения!!! Пусть сбываются мечты!!!! А у меня сегодня только 9 ДПО, а я уже начала тестить) Все глаза с утра сломала, пока всматривалась в тест. Итог /, но мое воображение рисует вторую)) Изменено 1 августа 2018 пользователем Olenk@S 3 Ссылка на это сообщение
Natalia_reg70 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Irina)), Славина74, спасибо девочки, согласна, будем побеждать дальше! 1 Ссылка на это сообщение
Irina)) 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 OLYASHENKA именинница, с Днем Рождения! Пусть исполнится твоя самая заветная мечта Здоровья, благополучия, мира, любви тебе и твоей семье!!! Ссылка на это сообщение
Славина74 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Олечка, с Днём Рождения!!! Пусть сбываются мечты!!!! А у меня сегодня только 9 ДПО, а я уже начала тестить) Все глаза с утра сломала, пока всматривалась в тест. Итог /, но мое воображение рисует вторую)) пусть это будет не воображение))) Ссылка на это сообщение
Irina)) 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Олечка, с Днём Рождения!!! Пусть сбываются мечты!!!! А у меня сегодня только 9 ДПО, а я уже начала тестить) Все глаза с утра сломала, пока всматривалась в тест. Итог /, но мое воображение рисует вторую)) Давай открывай полосатый август!))) 9 ДПО еще рановато. Мочи еще завтра) 1 Ссылка на это сообщение
Настенка1985 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Сходила, все вроде хорошо)))) Даже фоточку дали) пол не пытались даже высмотреть... бесплатная медицина,что уж тут поделаешь) Плацента низко только как я поняла, до края вн.зева( 7 Ссылка на это сообщение
Irina)) 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Сходила, все вроде хорошо)))) Даже фоточку дали) пол не пытались даже высмотреть... бесплатная медицина,что уж тут поделаешь) Плацента низко только как я поняла, до края вн.зева( Не переживай) Береги себя, отдыхай больше, кушай хорошо) Ты и сама все знаешь) У меня всю Б было низкое предлежание плода. Ничего)) После завтра доне 10 лет!)) 2 Ссылка на это сообщение
^Элен^ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Olenk@S, пусть это будет не воображение У меня 7 ДПО, хочу хотяб до 11 ДПО дотерпеть, даже тесты еще не покупала, а так хотелось свернуть в аптеку 3 Ссылка на это сообщение
Natasha+ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 ^Элен^, Olenk@S, и я к вам в компанию, 8-9 ДПО сейчас... ощущений особо никаких нет отличных от не беременных циклов( жду воскресенья, ну или субботы... хотя конечно же на 7 ДПО я тест замочила 2 Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Влада,удачи на УЗИ! Timkabel, Наталь, а вдруг за эти две недели какие факторы повлияют на СГ? Может сразу сдать,так не информативнее будет? Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) Настенька, с хорошим узи. А что для плаценты рекомендуют? Кто начал теститься @@@@@@@@@@@@@ в этом цикле! У кого начался новый, не жалейте о старом, верим в новый беременный! У меня начался мандраж перед полетом, собираем сумки... Изменено 1 августа 2018 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение
Настенка1985 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 story//, девочки, спасибо за вашу поддержку!!!)) Прием в 12 сегодня, так что пока ничего не знаю... Ссылка на это сообщение
Аюся 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) Девочки, а кто в Вотсапе добавляет? Пришлось его себе поставить. +380631624900 Изменено 1 августа 2018 пользователем Аюся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт