Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Оленька, поздравляю тебя с днём рождения!))) Здоровья тебе, счастья и конечно же исполнения самой заветной мечты!)))

Ничего себе у нас юристов))) Металлурга не выгоните?)))

Аюся, сделай тест на Б. Вполне возможно.

Хотя у меня они не показали. Но много есть примеров, тк хгч и лг сходны по строению

Металлург - это серьезно!) А юрист + металлург вообще сила!))))

Доброе утро, девочки!)

Замечательного дня и настроения!))

• Нравится 1

Доброе утро всем! :Hello:

Настал день Х, жду результаты ХГЧ скрестив пальчики))))Состояние какое-то странное у меня, сны тоже странные снились всю ночь-пока я думала где мне купить шары с надписью "Ты скоро станешь папой" и привязать к ним тест электронный мой милый уже нашел результат ХГЧ))))))))))))))т.е сюрприз не удался во сне)))))))это уже крыша едет неспеша походу от нетерпения) :sorry:

:(короче, можно хгч не ждать, начались кд :this_1: но это повод записаться на лапору и купить тестики на овулю и поделать их, пока мои с Джума едут... :smiley0091:

Изменено пользователем Natalia_reg70

Девочки,всем доброго утра!!!

Оля,с днём рождения! Здоровья,пусть сбывется все задуманное!!!

Девочки,1е августа,новый домик-распечатайте уже полосатый месяц))) даёшь по бурундуку каждую неделю !!!

Я Наталия,2й брак,планируем первенца.

• Нравится 2

ЕвгенияВ, на Б не делала, т.к. повода не было до отпуска) вроде...

Мечта_поэта, не делала, хочу посмотреть на О в динамике

Славина74, я в раньше другие тесты на О брала, хоумтест. И там то ли поймать не могла, то ли тесты такие - никогда яркой такой не было. В это эвиплан.

привет, девчонки!

Он ту СГ еле пережил))))) совсем ничего у нас не получалось, уже сдавался) мало того что и так для него это стресс был, так перед эти еще анализ брали болючий. Он в шоке был какая СГ если там все болит.... короче сдали мы с помощью прерваного ПА. Может поэтому еще не совсем информативно. На вторую СГ пока не знаю как уговорить)) Он ту СГ еле пережил))))) совсем ничего у нас не получалось, уже сдавался) мало того что и так для него это стресс был, так перед этим еще анализ брали болючий. Он в шоке был какая СГ если там все болит.... короче сдали мы с помощью прерваного ПА. Может поэтому еще не совсем информативно. На вторую СГ пока не знаю как уговорить)) интернет затупил два раза ушло письмо)) Я кстати тоже юрист, пока практикующий))) но так хочется уже в ДЕКРЕТ!!!))) Девочки, я тоже в новом цикле)) Так что сново в бой!) Timkabel, Мы после той СГ тоже проходили лечение. Месяц предохранялись и следовали назначениям врача, но правда после не повторили обследование..

у мужа лечение 5.08 заканчивается, вот не знаю, сразу СГ сдать или подождать 2 недельки? у мужа еще и возможна командировка в конце августа...

Всем доброе утро!

Сижу мандражирую перед кабинетом узи...

Следующая я в очереди...

отпишись, как у вас дела)))

Доброе утро всем! :Hello:

Настал день Х, жду результаты ХГЧ скрестив пальчики))))Состояние какое-то странное у меня, сны тоже странные снились всю ночь-пока я думала где мне купить шары с надписью "Ты скоро станешь папой" и привязать к ним тест электронный мой милый уже нашел результат ХГЧ))))))))))))))т.е сюрприз не удался во сне)))))))это уже крыша едет неспеша походу от нетерпения) :sorry:

:(короче, можно хгч не ждать, начались кд :this_1: но это повод записаться на лапору и купить тестики на овулю и поделать их, пока мои с Джума едут... :smiley0091:

очень жаль!!!! Пусть этот цикл окажется победным))))

Девочки,всем доброго утра!!!

Оля,с днём рождения! Здоровья,пусть сбывется все задуманное!!!

Девочки,1е августа,новый домик-распечатайте уже полосатый месяц))) даёшь по бурундуку каждую неделю !!!

Я Наталия,2й брак,планируем первенца.

полностью согласна!!! Нам срочно нужны свежие заразные чихи)))
  • Нравится 1

привет, девчонки!

у мужа лечение 5.08 заканчивается, вот не знаю, сразу СГ сдать или подождать 2 недельки? у мужа еще и возможна командировка в конце августа...

Может после командировки и сделать....как раз лекарства дадут нужный эффект и организм после лечения за это время прийдет в норму, будет виден результат.

Всем доброе утро!

Сижу мандражирую перед кабинетом узи...

Следующая я в очереди...

с Богом!))

Все будет хорошо)

Natalia_reg70, действительно очень жаль, что М пришли((

Но как у нас в домике говорят "значит ты на 1 месяц ближе к своему малышу!"))

Изменено пользователем Irina))
  • Нравится 3

Олечка, с Днём Рождения!!! Пусть сбываются мечты!!!!

А у меня сегодня только 9 ДПО, а я уже начала тестить) Все глаза с утра сломала, пока всматривалась в тест. Итог /, но мое воображение рисует вторую))

Изменено пользователем Olenk@S
  • Нравится 3

OLYASHENKA именинница, с Днем Рождения! :smilie_girl_321: Пусть исполнится твоя самая заветная мечта :aistbp::tectik::t8313::mama_: Здоровья, благополучия, мира, любви тебе и твоей семье!!! :flower:

А у меня сегодня только 9 ДПО, а я уже начала тестить) Все глаза с утра сломала, пока всматривалась в тест. Итог /, но мое воображение рисует вторую))

пусть это будет не воображение)))

Давай открывай полосатый август!))) 9 ДПО еще рановато. Мочи еще завтра)

• Нравится 1

Сходила, все вроде хорошо))))

Даже фоточку дали) пол не пытались даже высмотреть... бесплатная медицина,что уж тут поделаешь)

Плацента низко только как я поняла, до края вн.зева(

• Нравится 7

Сходила, все вроде хорошо))))

Даже фоточку дали) пол не пытались даже высмотреть... бесплатная медицина,что уж тут поделаешь)

Плацента низко только как я поняла, до края вн.зева(

Не переживай) Береги себя, отдыхай больше, кушай хорошо) Ты и сама все знаешь)

У меня всю Б было низкое предлежание плода. Ничего)) После завтра доне 10 лет!))

• Нравится 2

Olenk@S,  пусть это будет не воображение :)

У меня 7 ДПО, хочу хотяб до 11 ДПО дотерпеть, даже тесты еще не покупала, а так хотелось свернуть в аптеку

• Нравится 3

^Элен^, Olenk@S,

и я к вам в компанию, 8-9 ДПО сейчас... ощущений особо никаких нет отличных от не беременных циклов(

жду воскресенья, ну или субботы...

хотя конечно же на 7 ДПО я тест замочила :D

• Нравится 2

Настенька, с хорошим узи. А что для плаценты рекомендуют?

Кто начал теститься @@@@@@@@@@@@@ в этом цикле!

У кого начался новый, не жалейте о старом, верим в новый беременный!

У меня начался мандраж перед полетом, собираем сумки...

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...