NatalyGroza 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Львица в доме, пусть уже поскорее выделения пройдут( 2 семестр, уже полегче должно стать((( вы 3 малыша ждёте? А папа один? ага, третьего нет, две дочки от первого, а сейчас со вторым мужем хотим общего 1 Ссылка на это сообщение
Аюся 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Katya_katerina, Катюш, так я вот и читаю положительные истории.....Радуюсь, но в то же время реветь охото. Уже не знаю что в себя влить, запихать.......уже про какие только таблетки не читала.....Новый бзик, куплю щас тесты на О и с 4ДЦ буду делать их....+ куплю Арифект....Па через день.....План построила, но не верю в удачный исход. Переживаю о завтрашнем походе к Г, вдруг откажет в лапаре.... В общем слезы наворачиваются Переживаешь, что тебе откажут в лапаре??? Радоваться надо, что лишний раз под нож не кладут! Тем более что у нас любят направлять на гистеру и лапару даже тогда, когда есть шанс справиться более щадящими методами о, старенькие ещё тут)) у меня только на БП 13 цикл планирования, а так больше уже, и тоже грустно))) всеми силами внушают себе что и на нашей улице будет....так что ждём! ой, я даже считать не хочу... Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Привет, девочки! А я 9 лет на бэбиплане. С 2009 года. За это время профиль новый 2 раза заводила. Тут и вторую дочку планировала, и сейчас вот третьего ребёнка. А кажется, что совсем недавно зарегистрировалась. Как быстро летит время... 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 //ButterFly//, я с 2013 Ссылка на это сообщение
Диана24 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девчули! У меня как и у многих проблемы с зачатием( Была ВБ лет 5 назад и с тех пор не могу забеременеть совсем( Собираю документы на ЭКО, но внутри ещё теплеца Надежда на самостоятельное зачатие! Цикл 28-29 дней, овуляция была на 14 день (5 сентября). Было немного кровянистых выделений! Естественно ПА как положено до и после. Затем на 17ДЦ (8 сентября) вышло то что на фото! Такого ещё небыло никогда! Может ли это быть признаком Б? До месячных ещё пару дней, тесты отрицательные! Все признаки пмс присутствуют ( плаксивость, сильно набухлв и болит грудь, тянет низ живота немного, утомляемость, сонливость) Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Всем привет, фига у вас тут дебаты!!))) А ко мне токсик пришёл, и нервы ни к черту на работе вчера до истерики скатилась))) а почему во время Б нельзя горшок чистить?? Чего я как дура чищу, а оказывается нельзя!))) Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Доброе утро девули!! Что то расклеилась я совсем к концу цикла... М так и не разошлись вчера. Бежевые выделения в течении дня светлели. Было их совсем мало. На белье даже нет ничего, только внутри. Посмотрим что будет сегодня. Пока тишина. Грудь болит, коснуться больно и как 2 шара. Даже муж заметил что грудь сильно увеличилась (она у меня маленькая, любое изменение сразу заметно). Утром аж проснулась от того что перевернулась на живот. И правый бок в котором ЖТ всё болит и болит. Я думала к М уже не будет он болеть, ведь работа ЖТ на уменьшение идет.. Плюс я все болею. У меня вчера насморка к обеду так такового не было уже. Состояние разбитое. Чихаю. ТТ 37,3-37,5. Горло болит, но не першит. Бред какой то в общем. И сын начал простывать..С соплями да горлом... Ссылка на это сообщение
Кристина))) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Доброе утро красотки)! Аюся, Мне эта лапара очень нужна. Потому что это единственный способ попробовать ЕБ. Не получится буду собирать доки на ЭКО n1ksa, Ты давай выздаравливай! Тест не мочила сегодня? Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Кристина))), неа. Вчера делала - пуст. Раз вчера пуст - не думаю что сегодня что то изменится. Ведь уже огого какой дпо... Сынку лечу, а сама пока мимо лекарств. Ну на всякий... Ссылка на это сообщение
Кристина))) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 n1ksa, А у меня сегодня в 13.00 важный поход к Г. Не знаю как ей говорить про лапару с ГСГ (гистеросальпингография).....Вроде как женщина понимающая. Начиталась что просто так по просьбе не отправляют на нее, переживаю. Ну в любом случае буду у нее просится к репродуктологу уже, чтоб время не терять. Чтоб к РЕ попасть тоже не мало анализов надо сдать, и очередь прождать большую, помню 2,5 года назад месяца три ждала пока к РЕ попаду. Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Кристина))), если есть показания то можно попробовать уговорить. Сказать что была ВБ. Что есть подозрения на непроходимость труб и тд и тп... А я начинаю думать уже на мужа, что у него с СГ не все ок. Но его хрен заставишь сдать анализ. Плюс ко всему там надо тщательно готовиться: без ПА 5 дней, поменьше курить, пива не пить, питание и тп... А он все это соблюдать точно не сможет. А если и сможет то результат будеть не верен, т.к. он в повседневной жизни всё это не соблюдает. А если бы соблюдал может быть давно бы уже все получилось... Ссылка на это сообщение
Диана24 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девчули! У меня как и у многих проблемы с зачатием( Была ВБ лет 5 назад и с тех пор не могу забеременеть совсем( Собираю документы на ЭКО, но внутри ещё теплеца Надежда на самостоятельное зачатие! Цикл 28-29 дней, овуляция была на 14 день (5 сентября). Было немного кровянистых выделений! Естественно ПА как положено до и после. Затем на 17ДЦ (8 сентября) вышло то что на фото! Такого ещё небыло никогда! Может ли это быть признаком Б? До месячных ещё пару дней, тесты отрицательные! Все признаки пмс присутствуют ( плаксивость, сильно набухлв и болит грудь, тянет низ живота немного, утомляемость, сонливость, аппетит) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Диана24, Добро пожаловать. фото нет Ссылка на это сообщение
^Элен^ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Львица в доме, у меня первую Б, недель до 16 от малейшей физ нагрузки кровило, а в самом начале вообще сильное кровотечение, так врачи и не поняли из-за чего, отслойки и гематом небыло. Во вторую Б тоже кровило, но не так сильно. Сейчас думаю, может причина в наследственной тромбофлебии была. В эту Б один раз розовые выделения в самом начале. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 n1ksa, Да она все прекрасно знает про ВБ и про лапару 2,5г назад. Она мне в прошлый прием настойчиво говорила про ГСГ (гистеросальпингография). А я много очень советовалась с девочками с БП ну и читала .... что в моем случае просто ГСГ будет не информативна. Надо так сказать все смотреть изнутри. Помню я не единого вопроса после лапары не задавала врачу, была слепой как котенок.....думала что все получится. А сейчас в голове столько вопросов к врачам... хоть в толстенную тетрадь записывай. Вчера дипрессия конкретная была, а сегодня чувствую что силы есть идти в бой. И кстате, мой тоже пивко чуть ли не каждый день любит, и курит и на работе стресс, по этому и СГ не очень хорошая. Я ему обьяснила так: если ты не сдашь СГ, мне делать нечего тогда у гинеколога и детей мы не сможем сделать...как то так Диана24, в твоем случае я бы себя не мучала и сдала бы ХГЧ Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Кристина))), вот и мой на работе курит постоянно...И пивко любит. А когда говорю поменьше пить - заявляет что у него есть сын и тогда он так же пил пивко и все получилось)) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 n1ksa, Так мой тоже так говорил, у него сын от первого брака. На что я ему ответила что за 8 лет с твоей С могло после пивка и сигарет, черте че случится. Сказала вот сдай один раз для убеждения и я отстану) Соврала) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 //КАТИ90//, Что за горшок? Первый раз слышу. ^Элен^, При тромбофилии отслойки. Может по узи посто раньше не видели, аппараты были допотопные. Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 n1ksa, а какой у тебя день цикла? Девчули! У меня как и у многих проблемы с зачатием( Была ВБ лет 5 назад и с тех пор не могу забеременеть совсем( Собираю документы на ЭКО, но внутри ещё теплеца Надежда на самостоятельное зачатие! Цикл 28-29 дней, овуляция была на 14 день (5 сентября). Было немного кровянистых выделений! Естественно ПА как положено до и после. Затем на 17ДЦ (8 сентября) вышло то что на фото! Такого ещё небыло никогда! Может ли это быть признаком Б? До месячных ещё пару дней, тесты отрицательные! Все признаки пмс присутствуют ( плаксивость, сильно набухлв и болит грудь, тянет низ живота немного, утомляемость, сонливость, аппетит) привет! потерпи задержку хоть денечек и сделай тестик удачи! Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Katya_katerina, 28дц Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Katya_katerina, 28дц может просто тексики еще не показывают может овулька поздняя была, а эти выделялки имплантационные? просто у тебя все признаки такие - прям себя вспомнила. тоже правый бок тянуло больше (там жт), грудь была не такой как раньше. и приболела я с температурой тоже. кстати у меня температура так и не спадает - всегда 37.2. Ссылка на это сообщение
Maшa 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Доброе утро! Всем привет, фига у вас тут дебаты!!))) А ко мне токсик пришёл, и нервы ни к черту на работе вчера до истерики скатилась))) а почему во время Б нельзя горшок чистить?? Чего я как дура чищу, а оказывается нельзя!))) Кошачий лоток нельзя убирать, потому что есть суеверие - можно заболеть токсоплазмозом. Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Katya_katerina, ну овулька вроде как по узи подтвержденная. На 15дц фолик был 18х19мм и свободная жидкость. На 18дц жидкости меньше было и ЖТ 15х17мм. Поэтому овульку и ставлю на 15дц (по наличию жидкости - скорее всего застали сам момент овули). Выделялки не знаю из-за чего. Было только после ПА. Сейчас на белье совсем сухо. Если салфеткой подтереть (пардон за подробности) то видно совсем немного желтоватых выделений. И вчера также только на салфетке белой были они. На белье сухо. Бок и сегодня и вчера и до этого болит моментами. А простуда явно имеет место быть, т.к. сын то тоже сопливит. Хотя у него температуры нет. А у меня есть больше 37 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 n1ksa, даже не могу предположить из-за чего выделения такие...интересно. прям через пару деньков сделай тестик еще мне кажется, есть вероятность судя по описанию самочувствия! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт