Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Katya_katerina, да я и сегодня сделала) 2шт. Есесно пуст.

Даже купила тест ББ 10мме который я знаю что врун и всегда призрака выдает. Там есесно вечный призрак ни на каплю ярче...

Все аптеки у нас заполнены только ББ тестами и тестами Вера.. Других просто нет(((

Katya_katerina, да я и сегодня сделала) 2шт. Есесно пуст.

Даже купила тест ББ 10мме который я знаю что врун и всегда призрака выдает. Там есесно вечный призрак ни на каплю ярче...

Все аптеки у нас заполнены только ББ тестами и тестами Вера.. Других просто нет(((

желаю, чтобы меськи не пришли)))

Ну вот. два теста ББ. Тот что с буквой "п" верхний это с прошлого цикла. Нижний сейчас. Видно что есть призрак, но он одинаковый.

Ссылки скрыты.

хотя сейчас кажется, что нижний ярче. Или кажется. Или он просто до конца не высох как первый...

Девочки, сходила я к Г

Итог моего посещения таков: Моя гиня-замечательный человек! пришла сказала-хватит, надо что то делать! А она в ответ-согласна, топай на лапару с ГСГ (гистеросальпингография)! Я ахринела. Так вот, завтра иду на мамограмму, в пятницуи на колькоскопию,а она тем временем передает мои доки КПЦ! там будет комиссия по вопросу операции. Говорит что все паказания у меня к лапаре с гистерой! в общем теперь надо набраться терпения и ждать звонка от Г

• Нравится 1

Marriiaa, ага, теперь только надо набраться терпения....а его нет совсем

n1ksa, я тоже призрака вижу

хотя может это и есть узи мж

Кристина))), поздравляю! а ты переживала!!! финишная прямая!)))

Ох Катюшь, финишная ли(((

я уже если честно все про ЭКО читаю, не надеюсь на ЕБ

мужу написала уже, вопрос задала...готов ли он к ЭКО...

честно очень переживаю за отношения... во круг куча женщин, которые могут без проблем родить... нужна ли я ему с такими проблемами..... отчаинье...

Кристина))), как я понимаю твои переживания, тоже всегда задумываюсь о том сможем ли мы вместе справиться с этими проблемами,пока сомнений нет,но кто знает...очень за это переживаю, но ты давай не думай о плохом все обязательно получится ;) зато какой любимый и долгожданный ребеночек будет после трудностей

• Нравится 1

Маша93, Спасибо, я то справлюсь, а справиться ли он......

Львица в доме, Спасибо большое.... только радости нет почему то

сижу, думаю все, комок в горле.... он не пишет, не спрашивает результат посещения моего к Г..... может я накручиваю себя, занят, работает, может просто в душе переживает но скрывает, а может и не осознает все что происходит..... вобщем снова дипрессия

а может уже и решил что не

нужна я ему с такими проблемами...\

Кристина))), сама придумала, сама обиделась))) подожди ещё. Мой муж вообще может не видеть моих сообщений :sorry:

Кристина))), как я понимаю твои переживания, тоже всегда задумываюсь о том сможем ли мы вместе справиться с этими проблемами,пока сомнений нет,но кто знает...очень за это переживаю, но ты давай не думай о плохом все обязательно получится ;) зато какой любимый и долгожданный ребеночек будет после трудностей

ты ж ещё совсем молодая, что за настрой! Все будет!

Marriiaa, в том то и дело, мы не замужем официально, оба недавно развелись....... он меня свое время добивался, я сопротивлялась... не любила тпотому что, а теперь боюсь потерять, и чувство у меня теперь что отношения только мне нужны...

Кристина)))

Вот только не надо сейчас от себя придумывать.

Эко сейчас не редкость. Чего ему пугаться, если он в этом деле не бум-бум. Ты ему не сгущай краски, скажи есть еще шанс на еб.

Кристина)))

А эко разве положено без оф брака?

Katya_katerina

С любыми кров выделениями надо к врачу.

Львица в доме, да

это ответ девченки с моего грода....ждет двойню

Не обязательно официальный брак. Ждать квоту не долго, месяц-два, а вот ЭКО делали где то в течении полугода. Но я бы тебе советовала в Сургуте не делать. В моем случае оказалось пустая трата времени

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...