Katya_katerina 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 я не знаю кров выделения это или нет просто такие однородно-бежевые...и не обильно... не пойму Ссылка на это сообщение
Кристина))) 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Katya_katerina, лучше сходи к врачу Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Кристина))), ну вот, а ты боялась))) Призрак есть на обоих тестах по сути. только первый тест в прошлом цикле сделан, в небеременном. Второй сегодня днем.. Ссылка на это сообщение
Maшa 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Призрак есть на обоих тестах по сути. только первый тест в прошлом цикле сделан, в небеременном. Второй сегодня днем.. Прям самой хочется начать делать тесты, но мне ещё 3 недели Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 сейчас посмотрела тесты в реале. действительно сегодняшний ярче, чем с прошлого цикла. Но что это - остается только догадываться.... 1 Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) Доброе утро девочки. А я решила сдать хгч и не париться! Сразу всё встанет на свои места. Изменено 19 сентября 2018 пользователем n1ksa 4 Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Доброе утро)) а все 28 жду сентября...меня на учет только тогда поставят... Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Я склоняюсь что хгч будет отрицательным Ссылка на это сообщение
Славина74 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Доброе утро)) а все 28 жду сентября...меня на учет только тогда поставят... а почему так долго??? У тебя срок то какой? Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) а почему так долго??? У тебя срок то какой? на прошлой неделе, когда была у врача 6-7 недель...то есть 28 будет 9 неделя...Незнаю порядок у наших такой...мне даже анализы никакие не назначили...правда я пришла уже с данными узи Изменено 19 сентября 2018 пользователем //КАТИ90// Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Доброе утро, девочки! Ну и бредятина мне сегодня снилась. Сначала три котёнка. А потом два крупных рыжих кролика - сиамских близнеца. Так мне их ночью жалко было. А потом они разъединились. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 //ButterFly//, Ничего себе у тебя сны А меня почему то все депрессия не отпускает((( Вроде все хорошо, начало положенно... но вот это ожидание убивает((( Девченки, дайте мне пендаля волшебного чтоб хрень всякую себе не накручивала... Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Кристина))), верно мыслишь, все хорошо, начало есть. Осталось за малым.. Глаза боятся а рки делают! Так что меньше парься!!))) Я вот после 3х дня узнаю результат хгч и заведомо знаю что будет не беременным, ведь тесты молчат... Сдала, чтобы убедить себя саму что надежды нет, чтобы не тратить деньги на тесты, не бегать по аптекам в поисках тестов других фирм, а потом вертеть тесты под всеми углами разглядывая то чего нет... Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Кристина))), конечно ожидание всегда тяжело даётся. Займись чем-нибудь. Вышивать, вязать, рисовать... Книгу какую-нибудь интересную читать начни. Отвлечешься немного и время быстрее пройдёт Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 //ButterFly//, Ничего себе у тебя сны А меня почему то все депрессия не отпускает((( Вроде все хорошо, начало положенно... но вот это ожидание убивает((( Девченки, дайте мне пендаля волшебного чтоб хрень всякую себе не накручивала... потому что у тебя меськи! это они виноваты в твоем настроении...и осенььь чуть-чуть. Кристин, купи себе какой-нибудь яркий приятный шарфик или платочек: ярко-голубой или оранжевый))) я вот недавно купила себе такой, знаешь как настроение сразу раскрасилось осеннее, все такие ходят серые, хмурые...а ты с ярким аксессуаром! это 1000% работает, хоть и мелочь! Доброе утро, девочки! Ну и бредятина мне сегодня снилась. Сначала три котёнка. А потом два крупных рыжих кролика - сиамских близнеца. Так мне их ночью жалко было. А потом они разъединились. Доброе утро! ничего себе, сонник смотрела?) 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Кристина))), Займись сейчас новым обвораживанием мужа. Это тебя отвлечет от планирования. Отношения с мужчиной сейчас не менее важны, чем медицинские манипуляции. 2 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Львица в доме, так он в командировке(( Говорит только к субботе может приедит( Katya_katerina, Не радуют меня такие вещи к сожалению( Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Доброе утро)) а все 28 жду сентября...меня на учет только тогда поставят... Доброе!) успеешь, время есть)) я вон рано очень на учет встала, а толку не было, все равно недавно вот только анализы собрали...еще не взвесили, к врачам не отправили другим, будто забыли про меня) Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Львица в доме, так он в командировке(( Говорит только к субботе может приедит( Katya_katerina, Не радуют меня такие вещи к сожалению( может просто не пробовала... Львица в доме, как у тебя самочувствие? что-то врачи предположили? выделения остановились? Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 сегодня день Х и вот я думаю, успею ли я сходить за результатами анализа или М раньше припрутся :Crazy: Ссылка на это сообщение
Кристина))) 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 n1ksa, Держу кулачки на Ссылка на это сообщение
Славина74 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 на прошлой неделе, когда была у врача 6-7 недель...то есть 28 будет 9 неделя...Незнаю порядок у наших такой...мне даже анализы никакие не назначили...правда я пришла уже с данными узи странно у вас.... меня по узи не хотели ставить, мол срок маленький (там 2,5 недели эмбрионально стояли), а как пощупала, так погнала карту оформлять для постановки на учет. Сразу всё замерили, выписали кипу анализов, и в тот же день уже три пробирки крови взяли... Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Кристина))), ыерно девочки говорят. Отвлекись. Пока муж в коммандировке займи себя чем нить..Фильмы может или сериалы какие начни смотреть. Если работы нет. Сильно отвлекает. Сама порой этим спасаюсь.. У меня депресивное состояние обычно в конце цикла, когда тесты отриц. А с началом М обычно все налаживается.. Как бы новый цикл, новые силы для стараний.. А потом опять депресняк к концу)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт