Львица в доме 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Кристина))), Так сегодня среда, суббота через 2 дня. Как раз время на соскучиться и придумать романтический план. Katya_katerina, Да, мажет сегодня уже черным, вчера какие-кусочки, похожие на печенку выходили. По узи нет вроде отслойки, по осмотру вроде не от полипа, который в шейке. Теперь только гадать откуда. Врач сказала, что по характеру выделений похоже на отслойку все равно. Главное малыш жив, выделения потемнели. Уже хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Львица в доме, главное что с малышом все ок.. А я так и не поняла что это были за кровянные выделения после ПА тогда (3 дня назад). Сегодня вообще сухо. И если вчера на салфетке выделения были светло бежевые (или желтоватые), то сегодня они совсем обычные - молочно-белого цвета... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 А у меня вообще ничего( не знаю, где мои М Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 странно у вас.... меня по узи не хотели ставить, мол срок маленький (там 2,5 недели эмбрионально стояли), а как пощупала, так погнала карту оформлять для постановки на учет. Сразу всё замерили, выписали кипу анализов, и в тот же день уже три пробирки крови взяли... не у нас не носятся...сказано 28 сентября в 8 утра прийти ибо потом я вообще не попаду потому что все записи заняты планюшками и просто лечащимися...беременным трудно попасть Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Katya_katerina, ну их, эти сонники. Там написано в том числе к беременности. Мне уже год снятся сны к беременности. И рыбу я ловила, и яйца курица несла... А толку ноль Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Marriiaa, и у меня 29дц) 1 Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Кристина))), постарайся не унывать. Действительно фильмы хорошие посмотри или сериальчики. Подготовь романтик к приезду мужа. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Кристина))), постарайся не унывать. Действительно фильмы хорошие посмотри или сериальчики. Подготовь романтик к приезду мужа. я как раз сейчас смотрю "непристойное предложение". Клёвый фильм Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, у кого что сегодня на ужин будет? Что-то у меня фантазии никакой. Всё одно и то же кушаем Ссылка на это сообщение
Львица в доме 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 n1ksa, Это могут быть просто кровянистые выделения после па. У меня так часто бывало. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, у кого что сегодня на ужин будет? Что-то у меня фантазии никакой. Всё одно и то же кушаем аналогично. Картошка - рис - макороны. Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, у кого что сегодня на ужин будет? Что-то у меня фантазии никакой. Всё одно и то же кушаем я в мультиварку закину мяско + всевозможные овощи крупно-нарезанные и тушу 1 час в собственном соку - ароматно и вкусно. а еще недавно открытие сделала - в гипермакете "магнит" (если у вас есть такой) продается тесто для чебуреков готовое уже круглое. туда хоть фарш, хоть сыр с чесночком, хоть ветчину - 5 минут и готово, очень сытно. Львица в доме, хорошо, что с малышом все хорошо! скорее поправляйся! 2 Ссылка на это сообщение
Славина74 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 не у нас не носятся...сказано 28 сентября в 8 утра прийти ибо потом я вообще не попаду потому что все записи заняты планюшками и просто лечащимися...беременным трудно попасть ������������������ у нас на каждой неделе есть дни беременных. А я вообще без записи пришла. Просто справку взять. Думала вообще не примут. А меня промурыжили 40 минут... Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 В общем как я и думала - хгч 0,87 ед/л Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 n1ksa, жаль((( Меня с новым циклом. Осталось 4 до Мечты 1 Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Katya_katerina, да, есть Магнит. Приму к сведению Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Marriiaa, скорее бы уже М... Надоело ожидание нового цикла... 1 Ссылка на это сообщение
Sharlotte 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, у кого что сегодня на ужин будет? Что-то у меня фантазии никакой. Всё одно и то же кушаем Капуста, тушёная с сосиками и докторской колбасой для разнообразия очень даже, и готовить быстро, выручает. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Мы разнообразим еду сейчас блюдами из духовки. Очень быстро готовить, вкусно и полезно. Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 (изменено) Доброе утро! А я все жду М. А где они - фиг его знает.. Изменено 20 сентября 2018 пользователем n1ksa Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 n1ksa, Приветик...Напомни ДПО? Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Кристина))), да тут уже и 30 день цикла и 15 дпо. И хгч 0,87... В прошлом цикле при подтвержденной О меськи пришли уже как раз на 15дпо и 29 день цикла. Но там и мазня началась бежевая к вечеру 14дпо. Мазало весь день светло-коричневым с утра 15дпо и к вечеру меськи разошлись..А тут? полный штиль.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт