Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Кристина)))

Так сегодня среда, суббота через 2 дня. Как раз время на соскучиться и придумать романтический план.

Katya_katerina

Да, мажет сегодня уже черным, вчера какие-кусочки, похожие на печенку выходили.

По узи нет вроде отслойки, по осмотру вроде не от полипа, который в шейке. Теперь только гадать откуда. Врач сказала, что по характеру выделений похоже на отслойку все равно.

Главное малыш жив, выделения потемнели. Уже хорошо.

• Нравится 1

Львица в доме, главное что с малышом все ок..

А я так и не поняла что это были за кровянные выделения после ПА тогда (3 дня назад). Сегодня вообще сухо. И если вчера на салфетке выделения были светло бежевые (или желтоватые), то сегодня они совсем обычные - молочно-белого цвета...

странно у вас.... меня по узи не хотели ставить, мол срок маленький (там 2,5 недели эмбрионально стояли), а как пощупала, так погнала карту оформлять для постановки на учет. Сразу всё замерили, выписали кипу анализов, и в тот же день уже три пробирки крови взяли...

не у нас не носятся...сказано 28 сентября в 8 утра прийти ибо потом я вообще не попаду потому что все записи заняты планюшками и просто лечащимися...беременным трудно попасть

Кристина))),  постарайся не унывать. Действительно фильмы хорошие посмотри или сериальчики. Подготовь романтик к приезду мужа.

я как раз сейчас смотрю "непристойное предложение". Клёвый фильм

Девочки, у кого что сегодня на ужин будет? Что-то у меня фантазии никакой. Всё одно и то же кушаем

я в мультиварку закину мяско + всевозможные овощи крупно-нарезанные и тушу 1 час в собственном соку - ароматно и вкусно.

а еще недавно открытие сделала - в гипермакете "магнит" (если у вас есть такой) продается тесто для чебуреков готовое уже круглое. туда хоть фарш, хоть сыр с чесночком, хоть ветчину - 5 минут и готово, очень сытно.

Львица в доме, хорошо, что с малышом все хорошо! скорее поправляйся!

• Нравится 2

не у нас не носятся...сказано 28 сентября в 8 утра прийти ибо потом я вообще не попаду потому что все записи заняты планюшками и просто лечащимися...беременным трудно попасть ������������������

у нас на каждой неделе есть дни беременных. А я вообще без записи пришла. Просто справку взять. Думала вообще не примут. А меня промурыжили 40 минут...

Девочки, у кого что сегодня на ужин будет? Что-то у меня фантазии никакой. Всё одно и то же кушаем

Капуста, тушёная с сосиками и докторской колбасой :) для разнообразия очень даже, и готовить быстро, выручает.

Кристина))), да тут уже и 30 день цикла и 15 дпо. И хгч 0,87...

В прошлом цикле при подтвержденной О меськи пришли уже как раз на 15дпо и 29 день цикла. Но там и мазня началась бежевая к вечеру 14дпо. Мазало весь день светло-коричневым с утра 15дпо и к вечеру меськи разошлись..А тут? полный штиль....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...