Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Кристина))), надоело короче.. хочется уже начать новый бой..а тут со страрым еще не поконченно :not know:

да и уже все сроки имплантации прошли с 7 по 12 дпо... Хгч сдала на 14 дпо. В день ип уже сразу хгч минимум 2 должен быть...

так что хрень какая то

n1ksa, Да уж, понимаю тебя....сама жду не дождусь когда все с мертвой точки двинется..... сколько ждать талона в КПЦ, не известно(((

А я переделала полность циклы. Удалила все циклы, в которых не планировали. А то смотришь что 14-15 циклов и аж страшно. А так планируем только 4 цикла. Хоть накляднее немного будет

Девочки, а мельдоний вреден для спермиков?

моего в командировке пичкают им, для выносливости

Уххх приедит в субботу, все выходные кексится будем...хотя до О рано еще...Он спермактин пьет, может и выйдет что в этом цикле..

Maшa, Старенький на сколько))?

Это он себя считает стареньким. Был простатит и каждый день ему тяжело.

Ну и СГ плохая, поэтому лучше копить день-два. Завтра закрепим (если есть что закреплять).

Состав заказа

АКТИФЕРТ CRYSTALMATRIX-FS ГЕЛЬ-СМАЗКА 5МЛХ2 .

ТЕСТ НА ОВУЛЯЦИЮ OVUPLAN N5

заказик сделала)))

завтра колькоскопия. стоит ли переживать? и можно ли при ней планировать и ПА когда можно после нее?

Привет, девочки! Мне тесты овуплан нравятся. Недорогие и никогда меня не подводили.

Я делала Овуплан. Все дни вторая полоска бледнючая, сегодня - жирнее контрольной (не на много).

Для гарантии сделала Клеа электронный - улыбнулся.

В период после процедуры никаких особенных указаний придерживаться нет необходимости, достаточно воздержаться от секса в первые 2-3 дня и отказать себе в удовольствии посещения бани, сауны или бассейна.

ну ёмаё! :(

фиг с ней, с баней......

ну ладно, переживем

завтра колькоскопия. стоит ли переживать? и можно ли при ней планировать и ПА когда можно после нее?

это ШМ проверять? Если да, то мне делали: почти ничего не помню, запомнила только, что покрасили ШМ йодом и на месте эрозии не закрасилось, а осталось розовым.

Maшa, Да, мне ее назначили для КПЦ

а я схожу сума потихоньку))) советовали Вы же мне отвлечься.....Вот отвлекаюсь) тестик приложила для примера)))

Ссылки скрыты.

нет чтоб работать, я фигней страдаю\))))

на 24ДЦ, дата выпадает красивая))) и на 12 ДЦ тоже)

ох бы на 12ДЦ овуляшку, а на 24 ДЦ :tectik:

Изменено пользователем Кристина)))

Maшa, Да, мне ее назначили для КПЦ

а я схожу сума потихоньку))) советовали Вы же мне отвлечься.....Вот отвлекаюсь) тестик приложила для примера)))

Ссылки скрыты.

нет чтоб работать, я фигней страдаю\))))

на 24ДЦ, дата выпадает красивая))) и на 12 ДЦ тоже)

ох бы на 12ДЦ овуляшку, а на 24 ДЦ :tectik:

У тебя 2 8х ДЦ и 2 11-х.

И с 21 числа - август.

Мне бы тоже работать, а я в мечтах и планировании :D

Maшa, ну вот, переделаю щас)) Еще занятие))

и начало ДЦ не правильно поставила.... Ох где то я летаю, мне нельзя сейчас работать)))))))) :D :D :D

и начало ДЦ не правильно поставила.... Ох где то я летаю, мне нельзя сейчас работать)))))))) :D :D :D

Наоборот, нужно отключаться от планирования и настроится на работу, отвлечься. Да это легче сказать, чем сделать... :girl_in_dreams:

Maшa, Так вот именно.....Мозги ни как не переключаются! На завтра взяла выходной. Может перезагружусь за три дня) любимый в субботу приедет...может заботы отключат мозг от планирования...

Привет, девочки!

Как дела?

у меня второй день настроение на нуле :( всем недовольна, плакать хочу.

токсикоз мой трехдневный закончился...снова никакой тошноты. выделения снова беленькие, бежевыми всего пару раз днем (в тот день, когда писала вам про них) мазнуло и все. джинсы у меня не застегиваются...раздуло живот.

завтра к врачу на плановый осмотр, может скажет каких специалистов проходить или про скрининг что-нибудь.

заказала себе книжки для беременны и про первый год жизни малыша...может поднимется настроение хоть немножко.

начальник завалил работой :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...