//ButterFly// 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Katya_katerina, почитай книгу «Небо над колыбелью. Дневник мамы». В сети наверно можно скачать или онлайн читать. Очень хорошая книжка 1 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Katya_katerina, почитай книгу «Небо над колыбелью. Дневник мамы». В сети наверно можно скачать или онлайн читать. Очень хорошая книжка спасибо)) хорошо Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 позвонила Г только что...расстроила меня жуть.... в КПЦ запись огромная хрен попадешь( Ссылка на это сообщение
Львица в доме 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Кристина))), Кольпоскопия простенькая манипуляция. До не па не надо, чтобы врачу норм работать было. Все остальное можно. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Львица в доме, да толку то, на лапару я не скоро попаду походу(( вроде записалась на прием сама на 4 октября, только не понятно к кому, туда ли куда мне надо.. Ссылка на это сообщение
Салли 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Ника, еденицы измерения какие написаны? Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Кристина))), а нельзя записаться платно, но без очереди? Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) Девочки, а мельдоний вреден для спермиков? моего в командировке пичкают им, для выносливости Уххх приедит в субботу, все выходные кексится будем...хотя до О рано еще...Он спермактин пьет, может и выйдет что в этом цикле.. мой как раз в командировке мельдоний пил, я сразу залетела, хотя по данным СГ вероятность всего 3% была... Изменено 21 сентября 2018 пользователем //КАТИ90// Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Салли, ед/л. Но разницы нет, хоть ед/мл хоть ед/л. И нормы написаны от о до 5 неБ и мужчины. Ссылка на это сообщение
^Элен^ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Приветик! Katya_katerina, я уже давно джинсы застегнуть не могу, а если застегну, то сидеть больно живот давит. Думаю должны уже тебя на скрининг записать, осталось то тут совсем мало времени. Я пока только стоматолога прошла. Кристина))), мне делали колькоскопию при первой Б, было подозрение на эрозию - вообще обычный осмотр на кресле, только смотрели через специальный аппарат, как микроскоп. А то название страшное, а процедура обычная. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Девченки привет!!! Я с отличной новостью. Кольпоскопию прошла (больше боялась) все хорошо! И я завтра иду уже на прием в КПЦ! талон моя гиня выбила) Будут назначать время операции!!! Уххххх я довольна как слон!!! //КАТИ90//, Ох буду надеяться))) Что и у меня получится) 5 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Marriiaa, ой Маш, я капец как счастлива Ссылки скрыты. все посмотрят) 5 Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Девченки привет!!! Я с отличной новостью. Кольпоскопию прошла (больше боялась) все хорошо! И я завтра иду уже на прием в КПЦ! талон моя гиня выбила) Будут назначать время операции!!! Уххххх я довольна как слон!!! //КАТИ90//, Ох буду надеяться))) Что и у меня получится) Я ж говорю, расслабься, отпустит ситуацию...Я когда СГ мужа увидела, поговорила с ним и решили с дет дома взять, и вот сюрприз...))) Я уверена у тебя скоро будут 2 полоски))) 4 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Девчули привет))) операцию на 20.10.18 назначили) + на квоту на всякий случай подадим. Трубы если не проходимы то в мусорку......Уххххх как я рада то... И муженек с минуты на минуту приедит) 3 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Кристина))), теперь только ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Станиславна 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 //КАТИ90//, а какие у вас были показатели в СГ? и как скоро вы забеременели?) Ссылка на это сообщение
Natasha+ 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Кристина))), поздравляю! мне репродуктолог дал рекомендацию идти на ЭКО, в четверг пойду к своей Г за списком анализов. Ну и штудирую по-немногу темку. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Доброе утро!! Мне назначили миллион анализов проходить) Вот не знаю как время выбить теперь, у меня еще двух недельная сессия.. Но буть что будет, буду с работы отпрашиваться. У меня мой начальник отдела, золотая девченка, все знает про меня , то что проблемы с Б. Поддерживает. Но все равно не удобно отпрашиваться, но я решила что этот год у меня будет победным и пофиг на работу! Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Кристина))), моему мужу при плохой СГ назначали мельдоний. Так что он даже положительное влияние оказывает. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Кристина))), моему мужу при плохой СГ назначали мельдоний. Так что он даже положительное влияние оказывает. Ну будем наедятся еще на этот цикл) Не получится.......операция может поможет, ну или ЭКО Ссылка на это сообщение
Maшa 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Всем доброе утро. А я стараюсь спокойно ждать 05.10.18... Кристина))), когда теститься на О начнёшь? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Maшa, Приветик. Не знаю, наверное завтра - послезавтра можно начинать. Ссылка на это сообщение
БОлечка 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Доброе утро,Я сегодня на узи первое пойду,волнуюсь что то,надеюсь хоть срок точно скажут. Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Кристина))), очень рада за вас! отличные новости! Доброе утро,Я сегодня на узи первое пойду,волнуюсь что то,надеюсь хоть срок точно скажут. я тоже волновалась, но потом тебе так тепло станет на душе и радостно, когда увидишь малыша! желаю удачи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт