NatalyGroza 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девочки, кто там спец по тестам на О? Кто пользовался тестами клеаблю, там инструкция такая же? Если смайлик улыбнулся, то через 12-48 часов? Ссылка на это сообщение
Maшa 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девочки, кто там спец по тестам на О? Кто пользовался тестами клеаблю, там инструкция такая же? Если смайлик улыбнулся, то через 12-48 часов? Если смайлик улыбнулся, то всё индивидуально. У меня смайлик был утром, а по ощущениям О случилась после 12:30 того же дня. Овуляторный синдром накрыл через сутки, после обеда. У меня смайлик был только 1 день. Инструкция там: часа 4 перед тестом не мочиться и минимизировать питьё. Можно делать на утреннюю мочу, главное в одно время. У меня показания клеа блю совпадают с овупланом. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 NatalyGroza, Да, после первой улыбки в течение 48 часов. Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 //КАТИ90//, а какие у вас были показатели в СГ? и как скоро вы забеременели?) 97% спермы с патологией, живучести низкая, он не лечился уехал в командировку на 2 недели и у меня на следующий день после его отъезда новый цикл начался...приехал за 2 дня до овуляции...ну вот мы и отпраздновали... 2 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Всем приветик) А я решила не мочить ни тесты ни думать об этом цикле. На завтра взяла день на работе, пойду анализы передоперационные проходить.... Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Всем приветик) А я решила не мочить ни тесты ни думать об этом цикле. На завтра взяла день на работе, пойду анализы передоперационные проходить.... приветик! ну и правильно БОлечка, как узи? как там малыш? А я была на внеплановом узи в пятницу (21.09), тонус пропал, малыша сфоткали, в галерею разместила мы 3, 5 см на скрининговое УЗИ (или как там оно называется) записалась на 8.10....ждууу)) обещали еще фото и видео 2 Ссылка на это сообщение
Maшa 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Всем приветик) А я решила не мочить ни тесты ни думать об этом цикле. На завтра взяла день на работе, пойду анализы передоперационные проходить.... Я мочу тесты на О, чтобы проверить бывает ли у меня вообще всплеск ЛГ. ПА к ним не привязываем особо, просто стараемся раз в 2-3 дня в течение всего цикла. Не думать - это правильно, но у меня никак не получается Кристина))), удачи тебе. Отключись, по возможности, конечно. Получится - супер; нет, так всё после процедуры станет понятнее. Ссылка на это сообщение
БОлечка 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) приветик! ну и правильно БОлечка, как узи? как там малыш? А я была на внеплановом узи в пятницу (21.09), тонус пропал, малыша сфоткали, в галерею разместила мы 3, 5 см Все хорошо), срок по узи 7 недель, а по месячным 9,посчитала ,должны 13.05 появится))) на скрининговое УЗИ (или как там оно называется) записалась на 8.10....ждууу)) обещали еще фото и видео Все хорошо,по узи 7 недель,по месячным 9,должны 13.05 появится) Изменено 25 сентября 2018 пользователем БОлечка 3 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Все хорошо,по узи 7 недель,по месячным 9,должны 13.05 появится) Отлично!))) молодцы! Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Привет, девочки! У нас похоже очередной пролёт. Попробую мужа отправить на спермограмму, сама хочу сделать УЗИ, чтоб отследить овуляцию, посмотреть эндометрий, нет ли полипов. У меня вопрос к вам опытным. УЗИ мне на какой день цикла делать? Овуляция раньше по ощущениям была на 16 день, сейчас последние циклы на 14. Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) Я тоже внепланово сделала узи...сижу теперь думаю...по месячным 8 недель 3 дня , узи показывает что развитие соответствует сроку...8 недель 3 дня (!!!!) Вот и как это понимать то?! ПДР 4.05.2019 Изменено 26 сентября 2018 пользователем //КАТИ90// Ссылка на это сообщение
Ириночкин 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 //ButterFly//, если смотреть эндометрий то рекомендуют на 5-7 дМц. если овуляцию то на 22 дМц Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Привет, девочки! У нас похоже очередной пролёт. Попробую мужа отправить на спермограмму, сама хочу сделать УЗИ, чтоб отследить овуляцию, посмотреть эндометрий, нет ли полипов. У меня вопрос к вам опытным. УЗИ мне на какой день цикла делать? Овуляция раньше по ощущениям была на 16 день, сейчас последние циклы на 14. делай на 20, не ошибёшься Я тоже внепланово сделала узи...сижу теперь думаю...по месячным 8 недель 3 дня , узи показывает что развитие соответствует сроку...8 недель 3 дня (!!!!) Вот и как это понимать то?! ПДР 4.05.2019 это значит, что все соответствует сроку Привет всем. Очень жаль, что из-за того, что некоторые шлют других в Гугл, то все перестали общаться девочки, пишите на любые темы! Домик для этого и есть. А забегать раз в месяц, чтоб послать в Гугл... Ну такое. Как у кого неделя проходит? Я все никак не войду в эту погоду. Уже болела и спать вечно хочется ((( 1 Ссылка на это сообщение
Natasha+ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 //ButterFly//, я отслеживаю по тестам и как только тесты показывают полоску, то в этот день и через день секс, а на 4-й на фолликулометрию, чтобы убедиться, что она была Ссылка на это сообщение
Кристина))) 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Всем доброго утра) А у меня походу О скоро или была уже, Я болят. Но не заморачиваюсь.....не жду ни чего от этого цикла Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Доброе утро, девочки! Я мужа уговорила спермограмму сдать. Вот сейчас клиники обзванивает, узнает где делают этот анализ и сколько стоит. Решили с ним, что сначала исключим его бесплодие, а потом начнём меня обследовать. Грустно что-то. Годы идут, шансы уменьшаются //ButterFly//, я отслеживаю по тестам и как только тесты показывают полоску, то в этот день и через день секс, а на 4-й на фолликулометрию, чтобы убедиться, что она была Мне наверно сейчас важней эндометрий посмотреть. Овуляция судя по ощущениям, по тестам на О и по графику есть. Ссылка на это сообщение
Салли 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 делай на 20, не ошибёшься это значит, что все соответствует сроку Привет всем. Очень жаль, что из-за того, что некоторые шлют других в Гугл, то все перестали общаться девочки, пишите на любые темы! Домик для этого и есть. А забегать раз в месяц, чтоб послать в Гугл... Ну такое. Как у кого неделя проходит? Я все никак не войду в эту погоду. Уже болела и спать вечно хочется ((( Раз в месяц сюда никто не забегает, не говорите, раз не знаете. А почему сюда некоторые писать перестали, вот это другой вопрос. Никто никого в гугл не отправлял. Начните с себя, Маша. К слову, Вы тоже тут за девочку беременную "порадовались". Вот кого иной раз и хочется в гугл отправить, так это Вас. Причем нет, к психологу, если читать Ваши мноночисленные вопросы. В домике было лчень тепло и дружелюбно...раньше. 2 Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ...Wonderland..., Не ну должна же быть разница ведь акушерский срок и эмбриональный это две большие разницы...как развитие может быть = 8 неделем, если реально от зачатия прошло 6?? я про это....может я чего не понимаю... Ссылка на это сообщение
Салли 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ...Wonderland..., Не ну должна же быть разница ведь акушерский срок и эмбриональный это две большие разницы...как развитие может быть = 8 неделем, если реально от зачатия прошло 6?? я про это....может я чего не понимаю... А какой срок? До 6 недель они совпадают. Еще вариант, что иногда на узи прибавляют сразу 2 недели к эмбриональному. Также есть вариант О после М. В любом случае-плод развивается нормально). Главное-не отстает. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Раз в месяц сюда никто не забегает, не говорите, раз не знаете. А почему сюда некоторые писать перестали, вот это другой вопрос. Никто никого в гугл не отправлял. Начните с себя, Маша. К слову, Вы тоже тут за девочку беременную "порадовались". Вот кого иной раз и хочется в гугл отправить, так это Вас. Причем нет, к психологу, если читать Ваши мноночисленные вопросы. В домике было лчень тепло и дружелюбно...раньше. все никак не успокоитель за ту тему. Она не писала, что беременная. Она писала про 3 кисты. И ту тему давно закрыли. ...Wonderland..., Не ну должна же быть разница ведь акушерский срок и эмбриональный это две большие разницы...как развитие может быть = 8 неделем, если реально от зачатия прошло 6?? я про это....может я чего не понимаю... на УЗИ тоже пишут акушерский срок. Все оперируют только акушерским. Ссылка на это сообщение
Maшa 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Всем привет. Девочки в теме как-то обсуждали доктора-блогера Березовскую и я подсела на её лекции. Сейчас стараюсь не искать у себя симптомы Б, ещё неделю пережить... 2 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 вот и я тоже....не заморачиваюсь в этом цикле, жду операцию 1 Ссылка на это сообщение
Katya_katerina 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Кристина))), Maшa, приветик! молодцы, девченки кстати, смотрели в кино фильм "джонни инглиш 3" - оооочеееенььь советую! осенние печали сразу забываются, я смеялась до слез! как и весь зал) очень позитивный фильм и смешной хочу поделиться своей находкой (в одной темке писала, очень хочется и вам показать ). на озоне можно приобрести вот такой дневник мамочки -стоит чуть меньше 100 рублей. очень нужная вещь, как оказалось, пишу туда все, что беспокоит, что радует, вес, самочувствие, когда к какому врачу, когда анализ, вопросы для своей гини и тд) Изменено 27 сентября 2018 пользователем Katya_katerina 6 Ссылка на это сообщение
БОлечка 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Я тоже внепланово сделала узи...сижу теперь думаю...по месячным 8 недель 3 дня , узи показывает что развитие соответствует сроку...8 недель 3 дня (!!!!) Вот и как это понимать то?! ПДР 4.05.2019 скорее всего вам акушерские срок написали,у меня на узи так и написано акушерские 7 недель Ссылка на это сообщение
Natalia_reg70 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Девочки привет!!!!!давно не заглядывала, в общем новости: вчера сделала лапору. Тряслась до ужаса, боялась что удалят чего нить)))Итог- трубы проходимы, сделали надрезы на яичниках для овули. Удалили мааааленькую паратубарную кисточку слева на трубе и фиброму на правом яичнике, отправили на гистологию. Ждём результаты. Но все хорошо сказали, трубы очень даже проходимы. Я выдохнула. Вот теперь выпишут меня и пойдет мой милый сдавать сг. а и ещё написали что спкя. Изменено 27 сентября 2018 пользователем Natalia_reg70 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт