Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Девочки, кто там спец по тестам на О? Кто пользовался тестами клеаблю, там инструкция такая же? Если смайлик улыбнулся, то через 12-48 часов?

Девочки, кто там спец по тестам на О? Кто пользовался тестами клеаблю, там инструкция такая же? Если смайлик улыбнулся, то через 12-48 часов?

Если смайлик улыбнулся, то всё индивидуально. У меня смайлик был утром, а по ощущениям О случилась после 12:30 того же дня. Овуляторный синдром накрыл через сутки, после обеда. У меня смайлик был только 1 день. Инструкция там: часа 4 перед тестом не мочиться и минимизировать питьё. Можно делать на утреннюю мочу, главное в одно время.

У меня показания клеа блю совпадают с овупланом.

//КАТИ90//, а какие у вас были показатели в СГ? и как скоро вы забеременели?)

97% спермы с патологией, живучести низкая, он не лечился уехал в командировку на 2 недели и у меня на следующий день после его отъезда новый цикл начался...приехал за 2 дня до овуляции...ну вот мы и отпраздновали...

• Нравится 2

Всем приветик) А я решила не мочить ни тесты ни думать об этом цикле. На завтра взяла день на работе, пойду анализы передоперационные проходить....

Всем приветик) А я решила не мочить ни тесты ни думать об этом цикле. На завтра взяла день на работе, пойду анализы передоперационные проходить....

приветик!

ну и правильно :)

БОлечка, как узи? как там малыш?

А я была на внеплановом узи в пятницу (21.09), тонус пропал, малыша сфоткали, в галерею разместила :) мы 3, 5 см :)

на скрининговое УЗИ (или как там оно называется) записалась на 8.10....ждууу)) обещали еще фото и видео :)

• Нравится 2

Я мочу тесты на О, чтобы проверить бывает ли у меня вообще всплеск ЛГ.

ПА к ним не привязываем особо, просто стараемся раз в 2-3 дня в течение всего цикла.

Не думать - это правильно, но у меня никак не получается :(

Кристина))), удачи тебе. Отключись, по возможности, конечно. Получится - супер; нет, так всё после процедуры станет понятнее.

приветик!

ну и правильно :)

БОлечка, как узи? как там малыш?

А я была на внеплановом узи в пятницу (21.09), тонус пропал, малыша сфоткали, в галерею разместила :) мы 3, 5 см :)

Все хорошо), срок по узи 7 недель, а по месячным 9,посчитала ,должны 13.05 появится)))

на скрининговое УЗИ (или как там оно называется) записалась на 8.10....ждууу)) обещали еще фото и видео :)

Все хорошо,по узи 7 недель,по месячным 9,должны 13.05 появится)

Изменено пользователем БОлечка
  • Нравится 3

Привет, девочки! У нас похоже очередной пролёт. Попробую мужа отправить на спермограмму, сама хочу сделать УЗИ, чтоб отследить овуляцию, посмотреть эндометрий, нет ли полипов. У меня вопрос к вам опытным. УЗИ мне на какой день цикла делать? Овуляция раньше по ощущениям была на 16 день, сейчас последние циклы на 14.

Я тоже внепланово сделала узи...сижу теперь думаю...по месячным 8 недель 3 дня , узи показывает что развитие соответствует сроку...8 недель 3 дня (!!!!) Вот и как это понимать то?!

ПДР 4.05.2019

Изменено пользователем //КАТИ90//

Привет, девочки! У нас похоже очередной пролёт. Попробую мужа отправить на спермограмму, сама хочу сделать УЗИ, чтоб отследить овуляцию, посмотреть эндометрий, нет ли полипов. У меня вопрос к вам опытным. УЗИ мне на какой день цикла делать? Овуляция раньше по ощущениям была на 16 день, сейчас последние циклы на 14.

делай на 20, не ошибёшься ;)

Я тоже внепланово сделала узи...сижу теперь думаю...по месячным 8 недель 3 дня , узи показывает что развитие соответствует сроку...8 недель 3 дня (!!!!) Вот и как это понимать то?!

ПДР 4.05.2019

это значит, что все соответствует сроку ;)

Привет всем. Очень жаль, что из-за того, что некоторые шлют других в Гугл, то все перестали общаться :sorry: девочки, пишите на любые темы! Домик для этого и есть. А забегать раз в месяц, чтоб послать в Гугл... Ну такое.

Как у кого неделя проходит? Я все никак не войду в эту погоду. Уже болела и спать вечно хочется (((

• Нравится 1

//ButterFly//, я отслеживаю по тестам и как только тесты показывают полоску, то в этот день и через день секс, а на 4-й на фолликулометрию, чтобы убедиться, что она была

Всем доброго утра) А у меня походу О скоро или была уже, Я болят. Но не заморачиваюсь.....не жду ни чего от этого цикла

Доброе утро, девочки! Я мужа уговорила спермограмму сдать. Вот сейчас клиники обзванивает, узнает где делают этот анализ и сколько стоит. Решили с ним, что сначала исключим его бесплодие, а потом начнём меня обследовать. Грустно что-то. Годы идут, шансы уменьшаются

//ButterFly//, я отслеживаю по тестам и как только тесты показывают полоску, то в этот день и через день секс, а на 4-й на фолликулометрию, чтобы убедиться, что она была

Мне наверно сейчас важней эндометрий посмотреть. Овуляция судя по ощущениям, по тестам на О и по графику есть.

делай на 20, не ошибёшься ;)

это значит, что все соответствует сроку ;)

Привет всем. Очень жаль, что из-за того, что некоторые шлют других в Гугл, то все перестали общаться :sorry: девочки, пишите на любые темы! Домик для этого и есть. А забегать раз в месяц, чтоб послать в Гугл... Ну такое.

Как у кого неделя проходит? Я все никак не войду в эту погоду. Уже болела и спать вечно хочется (((

Раз в месяц сюда никто не забегает, не говорите, раз не знаете. А почему сюда некоторые писать перестали, вот это другой вопрос.

Никто никого в гугл не отправлял. Начните с себя, Маша. К слову, Вы тоже тут за девочку беременную "порадовались". Вот кого иной раз и хочется в гугл отправить, так это Вас. Причем нет, к психологу, если читать Ваши мноночисленные вопросы.

В домике было лчень тепло и дружелюбно...раньше.

• Нравится 2

...Wonderland..., Не ну должна же быть разница ведь акушерский срок и эмбриональный это две большие разницы...как развитие может быть = 8 неделем, если реально от зачатия прошло 6?? я про это....может я чего не понимаю...

...Wonderland..., Не ну должна же быть разница ведь акушерский срок и эмбриональный это две большие разницы...как развитие может быть = 8 неделем, если реально от зачатия прошло 6?? я про это....может я чего не понимаю...

А какой срок?

До 6 недель они совпадают. Еще вариант, что иногда на узи прибавляют сразу 2 недели к эмбриональному. Также есть вариант О после М. В любом случае-плод развивается нормально). Главное-не отстает.

Раз в месяц сюда никто не забегает, не говорите, раз не знаете. А почему сюда некоторые писать перестали, вот это другой вопрос.

Никто никого в гугл не отправлял. Начните с себя, Маша. К слову, Вы тоже тут за девочку беременную "порадовались". Вот кого иной раз и хочется в гугл отправить, так это Вас. Причем нет, к психологу, если читать Ваши мноночисленные вопросы.

В домике было лчень тепло и дружелюбно...раньше.

все никак не успокоитель за ту тему. Она не писала, что беременная. Она писала про 3 кисты. И ту тему давно закрыли.

на УЗИ тоже пишут акушерский срок. Все оперируют только акушерским.

Всем привет.

Девочки в теме как-то обсуждали доктора-блогера Березовскую и я подсела на её лекции.

Сейчас стараюсь не искать у себя симптомы Б, ещё неделю пережить...

• Нравится 2

Кристина))), Maшa, приветик! молодцы, девченки ;)

кстати, смотрели в кино фильм "джонни инглиш 3" - оооочеееенььь советую! осенние печали сразу забываются, я смеялась до слез! как и весь зал) очень позитивный фильм и смешной

хочу поделиться своей находкой (в одной темке писала, очень хочется и вам показать :)). на озоне можно приобрести вот такой дневник мамочки -стоит чуть меньше 100 рублей.

очень нужная вещь, как оказалось, пишу туда все, что беспокоит, что радует, вес, самочувствие, когда к какому врачу, когда анализ, вопросы для своей гини и тд)

post-331450-0-58982800-1538043228_thumb.jpg

post-331450-0-54483100-1538043240_thumb.jpg

post-331450-0-64739700-1538043263_thumb.jpg

Изменено пользователем Katya_katerina
  • Нравится 6

ПДР 4.05.2019

скорее всего вам акушерские срок написали,у меня на узи так и написано акушерские 7 недель

Девочки привет!!!!!давно не заглядывала, в общем новости: вчера сделала лапору. Тряслась до ужаса, боялась что удалят чего нить)))Итог- трубы проходимы, сделали надрезы на яичниках для овули. Удалили мааааленькую паратубарную кисточку слева на трубе и фиброму на правом яичнике, отправили на гистологию. Ждём результаты. Но все хорошо сказали, трубы очень даже проходимы. Я выдохнула. Вот теперь выпишут меня и пойдет мой милый сдавать сг. а и ещё написали что спкя.

Изменено пользователем Natalia_reg70
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...