NatalyGroza 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Я же в этом цикле решила тестами О отследить и утром сегодня мне показался он положительным, хорошо вечером замочила, а там уже бледнее утреннего, так что теперь пойду на УЗИ подтверждать. Па сегодня и завтра и блин)) если чё, на всякий случай и послезавтра буду мужа насиловать))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Доброе утро девочки) А я вообще вся в делах, работа-учеба-поликлиники...Думать о планировании нет время совсем. Но подсознательно все равно мысли пролетают. чувствовала О, и насиловала мужа 3 дня подряд)))) А я распечатаю такой дневничок) Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Девочки, привет! Муж спермограмму сдал. Всё совсем плохо? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Maшa 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 //ButterFly//, а он чем-то болеет? У него слизь, там +++ ? Ну и кислотность и эритроциты. Врач посмотрит - расскажет, но возможно из-за этого подвижность и морфология низкие. Ссылка на это сообщение
//ButterFly// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Maшa, я понятия не имею. Вроде ничем не болел. А о чем говорит слизь? Ссылка на это сообщение
Maшa 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Maшa, я понятия не имею. Вроде ничем не болел. А о чем говорит слизь? Слизь и эритроциты могут означать воспаление, инфекции и т.п. Вас к урологу направили, он расскажет. Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Девочки, привет! Муж спермограмму сдал. Всё совсем плохо? Ссылки скрыты. Пересдайте через 2-3 недели...как не удивительно, но плохой результат может быть даже если он пернволновался, или не выспался, а вот если во второй раз те же данные, тогда уже к врачу за лечением...по крайней мере нам так говорили 2 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 //КАТИ90//, На узи тоже акушерский ставят. Ссылка на это сообщение
Станиславна 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Katya_katerina, какой классный дневничок) Я думаю про то, чтобы как забеременею начать собирать коробочку из памятных моментов, но дневник тоже хорошая идея)) 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Приветик всем..... чет прям тишина такая на БП Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Все в Вотсапе)) там зато невозможно все перечитать. А мне сегодня рыбки снились, ой хоть бы к // Ссылка на это сообщение
Кристина))) 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 добавите меня в ватсап со мной вообще не понятно что происходит. два дня назад яичники чуть покалывали, а вчера вообще разогнутся не могла, но блин заставила себя на мужа накинутся т. к он в командировку снова на недели две. Боль блин адская была, но не стала прерывать, дотерпела не хотела мужа обламывать. Вот блин чего так сильно живот болел..... и сегодня болит.... что это, овулька что ли??? Ссылка на это сообщение
Maшa 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Кристина))), овуляторный синдром может? Я у себя в этом цикле тоже замечала. Но мне не больно ПА. Так просто живот тянуло и мезало маленько. Я вчера поздно легла, сижу на работе - глаза закрываются. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Maшa, Привет Машуль. Да фик его знает...первый раз такое.... ну судя по календарю вчера О должна была быть. Так живот то не перестает болеть, и жутко больно вчера при ПА было, чуть не разревелась, но виду не подавала... Ссылка на это сообщение
Maшa 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Maшa, Привет Машуль. Да фик его знает...первый раз такое.... ну судя по календарю вчера О должна была быть. Так живот то не перестает болеть, и жутко больно вчера при ПА было, чуть не разревелась, но виду не подавала... Я тоже раньше О синдрома за собой не замечала. Такой ярко- выраженный первый раз, кажется. Бываю покалывания то справа, то слева ближе к и после 2 фазы. Сейчас тоже иногда покалывает. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Maшa, Не, ну я замечала у себя О, но вот прям боли такой никогда не было... может киста какая?.... Ссылка на это сообщение
Maшa 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Maшa, Не, ну я замечала у себя О, но вот прям боли такой никогда не было... может киста какая?.... Организм меняется, я где-то здесь читала, что бывают болезненные О. Бывает и такое: раньше не было, а потом появилось - возраст, я считаю. Ссылка на это сообщение
Диана24 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 n1ksa, а какой у тебя день цикла? привет! потерпи задержку хоть денечек и сделай тестик удачи! Месячные пришли как по часам( Сейчас новый цикл. Сегодня чувствую овуляцию слева (прям там где нужно) будет стараться вновь и надеяться на чудо! ну все, поехала я к Г, пожелайте мне удачи.... Удачииии)) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Доброе утро. Я в замешательстве!!! Ссылки скрыты. первый мой в жизни реагент 1 Ссылка на это сообщение
^Элен^ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Кристина))), Привет, может на О так среагировал, у меня в беременный цикл тоже очень болел левый Я, просто кошмар и ПА очень сильно - ощущения как будто там сейчас что-то лопнет. Впервые так сильно у меня болел, уже думала киста. У тебя сейчас какой ДЦ и ДПО? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 ^Элен^, Как в линейке....17-й ДЦ Ссылки скрыты. да, я думаю что реагент. второй эвитест чистый с утра просто первый в жизни полосатый тест) пусть хоть и реагент)))))) адреналина хапнула) 1 Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 ^Элен^, Как в линейке....17-й ДЦ Ссылки скрыты. да, я думаю что реагент. второй эвитест чистый с утра просто первый в жизни полосатый тест) пусть хоть и реагент)))))) адреналина хапнула) я думаю тебе стоит подождать пару дней и сделать тест...и раз больно то полный половой покой...))) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 я себе еще фикус завела))) я думаю тебе стоит подождать пару дней и сделать тест...и раз больно то полный половой покой...))) Так он у меня и будет) Мужа ночью в командировку уматал) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 просто в любом случае для Б теста очень рано, и другие тесты чистые другой марки и меня тоже 89227680780 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт