Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Я же в этом цикле решила тестами О отследить и утром сегодня мне показался он положительным, хорошо вечером замочила, а там уже бледнее утреннего, так что теперь пойду на УЗИ подтверждать. Па сегодня и завтра и блин)) если чё, на всякий случай и послезавтра буду мужа насиловать)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Доброе утро девочки) А я вообще вся в делах, работа-учеба-поликлиники...Думать о планировании нет время совсем. Но подсознательно все равно мысли пролетают. чувствовала О, и насиловала мужа 3 дня подряд))))

А я распечатаю такой дневничок)

//ButterFly//, а он чем-то болеет? У него слизь, там +++ ? Ну и кислотность и эритроциты. Врач посмотрит - расскажет, но возможно из-за этого подвижность и морфология низкие.

Maшa, я понятия не имею. Вроде ничем не болел. А о чем говорит слизь?

Слизь и эритроциты могут означать воспаление, инфекции и т.п.

Вас к урологу направили, он расскажет.

Девочки, привет! Муж спермограмму сдал. Всё совсем плохо?

Ссылки скрыты.

Пересдайте через 2-3 недели...как не удивительно, но плохой результат может быть даже если он пернволновался, или не выспался, а вот если во второй раз те же данные, тогда уже к врачу за лечением...по крайней мере нам так говорили

• Нравится 2

Katya_katerina, какой классный дневничок) Я думаю про то, чтобы как забеременею начать собирать коробочку из памятных моментов, но дневник тоже хорошая идея))

• Нравится 1

добавите меня в ватсап

со мной вообще не понятно что происходит. два дня назад яичники чуть покалывали, а вчера вообще разогнутся не могла, но блин заставила себя на мужа накинутся т. к он в командировку снова на недели две. Боль блин адская была, но не стала прерывать, дотерпела не хотела мужа обламывать. Вот блин чего так сильно живот болел..... и сегодня болит.... что это, овулька что ли???

Кристина))),  овуляторный синдром может? Я у себя в этом цикле тоже замечала. Но мне не больно ПА. Так просто живот тянуло и мезало маленько.

Я вчера поздно легла, сижу на работе - глаза закрываются.

Maшa, Привет Машуль. Да фик его знает...первый раз такое.... ну судя по календарю вчера О должна была быть. Так живот то не перестает болеть, и жутко больно вчера при ПА было, чуть не разревелась, но виду не подавала...

Maшa, Привет Машуль. Да фик его знает...первый раз такое.... ну судя по календарю вчера О должна была быть. Так живот то не перестает болеть, и жутко больно вчера при ПА было, чуть не разревелась, но виду не подавала...

Я тоже раньше О синдрома за собой не замечала. Такой ярко- выраженный первый раз, кажется.

Бываю покалывания то справа, то слева ближе к и после 2 фазы. Сейчас тоже иногда покалывает.

Maшa, Не, ну я замечала у себя О, но вот прям боли такой никогда не было...

может киста какая?....

Maшa, Не, ну я замечала у себя О, но вот прям боли такой никогда не было...

может киста какая?....

Организм меняется, я где-то здесь читала, что бывают болезненные О.

Бывает и такое: раньше не было, а потом появилось - возраст, я считаю.

n1ksa, а какой у тебя день цикла?

привет! потерпи задержку хоть денечек и сделай тестик :) удачи!

Месячные пришли как по часам( Сейчас новый цикл. Сегодня чувствую овуляцию слева (прям там где нужно) будет стараться вновь и надеяться на чудо!

ну все, поехала я к Г, пожелайте мне удачи....

Удачииии))

Кристина))),  Привет, может на О так среагировал, у меня в беременный цикл тоже очень болел левый Я, просто кошмар и ПА очень сильно - ощущения как будто там сейчас что-то лопнет. Впервые так сильно у меня болел, уже думала киста.

У тебя сейчас какой ДЦ и ДПО?

^Элен^, Как в линейке....17-й ДЦ

Ссылки скрыты.

да, я думаю что реагент. второй эвитест чистый с утра

просто первый в жизни полосатый тест) пусть хоть и реагент)))))) адреналина хапнула)

• Нравится 1

^Элен^, Как в линейке....17-й ДЦ

Ссылки скрыты.

да, я думаю что реагент. второй эвитест чистый с утра

просто первый в жизни полосатый тест) пусть хоть и реагент)))))) адреналина хапнула)

я думаю тебе стоит подождать пару дней и сделать тест...и раз больно то полный половой покой...)))

я себе еще фикус завела)))

я думаю тебе стоит подождать пару дней и сделать тест...и раз больно то полный половой покой...)))

Так он у меня и будет) Мужа ночью в командировку уматал)

просто в любом случае для Б теста очень рано, и другие тесты чистые другой марки

и меня тоже

89227680780

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...