//КАТИ90// 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 я себе еще фикус завела))) Так он у меня и будет) Мужа ночью в командировку уматал) держу за тебя кулачки) Ссылка на это сообщение
Кристина))) 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 держу за тебя кулачки) Та я не надеюсь, просто тесты валялись вот и замочила от нефик делать....у меня жы Лапара с ГСГ (гистеросальпингография) 20 октября держу за тебя кулачки) но все равно спасибо) Ссылки скрыты. будет мой забеременительный фикус) говорят же что чтоб Заб фикус дома надо завести) Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Кристина))), ну ты ваще))! На 17 ДЦ уж точно рано, ваще рано)))) А я сегодня опять рыбу видела, только на этот раз мультяшную как в мультике русалочка-))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 NatalyGroza, Так я то это понимаю))) По этому спокойна)! народ, в ватсап то добавите!? Ссылка на это сообщение
Салли 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки, в ватсапе общение идет давно. Разговоры о планировании плавно перетекли в общение и на личные темы. Пока девочками принято решение никого не добавлять. Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Alenka+, куда изначально обращаться,чтоб начать собирать доки на квоту? В поликлинике по месту жительства никогда не наблюдалась. Всем привет) Света,рада что ты снова в планировании )) 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Tasha //, Приветик! Tasha //, Для начала надо идти в ЖК, с этого и начинать Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 //ButterFly//, я с 2013 с 2008 Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Вот я сейчас подумала)) и рыб то я видела во сне и фикусов полный дом и кошка моя чёт прилипать стала, хотя мы обычно недолюбливает друг друга( у девочек слышала что если кошка проявляет повышенное внимание, то тоже как вариант что есть беременность, вот теперь я собрала все приметы и если блин, пролет , то перестаю верить им 3 Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Tasha //, Приветик! Tasha //, Для начала надо идти в ЖК, с этого и начинать в Чтоб квоту на след год получить,надо все доки до конца года подать? Девочки, всем приветик) Меня зовут Света, я новенькая на форуме. Мы планируем беременность уже 5 лет, было 3 попытки эко, сейчас я начинаю с новым врачом все сначала, на данный момент жду результатов тромбофилии и обновляю устаревшие анализы. Света,а в каких клиниках делали и в какой сейчас собираетесь? По квоте или платно. ? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Tasha //, вот этого не знаю, в каждом регионе наверное по разному Ссылка на это сообщение
Львица в доме 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Кристина))), Мне помогла герань. Начала цвести в Б цикл. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки, в ватсапе общение идет давно. Разговоры о планировании плавно перетекли в общение и на личные темы. Пока девочками принято решение никого не добавлять. зато тут на личные темы общаться нельзя) старички запрещают Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 На фига вы тогда ватсапом тыкаете что там общаетесь, раз новых брать не собираетесь...молчали бы 3 Ссылка на это сообщение
Славина74 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 На фига вы тогда ватсапом тыкаете что там общаетесь, раз новых брать не собираетесь...молчали бы а кто кому тычет вотсапом???? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Славина74, Ни кто не тычет, просто странно как то....вроде же все общаемся вместе, в домике есть постоянно упоминания о ватсапе, о том что общения там идут... Ссылка на это сообщение
Славина74 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Славина74, Ни кто не тычет, просто странно как то....вроде же все общаемся вместе, в домике есть постоянно упоминания о ватсапе, о том что общения там идут... вот насколько я вижу, про вотсап тут постоянно упоминает человек, который никакого отношения к нему не имеет... 2 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Славина74, нет, так нет....Не хотите, мы не уговариваем. И давайте закроем эту тему 2 Ссылка на это сообщение
Стрек♀за 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Я вообще не понимаю, кто в вотсапе, зачем писать сюда и портить настроение остальным? Не в обиду! )) Можно смело создавать другую группу!!! Я бы посоветовала Кристина тебе это сделать! И девочки обязательно к тебе подтянутся у тебя получится!))) 2 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 А у меня к вотсапу вообще нет никакого желания. Я и здесь не успеваю интересные темы все прочитать. 1 Ссылка на это сообщение
senjenion 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Добрый день всем,я в вашу компанию. Планируем с мужем второго ребёнка,пока готовлюсь к сдаче анализов на гормоны через 3 недели. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Кристина))), Добро пожаловать) Я Кристина) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт