senjenion 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Кристина))), Добро пожаловать) Я Кристина) Я Женя.Ко мне на "ты" 1 Ссылка на это сообщение
Нюта610 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Всем привет и новеньким и стареньким! Напомню), я - Анна, планируем второго. В этом сентябре уже год нашего планирования! Девчонки, кто был в этом домике с самого начала, помнят наше общение и общее настроение в группе! Воцап или не воцап, дела не меняет! Сюда как не заглянешь, вечно кто-то кем-то недоволен и т. д. Давайте жить дружно ! senjenion, Добро пожаловать, Женя! Будем вместе ждать // тестиков! 2 Ссылка на это сообщение
Славина74 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Я вообще не понимаю, кто в вотсапе, зачем писать сюда и портить настроение остальным? Не в обиду! )) Можно смело создавать другую группу!!! Я бы посоветовала Кристина тебе это сделать! И девочки обязательно к тебе подтянутся у тебя получится!))) я правильно понимаю, это был камень в мой огород? Ссылка на это сообщение
Салли 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 На фига вы тогда ватсапом тыкаете что там общаетесь, раз новых брать не собираетесь...молчали бы Им никто не тыкает! Вы сами про него пишите! Я вообще не понимаю, кто в вотсапе, зачем писать сюда и портить настроение остальным? Не в обиду! )) Можно смело создавать другую группу!!! Я бы посоветовала Кристина тебе это сделать! И девочки обязательно к тебе подтянутся у тебя получится!))) Про себя ничего не скажу. Но есть девочки, которые давно на сайте. Почему они сюда писать не могут? Никто никому настроение не портит. С девочек, которые здесь, не меньше всякого было. Ссылка на это сообщение
Станиславна 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Света,а в каких клиниках делали и в какой сейчас собираетесь? По квоте или платно. ? Таша, я вам в личные сообщения ответила) Ссылка на это сообщение
Maшa 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Всем доброе утро. Я в новый цикл. Новичкам - добро пожаловать. Я Маша, планируем первенца. Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Станиславна, Я в 2008 делала в клинике здоровья у Яночкиной. Сейчас подались в клинику я здорова у Караевой. У нас жесткий мужской фактор. Вся в замешательстве,хочу ещё где-то проконсультироваться как нам быть.. вот и думаю куда еще обратиться за консультацией.Подумываю о Новаклиник. И подумываю о квоте,но не знаю с чего и когда начинать) Чего-то разогналась,в 2010))) 1 Ссылка на это сообщение
Baltickate 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Добрый день девочки , я новичок) Планирую 2-го ребёнка, и честно , думала в 36 все произойдёт так же быстро каки в 28, но не тут то было, уже пол года пытаемс,ссс . В этом цикле плюнула, пошла сдаваться врачам .Подумала, что наверно или я ановуляторная стала или моя в прошлом гиперплазия эндометрия всеж вернулась. Сделала в цикле 3 Узи , конкретно овульку не поймала , профилонив одну фолликулометрию, но всеж пришла под конец цикла и была признана овулятрной и вроде как никаких намеков на эндометриоз. С чем ходила радостная, подумав что я самая умная, и счаззз вот точно все случиться( фиг я угадала) , и даже случилась впервые задержка на 5 дней. Вообщем , я поймала себя на том, что я мочу заранее тесты , жду и ищу тошнотики, ещё и задержку себе организовала. Ну и конечно сбегала хгч сдала, тесты же все врут. Все, как по законам жанра , пришло после сдачи хгч. Вот вошла в новый цикл , пообещала себе, что все что я делала в предидущий))) первый и последний раз. ... но вопросы то остались, овуляция есть, муж в норме, чего организму надо то, не беременеет блин ( вроде я к вам в ту тему попала, +\- 40 , девочки у кого как дела обстоят, кто сколько пытается уже? 2 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Baltickate, У нас с 4 цикла получилось. 42 года. 1 Ссылка на это сообщение
Liаnet 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Всем привет. Я не очень ориентируюсь на сайте, надеюсь что попала правильно, планирую и буду рада поддержке и советам. Планируем первого ребёночка. В прошлом году была Б не удачно. Сердцебиения небыло... Б получилась с 3 цикла,после этого уже почти год прошол, пока никак... 1 Ссылка на это сообщение
Станиславна 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 (изменено) Станиславна, Я в 2008 делала в клинике здоровья у Яночкиной. Сейчас подались в клинику я здорова у Караевой. У нас жесткий мужской фактор. Вся в замешательстве,хочу ещё где-то проконсультироваться как нам быть.. вот и думаю куда еще обратиться за консультацией.Подумываю о Новаклиник. И подумываю о квоте,но не знаю с чего и когда начинать) Чего-то разогналась,в 2010))) Я в Нове платно делала один раз. У нас там мало эмбрионов осталось, а затем были проблемы с беременностью и все закончилось очень печально(( Получила наконец свои результаты мутаций, и я немного в шоке, и в то же время они объясняют наши предыдущие неудачи C677T гена MTHFR результат С/Т - Предрасположенность к невынашиванию беременности. Повышен риск развития венозных тромбозов. 675 4G/5G гена PAI-1 результат 4G/4G - Повышение уровня PAI-1 в крови, снижение фибринолитеческой активности крови, Значительно повышенный риск коронарных нарушений. Осложнения во время беременности. В среду иду к врачу и узнаю, что теперь делать((( Кто-то сталкивался с такими результатами? Liаnet, привет! Я тоже планирую сейчас. И у меня тоже за плечами неудачная беременность( В первом протоколе переносили 2 эмбриона - затем на узи обнаружилось что одно плодное яйцо пустое, другой малыш был в порядке, но на 12 неделе у него обнаружили синдром дауна, поэтому как бы больно не было, нам пришлось идти на прерывание беременности. В следующих двух попытках эмбрионы даже не приживались... Изменено 7 октября 2018 пользователем Станиславна 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Станиславна, У меня тоже паи 4 джи/4джи. Поломки в фолатном. СД с этим не связан. Вам читать тему Тромбофилия и беременность. 1 Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Baltickate, ты прям меня описала)) мне 36 и с 28 больше никаких беременностей при удовлетворительном здоровье, и чё надо организму фиг знает Ссылка на это сообщение
Baltickate 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Baltickate, ты прям меня описала)) мне 36 и с 28 больше никаких беременностей при удовлетворительном здоровье, и чё надо организму фиг знает Моя подруга со второго цикла в 40 смогла, хотя врачи ей сказали из серии, все закат материнской карьеры у тебя))) . Мое стойкое убеждение , что если не выходит - либо есть проблемы со здоровьем , о которых мы не догадываемся или психология чистой воды. Это касается естественно тех, у кого вроде все хорошо а не выходит ))))) Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Станиславна, а почему сразу не сдали все анализы? Не назначали? По каким показателям у вас ЭКО? То есть в Нова лучше не соваться? Ссылка на это сообщение
TeresnkAnchik 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 (изменено) Девочки, добрый вечер! Примете к себе? Я - Аня. Изменено 8 октября 2018 пользователем TeresnkAnchik 2 Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 TeresnkAnchik, привет я Наташа, уже больше года тут сижу уже неинтересно стало, заглядываю иногда. Блин, вот только нервы от этой бт, мало того что через день получается измерять так ещё и результаты не радуют, опять пролет, 24 ДЦ тест пустой. Вот попалась мне сегодня на глаза статья про штамп в паспорте и бесплодие, что если не поженились, то это как какая то блокировка в голове, как вариант почему нет детей у некоторых, и ведь это новая почва для моего и так уже больного мозга, мы же так и живём гражданским браком, а мне только дай повод где ещё причину найти)))) ну блин не знаю на что ещё пенять, при относительном здоровье обоих, почему то же не получается. Кстати у меня в этом цикле хоть грудь налилась и болит и это впервые за последние пол года, прям как раньше перед М. 1 Ссылка на это сообщение
svetaad 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Вот попалась мне сегодня на глаза статья про штамп в паспорте и бесплодие, что если не поженились, то это как какая то блокировка в голове, как вариант почему нет детей у некоторых, и ведь это новая почва для моего и так уже больного мозга, мы же так и живём гражданским браком, а мне только дай повод где ещё причину найти)))) Привет! Я тоже про такое слышала. Знакомая не могла выносить беременность. 2 раза беременела, и оба раза случались разного рода неприятности. Ей кто-то тоже сказал, что надо расписаться официально, а не гражданским браком жить. И вскоре после росписи она снова забеременела и в тот раз Б завершилась благополучно родами и здоровой малышкой. Правда, еще такие же теории о причине бесплодия я слышала и в том плане, что надо повенчаться, а не просто роспись в загсе. 2 Ссылка на это сообщение
Natasha+ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 NatalyGroza, все аналогично, тоже заглядываю сюда время от времени только.... Настроила планов на месяц вперед, может это поможет)) а я чет О не могу по тестам понять... ( должна уже быть, а нет её Ссылка на это сообщение
Нюта610 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Всем привет! Снова пролееееет.... уже 12 циклов планирования, захожу девочки вас почитать. У самой тишина, вот и сегодня 2 ДЦ , что-то сил уже нет почти! Прям апатия какая-то! 1 Ссылка на это сообщение
Диана24 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Всем привет! Снова пролееееет.... уже 12 циклов планирования, захожу девочки вас почитать. У самой тишина, вот и сегодня 2 ДЦ , что-то сил уже нет почти! Прям апатия какая-то! Я уже тоже сбилась со счёт циклов. Около 30 циклов и все пролётные. До этого была ВБ( Сил нет. Слёзы постоянные. 1 Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 (изменено) Нюта610, я с тобой! Сегодня первый ДЦ и пролет 14 цикл только тут на БП Диана24, нас уже тут трое))) пролетных, ну ничего)) как залетим потом хором Изменено 11 октября 2018 пользователем NatalyGroza 4 Ссылка на это сообщение
Нюта610 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Ой, девчонки, как КД приходят, так вешалка прям! Потом вроде отпускает, новая надежда - " а вдруг именно в этот цикл"! И так по кругу! Как отвлечься? Чо вы делаете в таком настроении? Ссылка на это сообщение
Станиславна 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 (изменено) Львица в доме, спасибо, сижу изучаю этот вопрос. Tasha //, раньше не назначали их сдавать. Я не могу сказать что-то плохое о Нове, думаю нам просто не повезло, беременность у нас ведь там в итоге наступила, но что было дальше я уже писала(( повторно там не стали делать, потому что были очень подавлены и уже ноги сами не шли, решили сменить руку. Изменено 11 октября 2018 пользователем Станиславна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт