Natasha+ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Нюта610, у нас с тобой похожий срок планирования. у меня 13 циклов пролетных, но еще пока меньше года, цикл короткий. Меня больше всего клинит на 6-12 ДПО, когда сижу и жду, чтобы поскорее можно тест было бы сделать. Просто кошмар! Минуты считаю( В ближайший месяц загрузила себя работой по полной и поездкой в большой компании на ноябрьские. А так конечно тоска(( Еще и осень... Ссылка на это сообщение
Maшa 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Нюта610, я с тобой! Сегодня первый ДЦ и пролет 14 цикл только тут на БП Диана24, нас уже тут трое))) пролетных, ну ничего)) как залетим потом хором Буду четвёртой. Хотя стаж у меня поменьше. Нельзя себя на негатив настраивать, но боюсь и до 12 циклов дойдём Ссылка на это сообщение
Нюта610 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Всем привет! Позитива нам, красотки!!!! Alenka+, Я вот не тестоман, но прислушиваюсь к себе дней за 4-5 до М. Все ищу и иногда даже нахожу !!!! во что главное ! И смех и грех! Сегодня вспомнила, что мне весной снился сон о том , что дочку родила 25 июля! Так сон прям и число запомнилось. Вот , подошёл октябрь, как раз ПДР на июль и снова в голове - " а вдруг получится"! Посмотрим! Maшa, не , на неудачу настраиваться не надо! Как там говорят - "на каждый новый цикл ближе к мечте!" Лично меня иногда зло берет, иногда тоска, а иногда прям уверенность , что скоро все будет! А ещё сегодня хотела наконец-то гормоны сдать , глянуть что и как 4 ДЦ , а у мужа работы выше крыши - так что облом! 1 Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Станиславна, понятно. Я все решила никуда больше не ходить. Остаться у Караевой. Решили принять тот вариант,который нам предложили в клинике Я здорова. Мы всю генетику сдали заранее. У нас сложный протокол и обязательно пгд будет. 1 Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) Нюта610, я каждый цикл развожусь на этой почве, я то относительно здорова , а муж не идёт на спермограмму, и я грешу на него, и истерию каждый раз как М приходят, уже бы давно скорректировали все и получилось бы если бы не он. А потом думаю надо оно мне все это с таким упёртым и плюс ещё кучу минусов найду , так что таращит меня нормально так. Изменено 12 октября 2018 пользователем NatalyGroza Ссылка на это сообщение
Natasha+ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 NatalyGroza, ни разу не сдавал? Ссылка на это сообщение
Нюта610 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 NatalyGroza, А я хочу в этом цикле (ну или хотя б до зимы) сдать СГ . Мой в клинике сдавать не будет, оформим в баночку дома и помчим в лабораторию! Знаю, что говорят не информативно, но я постараюсь максимум соблюсти все правила! А ты так мужу не предлагала, если он в клинике не хочет?! Ссылка на это сообщение
Славина74 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Всем привет! Позитива нам, красотки!!!! Alenka+, Я вот не тестоман, но прислушиваюсь к себе дней за 4-5 до М. Все ищу и иногда даже нахожу !!!! во что главное ! И смех и грех! Сегодня вспомнила, что мне весной снился сон о том , что дочку родила 25 июля! Так сон прям и число запомнилось. Вот , подошёл октябрь, как раз ПДР на июль и снова в голове - " а вдруг получится"! Посмотрим! Maшa, не , на неудачу настраиваться не надо! Как там говорят - "на каждый новый цикл ближе к мечте!" Лично меня иногда зло берет, иногда тоска, а иногда прям уверенность , что скоро все будет! А ещё сегодня хотела наконец-то гормоны сдать , глянуть что и как 4 ДЦ , а у мужа работы выше крыши - так что облом! отличный настрой))) я вот в какой-то момент просто стала уверена, что до декабря узнаю о своей Б. Не знаю, почему именно такие сроки. И вот))) 2 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Ссылки скрыты. Всем привет сплошные расстройства(((( Ссылка на это сообщение
Нюта610 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Кристина))), привет! Может переделаешь, тест какой-то потёкший, изначально подозрительный! Ссылка на это сообщение
Natasha+ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Кристина))), а какой ДПО? я вторую полоску вижу... Ссылка на это сообщение
Нюта610 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Alenka+, вот и я, посмотрела и с телефона мне тоже видно! Просто меня смущает потек! А так @@@ Ссылка на это сообщение
Sharlotte 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 сплошные расстройства(((( Ты прикалываешься?Я вторую полоску вижу 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Кристина))), вторая полоска прям четкая. Держу 1 Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 NatalyGroza, ни разу не сдавал? не, говорит есть же дети значит все хорошо, и не вдолбить что он далеко уже не мальчик и ТД... Нюта610, не, не хочет не как Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Ссылки скрыты. Всем привет сплошные расстройства(((( Переделывай там же две полоски... Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Кристина))), так и я с компа вторую вижу Ссылка на это сообщение
Нюта610 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Всем привет! Кристина))), как дела? Переделывала тест? Ссылка на это сообщение
Natasha+ 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Да, Кристина, появись! Мы волнуемся 2 Ссылка на это сообщение
Annie ViVa 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Всем привет, примите к себе в домик? Ссылка на это сообщение
Нюта610 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Annie ViVa, привет! Мы всем рады! Ссылка на это сообщение
Annie ViVa 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Спасибо!!Расскажу немного о себе, Зовут меня Аня, мне 24 года и уже как 4 года мы с мужем не можем забеременить, не придавали сначала этому значения, а сейчас начали задумываться , и вердикт таков, мужское бесплодие и ЭКО! Руки не опустили, сейчас в отпуске, хотим отдохнуть перед анализами,а после к врачу за списком анализов! Ссылка на это сообщение
Кристина))) 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Приветик всем. Тест переделывала, как и думала изначально"Реагент" Сегодня М должны начаться, жду как манну небесную. Не хочу операцию переносить. Всем спасибо за кулачки) Фрау тест и с таким реагентом(( хнык-плак((( Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Кристина))), а, то был врау( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт