Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Нюта610, у нас с тобой похожий срок планирования. у меня 13 циклов пролетных, но еще пока меньше года, цикл короткий. Меня больше всего клинит на 6-12 ДПО, когда сижу и жду, чтобы поскорее можно тест было бы сделать. Просто кошмар! Минуты считаю(

В ближайший месяц загрузила себя работой по полной и поездкой в большой компании на ноябрьские. А так конечно тоска(( Еще и осень...

Нюта610, я с тобой! Сегодня первый ДЦ и пролет 14 цикл только тут на БП

Диана24, нас уже тут трое))) пролетных, ну ничего)) как залетим потом хором

Буду четвёртой. Хотя стаж у меня поменьше. Нельзя себя на негатив настраивать, но боюсь и до 12 циклов дойдём :(

Всем привет! Позитива нам, красотки!!!! :)

Alenka+,  Я вот не тестоман, но прислушиваюсь к себе дней за 4-5 до М. Все ищу и иногда даже нахожу !!!! во что главное ! И смех и грех! Сегодня вспомнила, что мне весной снился сон о том , что дочку родила 25 июля! Так сон прям и число запомнилось. Вот , подошёл октябрь, как раз ПДР на июль и снова в голове - " а вдруг получится"! Посмотрим!

Maшa,  не , на неудачу настраиваться не надо! Как там говорят - "на каждый новый цикл ближе к мечте!" Лично меня иногда зло берет, иногда тоска, а иногда прям уверенность , что скоро все будет!

А ещё сегодня хотела наконец-то гормоны сдать , глянуть что и как 4 ДЦ , а у мужа работы выше крыши - так что облом!

• Нравится 1

Станиславна,  понятно. Я все решила никуда больше не ходить. Остаться у Караевой. Решили принять тот вариант,который нам предложили в клинике Я здорова. Мы всю генетику сдали заранее. У нас сложный протокол и обязательно пгд будет.

• Нравится 1

Нюта610, я каждый цикл развожусь на этой почве, я то относительно здорова , а муж не идёт на спермограмму, и я грешу на него, и истерию каждый раз как М приходят, уже бы давно скорректировали все и получилось бы если бы не он. А потом думаю надо оно мне все это с таким упёртым и плюс ещё кучу минусов найду , так что таращит меня нормально так.

Изменено пользователем NatalyGroza

NatalyGroza,  А я хочу в этом цикле (ну или хотя б до зимы) сдать СГ . Мой в клинике сдавать не будет, оформим в баночку дома и помчим в лабораторию! Знаю, что говорят не информативно, но я постараюсь максимум соблюсти все правила! А ты так мужу не предлагала, если он в клинике не хочет?!

Всем привет! Позитива нам, красотки!!!! :)

Alenka+,  Я вот не тестоман, но прислушиваюсь к себе дней за 4-5 до М. Все ищу и иногда даже нахожу !!!! во что главное ! И смех и грех! Сегодня вспомнила, что мне весной снился сон о том , что дочку родила 25 июля! Так сон прям и число запомнилось. Вот , подошёл октябрь, как раз ПДР на июль и снова в голове - " а вдруг получится"! Посмотрим!

Maшa,  не , на неудачу настраиваться не надо! Как там говорят - "на каждый новый цикл ближе к мечте!" Лично меня иногда зло берет, иногда тоска, а иногда прям уверенность , что скоро все будет!

А ещё сегодня хотела наконец-то гормоны сдать , глянуть что и как 4 ДЦ , а у мужа работы выше крыши - так что облом!

отличный настрой))) я вот в какой-то момент просто стала уверена, что до декабря узнаю о своей Б. Не знаю, почему именно такие сроки. И вот)))
  • Нравится 2

NatalyGroza, ни разу не сдавал?

не, говорит есть же дети значит все хорошо, и не вдолбить что он далеко уже не мальчик и ТД...

Нюта610, не, не хочет не как

Спасибо!!Расскажу немного о себе, Зовут меня Аня, мне 24 года и уже как 4 года мы с мужем не можем забеременить, не придавали сначала этому значения, а сейчас начали задумываться , и вердикт таков, мужское бесплодие и ЭКО! Руки не опустили, сейчас в отпуске, хотим отдохнуть перед анализами,а после к врачу за списком анализов!

Приветик всем. Тест переделывала, как и думала изначально"Реагент" Сегодня М должны начаться, жду как манну небесную. Не хочу операцию переносить.

Всем спасибо за кулачки) Фрау тест и с таким реагентом(( хнык-плак(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...