Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Кристина))),  я тоже как-то делала фрау, но у меня и намёка не было - просто кристальный! А тут, даже я никогда невидящая призраков, разглядела!!! Хана просто, что за тесты....

Нюта610, Да и не говори((

Ссылки скрыты.

это буквально через пару часов

Живот ноет сильно, к вечеру думаю ливанут

Аххах вот и начались)

Alenka+, Норма) я наоборот рада что пришли. В субботу в больницу ложиться. Так что рада что пошли как по часам)

не, говорит есть же дети значит все хорошо, и не вдолбить что он далеко уже не мальчик и ТД...

Нюта610, не, не хочет не как

толку-то от некоторых мужиков. мой вот готов СГ хоть по 2 раза в месяц сдавать. она у него плохая, а лечится не хочет. так, БАДы пьёт, а в остальном ничего делать не заставишь: ни диету соблюдать ни физ.активность увеличить. тоже каждый раз ухожу из-за этого :(

• Нравится 1

Девочки..

Как думаете, это реагент или можно принять за вторую? Почему спрашиваю - потому что эти тесты часто полосатят, как и ББ тест. (в живую видно лучше, фото не передает всех красок)

Ссылки скрыты.

Это с фильтром фотки:

• Нравится 2

...Wonderland..., нет. не Фрау. У нас Фрау вообще нет в продаже. Это тест "Определенность" - американский флаг.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем n1ksa

Настенка1985, Sharlotte, Львица в доме, Кристина))), Девочки спасибо за кулачки..

Честно боюсь радоваться.. И пока сама не знаю что это... Они могут как и фрау просто красиво врать... Поэтому страшно пока.. Боюсь что окажется обычным реагентом (хотя полоска розовая, а на втором - сегодняшнем даже ярче вчерашней, проявляется на второй минуте и не исчезает после намокания...Не может же тест так красиво реагенить...)...

Alenka+, да и я вот чуток надеюсь...А вдруг все таки... обычно спокойно относилась к реагентам на них, они не ярчали, и после высыхания светлели, что приходилось разглядывать... А тут поярчала. Вчерашний сделан днем. Сегодняшний как положенно на первую утреннюю..

Кристина))), дык и я могу)) а толку?))Других тестов в аптеках нет. Только эти и ББ.. ББ реагенят. Эти тоже...

МамаЧек еще можно найти, но не всегда и не везде..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...