Girl In Twilight 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ...Wonderland..., так и мы тоже, хорошо что хоть к утру снега нет)) по сыпал немного и расстаял)) Ссылка на это сообщение
Sharlotte 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Девочки 23 октября первый скрининг очень переживаю, расскажите что он из себя представляет??? Сдаёшь кровь и делаешь УЗИ, всё это в один день.УЗИ обычно проводят специалисты экспертного уровня, т.е. это лучшие и опытнейшие узисты города.На УЗИ замеряют все параметры малыша, особенно важные это носовая косточка и воротниковое пространство, это маркеры отклонений, если они в норме, то с малышом всё в порядке.Кровь сдаётся для определения твоего индивидуального риска родить в эту беременность ребёнка с нарушением, таким как синдром Дауна, и несколько других тяжёлых пороков.То есть по анализу крови не определяют, есть у ребёнка тот или иной синдром, а определяют, какова твоя вероятность родить больного ребёнка по отношению к женщинам твоей возрастной группы-т.е. выше или ниже.Переживать не надо, волнительны первых 2-3 дня после скрининга, т.к. врачи говорят, что если что не так в анализе будет-тебе позвонят и пригласят на беседу к генетику.Но как правило, если что не так-звонят практически сразу, в тот же день.Да и даже если к генетику позвали-это ещё не приговор, в случае если анализ показал повышенный риск-генетик расспрашивает, какие в роду были заболевания, чтобы определить реальный риск для тебя.В общем, не бойся и удачи тебе!На УЗИ пока врач делает замеры, можно будет рассмотреть малыша в подробностях. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 n1ksa, Лично я не верь, что в предыдущие разы были реагенты, хгч ходила сдавать уже сильно поздно, вот и пришел отр результат тогда. Может тебе начать принимать прогик) утрожестан, хотя бы 100 мг на ночь. Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 :tectik: :pregnant: Ссылки скрыты. Два других теста с полосками.....Вера и китайский)))) На хгч завтра, на проник тоже... Вот теперь я верю....коленки аж дрожат....сердце выпрыгнет щас, надо что то выпить от волнения...это сейчас ни к чему.... 9 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 n1ksa, УРАААААА ! Чихай бегом на меня))) Чтоб и я после лапары увидела свои две полоски))) Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Кристина))), чихну, но пока шепотом.. сама пока не верю))) 1 Ссылка на это сообщение
Maшa 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Всем доброе утро. n1ksa, @@@ Будешь готова - чихай и на меня Ссылка на это сообщение
Нюта610 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Ура! // распечатали октябрь!!!!! n1ksa, поздравляю от души!!!! Всем доброе утро, красотки! Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 (изменено) Maшa, ок)) А еще пару дней назад, резко захотела чего то острого и одновременно пирожных с заварным кремом, еще до первого теста, поймала на мысли себя, че это вдруг и не Б ли я, потом отогнала мысли прочь.. В тот же вечер муж покупает домой солёные огурцы, мол захотелось ему, я еще мысленно думаю "беременна я, а огурцы ест он",и тут же сообразила, что не о том думаю и что не Б я))) А оказывается интуиция меня не подвела...В тот же день первый тест светлючий с // Нюта610, спасибо) Изменено 17 октября 2018 пользователем n1ksa 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 n1ksa, чихай чихай на нас почаще 1 Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Доброго утра всем!! Сдала хгч и прогик, узнаю результат - успокоюсь)) 4 Ссылка на это сообщение
Sharlotte 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Доброго утра всем!! Сдала хгч и прогик, узнаю результат - успокоюсь)) @@@@@@@ на удачу!Ждём результата!! Ссылка на это сообщение
Львица в доме 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 n1ksa, Ждем результат Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Ну вот сегодняшние тесты: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 n1ksa, Что-то ты их аж по 3 шт мочишь? Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Верхний Мамачек, посередине тест Определенность, и последний Вера Львица в доме, да последние, чтоб не валялись)) Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 n1ksa, ну без сомнений!!!!!! Ссылка на это сообщение
кика481990 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 всем привет. :reverans: я новенькая тут примите?) Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 И так вот результаты: ХГЧ 218,82 (По норме лаборатории соответствует 3й неделе) ПРОГЕСТЕРОН 43,57 нг/мл (нормы лаборатории для I триместра: 7,25 - 90,0) 9 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 n1ksa, Так оставь, попозже еще будет хотеться сделать тестик. 1 Ссылка на это сообщение
slonyatko86 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 n1ksa, поздравляю с отличными результатами. прикрепляйтесь покрепче друг к другу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт