Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Девочки 23 октября первый скрининг очень переживаю, расскажите что он из себя представляет???

Сдаёшь кровь и делаешь УЗИ, всё это в один день.УЗИ обычно проводят специалисты экспертного уровня, т.е. это лучшие и опытнейшие узисты города.На УЗИ замеряют все параметры малыша, особенно важные это носовая косточка и воротниковое пространство, это маркеры отклонений, если они в норме, то с малышом всё в порядке.Кровь сдаётся для определения твоего индивидуального риска родить в эту беременность ребёнка с нарушением, таким как синдром Дауна, и несколько других тяжёлых пороков.То есть по анализу крови не определяют, есть у ребёнка тот или иной синдром, а определяют, какова твоя вероятность родить больного ребёнка по отношению к женщинам твоей возрастной группы-т.е. выше или ниже.Переживать не надо, волнительны первых 2-3 дня после скрининга, т.к. врачи говорят, что если что не так в анализе будет-тебе позвонят и пригласят на беседу к генетику.Но как правило, если что не так-звонят практически сразу, в тот же день.Да и даже если к генетику позвали-это ещё не приговор, в случае если анализ показал повышенный риск-генетик расспрашивает, какие в роду были заболевания, чтобы определить реальный риск для тебя.

В общем, не бойся и удачи тебе!На УЗИ пока врач делает замеры, можно будет рассмотреть малыша в подробностях.

n1ksa

Лично я не верь, что в предыдущие разы были реагенты, хгч ходила сдавать уже сильно поздно, вот и пришел отр результат тогда.

Может тебе начать принимать прогик) утрожестан, хотя бы 100 мг на ночь.

:tectik: :tectik:

:pregnant: :pregnant: :pregnant:

Ссылки скрыты.

Два других теста с полосками.....Вера и китайский))))

На хгч завтра, на проник тоже...

Вот теперь я верю....коленки аж дрожат....сердце выпрыгнет щас, надо что то выпить от волнения...это сейчас ни к чему....

• Нравится 9

Maшa, ок))

А еще пару дней назад, резко захотела чего то острого и одновременно пирожных с заварным кремом, еще до первого теста, поймала на мысли себя, че это вдруг и не Б ли я, потом отогнала мысли прочь.. В тот же вечер муж покупает домой солёные огурцы, мол захотелось ему, я еще мысленно думаю "беременна я, а огурцы ест он",и тут же сообразила, что не о том думаю и что не Б я)))

А оказывается интуиция меня не подвела...В тот же день первый тест светлючий с //

Нюта610, спасибо)

Изменено пользователем n1ksa
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...