Львица в доме 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 slonyatko86, Приходи к нам болтать в Болталку забеременительного домика. Ссылка на это сообщение
Maшa 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 И так вот результаты: ХГЧ 218,82 (По норме лаборатории соответствует 3й неделе) ПРОГЕСТЕРОН 43,57 нг/мл (нормы лаборатории для I триместра: 7,25 - 90,0) n1ksa, поздравляю [email protected], добро пожаловать. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 n1ksa, поздравляю! Это в июне рожать? Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки всем спасибо за поздравления!!! ...Wonderland..., да где то 27. Меня накрыла бессонница....проснулась еще и 6 не было походу..ворочалась, ворочалась...встала до туалета. Легла и так и не уснула Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Katti@, спасибо, и тебе желаю увидеть свои // Ссылка на это сообщение
slonyatko86 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 n1ksa, я сына родила 27 июня. так мне понравилось летом рожать Ссылка на это сообщение
Львица в доме 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 У меня дочка июньская. Тоже понравилось. Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 (изменено) Я думают я официально перейду в беременную болталку,сюда буду заходить узнать новости наших планюшек и заражать., Чихать начну после узи Изменено 19 октября 2018 пользователем n1ksa 1 Ссылка на это сообщение
Maшa 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Я думают я официально перейду в беременную болталку,сюда буду заходить узнать новости наших планюшек и заражать., Чихать начну после узи Будем ждать Ссылка на это сообщение
Katti@ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Katti@, спасибо, и тебе желаю увидеть свои // спасибо большое, очень жду)) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 А я смотрю в окно, и очень очень нравится. Хоть бы вышло у меня осенью Ссылка на это сообщение
Polala 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Приветствую, девушки! К вам можно, скоротать время ожидания //? Ссылка на это сообщение
Нюта610 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 PolaCri, присоединяйся! Вместе веселее! Как тебя зовут? Я - Анна, планирую второго! Кристина))), как дела? Ссылка на это сообщение
Polala 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Нюта610, спасибо. Я Полина, тоже за вторым пришла )) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Нюта610, спасибо. Я Полина, тоже за вторым пришла )) и я за вторым. Сколько первому? Ссылка на это сообщение
Polala 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 (изменено) В продолжение расскажу- сама я из Крыма, с мужем 9 лет вместе, дочке 6, планировали ее 8 циклов, 3 из которых с графиком, здесь )) не лечились, не обследовались, просто зачинали дитя )) муж только по выходным дома бывал, возможно не попадали в нужное время. В том самом б-цикле сдавала мазок и профилактически воспользовалась свечами, через пару дней произошло зачатие, после него уже была у врача, что-то мне там сказали сделать после М, но я их недождалась, т.к. в предполагаемый день х, увидела 2 четкие полоски. Родила на 33 неделе, в июле вместо сентября, из предполагаемых причин- конфликт по группе крови- получила отслойку и мой организм начал отторгать ребёнка, так и родила )) ттт, дочь здорова, выходили. На второго долго решались, декрет был материально тяжелым, а после моя карьера в гору пошла. Я как-то мужу намекала то, что часики тикают, но как-то без фанатизма и вот пару недель как мы завязали с привычным ппа. Особо не обольщаюсь на первый цикл, т.к. «супружеские визиты» у нас только по выходным из-за рабочего графика, бт начала мерять заново только недавно, но время до М тянется долго, поэтому присоединилась к болтологии )) мало ли сколько ждать придётся и какие меры предпринимать Изменено 20 октября 2018 пользователем PolaCri Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 PolaCri, летом хочешь рожать? Ссылка на это сообщение
Polala 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 ...Wonderland..., очень )) мы с мужем оба львы по гороскопу, и очень хотелось такой себе прайд )) дочь, к примеру, должна была родиться в сентябре, а я все мечтала чуть пораньше, чтоб успеть на львёнка. Но, как говорят, хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах ))) родила в итоге рака )) а так- понравилась летняя беременность, мечтаю повторить Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 ...Wonderland..., очень )) мы с мужем оба львы по гороскопу, и очень хотелось такой себе прайд )) дочь, к примеру, должна была родиться в сентябре, а я все мечтала чуть пораньше, чтоб успеть на львёнка. Но, как говорят, хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах ))) родила в итоге рака )) а так- понравилась летняя беременность, мечтаю повторить а я зимой рожала. Это ужас. Хочу уложиться в осень)))А тебе кололи после родов от конфликта? Мы, кстати, тоже с мужем Львы Ссылка на это сообщение
Polala 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Ничего не кололи, да как-то и про группу мужа не спрашивали- ab0-конфликт не такой как по резусу, там нет внутриутробных рисков для плода, поэтому титры не мониторили. Возможно, сейчас по-другому будет- есть прецедент, а вероятность с нашими группами 100% (( Как ваш прайд уживается? У меня все знакомые удивляются, верят, что смесь гремучая )) но тем не менее, живём душа в душу )) ттт! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 PolaCri, мы очень свободолюбивые, как все Львы . Даём друг другу свободу и всех все устраивает. Ссылка на это сообщение
Polala 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Интересная мысль, не думала об этом )) хотя свободу даём без сомнения. Были взрывные оба раньше, меня материнство угомонило, муж взрывным остался, но в пределах разумного ))) так и живем )) Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 У меня есть знакомая пара львов..первые года грызли друг друга... Второй ребенок сплотил их, теперь примерная семья)) Как растить дочь рака?)))воспитанию поддается?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт