Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

И так вот результаты:

ХГЧ 218,82 (По норме лаборатории соответствует 3й неделе)

ПРОГЕСТЕРОН 43,57 нг/мл (нормы лаборатории для I триместра: 7,25 - 90,0)

n1ksa, поздравляю :applause:

[email protected], добро пожаловать.

Девочки всем спасибо за поздравления!!!

...Wonderland..., да где то 27.

Меня накрыла бессонница....проснулась еще и 6 не было походу..ворочалась, ворочалась...встала до туалета. Легла и так и не уснула

Я думают я официально перейду в беременную болталку,сюда буду заходить узнать новости наших планюшек и заражать.,

Чихать начну после узи

Изменено пользователем n1ksa
  • Нравится 1

Я думают я официально перейду в беременную болталку,сюда буду заходить узнать новости наших планюшек и заражать.,

Чихать начну после узи

Будем ждать ;)

В продолжение расскажу- сама я из Крыма, с мужем 9 лет вместе, дочке 6, планировали ее 8 циклов, 3 из которых с графиком, здесь )) не лечились, не обследовались, просто зачинали дитя )) муж только по выходным дома бывал, возможно не попадали в нужное время. В том самом б-цикле сдавала мазок и профилактически воспользовалась свечами, через пару дней произошло зачатие, после него уже была у врача, что-то мне там сказали сделать после М, но я их недождалась, т.к. в предполагаемый день х, увидела 2 четкие полоски. Родила на 33 неделе, в июле вместо сентября, из предполагаемых причин- конфликт по группе крови- получила отслойку и мой организм начал отторгать ребёнка, так и родила )) ттт, дочь здорова, выходили. На второго долго решались, декрет был материально тяжелым, а после моя карьера в гору пошла. Я как-то мужу намекала то, что часики тикают, но как-то без фанатизма и вот пару недель как мы завязали с привычным ппа. Особо не обольщаюсь на первый цикл, т.к. «супружеские визиты» у нас только по выходным из-за рабочего графика, бт начала мерять заново только недавно, но время до М тянется долго, поэтому присоединилась к болтологии )) мало ли сколько ждать придётся и какие меры предпринимать

Изменено пользователем PolaCri

...Wonderland...,  очень )) мы с мужем оба львы по гороскопу, и очень хотелось такой себе прайд )) дочь, к примеру, должна была родиться в сентябре, а я все мечтала чуть пораньше, чтоб успеть на львёнка. Но, как говорят, хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах ))) родила в итоге рака )) а так- понравилась летняя беременность, мечтаю повторить

...Wonderland...,  очень )) мы с мужем оба львы по гороскопу, и очень хотелось такой себе прайд )) дочь, к примеру, должна была родиться в сентябре, а я все мечтала чуть пораньше, чтоб успеть на львёнка. Но, как говорят, хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах ))) родила в итоге рака )) а так- понравилась летняя беременность, мечтаю повторить

а я зимой рожала. Это ужас. Хочу уложиться в осень)))

А тебе кололи после родов от конфликта?

Мы, кстати, тоже с мужем Львы :Crazy:

Ничего не кололи, да как-то и про группу мужа не спрашивали- ab0-конфликт не такой как по резусу, там нет внутриутробных рисков для плода, поэтому титры не мониторили. Возможно, сейчас по-другому будет- есть прецедент, а вероятность с нашими группами 100% ((

Как ваш прайд уживается? У меня все знакомые удивляются, верят, что смесь гремучая )) но тем не менее, живём душа в душу )) ттт!

Интересная мысль, не думала об этом )) хотя свободу даём без сомнения. Были взрывные оба раньше, меня материнство угомонило, муж взрывным остался, но в пределах разумного ))) так и живем ))

У меня есть знакомая пара львов..первые года грызли друг друга...

Второй ребенок сплотил их, теперь примерная семья))

Как растить дочь рака?)))воспитанию поддается?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...