Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Как растить дочь рака?)))воспитанию поддается?)

нормально )) иногда депрессивная, упёртая, но очень рассудительная и до ужаса сознательная )) как растить- как и любого другого, в любви, ласке и терпении )) ведь это дети нас выбирают, а не мы их
  • Нравится 2

Tasha //, а вы лечили мф, что-то назначали по этому поводу или вам просто советуют эко?

Я кстати сходила к ре, сейчас будем готовиться к вступлению в протокол, однозначно решили делать с пгд

Станиславна,  у нас генетика,мужское бесплодие генетического характера. Нарушена Y хромосома,сперматозоидов в эякуляте нет и быть не может.Вариант только протокол вместе с биопсией и обязательно пгд (если при биопсии найдутся головастики). Нам нельзя мальчика((

Естественно пару месяцев до протокола мужу надо пропить определённые таблетки,тоже типа стимуляции.

У нас и я с эндометриозом,работает только один яичник. АМГ на нижней границе уже. 8 лет назад в супердлинном протоколе резекцированный яичник ничего не дал,а сейчас и подавно.. так что наши шансы совсем мизерные. Но они есть))

Станиславна, я забыла,у кого вы сейчас? В какой клинике?

девочки, всем привет! мне сегодня выдали кучу бумаг на ЭКО.. долго и муторно все собирать это, но хоть узнаю, может что-то полечить еще надо

у нас неясный генез и сниженный овариальный резерв

сегодян 12 ДПО, тесты чистые(

Девочки привет)

У меня пока все норм, сегодня должна была быть лапара, перенесли на утро. Лежу в перинатальной, боюсь как в первый раз блин))) хотя бывалая уже и не раз

Маша93, ага дождалась. Хгч вчера уже был 4993.

А муж отреагировал довольно спокойно. Мы так то планировали. Но он считает что рано радоваться. Радоваться можно после недель 12, когда узнаешь что все хорошо.. А сейчас мол самый опасный период, и всё в жизни бывает.. По принципу "счастье любит тишину"

n1ksa,конечно,радоваться боишься,но всё обязательно будет хорошо ;) мы тоже планируем но если я когда ниб увижу эти две полоски я не представляю свою реакцию и реакцию мужа :D очень уж долгое ожидание

Привет девочки, я пожаловаться на мужа((((. Кто против, просто пропустите мой крик души.

Как я устала от его закидонов, видимо опять или полнолуние или новолуние, короче подруга сказала и чё теперь спокойно жить пару дней в месяц? Потому что у него вечные эгоистичные припадки. Как же меняются мужики .... И мне никто не докажет что это не так, подавляющая часть мужского пола только на стадии знакомства все такие растакие что нравятся, а потом все это благополучно переходит в непонятно что и мне не кажется, это действительно так, живу с другим человеком прям. И не первый раз посещают мысли о разводе, почему я должна терпеть непонятно что просто так, не за что, обвинения в том чего нет, психи и ТД и ТП. И все это только в мои ворота, мне такого поведения непозволяется. Вот хоть бы раз я так " капризничала" . Ведёт себя как истеричная баба, обвинил, не разговаривает, ушел спать в другую комнату

Я пас!

Прям утвердилась в мысли что не хочу детей от этого человека. Страх снова остаться одной, без поддержки с маленьким ребенком, если сейчас я для него ничего не значу, не думаю что с появлением ребенка что-то изменится.

Прошу прощения, может кому то неприятно такое, но мне хоть куда то надо высказаться.

Девчонки планюшки- удачи!

Всем привет. Ну лапара прошла удачно, трубы в мусорку. Меня еще неожиданность ждала. Впозматочном пространстве эмбрион в свободном плавонье. Оказывается была ВБ и труба отторгла эмб. Вот чего тест полосатил у меня. Короче востонавливаюсь три месяца и в бой)

NatalyGroza, а что именно за закидоны, я прочла тебя и не поняла ничего.

Всем привет. Ну лапара прошла удачно, трубы в мусорку. Меня еще неожиданность ждала. Впозматочном пространстве эмбрион в свободном плавонье. Оказывается была ВБ и труба отторгла эмб. Вот чего тест полосатил у меня. Короче востонавливаюсь три месяца и в бой)

Кристина))), жесть про эмбрион. Зато знаешь, что у мужа сперма годная. Я бы, если честно, хотела хоть бхб уловить, чтобы знать, что у мужа хоть что-то шевелится.

Кристина))), жесть про эмбрион. Зато знаешь, что у мужа сперма годная. Я бы, если честно, хотела хоть бхб уловить, чтобы знать, что у мужа хоть что-то шевелится.

Да, я тоже об этом подумала, что все хорошо и с моими я и его с. Всему виной были трубы

А с трубами шансы на ЕБ есть?

нет конечно)

Ой

С трубами есть шанс на ЕБ, но я больше не хочу рисковать. По этому только эко

• Нравится 1

Да, я тоже об этом подумала, что все хорошо и с моими я и его с. Всему виной были трубы

нет конечно)

Ой

Так ты в бой про ЭКО, или их будут востанавливать?

Maшa, трубы мне удалили полностью. А без труб ЕБ невозможна.

А-а-а. Ты восстанавливаешься после удаления и на ЭКО. Я сообразить не могу. Теперь поняла.

• Нравится 1

А-а-а. Ты восстанавливаешься после удаления и на ЭКО. Я сообразить не могу. Теперь поняла.

вот теперь и мне понятно стало

Кристина))),  с одной стороны страшно, а с другой стороны все дети запланированные будут и в дальнейшем не будет вопросов как предохраняться!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...