Polala 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Как растить дочь рака?)))воспитанию поддается?) нормально )) иногда депрессивная, упёртая, но очень рассудительная и до ужаса сознательная )) как растить- как и любого другого, в любви, ласке и терпении )) ведь это дети нас выбирают, а не мы их 2 Ссылка на это сообщение
Станиславна 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Tasha //, а вы лечили мф, что-то назначали по этому поводу или вам просто советуют эко? Я кстати сходила к ре, сейчас будем готовиться к вступлению в протокол, однозначно решили делать с пгд Ссылка на это сообщение
Маша93 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 n1ksa, какая радость поздравляю,дождалась своих полосочек на тесте как муж отреагировал? Ссылка на это сообщение
Нюта610 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Кристина))), Кристина, как дела??! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Станиславна, у нас генетика,мужское бесплодие генетического характера. Нарушена Y хромосома,сперматозоидов в эякуляте нет и быть не может.Вариант только протокол вместе с биопсией и обязательно пгд (если при биопсии найдутся головастики). Нам нельзя мальчика(( Естественно пару месяцев до протокола мужу надо пропить определённые таблетки,тоже типа стимуляции. У нас и я с эндометриозом,работает только один яичник. АМГ на нижней границе уже. 8 лет назад в супердлинном протоколе резекцированный яичник ничего не дал,а сейчас и подавно.. так что наши шансы совсем мизерные. Но они есть)) Станиславна, я забыла,у кого вы сейчас? В какой клинике? Ссылка на это сообщение
Natasha+ 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 девочки, всем привет! мне сегодня выдали кучу бумаг на ЭКО.. долго и муторно все собирать это, но хоть узнаю, может что-то полечить еще надо у нас неясный генез и сниженный овариальный резерв сегодян 12 ДПО, тесты чистые( Ссылка на это сообщение
Кристина))) 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Девочки привет) У меня пока все норм, сегодня должна была быть лапара, перенесли на утро. Лежу в перинатальной, боюсь как в первый раз блин))) хотя бывалая уже и не раз Ссылка на это сообщение
Нюта610 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Кристина))), удачи!!!!! @@@@ Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Маша93, ага дождалась. Хгч вчера уже был 4993. А муж отреагировал довольно спокойно. Мы так то планировали. Но он считает что рано радоваться. Радоваться можно после недель 12, когда узнаешь что все хорошо.. А сейчас мол самый опасный период, и всё в жизни бывает.. По принципу "счастье любит тишину" Ссылка на это сообщение
Маша93 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 n1ksa,конечно,радоваться боишься,но всё обязательно будет хорошо мы тоже планируем но если я когда ниб увижу эти две полоски я не представляю свою реакцию и реакцию мужа очень уж долгое ожидание Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Привет девочки, я пожаловаться на мужа((((. Кто против, просто пропустите мой крик души. Как я устала от его закидонов, видимо опять или полнолуние или новолуние, короче подруга сказала и чё теперь спокойно жить пару дней в месяц? Потому что у него вечные эгоистичные припадки. Как же меняются мужики .... И мне никто не докажет что это не так, подавляющая часть мужского пола только на стадии знакомства все такие растакие что нравятся, а потом все это благополучно переходит в непонятно что и мне не кажется, это действительно так, живу с другим человеком прям. И не первый раз посещают мысли о разводе, почему я должна терпеть непонятно что просто так, не за что, обвинения в том чего нет, психи и ТД и ТП. И все это только в мои ворота, мне такого поведения непозволяется. Вот хоть бы раз я так " капризничала" . Ведёт себя как истеричная баба, обвинил, не разговаривает, ушел спать в другую комнату Я пас! Прям утвердилась в мысли что не хочу детей от этого человека. Страх снова остаться одной, без поддержки с маленьким ребенком, если сейчас я для него ничего не значу, не думаю что с появлением ребенка что-то изменится. Прошу прощения, может кому то неприятно такое, но мне хоть куда то надо высказаться. Девчонки планюшки- удачи! Ссылка на это сообщение
Кристина))) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Всем привет. Ну лапара прошла удачно, трубы в мусорку. Меня еще неожиданность ждала. Впозматочном пространстве эмбрион в свободном плавонье. Оказывается была ВБ и труба отторгла эмб. Вот чего тест полосатил у меня. Короче востонавливаюсь три месяца и в бой) NatalyGroza, а что именно за закидоны, я прочла тебя и не поняла ничего. Ссылка на это сообщение
Katti@ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Кристина))), почему "трубы в мусорку"? Они вообще не проходимы? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Katti@, одна полностью, вторая вон чего вытворила Ссылка на это сообщение
Maшa 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Всем привет. Ну лапара прошла удачно, трубы в мусорку. Меня еще неожиданность ждала. Впозматочном пространстве эмбрион в свободном плавонье. Оказывается была ВБ и труба отторгла эмб. Вот чего тест полосатил у меня. Короче востонавливаюсь три месяца и в бой) Кристина))), жесть про эмбрион. Зато знаешь, что у мужа сперма годная. Я бы, если честно, хотела хоть бхб уловить, чтобы знать, что у мужа хоть что-то шевелится. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Katti@, рисковать больше не хочу, по этому я сразу согласилась на тубэктомией при дефектах. Ссылка на это сообщение
Maшa 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 А с трубами шансы на ЕБ есть? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Кристина))), жесть про эмбрион. Зато знаешь, что у мужа сперма годная. Я бы, если честно, хотела хоть бхб уловить, чтобы знать, что у мужа хоть что-то шевелится. Да, я тоже об этом подумала, что все хорошо и с моими я и его с. Всему виной были трубы А с трубами шансы на ЕБ есть? нет конечно) Ой С трубами есть шанс на ЕБ, но я больше не хочу рисковать. По этому только эко 1 Ссылка на это сообщение
Maшa 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Да, я тоже об этом подумала, что все хорошо и с моими я и его с. Всему виной были трубы нет конечно) Ой Так ты в бой про ЭКО, или их будут востанавливать? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Maшa, трубы мне удалили полностью. А без труб ЕБ невозможна. Ссылка на это сообщение
Maшa 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Maшa, трубы мне удалили полностью. А без труб ЕБ невозможна. А-а-а. Ты восстанавливаешься после удаления и на ЭКО. Я сообразить не могу. Теперь поняла. 1 Ссылка на это сообщение
Katti@ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 А-а-а. Ты восстанавливаешься после удаления и на ЭКО. Я сообразить не могу. Теперь поняла. вот теперь и мне понятно стало Ссылка на это сообщение
Кристина))) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Ага, три месяца и в бой) Вчера удалили их. Эмбрион на гистологию. 1 Ссылка на это сообщение
Katti@ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Кристина))), с одной стороны страшно, а с другой стороны все дети запланированные будут и в дальнейшем не будет вопросов как предохраняться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт