Перейти к публикации

Забеременительный домик Планюшек. Всем Новеньким сюда! -2!

Полезные сообщения

Alenka+, первая труба полностью не проходима, вторая труба с большими дефектами.

Про эмбрион пока ничего не скажу, с врачом толком не разговаривала еще. Так в реанимации его вчера на пару слов успела остоновить

Как только ко тщательно не торопясь поговорю с врачом, отпишусь. Пока я написала то что поняла сама.

Зато знаешь, что у мужа сперма годная. Я бы, если честно, хотела хоть бхб уловить, чтобы знать, что у мужа хоть что-то шевелится.

Я вот за это и переживала больше всего..что у него малоподвижны..или негодны..Хорошо хоть все хорошо))

• Нравится 1

По сути я и шла на лапара с целью тубэктомии, т.к если трубы проблемные они на эко могут сыграть злую шутку

Всем привет, прошел мой первый скрининг...12 недель и 3 дня развитие соответствует сроку...Краевое предлежание хориона...врач не объяснила что это значит...

• Нравится 3

Привет, девушки!

Кристина))), скорейшего восстановления!

У меня пролет в этом цикле, утром приплыли. Конечно, сильно не рассчитывала, но надежда была, т.к. вроде попали в нужное время.

А еще тесты фрау- врушки )) 2 раза мне довольно ощутимые полоски чертили (вот я и обольстилась с первого раза). Причём вечером //, утром /. Не буду больше ими пользоваться

Привет девочки, я пожаловаться на мужа((((. Кто против, просто пропустите мой крик души.

Как я устала от его закидонов, видимо опять или полнолуние или новолуние, короче подруга сказала и чё теперь спокойно жить пару дней в месяц? Потому что у него вечные эгоистичные припадки. Как же меняются мужики .... И мне никто не докажет что это не так, подавляющая часть мужского пола только на стадии знакомства все такие растакие что нравятся, а потом все это благополучно переходит в непонятно что и мне не кажется, это действительно так, живу с другим человеком прям. И не первый раз посещают мысли о разводе, почему я должна терпеть непонятно что просто так, не за что, обвинения в том чего нет, психи и ТД и ТП. И все это только в мои ворота, мне такого поведения непозволяется. Вот хоть бы раз я так " капризничала" . Ведёт себя как истеричная баба, обвинил, не разговаривает, ушел спать в другую комнату

Я пас!

Прям утвердилась в мысли что не хочу детей от этого человека. Страх снова остаться одной, без поддержки с маленьким ребенком, если сейчас я для него ничего не значу, не думаю что с появлением ребенка что-то изменится.

Прошу прощения, может кому то неприятно такое, но мне хоть куда то надо высказаться.

Девчонки планюшки- удачи!

У меня у мужа тоже порой истерики и крики, и ему не понять что сейчас мне нервничать нельзя, я забеременела сейчас потому что даже если будет развод мое фин положение даже в декрете позволит мне воспитать ребёнка, не в роскоши конечно, но на все необходимое хватит, я заготовила тылы...

NatalyGroza, очень сочувствую. Но поддерживаю. Если с этим человеком не видишь поддержки, то может и не стоит.

Кристина))), ого как все повернулось. Вот тебе и ответ был. Хорошо, что выяснили, теперь на ЭКО все сразу получится! Вместе пойдем в январе? ;)

У меня у мужа тоже порой истерики и крики, и ему не понять что сейчас мне нервничать нельзя, я забеременела сейчас потому что даже если будет развод мое фин положение даже в декрете позволит мне воспитать ребёнка, не в роскоши конечно, но на все необходимое хватит, я заготовила тылы...

какая ты продуманная. Молодец!

...Wonderland..., мне 13 ноября на прием к Ре. Я не знаю что там да как, сколько времени на все это нужно. Но буду переть на пролом, чтоб до лета у меня все получилось)

Меня сегодня отпустили домой уже, в воскресенье снимут швы, в понедельник выпишут. Буду ждать с нетерпением гистологии, что там за кругленькая штучка была в впозматочном пространстве. Врач говорит похоже на эмбрион, если это так то это хорошо. Значит сам процесс происходит и всему виной были трубы

Всем привет!

NatalyGroza, да, мужские истерики выматывают сильно. Наташ, а в разговорах он ничего не говорит, может у него проблемы какие по работе или ещё? У мужиков же вообще очень тонкая организация души :) они ж вообще депрессивные даже по мелочам ! У меня когда муж борзеет и начинает капризничать , я действую его методом орет-ору, молчит-молчу! Знаешь, помогает, а то они временами думают , что только им можно и пар спускать и тд. А так ,конечно ,только холодная голова в решении данной проблемы! Поговорить может начистоту , что происходит и к чему приведёт ! Желаю принять верное решение ! ;)

Кристина))),  неожиданно , но хорошо что выяснилась проблема! Я тоже подумываю посмотреть что там да как, но пока не решаюсь что-то....

• Нравится 1

Tasha //, каких проблем только не бывают, за что ж нам это все(((

Это прекрасно, что шансы есть, надо за них зацепиться и не отпускать! И все у нас получится!

Какая по счету у вас сейчас попытка будет?

Кстати мне почему-то не приходят оповещения, когда кто-то мне пишет или упоминает на сайте, очень странно.

Я в Витро-клинике у Горской сейчас наблюдаюсь

Изменено пользователем Станиславна

Привет! Да, что-то у нас совсем глухо... У меня в этом цикле тоже пролёт , в овулю вообще не попали даже близко! Тоже жду М в этом цикле. Будем вместе ловить последнюю овуляшку осени ;)

NatalyGroza,  Наташа, ты как? Остыла?

Кристина))),  как у тебя самочувствие?

• Нравится 1

Привет привет,даа зашла и почитать что то нечего((((((( у меня вообще в этот цикл месячные 2 дня шли никогда такого не было,расстроилась что-то,пойду в субботу на узи схожу,на 12 ноября записалась на ренген труб надеюсь хоть в этот раз попаду

Всем привет.

М начинаются. Я в новый цикл.

Если всё пойдёт как надо, тест на Б буду делать в свой день рождения.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...