Natasha+ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Кристина))), чет не сходится. Если трубы не проходимы, как у тебя эмбрион образовался-то? непорочным зачатием? 2 Ссылка на это сообщение
Katti@ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Ага, три месяца и в бой) Вчера удалили их. Эмбрион на гистологию. а эмбрион большой уже? Он развивался или замер? Ссылка на это сообщение
Кристина))) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Alenka+, первая труба полностью не проходима, вторая труба с большими дефектами. Про эмбрион пока ничего не скажу, с врачом толком не разговаривала еще. Так в реанимации его вчера на пару слов успела остоновить Ссылка на это сообщение
Natasha+ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Кристин, а что говорят, прочищать на лапоре не получилось? Теперь ЭКО? Ох, чувствую половиной домика переедем туда... Ссылка на это сообщение
Кристина))) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Как только ко тщательно не торопясь поговорю с врачом, отпишусь. Пока я написала то что поняла сама. Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Зато знаешь, что у мужа сперма годная. Я бы, если честно, хотела хоть бхб уловить, чтобы знать, что у мужа хоть что-то шевелится. Я вот за это и переживала больше всего..что у него малоподвижны..или негодны..Хорошо хоть все хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Я не видела с врачом смысла прочищать их, т.к 8 лет назад была уже ВБ. Ссылка на это сообщение
Natasha+ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 NatalyGroza, эх, если сейчас плохо, то когда будешь от него зависима еще и финансово, совсем может плохо стать(( грустно это.. Ссылка на это сообщение
Кристина))) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 По сути я и шла на лапара с целью тубэктомии, т.к если трубы проблемные они на эко могут сыграть злую шутку Ссылка на это сообщение
Girl In Twilight 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Кристина))), удачи тебе тогда на ЭКО Ссылка на это сообщение
Кристина))) 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 n1ksa, Спасибо большое) А тебе с бусенкой быть вместе все 9 месяцев желаю) Уже 8) Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Всем привет, прошел мой первый скрининг...12 недель и 3 дня развитие соответствует сроку...Краевое предлежание хориона...врач не объяснила что это значит... 3 Ссылка на это сообщение
Polala 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Привет, девушки! Кристина))), скорейшего восстановления! У меня пролет в этом цикле, утром приплыли. Конечно, сильно не рассчитывала, но надежда была, т.к. вроде попали в нужное время. А еще тесты фрау- врушки )) 2 раза мне довольно ощутимые полоски чертили (вот я и обольстилась с первого раза). Причём вечером //, утром /. Не буду больше ими пользоваться Ссылка на это сообщение
//КАТИ90// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Привет девочки, я пожаловаться на мужа((((. Кто против, просто пропустите мой крик души. Как я устала от его закидонов, видимо опять или полнолуние или новолуние, короче подруга сказала и чё теперь спокойно жить пару дней в месяц? Потому что у него вечные эгоистичные припадки. Как же меняются мужики .... И мне никто не докажет что это не так, подавляющая часть мужского пола только на стадии знакомства все такие растакие что нравятся, а потом все это благополучно переходит в непонятно что и мне не кажется, это действительно так, живу с другим человеком прям. И не первый раз посещают мысли о разводе, почему я должна терпеть непонятно что просто так, не за что, обвинения в том чего нет, психи и ТД и ТП. И все это только в мои ворота, мне такого поведения непозволяется. Вот хоть бы раз я так " капризничала" . Ведёт себя как истеричная баба, обвинил, не разговаривает, ушел спать в другую комнату Я пас! Прям утвердилась в мысли что не хочу детей от этого человека. Страх снова остаться одной, без поддержки с маленьким ребенком, если сейчас я для него ничего не значу, не думаю что с появлением ребенка что-то изменится. Прошу прощения, может кому то неприятно такое, но мне хоть куда то надо высказаться. Девчонки планюшки- удачи! У меня у мужа тоже порой истерики и крики, и ему не понять что сейчас мне нервничать нельзя, я забеременела сейчас потому что даже если будет развод мое фин положение даже в декрете позволит мне воспитать ребёнка, не в роскоши конечно, но на все необходимое хватит, я заготовила тылы... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 NatalyGroza, очень сочувствую. Но поддерживаю. Если с этим человеком не видишь поддержки, то может и не стоит. Кристина))), ого как все повернулось. Вот тебе и ответ был. Хорошо, что выяснили, теперь на ЭКО все сразу получится! Вместе пойдем в январе? У меня у мужа тоже порой истерики и крики, и ему не понять что сейчас мне нервничать нельзя, я забеременела сейчас потому что даже если будет развод мое фин положение даже в декрете позволит мне воспитать ребёнка, не в роскоши конечно, но на все необходимое хватит, я заготовила тылы... какая ты продуманная. Молодец! Ссылка на это сообщение
Кристина))) 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 ...Wonderland..., мне 13 ноября на прием к Ре. Я не знаю что там да как, сколько времени на все это нужно. Но буду переть на пролом, чтоб до лета у меня все получилось) Меня сегодня отпустили домой уже, в воскресенье снимут швы, в понедельник выпишут. Буду ждать с нетерпением гистологии, что там за кругленькая штучка была в впозматочном пространстве. Врач говорит похоже на эмбрион, если это так то это хорошо. Значит сам процесс происходит и всему виной были трубы Ссылка на это сообщение
Нюта610 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Всем привет! NatalyGroza, да, мужские истерики выматывают сильно. Наташ, а в разговорах он ничего не говорит, может у него проблемы какие по работе или ещё? У мужиков же вообще очень тонкая организация души они ж вообще депрессивные даже по мелочам ! У меня когда муж борзеет и начинает капризничать , я действую его методом орет-ору, молчит-молчу! Знаешь, помогает, а то они временами думают , что только им можно и пар спускать и тд. А так ,конечно ,только холодная голова в решении данной проблемы! Поговорить может начистоту , что происходит и к чему приведёт ! Желаю принять верное решение ! Кристина))), неожиданно , но хорошо что выяснилась проблема! Я тоже подумываю посмотреть что там да как, но пока не решаюсь что-то.... 1 Ссылка на это сообщение
NatalyGroza 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Нюта610, спасибо за комментарий Ссылка на это сообщение
Станиславна 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 (изменено) Tasha //, каких проблем только не бывают, за что ж нам это все((( Это прекрасно, что шансы есть, надо за них зацепиться и не отпускать! И все у нас получится! Какая по счету у вас сейчас попытка будет? Кстати мне почему-то не приходят оповещения, когда кто-то мне пишет или упоминает на сайте, очень странно. Я в Витро-клинике у Горской сейчас наблюдаюсь Изменено 28 октября 2018 пользователем Станиславна Ссылка на это сообщение
Maшa 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Всем привет. Тишина здесь. У меня опять пролёт: тест на 12 ДПО чистый. Жду М. Стараемся дальше. Ссылка на это сообщение
Нюта610 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Привет! Да, что-то у нас совсем глухо... У меня в этом цикле тоже пролёт , в овулю вообще не попали даже близко! Тоже жду М в этом цикле. Будем вместе ловить последнюю овуляшку осени NatalyGroza, Наташа, ты как? Остыла? Кристина))), как у тебя самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Маша93 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Привет привет,даа зашла и почитать что то нечего((((((( у меня вообще в этот цикл месячные 2 дня шли никогда такого не было,расстроилась что-то,пойду в субботу на узи схожу,на 12 ноября записалась на ренген труб надеюсь хоть в этот раз попаду Ссылка на это сообщение
Кристина))) 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Нюта610, Самочувствие отлично, жду гистологию убедится что там эмбрион был. Всем привет Ссылка на это сообщение
Maшa 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Всем привет. М начинаются. Я в новый цикл. Если всё пойдёт как надо, тест на Б буду делать в свой день рождения. 1 Ссылка на это сообщение
Нюта610 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Привет! Maшa, вот бы классный подарок был бы!!!!! // 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт